ПЕРзевативчики!
|
|
Onarina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:39 | Сообщение # 736 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Читала с первой страницы, наржалась ( а я вообще то на работе). не выдержала, пошла и купила, самые дорогие и написано, что Элитные, а сверху Love Sex. Один достала -тот, который для любви и завернула в красные труселя, которые в сумочке лежат пусть сначала подзаряжатся, а потом можно и в Загс и на перекресток. Надо еще для денег повыгуливать и потом проколоть. От этого ритуала аж все везде муррчит!!!
|
|
|
|
Onarina | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:20 | Сообщение # 737 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 21
| Заряжала своих помощников, в один завернула листочек трубочкой с желанием, надула и решила через форточку, так он взял и приземлился у меня на карнизе... Вот и думаю, к чему бы это. Более того вчера завершала ритуал любовный на 27 дней и листочки надо было сжечь. В итоге сожгла, на красивой тарелке, так в самом конце тарелка треснула, а пепел опять же приземлился на карнизе... Чудеса это или что то иное??
|
|
|
|
Феюшка) | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:04 | Сообщение # 738 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| настроение супер вчера проколола 27 раз с ТАКами))) сегодня уже пошли первые денежки)) Ожидаемые, но все равно приятно)) второй пока ношу с собой заряжаю, болтаем, целуем.... третьего в кабинет любимки заслала сегодня хватит поря уже определяться... будем ждать результата Да будет ТАК!!!
27*108
|
|
|
|
Семела | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:24 | Сообщение # 739 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Да я тоже веселилась, когда читала... тоже что ли попробовать? мур-р-р-чит! Раньше слышала об этом ритуале, но как- то забылось. Видно всему свое время. Решено - завтра в аптеку ... где вы мои замур-р-р-р-чательные ПЕРзевативчики?
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
tomiriska-iriska | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:56 | Сообщение # 740 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 67
| эх... жалко, что темка умерла((( я тут решила поволшебничать на любовь... написала на презике (в упаковке) свое и его имя, типа Саша+Маша=любовь. два дня носила в лифчике, под самым сердцем, а на ночь презик под подушку ложила... думала его в загс потом подкинуть. и вот же сегодня мы должны были свидеться, а он не позвал, как договаривались, а я разозлилась, вытащила ПЕРзик из лифчика и швыранула его с балкона. потом прошло время, я остыла, подумала, что зря я так с ПЕРзиком, что в ЗАГС надо бы свозить. Переоделась и пошла искать его. время около 11 вечера, балкон мой выходит на оживленную центральную улицу, под балконом много прогуливающихся. в общем, облазила я все под балконом и рядом, нет моего ПЕРзика. видать кто-то подобрал. зачем и кому понадобилсО??? я решила, что ПЕРзик с послением улетел во вселенную и сейчас в НЕбесной Канцелярии во всю готовятся приказы к исполнению моего послания)))
|
|
|
|
СофиЛорен | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:00 | Сообщение # 741 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я свой проколотый с Таками ))) уже год в кошельке ношу, но не сказать что денег сильно приумножилось, но нет и такого, что б в кошелек нечего положить было. Вот хочу теперь кошелёк поменять, куда презик то девать или в ЗАГС отнести или в новый кошелёк положить. Подскажите, волшебницы!?
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:30 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| СофиЛорен, он у вас изначально на финансы заряжен? Думаю, нужно новый от него зарядить - подсадить в кошелек, чтобы от старшего товарисча, так сказать опыта поднабрался. В ЗАГС обычно целый относят. А лучше сделать как интуиция подскажет, это же всего лишь игра, правил в симороне нет. У меня тоже в кошельке лежит проколотый. Я когда этот ритуал проделывала, один проколола и в кошелек, а два других по разным банкам подкинула - в том, где кредит плачу жвачкой прилепила к стойке под кассой (с кредитом ситуация разрулилась, мне во благо), а в другом - просто в корзинку с рекламными листовками закинула (там у меня теперь депозит, о как!) и общем у меня с финансами наладилось, а то с начала года полнейшая непруха была (в начале лета ритуал сделала). Так, что ритуал рабочий. Удачи!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
xelj | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:54 | Сообщение # 743 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Девочки,насмеялась от души!Спасибо огромное за отзывы!Завтра и я пойду за своими ПЕРзервативами,то есть за помощниками ох и много у меня для низ заданий!О результатах отпишусь!
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:51 | Сообщение # 744 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| Девчули)ох совсем я закинула нашу волшебную темку) я себе наПЕРзевативила любимое высокоприбыльное хобби) и вся была в нем!!! Так вот) ПЕРзевативы использовала и использую постоянно) и поняла,если накапать еще аромамасла на него,для пущего результата,100 % исполняется) я сейчас заряжаю их в аромалампе...потом прокалываю...действует! и мужика себе наПЕРзеватировала....
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:57 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| а еще я ПЕРам устраиваю шепчулю:
ПЕРзевативчик меня слышит
Волшебным маслом ПЕР дышит
Мои желания исполняет
И кошелек мой пополняет
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
snegur4ik | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:13 | Сообщение # 746 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Замужняя_и_счастливая, любимый, как быстро появился после ритуала? Сегодня прочитала все с 1 страницы) Жду растущую луну и бегом ритуалить!!!!! Спасибо Вам!
|
|
|
|
snegur4ik | Дата: Четверг, 10.03.2016, 05:42 | Сообщение # 747 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Феюшки, кто-нибудь делает ритуал? Хочу сегодня начать, все руки не доходили)
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:17 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Замужняя_и_счастливая ( ) А еще их можно и нужно надувать... Свое желание необходимо писать либо на листочке (и вкладывать внутрь ПЕРзеватива), либо на нем самом писать, либо вдувать в ПЕРзеватив свое желание и отпускать данный воздушный шарик, приводить в действие исполнения желание. С моста в реку пустить надутый желанием ПЕРзевативчик.
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:48 | Сообщение # 749 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
| Девочки, а подойдут для УЗИ? По- моему они не мурчащие, ??
Gano4ka
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:19 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Еще как подойдут!!!
|