|
ПЕРзевативчики!
| |
cezarinocat | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:21 | Сообщение # 571 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, принимаете в свою мууууррчащую компанию? Сегодня куплю в аптеке, сделаю, а то в первый раз немного ошиблась, но это уже в прошлом. Сейчас постараюсь сделать всё правильно, чтоб всё было ПЕРзервативочно-прекрасно. И как вы думаете: у нас на работе стоит банкомат, в котором мы зарплаты получаем, а что если под него подсунуть?
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:32 | Сообщение # 572 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Девочки-феечки,вот какой возник вопрос: лежит у меня в кошельке ПЕРзик,проколотый как положено,но он перестал работать...И мурчит мне сильно его заменить на новый (уже куплен),а со старым что сделать?Можно его выкинуть на любовь,если он проколот?
|
|
|
|
tata111 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:17 | Сообщение # 573 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Murrrka, я думаю, его лучше надуть и отпустить во Вселенную с каким-нибудь желанием...
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:43 | Сообщение # 574 |
Маг
| tata111, он проколот 27 раз
|
|
|
|
tata111 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:38 | Сообщение # 575 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Murrrka, а зачем ты сам презик прокалывала, нужно было упаковку 27 раз проколоть?????????? как же он в кошельке лежал?????
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:00 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Я РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ МНЕ НУЖНО БЫЛО ВЕСНОЙ СДАТЬ 2 ЭКЗАМЕНА.И МЫ С ПОДРУГОЙ ЗАКИНУЛИ ПРЕЗЕРВАТИВ В НАУЧНЫЙ ОТДЕЛ.И Я ЛЕГКО И УСПЕШНО СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:46 | Сообщение # 577 |
Маг
| tata111, эммм...это как?как проколоть упаковку,не прокалывая сам презик ? Нормально он лежал в кошельке
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:12 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Quote (Murrrka) как проколоть упаковку,не прокалывая сам презик ?
Полностью согласна с Мурррркой! Ума не приложу, как ТАК можно сделать? Мне на ум приходит только по периметру дырочки пооставлять. У кого есть ссылка на инструкцию, как это делать, или, пожалуйста, подсобите, сами напишите ее.
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 579 |
Маг
| Quote (shakira) Полностью согласна с Мурррркой! Ума не приложу, как ТАК можно сделать? Мне на ум приходит только по периметру дырочки пооставлять. У кого есть ссылка на инструкцию, как это делать, или, пожалуйста, подсобите, сами напишите ее.
Да и вообще,где написано,что прокалывать только упаковку?;)
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:35 | Сообщение # 580 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| ну вот... забросила одного шпиона возле хранилища Сбербанка в нашем городе, второго в банке где зарплату перечисляют, а третьего надула и отпустила с балкона на любимого!!!!
Ждём!!!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, а я своего первого шпиЁна, которого завтра на растущей уже Луне на перекрестке "отпущу", почти неделю носила.... в лифчике на левой стороне - заряжала! А те, которые денежные - пока в кошельке между купюрами заряжаются, думаю, не повредит им это?
Сообщение отредактировал cezarinocat - Вторник, 27.09.2011, 15:49 |
|
|
|
Финик | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:36 | Сообщение # 582 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Ой, феечки, проштудировала я тут всё что выложено, положено.... ухахатывалась :)) Сегодня купила ПЕРзиков в коробочке...аж 12 штук, а названьеце-то:))) START.... чую-чую ПЁР на старте! Проинструктировала шпиёнов в машине и пошла в банк подбрасывать их. Закинула в папку с файлами для пользователей услугами банка. Засунула в файл на станичку с описание карточки ДИАМАНТ. Хочу быть владелицей БРИЛЛИАНТОВОЙ банковской карты :). Второго шпиёна сводила в ювелирный магазин, понапримерялись злата-бриллиантов, потом зашли в банк. Оп-п-п-п-п-а, стояла возла банкомата, пришли инкассаторы деньги снимать:)) ПЕР!!!!. Вышла с банка, шпиён со мной, инкассаторы тоже за мной:)). На светофоре возле банка стояли моя машина и инкассаторская, я успела шпиёнов по салону раскидать, чтоб подпитались денежной энергией с инкассаторской машины. Вот мужики-инкассаторы обалдели наверное Завтра тоже свожу по Злачным на деньги местам (от слова ЗЛАК_ЗЕРНО), проинструктирую и буду высевать дома в кошелечек:)) Мужу сказала, что сегодня будем дитё делать с ПЕРзервативом. Он конечно же сделал вот так Хе-хе-хе ему предстоит почетная миссия Протыкателя ПЕРзерватива.27 раз так!
|
|
|
|
shakira | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Сообщение # 583 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Quote (Финик) будем дитё делать с ПЕРзервативом.
Деффффчонки, да ведь это же готовый ритуал!!! молодец, Финик! действительно, можно обыграть эту ситуацию, поводить перзик по ЗЛАЧным любовным местам, потом проткнуть его сразу вдвоем, рука в руке 27 раз и вперед на сексодром! Можно и аиста с собой прихватить, или переименовать кое-что в АИСТА!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:21 | Сообщение # 584 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Феечки,удачи!!! Надо бы и мне прикупить ентих шпиёнов.....
|
|
|
|
Финик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:32 | Сообщение # 585 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Ой, деффочки, муж у виска долго крутил. Попросила мужа проткнуть ПЕРзерватив в упаковке 27 раз. Потом я его открыла, ножницами срезала "носик" коронообразно, т.е. зубчиками (чтоб королева родилась!!! )и применила по пряямому назначению Взгляд у него был офффигительный и на вопрос "ЗАЧЕМ?" я с очень умным видом парировала "Если целый презерватив помогает избежать беременности, то проткнутый 27 раз, да еще и с отрезанным носиком помогает ЗАЧАТЬ. Как в математике. Доказательство теоремы от противного" Он был в улете:))) Девочки, новый ритуал на беременность - заниматься любовью в обрезанном ПЕРзике.
|
|
|
|
|