Воскресенье, 24.11.2024, 07:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
WAZZUPДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
ой , феечки...
презервативчики купила уже давно, но не куда шпионов не подкидывала , просто с собой ношу.
а сегодня меня осенило, я живу рядом с хранилищем Сбербанка в нашем городе ( во дворе у нас)
конечно в него меня не пустят шпиона подкинуть , но вот думаю закапать его у забора этого хранилища tongue

вот думаю что бы ещё хранилищем сделать такого , что бы он со мной поделился деньгами tongue

shakiraДата: Среда, 07.09.2011, 01:21 | Сообщение # 557
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
А у меня проблемы с родственниками появились, сейчас сижу на работе, а в кармане мой "потерянный" перзик лежит, я про него раньше рассказывала. Думала, что потеряла, а он просто сил набирался, у Джина в джинсах гостил. Я тогда еще нашла на улице другой. Так вот, нашлась у него работка, сейчас клиент уйдет, я напишу на нем проблемку, или имена тех, кто мне ее придумал (не знаю, получится ли написать, он ведь в смазке, но как-нибудь сделаю), надую его и отпущу в свободный полет! потом отчитаюсь, как все прошло.

NikochkaДата: Среда, 07.09.2011, 19:58 | Сообщение # 558
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
shakira, все получится, мы с тобой

Bastet3312Дата: Среда, 07.09.2011, 21:42 | Сообщение # 559
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 26
shakira, Удачи тебе, милая! Верь в себя и свои силы, ведь ты волшебница! biggrin

Все идет как надо, а дальше будет еще лучше

basya777Дата: Среда, 07.09.2011, 22:16 | Сообщение # 560
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
Девочки,я вот на Кавказе живу-в Сев.Осетии.Представляю лицо фармацевта,когда буду себе шпионов покупать bag

shakiraДата: Пятница, 09.09.2011, 11:16 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
Всем привет! Отчитываюсь, как только клиент ушел, НАШЛА (УРА!!!) в ящике маркер, пошла надула перзик, накалякала желание и стала его вверх подбрасывать. У меня рядышком 2 кафешки стоят, одна постоянная, другая только на летний период. Я думаю, что сторож с летней кафешки за мной наблюдал, пока я пыталась перзик закинуть на крышу другой кафешки. Ну, думаю, я так до утра его веселить буду, или клиенты подъедут, да и кино посмотреть хочется, и поспать (ночь+день не спала, на нервах вся), короче, зашла я за угол прошла метров 50 и "отпустила" его в парке. Только он на траву приземлился, сразу кааак лопнет!!! Наши сторожевые собаки как заприветствуют его "ТАК"! А я чкурнула в помещение! Настроение супер!!! Да и легче сразу стало, как я только начала проблемам пенделя раздавать, тетку с матушкой на курорт собирать. Домой пришла, матушку как напугала, что уеду подальше, вообще в Россию (а Россия большая), куда не скажу! А они то знают, что я на многое способна. Вот и все пока. Настроение пока что только скачет, то "прорыв", то "отступление". Но все пройдет, и будет по моему! Вчера с Вованом пивко с рыбкой пили! Да и кроме Вована у меня целый сайт друзей-волшебников!

AkedoДата: Вторник, 13.09.2011, 05:49 | Сообщение # 562
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
Девочки, всем море позитива и улыбок!!!
Я тут тоже сподобилась-прикупила себе упаковочку презервативов. Ну и картинка была..... обхохочешься!!! Чего я и делаю регулярно как мне в сумке коробочка попадается!!!
Воскресенье, 8 утра, народ еще дремет на ходу. Я гордо топаю в магазин - кошки подняли, кушать им хоцца. Набираю еды и смотрю - аптека открыта. Заруливаю с мешком еды, начинаю приглядывать себе презервативчики. Мне чего то сразу понравилась оранжевенькая коробочка, поглядываю на остальные - не то!!! А у нас в аптечном отделе девушки-фармацевты работают и один парнишка, вот ему то и повезло на меня нарваться... мдяяяя...Дивная картинка - воскресное утро,встрёпанная ненакрашенная тётка, из мешка торчат рыбьи хвосты и пакет кефира... И радостно так упаковочку презервативов требует, "ага,вот эту оранжевенькую"!!! Парнишка слегка прибалдел, но требуемое выдал, даже чек отдал...Но личико у него при этом было ТАКОЕ!!!!!А мне просто хорошо было,весело,комфортно!!! Вот вспоминаю ситуацию и снова улыбка до ушей!!!

Bastet3312Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:58 | Сообщение # 563
Начинающий Волшебник
Akedo, Молодца! Теперь успешно внедри и при этом с кисками посоветуйся, они точно помогут! biggrin Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bastet3312Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:02 | Сообщение # 564
Начинающий Волшебник
А у меня, милые ведьмочки, дела просто , даже не подобрать цензурных слов, ИДУТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Любовник (теперь бывший) такое устроил, что и передать трудно! А на душе полое спокойствие и уверенность, что МИЛЫЙ МОЙ УЖЕ НА ПОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bastet3312Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:05 | Сообщение # 565
Начинающий Волшебник
Забыла предупредить новичков - переименование и работа с треком (см. Симорон) это НАШЕ ВСЕ, если бы не знание Симорона, Я бы не выдержала!! Хвала ВАНЕЧКЕ И СТЕПАНЫЧУ!!!!!!!!!

Сияющая_ИзобилиемДата: Четверг, 15.09.2011, 09:25 | Сообщение # 566
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
Ой девчонки, вчера начиталась про ПЕРзивотивчики и срочно на телефон, мужу, мол покупай и сама побежала. Тот принес и немного офигел, узвав что их иголочкой 27 раз нужно
Все, сегодня будем подкидывать, он свою партию, я свою и ждать ответа от Вселенной.

Я денежный магнит!!!

Реклама
АйекДата: Четверг, 15.09.2011, 21:55 | Сообщение # 567
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
А я еще не покупала шпиенов для волшебства. wink все непорядок устраню tongue

Любимочка_СчастливаДата: Четверг, 15.09.2011, 22:00 | Сообщение # 568
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
Девочки, вы ТАКие умнички!! Все советы читаю!!! Обязательно воспользуюсь! дождусь новолуния и в путь к успеху!!!! И всем вам желаю обязательного исполнения ваших желаний!!!! Удачи всем!!!
ТАК замечательно, что я узнала об этом сайте! Я СЧАСТЛИВА!!!!

Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!

Реклама
ТашДата: Вторник, 20.09.2011, 14:51 | Сообщение # 569
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 15
Девочки привет! чудесная тема!!!!!!! а мне подарили презиков много,. можно их использовать или нет? надо именно покупать, они давно у меня дома лежат, года два,.... мне кажется уже назаряжались моей энергией и почти мои!!!!

ТашДата: Вторник, 20.09.2011, 15:24 | Сообщение # 570
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 15
у меня название "ГУСАРСКИЕ" ну уж очень мурчаще!!!!!!!!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.