ПЕРзевативчики!
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:15 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Цитата (Angel-27) Девочки завтра же 27 число,айда все в аптеку !!!!накупим "помощников" и будем везде подбрасывать 1 Я уже купила, вот только что. Распаковала пачечку. три штучки. Один в банк завтра подброшу. Ну и на любовь ПЕРзевативчик определю. И один в кошелек.
Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Воскресенье, 26.05.2013, 17:14 |
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:19 | Сообщение # 707 |
Белый Магистр
| Цитата (Замужняя_и_счастливая) Феюшки..их распоковывать не нужно!!Который колите-с собой носить,а вот целые-подбрасывайте!! Девочки, какой кайф!!! Сейчас с таким наслаждением сделала 27 дырок на ПЕРзевативчике для кошелечка. Положила в отделение для карт. Как раз одно из трех отделений для карт свободно оказалось. Теперь у меня в кошелечке рядом с картами денежными мой ПЕРзевативчик лежит, работает, голубчик... Да, ПЕРзевативчик увеличенного размера. XXL. Экстра Ладж. Полнота ощущений. Класс!!!
Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Воскресенье, 26.05.2013, 13:20 |
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:59 | Сообщение # 708 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Девочки, я вчера "случайно" наткнулась на этот ритуал и вспомнила, что дома болталась пачка "Ультра тонкие", и отправились они у меня в унитаз для моего построения, чтобы и я была тонкая ))) А на упаковке было написано "гарантия качества"!!! Значит все ок!! Кстати, предварительно его проколола 27 раз ))))
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:08 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| Маришка_Феюшка, спасибо тебе за ссылочку на эту ветку форума! Мне тоже очень замурчал этот ритуальчик, надо только в аптеку забежать! Девочки, кто посоветует, куда ПЕРзик в банке подкинуть? Там ведь и охрана, и работники глазастые... И хочется чтоб не выкинули сразу же
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
tundrik | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:32 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 138
| делюся!!!!!!!!!!!!!!!!!! только достала, только проколола, только положила в кошелёк и... барабанная дробь..... на телефон приходит- вы получаете 5 грн. бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть с кровати не рухнула...ржала как лошадь проживальского!!!!!!!!!!!!!!!!!! верьте...как и мне наша вселенная дарит нам только самое лучшее...и для меня приготовлены только самые приятные сюрпризы!!!!!!!! и уже бегут...по очереди и по нарастающей! я только и успеваю говорить им здрасти..я вам рада!
|
|
|
|
ПерваяЛеди | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:47 | Сообщение # 711 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Цитата (Первая_Леди) куда ПЕРзик в банке подкинуть? Подойдите к месту, где их буклеты находятся. Якобы почитайте, пособирайте. А потом жвачкой прилепите сзади этого стеллажа. Думаю, получится. Сходите в Сбербанк, там проще, никто не смотрит, буклеты висят, подходи, читай, клади себе в сумку. Можно как бы облокотиться, чтобы якобы лучше видно было, а сами рукой раз - и на жвачку прилепили сзади.
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:55 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
| А что может значить, если ПЕРзеватичвик надула, желание загадала, выпустила шарик, а он сразу, коснувшись земли, лопнул?
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:55 | Сообщение # 713 |
Философ
| Цитата (DearlyBeloved) что может значить, если ПЕРзеватичвик надула, желание загадала, выпустила шарик, а он сразу, коснувшись земли, лопнул?
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:22 | Сообщение # 714 |
Философ
| DearlyBeloved, Это значит, что желание принято к исполнению. ОДНОЗНАЧНО!!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:28 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Всем удачи,феюшки!!!
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Kssana | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:34 | Сообщение # 716 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
| У кого сработал после того как оставляли на перекрестке ?
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:01 | Сообщение # 717 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| ЗАмуууууурррчательный ритуальчик)))) Сегодня проколола ПЕРзервативчик на денежки, кошелечек ему торжественно показала, место мы с ним выбрали - теперь живет, денежки мне умножает!!!! Еще с двумя "КОНКРЕТНО" поговорила, описала какого мужчину жду, завтра буду на перекрестке выпускать..... Чтоб вторую половинку мне побыстрее нашли!!! ТАК, ТАК, ТАК!!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:57 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Надо бы проделать, хоть я и смущаюсь))))
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:35 | Сообщение # 719 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 52
| девочки, ну никак не хочеться мне эти штучки прокалывать, ну прямо не по мне, даж не знаю, положить мурчит, а прокалывать - не мурчит что делать - ложить целыми как на душу ложиться в кошелек???
Сообщение отредактировал Вивьен - Пятница, 09.08.2013, 22:35 |
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:23 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| У меня не получилось почему-то( Я пару месяцев назад проколола и положила в кошелек. Сразу непредвиденные расходы, денег не хватало(( Помучалась месяц и выкинула. Сразу все наладилось. Наверное, моим денюжкам лучше чувствуется без ПЕРзерватива.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|