|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Iriska-29 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:01 | Сообщение # 211 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как то само всё получилось-расслабилась,почувствовала себя счастливой,любимой, успешной и удачливой! Ну и пошло,поехало-с самого утра позвонил покупатель по квартире покупателя моей квартиры, все очень понравилось и готов подписывать документы по сделке, я просто счастлива, приятные хлопоты по покупке квартиры моей мечты начались, переездом и обустройством на новом месте занимаемся с огромным удовольствием .Наконец то в моей семье воцарился мир,спокойствие и радостные хлопоты предвещают долгую и счастливую жизнь в достатке и благополучии. Подали с любимым заявление в ЗАГС.Стали жить поживать и добра наживать! КРАСОТА!!!!!!!!! 27*108!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Iriska-29
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:33 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:33 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:10 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Как-то само все получилось - зашла на сайт, купила лотерейный билет. Ну и пошло-поехало - выиграла 12 миллионов рублей, и так обрадовалась! Сестре дала 1 миллион на свадьбу - остальные вложила в жилье для мамы и для моей семьи, а также сделала себе подарок - обновила и вылечила зубы! Все квартирные вопросы разрешились во благо и счастье, улыбаюсь белоснежной здоровой улыбкой - теперь можно воплощать все остальные мечты! Красота! 27*108 раз! Во благо мне и Всем!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:08 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:10 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя процветающей, финансово-обеспеченной успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - я покупаю всё что пожелаю и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:15 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя хорошо, Ну и пошло, поехало - исцелилась, омолодилась, постройнела, похорошела и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:31 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как сходила выставку картин -так и пошло поехало)))) клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня !!!! ура красота !жизнь малина! я купаюсь в деньгах и закрываю все свои кредиты!!!!! благодарю вселенную благодарю деньги благодарю СИМОРОН
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:41 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось выиграла диспут на PayPal. Ну, и пошло, и поехало: PayPal мне быстро и легко вернул все сумму. Красота! Да будет ТАК! 27*108 раз!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:07 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как сходила выставку картин -так и пошло поехало)))) клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня !!!! ура красота !жизнь малина! я купаюсь в деньгах и закрываю все свои кредиты!!!!! благодарю вселенную благодарю деньги благодарю СИМОРОН
|
|
|
|
LLeya | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 23:56 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 88
| Как-то само всё получилось, поехала дочка на соревнования. Ну и пошло поехало....дорога лёгкая, отель замечательный, медали выиграла, приехала здоровая, радостная, счастливая. Красота!!!!! Да будет ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:18 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то само все получилось! Познакомилась с мужчиной понравились друг другу и пошло поехало: встречи, звонки, переписки, расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Красота! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:32 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось выиграла диспут на PayPal. Ну, и пошло, и поехало: PayPal мне быстро и легко вернул все сумму. Красота! Да будет ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:24 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как то само всё получилось-расслабилась,почувствовала себя счастливой,любимой, успешной и удачливой! ПОДПИСАЛ МУЖ договор купли-продажи земельного участка!!! все удачно и выгодно для нашей семьи. да будет так
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 31.01.2017, 16:41 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! Собрала и легко, просто, быстро сдала все документы на материальную помощь от Горсовета, для мужа!!! Ну и пошло и поехало! Не прошло и двух недель, как я уже легко и просто, получаю солидную денежную сумму, материальной помощи от Горсовета!!! УРА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение просто СУПЕРовское!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
|