Воскресенье, 24.11.2024, 06:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
cezarinocatДата: Вторник, 20.09.2011, 17:21 | Сообщение # 571
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Статус: Оффлайн
Волшебницы, принимаете в свою мууууррчащую компанию? Сегодня куплю в аптеке, сделаю, а то в первый раз немного ошиблась, но это уже в прошлом. Сейчас постараюсь сделать всё правильно, чтоб всё было ПЕРзервативочно-прекрасно. И как вы думаете: у нас на работе стоит банкомат, в котором мы зарплаты получаем, а что если под него подсунуть?

MurrrkaДата: Среда, 21.09.2011, 22:32 | Сообщение # 572
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
Девочки-феечки,вот какой возник вопрос:
лежит у меня в кошельке ПЕРзик,проколотый как положено,но он перестал работать...И мурчит мне сильно его заменить на новый (уже куплен),а со старым что сделать?Можно его выкинуть на любовь,если он проколот?

tata111Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:17 | Сообщение # 573
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Murrrka, я думаю, его лучше надуть и отпустить во Вселенную с каким-нибудь желанием...

MurrrkaДата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 574
Маг
tata111, он проколот 27 раз biggrin

tata111Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:38 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Murrrka, а зачем ты сам презик прокалывала, нужно было упаковку 27 раз проколоть?????????? как же он в кошельке лежал?????

ROSA185159Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:00 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Я РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ МНЕ НУЖНО БЫЛО ВЕСНОЙ СДАТЬ 2 ЭКЗАМЕНА.И МЫ С ПОДРУГОЙ ЗАКИНУЛИ ПРЕЗЕРВАТИВ В НАУЧНЫЙ ОТДЕЛ.И Я ЛЕГКО И УСПЕШНО СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ!!!

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

MurrrkaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:46 | Сообщение # 577
Маг
tata111, эммм...это как?как проколоть упаковку,не прокалывая сам презик confused ?
Нормально он лежал в кошельке dollar

shakiraДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:12 | Сообщение # 578
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Quote (Murrrka)
как проколоть упаковку,не прокалывая сам презик ?

Полностью согласна с Мурррркой! Ума не приложу, как ТАК можно сделать? Мне на ум приходит только по периметру дырочки пооставлять. У кого есть ссылка на инструкцию, как это делать, или, пожалуйста, подсобите, сами напишите ее.

MurrrkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 579
Маг
Quote (shakira)
Полностью согласна с Мурррркой! Ума не приложу, как ТАК можно сделать? Мне на ум приходит только по периметру дырочки пооставлять. У кого есть ссылка на инструкцию, как это делать, или, пожалуйста, подсобите, сами напишите ее.

Да и вообще,где написано,что прокалывать только упаковку?;)

WAZZUPДата: Вторник, 27.09.2011, 13:35 | Сообщение # 580
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
ну вот...
забросила одного шпиона возле хранилища Сбербанка в нашем городе, второго в банке где зарплату перечисляют,
а третьего надула и отпустила с балкона на любимого!!!!

Ждём!!!!!

cezarinocatДата: Вторник, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 581
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, а я своего первого шпиЁна, которого завтра на растущей уже Луне на перекрестке "отпущу", почти неделю носила.... в лифчике на левой стороне - заряжала! А те, которые денежные - пока в кошельке между купюрами заряжаются, думаю, не повредит им это?

Сообщение отредактировал cezarinocat - Вторник, 27.09.2011, 15:49

ФиникДата: Среда, 28.09.2011, 19:36 | Сообщение # 582
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Ой, феечки, проштудировала я тут всё что выложено, положено.... ухахатывалась :)) biggrin Сегодня купила ПЕРзиков в коробочке...аж 12 штук, а названьеце-то:))) START.... чую-чую ПЁР на старте!

Проинструктировала шпиёнов в машине и пошла в банк подбрасывать их. Закинула в папку с файлами для пользователей услугами банка. Засунула в файл на станичку с описание карточки ДИАМАНТ. Хочу быть владелицей БРИЛЛИАНТОВОЙ банковской карты :). Второго шпиёна сводила в ювелирный магазин, понапримерялись злата-бриллиантов, потом зашли в банк. Оп-п-п-п-п-а, стояла возла банкомата, пришли инкассаторы деньги снимать:)) ПЕР!!!!. Вышла с банка, шпиён со мной, инкассаторы тоже за мной:)). На светофоре возле банка стояли моя машина и инкассаторская, я успела шпиёнов по салону раскидать, чтоб подпитались денежной энергией с инкассаторской машины. Вот мужики-инкассаторы обалдели наверное biggrin
Завтра тоже свожу по Злачным на деньги местам (от слова ЗЛАК_ЗЕРНО), проинструктирую и буду высевать дома в кошелечек:))
Мужу сказала, что сегодня будем дитё делать с ПЕРзервативом. eek Он конечно же сделал вот так cranky Хе-хе-хе ему предстоит почетная миссия Протыкателя ПЕРзерватива.27 раз так!

shakiraДата: Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Сообщение # 583
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Quote (Финик)
будем дитё делать с ПЕРзервативом.

Деффффчонки, да ведь это же готовый ритуал!!! молодец, Финик! действительно, можно обыграть эту ситуацию, поводить перзик по ЗЛАЧным любовным местам, потом проткнуть его сразу вдвоем, рука в руке 27 раз и вперед на сексодром! Можно и аиста с собой прихватить, или переименовать кое-что в АИСТА!

ratlanaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:21 | Сообщение # 584
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594

Феечки,удачи!!! Надо бы и мне прикупить ентих шпиёнов.....

ФиникДата: Четверг, 29.09.2011, 23:32 | Сообщение # 585
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Ой, деффочки, муж у виска долго крутил.
Попросила мужа проткнуть ПЕРзерватив в упаковке 27 раз. Потом я его открыла, ножницами срезала "носик" коронообразно, т.е. зубчиками (чтоб королева родилась!!! smile )и применила по пряямому назначению biggrin Взгляд у него был офффигительный и на вопрос "ЗАЧЕМ?" я с очень умным видом парировала "Если целый презерватив помогает избежать беременности, то проткнутый 27 раз, да еще и с отрезанным носиком помогает ЗАЧАТЬ. Как в математике. Доказательство теоремы от противного" Он был в улете:)))
Девочки, новый ритуал на беременность - заниматься любовью в обрезанном ПЕРзике.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.