ПЕРзевативчики!
|
|
4udesnaja | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:33 | Сообщение # 601 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| ПРИВЕТ ВСЕМ. Я работала с презервативом. Найти цветные презервативы не так уж и сложно. Купила пачку (з шт) зеленый, желтый и красный. Раскрыла все упаковки и проткнула: На красном 27 раз сердце, на зеленом 27 раз доллар, на желтом просто 27 дырок. Отправилась с красным презервативом в магазин одежды в муж зал, нашла самый дорогой костюм и нужный мне размер и подкинула его во внутренний карман. Зеленый подкинула в банк, а желтый в супермаркет, на прилавок, где лежали самые дорогие шоколадные конфеты (чтоб жизнь моя была в шоколаде))))
|
|
|
|
Наталья-Багира | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:22 | Сообщение # 602 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Девочки, привет всем! С презиками надо быть очень аккуратными. Я как-то у мужа нашла презики, ну и выбросила их, не говоря мужу не слова. Я подозревала что он погуливает, а потом, после того как я выбросила, да еще и со злостью, разгулялся он не на шутку. Как мне кажется, и сейчас погуливает.К чему все это я, к тому что для себя, своих атрубутах, надо покупать самой. И вспомнила я это сейчас, читая эту темку. Недавно опять обнаружила у мужа презики, только трогать даже не стала, и ему ничего не говорю, может попустит его с годами.
Все мои желания и мечты сбываются. Да будет так!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:48 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Наталья-Багира, а какое отношение это имеет к теме?))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:49 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| ТАК замурррчал ритуальчик)) прям чую, что попрёт)) Куплю на растущей обязательно)) По магазам мужским хожу в последнее время, нравится, представляю, что бы купила своему мужчине...)))))))
|
|
|
|
milanishka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение # 605 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Спасибочки за позитивчик!!!!!!!Целый день я зачитывалась.......Очень темка заМУРчала!!!!!! !Дома нашлось 2 шпиона "де люкс": один сразу был ЧАРующе обколот и отправлен в кошелек, второй "грел душу" на груди....Еле дождавшись окончания рабочего дня я вприпрыжку поскакала в аптеку за армией шпионов....Мною были избраны "упакованные шоколаднички" и "семпатичные романтики"....прям руки чешуться!!!!Вся армия отправлена под подушку...завтра будем общаться...А в пятницу в новолуние подготовленные бойцы ринуться в бой!!!!!!! О результатах обещаю регулярно отписываться!!!!!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:03 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| лет 5 назад покупала презики нам с мужем..один до сих пор в аптечке валялся..разошлась с ним,правда ,3 года назад.но связь поддерживаем...как -никак 2-е деток..но,зараза ,алименты не платит....сегодня проткнула.положила в кошелёк..жду долг с процентами
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 607 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| ну все ,вот и я решилась купить !сразу наверное возьму штук 12 что бы позакидывать везде !!Я вообще знаю что мой любящий мужчина будет как минимум миллионер так что стоит пробежаться по самым дорогим салонам и бутикам!Думаю результат не заставит себя ждать !всем удачных действий!!!!
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:40 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| алименты пока не получила.но другие деньги на 3 дня раньше пришли.работает!!
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:38 | Сообщение # 609 |
Философ
| Ой ,девочки,вы б меня сегодня видели... Умора Целый день ,получив ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ (спасибо всем ,кто Впендюрил мне!!!) драила дом .А в голове одни мысли : как ,когда и где закину ПРЕ /красных/ ШПИОНОВ!!!!!!! Первый закидон на перекрестке : " Девушка,девушка,вы что-то потеряли" А я деру!!!!!!.............Второй -закинут в ботинки 43р за 400 баксов (представляю лицо покупателя......)...4 и 5 были пристроены в ресторанах............. Вообщем я поработала на славу: вчера с "дружочками" принимали ванную с пеной и клубникой........сегодня УСПЕШНЫЙ закидон- ЖДУ САМЫХ ЧУДЕСНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!!! ДА,завтра бросок в банк- ДЕНЕЖКИ нужны!!!!!
|
|
|
|
Dear | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:37 | Сообщение # 610 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 95
Благодарность: 281
| Девочки, я тут новенькая, неопытная :))) и пока ещё всё изучаю :)))) Подскажи, пожалуйста, каким образом можно подкинуть презики в банк? Хочу попробовать, но даже не знаю как!!!! :(((
|
|
|
|
milanishka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение # 611 |
Философ
| Dear, ВОТ,ВОТ....банк пока не взяла.....на пол кидать нельзя...а засунуть куда-то - охранники больно бдительные...........
|
|
|
|
Dear | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:56 | Сообщение # 612 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 95
Благодарность: 281
| milanishka, более того в банке ещё везде камеры!!! :)))) И если заметят, что я что-то подкидываю/прячу/пихаю, то докапаются!!! Как быть??? :)))
|
|
|
|
milanishka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:59 | Сообщение # 613 |
Философ
| Выход есть!!!!!!! На жевательную резинку и ....под столешницу или полочку,подоконник итд!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:05 | Сообщение # 614 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Вчера читала - от души посмеялась.... В итоге проколола один 27 раз (я как раз покупала), а второму - на листике написала, какой мужчина мне нужен и положила под подушку рядом с собой. Сегодня пойду на работу, заброшу шпиона...
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:32 | Сообщение # 615 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Девочки,расскажите как нужно выбросить шпиончика на перекрестке???и что с ним перед этим нужно делатьили говорить ,и как его кидать,просто уронить?короче я запуталась
|
|
|
|