|
ПЕРзевативчики!
| |
WAZZUP | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:48 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
Статус: Оффлайн
| ой , феечки... презервативчики купила уже давно, но не куда шпионов не подкидывала , просто с собой ношу. а сегодня меня осенило, я живу рядом с хранилищем Сбербанка в нашем городе ( во дворе у нас) конечно в него меня не пустят шпиона подкинуть , но вот думаю закапать его у забора этого хранилища
вот думаю что бы ещё хранилищем сделать такого , что бы он со мной поделился деньгами
|
|
|
|
shakira | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:21 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| А у меня проблемы с родственниками появились, сейчас сижу на работе, а в кармане мой "потерянный" перзик лежит, я про него раньше рассказывала. Думала, что потеряла, а он просто сил набирался, у Джина в джинсах гостил. Я тогда еще нашла на улице другой. Так вот, нашлась у него работка, сейчас клиент уйдет, я напишу на нем проблемку, или имена тех, кто мне ее придумал (не знаю, получится ли написать, он ведь в смазке, но как-нибудь сделаю), надую его и отпущу в свободный полет! потом отчитаюсь, как все прошло.
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:58 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| shakira, все получится, мы с тобой
|
|
|
|
Bastet3312 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:42 | Сообщение # 559 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 26
| shakira, Удачи тебе, милая! Верь в себя и свои силы, ведь ты волшебница!
Все идет как надо, а дальше будет еще лучше
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:16 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Девочки,я вот на Кавказе живу-в Сев.Осетии.Представляю лицо фармацевта,когда буду себе шпионов покупать
|
|
|
|
shakira | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:16 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Всем привет! Отчитываюсь, как только клиент ушел, НАШЛА (УРА!!!) в ящике маркер, пошла надула перзик, накалякала желание и стала его вверх подбрасывать. У меня рядышком 2 кафешки стоят, одна постоянная, другая только на летний период. Я думаю, что сторож с летней кафешки за мной наблюдал, пока я пыталась перзик закинуть на крышу другой кафешки. Ну, думаю, я так до утра его веселить буду, или клиенты подъедут, да и кино посмотреть хочется, и поспать (ночь+день не спала, на нервах вся), короче, зашла я за угол прошла метров 50 и "отпустила" его в парке. Только он на траву приземлился, сразу кааак лопнет!!! Наши сторожевые собаки как заприветствуют его "ТАК"! А я чкурнула в помещение! Настроение супер!!! Да и легче сразу стало, как я только начала проблемам пенделя раздавать, тетку с матушкой на курорт собирать. Домой пришла, матушку как напугала, что уеду подальше, вообще в Россию (а Россия большая), куда не скажу! А они то знают, что я на многое способна. Вот и все пока. Настроение пока что только скачет, то "прорыв", то "отступление". Но все пройдет, и будет по моему! Вчера с Вованом пивко с рыбкой пили! Да и кроме Вована у меня целый сайт друзей-волшебников!
|
|
|
|
Akedo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:49 | Сообщение # 562 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Девочки, всем море позитива и улыбок!!! Я тут тоже сподобилась-прикупила себе упаковочку презервативов. Ну и картинка была..... обхохочешься!!! Чего я и делаю регулярно как мне в сумке коробочка попадается!!! Воскресенье, 8 утра, народ еще дремет на ходу. Я гордо топаю в магазин - кошки подняли, кушать им хоцца. Набираю еды и смотрю - аптека открыта. Заруливаю с мешком еды, начинаю приглядывать себе презервативчики. Мне чего то сразу понравилась оранжевенькая коробочка, поглядываю на остальные - не то!!! А у нас в аптечном отделе девушки-фармацевты работают и один парнишка, вот ему то и повезло на меня нарваться... мдяяяя...Дивная картинка - воскресное утро,встрёпанная ненакрашенная тётка, из мешка торчат рыбьи хвосты и пакет кефира... И радостно так упаковочку презервативов требует, "ага,вот эту оранжевенькую"!!! Парнишка слегка прибалдел, но требуемое выдал, даже чек отдал...Но личико у него при этом было ТАКОЕ!!!!!А мне просто хорошо было,весело,комфортно!!! Вот вспоминаю ситуацию и снова улыбка до ушей!!!
|
|
|
|
Bastet3312 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:58 | Сообщение # 563 |
Начинающий Волшебник
| Akedo, Молодца! Теперь успешно внедри и при этом с кисками посоветуйся, они точно помогут! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bastet3312 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:02 | Сообщение # 564 |
Начинающий Волшебник
| А у меня, милые ведьмочки, дела просто , даже не подобрать цензурных слов, ИДУТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Любовник (теперь бывший) такое устроил, что и передать трудно! А на душе полое спокойствие и уверенность, что МИЛЫЙ МОЙ УЖЕ НА ПОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bastet3312 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:05 | Сообщение # 565 |
Начинающий Волшебник
| Забыла предупредить новичков - переименование и работа с треком (см. Симорон) это НАШЕ ВСЕ, если бы не знание Симорона, Я бы не выдержала!! Хвала ВАНЕЧКЕ И СТЕПАНЫЧУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сияющая_Изобилием | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:25 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
| Ой девчонки, вчера начиталась про ПЕРзивотивчики и срочно на телефон, мужу, мол покупай и сама побежала. Тот принес и немного офигел, узвав что их иголочкой 27 раз нужно Все, сегодня будем подкидывать, он свою партию, я свою и ждать ответа от Вселенной.
Я денежный магнит!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:55 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| А я еще не покупала шпиенов для волшебства. все непорядок устраню
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:00 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| Девочки, вы ТАКие умнички!! Все советы читаю!!! Обязательно воспользуюсь! дождусь новолуния и в путь к успеху!!!! И всем вам желаю обязательного исполнения ваших желаний!!!! Удачи всем!!! ТАК замечательно, что я узнала об этом сайте! Я СЧАСТЛИВА!!!!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Таш | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:51 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 15
| Девочки привет! чудесная тема!!!!!!! а мне подарили презиков много,. можно их использовать или нет? надо именно покупать, они давно у меня дома лежат, года два,.... мне кажется уже назаряжались моей энергией и почти мои!!!!
|
|
|
|
Таш | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:24 | Сообщение # 570 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 15
| у меня название "ГУСАРСКИЕ" ну уж очень мурчаще!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|