|
Как-то само все получилось
| |
Admin | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Техника исполнения желаний по В. Зеланду Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем! Красота!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:48 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то само все получилось, познакомилась с мужчиной, понравились друг другу. Ну и пошло поехало: встречи, звонки, смс, поцелуи, объятья. Я вся расцвела помолодела в душе у меня праздник на сердце спокойно! Я счастлива! Красота!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 09.12.2016, 09:05 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Как-то само всё получилось! На основании Постановления о повышении прожиточного минимума, мне автоматически был произведен перерасчет моих личных, ежемесячных поступлений и сумма увеличилась в три с половиной раза !!! Ну и пошло и поехало! Двадцатого декабря снимаю деньги в банкомате, а там сумма моих личных ежемесячных поступлений увеличилась в три с половиной раза!!! УРА!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Я счастлива и настроение просто СУПЕРовское!!! Красота!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю,Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:57 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки из Доминиканы. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:30 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от T.O.M. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от GM. Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
стёжка | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:36 | Сообщение # 140 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
| КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. папа заценил и понял любимого, стали вместе работать. НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: закупили все материалы для продолжения строительства дома, собрали отопление, водопровод, сделали отделку дома, огородили забором, закончили отделку дома! осенью мы с любимым въехали в новый дом! Живём теперь в своём доме радостные и счастливые! Всё отлично! КРАСОТА!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 14.12.2016, 00:42 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как-то само все получилось, приехали гости привезли деньги от А., потом разговорились, договорились и открыли совместную фирму и пошло поехало! Сынок получил приглашение на штудиум во Благо всем, у меня дел на фирме невпроворот! Клиентов выгодных море! Заказы не успеваю отправлять, деньги сыпятся на меня со всех сторон! Построила три дома! Получила землю под фирму! купила машину и себе и детям и маме! Красота! БлагоДарю тебя Вселенная! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 14.12.2016, 01:03 | Сообщение # 142 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Как то всё само получилось - расслабилась, почувствовала себя счастливой и любимой, успешной и удачливой. Ну и пошло, поехало - меня окружают только прекрасные люди, которые ко мне всегда доброжелательны и все события развиваются благоприятным образом и приводят к успеху и достижению намеченных целей! Красота!!!!!!! 27*108!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 14.12.2016, 09:43 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 14.12.2016, 12:39 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
| Как-то само все получилось обновился трек номер моей посылки от GMarket Ну, и пошло, и поехало: посылка прошла таможню, быстро долетела, и я получила ее в целости, и сохранности! Красота! 108*27! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 14.12.2016, 15:54 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Как-то само все получилось, познакомилась с мужчиной, понравились друг другу. Ну и пошло поехало: встречи, звонки, смс, поцелуи, объятья. Я вся расцвела помолодела в душе у меня праздник на сердце спокойно! Я счастлива! Красота!
|
|
|
|
Salerosa | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:53 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 38
| Как-то само всё получилось: сначала я узнала моего суженого и получила подтверждение о том, что и он меня ищет и ждёт. А потом и сам он во время концерта меня увидел, заприметил, подошёл познакомиться и пригласил сначала в кафе, потом в совместную поездку на новый год и на Рождество. Он умница, действительно тоже сразу всё понял, узнал меня и мгновенно разглядел во мне свою вторую половинку. Говорит, во сне меня увидел сначала, а потом уже и наяву. Мы с ним Два Сапога - Пара. Вот и ребёночек уже подрастает, радует всех бабушек, дедушек, братьев и нас с Теушкой, конечно. И старших сыновей моих он любит как своих, как родной отец им. Спасибо тебе, любимый! Спасибо музыке! Спасибо Господу Богу! Благодарю, благодарю, благодарю! Люблю и Благодарю! Да будет так 108*27 раз, аминь! Ураааа..!
********************* Люблю и Благодарю!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:35 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Как то всё само получилось,так как Бог заботиться о моём процветании.И пошло поехало стали приглашать на корпоративы,съёмки,рекламы,клиенты.Заработала хорошую сумму к Новому году.Сейчас я веду свою жизнь с достатком!!!!У меня есть всё,что способствует благополучию,прогрессу,благополучию!!!!Красота!!!Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 09:42 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Как-то само все получилось!!!! Приехал мой волшебник в самый подходящий день для зачатия!!! Ну и пошло, поехало!!! Задержка день, второй третий... Делаю тест на беременность, а там ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!! Беременность легкая, родила точно в срок здоровую и красивую девочку!!!! Я безумно счастлива!!!! КРАСОТА!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!! БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Умочка | Дата: Пятница, 16.12.2016, 05:02 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 23
| Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось ТАК, пришла я на собеседование, а мне прям с порога говорят, что я им подхожу и они меня берут.Работа замечательная , приносит мне высокий денежный достаток и множество удовольствия! Ну, и пошло-поехало: работа классная, я получаю много денег, смогла купить квартиру и машину,.Познакомилась с интересным мужчиной. Понравились друг другу!Моя жизнь счастливо меняется! Благодарю! Да будет ТАК!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:07 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Дорогая Вселенная! Как-то само все получилось, отпустила я ситуацию и успокоилась. Ну и пошло-поехало: предложили мне новую должность с большой зарплатой, появилось больше свободного времени, доходы выросли. Красота!
|
|
|
|
|