|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:09 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось выиграла диспут на PayPal. Ну, и пошло, и поехало: PayPal мне быстро и легко вернул все сумму. Красота! Да будет ТАК! 27*108 раз!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:45 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как-то само все получилось. Устроилась на новую работу! Пошли деньги и перспективы! Карьерный рост! а тут собственный успешный, высокодоходный бизнес нарисовался! И пошло поехало! Клиентов - море! Платят вовремя! От заказов нет отбоя! еще и рекомендации дальше дают! Не успеваю договора заключать, и деньги тратить! Со всех сторон летят деньги на голову! Красота! БлагоДарю тебя Вселенная! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 24.01.2017, 07:20 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Как-то все само собой получилось! Пришла с работа, муж подарил цветы и сказал, что был не прав!!! Мы помирились 27 раз и живем счастливо, в позитиве, добре, любви, понимании и ласке!!! Да будет ТАК*27*108!!!!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:27 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Как-то все само собой получилось. Появилась у нас необходимая сумма денег, ну и пошло поехало: отнесли все документы в банк, нам сразу одобрили ипотеку, мы быстро нашли подходящий нам вариант- просторную, светлую, теплую, уютную квартиру в нашем районе с прекрасным ремонтом, со встроенной новой мебелью, и поликлиника детская в 2 шагах и до нашего садика 5 минут пешком. и соседи хорошие. купили мы эту квартиру, оформили документы,переехали быстренько. и живем теперь припеваючи в нашей квартире мечты, и денег у нас в изобилии, и здоровье у всех прекрасное. КРАСОТА! да будет так 27*108 раз во благо мне и моей семье! Благодарю!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:50 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,на новой работе получается хорошо продавать косметику и пошло поехало,на собирала определённую сумму денег,окончила все курсы(ламинирование,идеальные брови,макияж),тем самым могу предложить новые услуги клиентам салона, в котором работаю.Заработала много денег,обеспечиваю себя и своего сына сама,купила машину...Красота!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:59 | Сообщение # 201 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Как то всё само получилось,случайно после работы познакомилась с солидным богатым, нежадным мужчиной, ну и пошло поехало... Все выходные заняты то кино, то театр, то поход по магазинам премиум класса.Сын и родители в приятном шоке холодильник постоянно забит вкусняшками. А я что? - Я девочка кружите меня, кружите . Уже была романтическая поездка во Львов, ожидается отдых летом на море с сыном и получение водительских прав. Сын доволен, как слон, у него теперь крутой планшет. Мне пришлось купить новую шкатулку для украшений, в старую они просто перестали помещаться, мой шкаф распух от новых платьев, подумываю о новом...Я оттаяла и впустила мужчину в свою жизнь... Короче, Красота!!!!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 24.01.2017, 16:47 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Как-то само собой всё получилось... Посмотрела я чудесный фильм о любви... Любовь по правилам и без... Оказывается, отношения не всегда заканчиваются навсегда, и порой там где нам кажется, что уже стоит точка, то это не точка, а всего лишь многоточие или даже запятая! И так мне на душе стало чудесно легко, даже не смотря на то, что я так давно не видела А.Л. и мне казалось, что между нами уже ничего не будет! А тут ЧУДО! Встреча! Ну и пошло-поехало!!! В глазах А.Л. любовь и обожание! Он как с ума сошёл! Ведёт себя как мальчишка! Пылинки с меня сдувает! На руках носит! Каждый день видеть хочет! Говорит какой же я был болван, что так долго от тебя отказывался! Ты самое чудесное и любимое, что со мной случилось в жизни! Я так счастлив рядом с тобой! Сделаю для тебя всё! И так я счастлива! И так мы счастливы вместе уже долгие годы! Постоянно поражаюсь его любви ко мне, его заботе обо мне, его порядочности и честности! Кто бы мог подумать, что его имидж ловеласа и болтуна окажется чистой фикцией! Защитной реакцией! А.Л. смотрит только на меня! И секс у нас умопомрачительный! И с годами он всё лучше и лучше! С А.Л. потрясающе находиться рядом! С ним всегда легко и интересно! Уже столько стран мы разных вместе на машине объездили! Столько впечатлений набрались! Кто бы мог подумать, что всё так прекрасно и чудесно сложится! Что там, где я уже ставила точку, оказалась запятая и после этой запятой ещё длинный-предлинный рассказ... Длиною в жизнь! Интересную! Счастливую! ПРОСТО КРАСОТА!!!
Сообщение отредактировал Мой_Успех - Вторник, 24.01.2017, 18:24 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:10 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! Собрала и легко, просто, быстро сдала все документы на материальную помощь от Горсовета, для мужа!!! Ну и пошло и поехало! Не прошло и двух недель, как я уже легко и просто, получаю солидную денежную сумму, материальной помощи от Горсовета!!! УРА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение просто СУПЕРовское!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:17 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Как то все само собой случилось!!!Выиграла в лотерею русское лото миллион !Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем! Здорово, мы так об этом мечтали!!!!! Вот так легко, просто, без всяких задержек, с помощью вселенной сбылись наши мечты!! КРАСОТА!!!!!!Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
стёжка | Дата: Вторник, 24.01.2017, 20:11 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Ту квартиру, что нам очень понравилась продавец не смог продать другим покупателям, сделка у них сорвалась, продавец позвонил нам, сделал скидку и предложил купить квартиру на очень выгодных для нас условиях. мы с радостью согласились. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: мы очень быстро заключили сделку, оформили все документы, сделка прошла регистрацию. Мы за два дня переехали в новую квартиру. Теперь мы счастливые обладатели прекрасной двухкомнатной квартиры с мебелью. Всё хорошо! Живём в своей квартире и радуемся! КРАСОТА!
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Вторник, 24.01.2017, 20:50 | Сообщение # 206 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Как-то само все получилось. Сделала тест на беременность, а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! Ну, и пошло, поехало!! Муж любимый всю беременность делает мне приятности и нежности. Беременность моя прошла легко. На всех проверках радовали, что ребеночек здоров и развивается хорошо. Ребеночек здоровый родился в срок, роды прошли легко. И дома всё готово к нашему возвращению из роддома. Ребеночек наш каждый день радует своими маленькими достижениями. Мы с мужем самые счастливые родители. КРАСОТА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:22 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Как то само все получилось. Подарила свой лишний вес и пошло-поехало.... Стройнею, молодею, оздоравливаюсь. Вся сияю от счастья, Деньги в дом сами так и валят!!! КРАСОТА!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:13 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Как-то само все получилось. Отдыхала я вечером, позвонила Ирина и сказала, что нам сдают вчерашнюю квартиру. Заключили мы договор в удобный для нас день, собрали вещи, да переехали. Ну и пошло-поехало! Мне стало удобнее добираться на работу, отношения в семье стали самые замечательные! Хозяева квартиры адекватные! стали жить поживать да добра наживать! Красота!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:40 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:41 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|