Воскресенье, 24.11.2024, 04:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
4udesnajaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:33 | Сообщение # 601
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я работала с презервативом. Найти цветные презервативы не так уж и сложно. Купила пачку (з шт) зеленый, желтый и красный. Раскрыла все упаковки и проткнула: На красном 27 раз сердце, на зеленом 27 раз доллар, на желтом просто 27 дырок. Отправилась с красным презервативом в магазин одежды в муж зал, нашла самый дорогой костюм и нужный мне размер и подкинула его во внутренний карман. Зеленый подкинула в банк, а желтый в супермаркет, на прилавок, где лежали самые дорогие шоколадные конфеты (чтоб жизнь моя была в шоколаде))))

Наталья-БагираДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение # 602
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
Девочки, привет всем! С презиками надо быть очень аккуратными. Я как-то у мужа нашла презики, ну и выбросила их, не говоря мужу не слова. Я подозревала что он погуливает, а потом, после того как я выбросила, да еще и со злостью, разгулялся он не на шутку. Как мне кажется, и сейчас погуливает.К чему все это я, к тому что для себя, своих атрубутах, надо покупать самой. И вспомнила я это сейчас, читая эту темку. Недавно опять обнаружила у мужа презики, только трогать даже не стала, и ему ничего не говорю, может попустит его с годами.

Все мои желания и мечты сбываются. Да будет так!

Ole-LukoeДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:48 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Наталья-Багира, а какое отношение это имеет к теме?))

Ole-LukoeДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:49 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
ТАК замурррчал ритуальчик)) прям чую, что попрёт)) Куплю на растущей обязательно)) По магазам мужским хожу в последнее время, нравится, представляю, что бы купила своему мужчине...)))))))

milanishkaДата: Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение # 605
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Спасибочки за позитивчик!!!!!!!Целый день я зачитывалась.......Очень темка заМУРчала!!!!!! surprised !Дома нашлось 2 шпиона "де люкс": один сразу был ЧАРующе обколот и отправлен в кошелек, biggrin второй "грел душу" на груди....Еле дождавшись окончания рабочего дня я вприпрыжку wacko поскакала в аптеку за армией шпионов....Мною были избраны biggrin "упакованные шоколаднички" и "семпатичные романтики"....прям руки чешуться!!!!Вся армия отправлена под подушку...завтра будем общаться...А в пятницу в новолуние подготовленные бойцы ринуться в бой!!!!!!! О результатах обещаю регулярно отписываться!!!!!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

lucky_womenДата: Вторник, 22.11.2011, 12:03 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
лет 5 назад покупала презики нам с мужем..один до сих пор в аптечке валялся..разошлась с ним,правда ,3 года назад.но связь поддерживаем...как -никак 2-е деток..но,зараза ,алименты не платит....сегодня проткнула.положила в кошелёк..жду долг с процентами

Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!

Реклама
Angel-27Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 607
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
ну все ,вот и я решилась купить !сразу наверное возьму штук 12 biggrin что бы позакидывать везде !!Я вообще знаю что мой любящий мужчина будет как минимум миллионер cool так что стоит пробежаться по самым дорогим салонам и бутикам!Думаю результат не заставит себя ждать !всем удачных действий!!!! tongue

lucky_womenДата: Среда, 23.11.2011, 10:40 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
алименты пока не получила.но другие деньги на 3 дня раньше пришли.работает!!

Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!

milanishkaДата: Среда, 23.11.2011, 22:38 | Сообщение # 609
Философ
Ой ,девочки,вы б меня сегодня видели... Умора biggrin Целый день ,получив ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ (спасибо всем ,кто Впендюрил мне!!!) драила дом .А в голове одни мысли : как ,когда и где закину ПРЕ /красных/ ШПИОНОВ!!!!!!! Первый закидон на перекрестке : " Девушка,девушка,вы что-то потеряли" wacko А я деру!!!!!!.............Второй -закинут в ботинки 43р за 400 баксов (представляю tongue лицо покупателя......)...4 и 5 были пристроены в ресторанах............. biggrin Вообщем я поработала на славу: вчера с "дружочками" принимали ванную с пеной и клубникой........сегодня УСПЕШНЫЙ закидон- ЖДУ САМЫХ ЧУДЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!!! ДА,завтра бросок в банк- ДЕНЕЖКИ нужны!!!!!

DearДата: Четверг, 24.11.2011, 14:37 | Сообщение # 610
Любопытствующий
Копилка подарков: 95
Благодарность: 281
Девочки, я тут новенькая, неопытная :))) и пока ещё всё изучаю :)))) Подскажи, пожалуйста, каким образом можно подкинуть презики в банк? Хочу попробовать, но даже не знаю как!!!! :(((

milanishkaДата: Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение # 611
Философ
Dear, wacko ВОТ,ВОТ....банк пока не взяла.....на пол кидать нельзя...а засунуть куда-то wacko - охранники больно бдительные........... wacko

DearДата: Четверг, 24.11.2011, 21:56 | Сообщение # 612
Любопытствующий
Копилка подарков: 95
Благодарность: 281
milanishka, более того в банке ещё везде камеры!!! :)))) И если заметят, что я что-то подкидываю/прячу/пихаю, то докапаются!!! Как быть??? :)))

milanishkaДата: Четверг, 24.11.2011, 21:59 | Сообщение # 613
Философ
biggrin Выход есть!!!!!!! На жевательную резинку и ....под столешницу или полочку,подоконник итд!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!

симпотяжкаДата: Пятница, 25.11.2011, 09:05 | Сообщение # 614
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Вчера читала - от души посмеялась....
В итоге проколола один 27 раз (я как раз покупала), а второму - на листике написала, какой мужчина мне нужен и положила под подушку рядом с собой. Сегодня пойду на работу, заброшу шпиона...

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Angel-27Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:32 | Сообщение # 615
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Девочки,расскажите как нужно выбросить шпиончика на перекрестке???и что с ним перед этим нужно делатьили говорить ,и как его кидать,просто уронить?короче я запуталась

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.