Как-то само все получилось
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Умочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:08 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Как то всё само получилось - поехала платье мерить, а оно мне идеально подошло.Я в нем стройненькая, элегантная!!! Ну и пошло, поехало - и туфли сразу подобрала и сумочку. На корпоративе выглядела великолепно!!! Макияж и прическа идеальны!!! Красота!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!! На благо мне и всей Вселенной!!!Благодарю!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:42 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось легко и быстро установила windows 10 на iMac. Ну и пошло поехало: легко и быстро восстановила резервную копию windows, перекинула свои файлы, iMac работает ещё лучше чем прежде, тихий, быстрый, замечательный. Красота! Да будет ТАК! 27*108 раз!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Среда, 28.12.2016, 23:53 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Моё тело исцелено, здоровье крепкое! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:10 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В 2017 ГОДУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И РОДИЛА ЗДОРОВОГО МАЛЫША, ДА ЭТО ЗДОРОВО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ МАМОЙ!!!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:11 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИНЯЛА СЕБЯ И СТАЛО ТАК ЛЕГКО ЖИТЬ... СПАСИБО ВО БЛАГО ВСЕМ И МНЕ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ! СПАСИБО ЗА ВСЕ!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:37 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
LLeya | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:12 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 88
| Как то всё само получилось. Решила стать стройной, начала правильно питаться. и пошло поехало - вес тает, жир плавиться, здоровье прибавляется. стала здоровая стройняшка. Красота!!!!!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:24 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Как само все получилось... Предложили новую интересную, высокооплачиваемую работу с регламентированным графиком и возможностями для карьерного роста. КРАСОТА!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!!!! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Суббота, 31.12.2016, 19:54 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,Новый 2017 год начался просто изумительно и пошло поехало работы появилось просто завались,клиенты стали звонить,приглашение на различные съёмки,ролик.Возобновила поход в тренажёрный зал,питаюсь правильно...Красота!!!Благодарю Вселенную и моего ангела-хранителя!!!
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:33 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Моё тело исцелено, здоровье крепкое! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:56 | Сообщение # 176 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Как-то само всё получилось, я и П.Г помирились в течение двух недель. Во Благо! Да будет так! Так и есть!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:44 | Сообщение # 177 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:44 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 19:58 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Как-то само все получилось - доела плитку шоколад ну и пошло-поехало: на почту рассылки понеслись лавиной,телефон разрывается от приглашений,по пятам бегают руководители крупных организаций, с выгодными предложениями, шикарными условиями и высокой оплатой. Пришлось даже конкурс устроить "лучшее предложение", сделала удачный выбор и теперь у меня есть деньги,драгоценности,машины шубы,дома,квартиры,путешествия,гардероб от кутюрье, КРАСОТА!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:15 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как то само все получилось, проводила гостей, сообщив им о своих идеях и пошло поехало, они нашли мне новые выгодные долгосрочные заказы, открыла под их заказы фирму и понеслось.... заказов выгодных море! Деньги сыпятся на меня со всех сторон! Масса новых знакомых и возможностей, только успеваю все перерабатывать! Да еще участок дали под офис! строим новый офис! Катаюсь теперь в разные страны почти каждый месяц! Появились надежные выгодные партнеры! Прибыль возросла в десятки раз! Есть возможности воплощать свои идеи и есть на это масса средств! 27*108! Во Благо всем! Красота!!!! БлагоДарю тебя Вселенная!
|
|
|
|