|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:00 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Как то все само по себе получилось, как купила себе джинсы -так и пошло поехало)))) клиенты новые пошли, денежный дождь напал на меня !!!! ура красота !жизнь малина! я купаюсь в деньгах и закрываю все свои кредиты!!!!! мужчины начали предлагать рестораны и поездки романтические))) благодарю вселенную благодарю деньги благодарю СИМОРОН
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:04 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,продала кровать за 400 р. и пошло поехало,покрасилась постриглась,заплатила взнос за вождение,отдала долг.У меня всё получается.Красота!!!!Благодарю Моего Ангела-Хранителя!Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:29 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:06 | Сообщение # 229 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось выиграла диспут на PayPal. Ну, и пошло, и поехало: PayPal мне быстро и легко вернул все сумму. Красота! Да будет ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:31 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,Я открыла своё сердце Богу и пошло поехало,всё наладилось и в личной жизни и в финансах,появилась работа,продала кровать и кое что из мебели,всё нормализовалось.Красота!!!Да будет так!!!!Во благо!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 15:48 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - уточненку по акцизу в И.р-н сдала, она принята, штрафы отсутствуют, налоговая довольна - все отлично! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:47 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от AmiAmi Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:50 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Как то всё само получилось, что мой любимый шеф МК все устроил с наилучшим образом для меня на должность ассистента в программу, и я легко и успешно прошла все три этапа теста. Меня позвали подписать долгосрочный контракт уже в феврале 2017г!!! Я, МК, подписала постоянный контракт. Ну и пошло поехалоооооо!!! Интересная работа, встречи, семинары, денежный доход, знакомстава, командировкиии, успех, повышение, красотаааааааааааааа!!!! КРАСОТАААА!!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 09:42 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
|
|
|
|
Allreal | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:18 | Сообщение # 235 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, не могу найти какую воду всё-таки лучше использовать для техники стакан воды. зеланд пишет талую по его методике, но каждый день делать это нереально для меня по крайней мере на данный момент. всё-таки какую альтернативу выбрать? просто отстаивать? или купить тот самый аквадиск? есть практиканты?)))
|
|
|
|
JKRussia | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:46 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как-то само всё получилось: уже собралась согласиться на любую работу за подходящие деньги... И тут пошло-поехало! Стали поступать звонки на разосланные резюме про которые уже давно забыла. И всё организации подходящие, надежные. Работу предлагают интересную. Зарплата - только мечтать можно!!! Я справляюсь со всеми трудностями! Всё разрешается легко и практически само собой! Я удачно трудоустроена, наслаждаюсь работой!!! Я самый счастливый человек!!! КРАСОТА!!! Да будет так во благо мне, всем окружающим и Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:17 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как то все само по себе получилось, я забеременела и прекрасная новость на 8 марта 2017 года порадовала мою семью. я готова к беременности и родам и приглашаю в нашу семью с мужем малыша,которому поможем стать человеком ,вырастим и воспитаем. мы ждем тебя!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:58 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - сданная мною отчетность составлена правильно, штрафы отсутствуют, налоговая довольна - все отлично! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:59 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - весь мой товар распродан по установленным мною ценам в кратчайшие сроки! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:59 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|