|
Карьерный рост или новая должность
| |
Vika-egevika | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:59 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя Вселенная, благодарю тебя Господь, что ты мне послал новую должность!!!!! Слава тебе Боже наш, слава тебе... Аминь
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:56 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я благодарю тебя, Господи за получение предложения перейти в отдел кадрового администрирования на зарплату 8000 ГРН.За отличные отношения с коллегами и начальством. За признание моих заслуг.
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:57 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готово для меня место старшего продавца с окладом в три раза больше чем сейчас (450 грн в день)к новым обязанностям в новой должности уже с 15 апреля 2015 года!!!! УРА!!!!!!! Да Будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! http://treeofmoney.ru/218407 http://lovetrees.ru/33229
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Пятница, 27.03.2015, 03:12 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Как же я рада своей работе! Как же я люблю это место. Как же меня любит моя компания, ценит мою работу. Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты дал мне эту работу. Я прошу тебя о повышении зарплаты до 80000 рублей в ближайшие месяцы. Я очень прошу тебя, Господи, пусть меня переведут на должность п-п до наступления июня этого года. Господи, всели в меня веру в себя, всели в меня слепую веру в тебя. Пожалуйста, помоги мне, Господи. Я очень тебя прошу.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 03.04.2015, 06:26 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями и моим полным успехом в этой должности. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов вне рабочее время!! БлагоДарю!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 03.04.2015, 06:30 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ГА, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! Я получаю подтверждение от Вселенной в том, что я хороший профессионал, в виде моих наград и повышений и премирования от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 03.04.2015, 06:33 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий перевод на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату более 60000 рублей с апреля 2015, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг направление на бюджетное обучение кл.пс. в 2015 года. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:55 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Господи, благодарю тебя за свою новую должность с высоким окладом, и уважением коллег. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. СВершилось.... Правда, свершилось
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:49 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я благодарю ВАС, Высшие Силы, спасибо ВАМ большое за ту работу, на которой я сейчас тружусь и которую Вы мне чудом послали. Я очень люблю свой коллектив, своих начальников, свои должностные обязанности. Очень прошу ВАС, увеличьте мою зарплату с августа 2015 года в 2 раза и избавьте от чужой работы. Спасибо большое! Да будет так!
ХАР
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:52 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Господи, благодарю тебя за свою должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями . Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов!! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:10 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ГА, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! Я получаю подтверждение от Вселенной в том, что я хороший профессионал, в виде моих наград и повышений и премирования от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:12 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Я благодарю тебя, Господи, за мой лёгкий счастливый скорый стремительный перевод на должность главного специалиста по моей специальности на зарплату более 60000 рублей с апреля 2015, за мою счастливую успешную деятельность там. За отличные отношения с коллегами и начальством. За однозначное триумфальное признание моих заслуг направление на бюджетное обучение кл.пс. с 2015 года. АМИНЬ! И пусть мое кадровое перемещение встретит только благожелательное доброе отношение и отзывы руководства и сотрудников со всех заинтересованных сторон! ТАК! АМИНЬ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:16 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Господи, благодарю тебя за свою новую высокую должность с высоким окладом, и удобными для меня условиями и моим полным успехом в этой должности. Благодарю тебя Господи за свой карьерный рост. За душевных партнеров, коллег и выгодных приятных клиентов вне рабочее время!! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:23 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Я благодарю тебя, Господь, за то, что ты мне послал мою настоящую работу. Не знаю есть ли что-то лучше той компании, в которой я тружусь. Спасибо тебе, Боже, за тот дружелюбный коллектив, в котором я всё больше растворяюсь в радости общения. Спасибо тебе за то, что каждый месяц на мою банковскую карточку приходят те деньги, которые ты мне так щедро даёшь. Я рада быть здесь! Я ликую от счастья здесь развиваться и приносить пользу компании.
Я знаю, что уже готовится ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ МОЕГО отдела с ПОВЫШЕНИЕМ моего оклада больше настоящего в ТРИ, а то и в 4 раза! Да свершись это до сентября 2015 года. Аминь!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Среда, 08.04.2015, 20:48 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Я работаю прибыльно и успешно по своей специальности на постоянной ставке в ЦА РФ, и я и начальство и руководство счастливы от этого! Да свершиться это в апреле 2015 года или раньше, на усмотрение Вселенной с наиболее благоприятным для меня результатом! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ! Я получаю подтверждение от Вселенной, что я хороший профессионал, в виде награды от начальства и руководства и сотрудников и клиентов! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!
|
|
|
|
|