ПЕРзевативчики!
|
|
МЕРСИ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:46 | Сообщение # 676 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
Статус: Оффлайн
| Вчера прочитала темку и решила купить этот атрибут,пошла в магазин,купила дочери на день рождения шампанское,шоколад,и себе журнал,стою у кассы,за мной презентабельный мужчина,кассир считает и я невозмутимо:"Простите,а..презервативы есть в наличии?",нужно было видеть заинтересованный взгляд мужчины,учитывая набор,который я уже приобрела))вся очередь дружно высовывала головы,чтобы взглянуть на отлично одетую и ухоженную мадам,которой к шампанскому потребовался презерватив))
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:35 | Сообщение # 677 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Подскажите что сделать с презервативом в кошельке отправить на пенсию или пусть служит дальше. Обвёртка уже вся расползлась, сам презерватив уже вывалился и бедный засохший!!! Если освободить от должности то как ? как лучше?
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:03 | Сообщение # 678 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| WAZZUP, раз уж он у тебя такой "изшорканый", значит препятствий для размножения чего-либо уже точно создавать не будет))) подкинь его куда-нибудь: в банк, роддом, ювелирный магазин и т.д. ит.п.
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:32 | Сообщение # 679 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Ириша)Удача)), денежному потоку он не препятствует, денушки идут, вот поэтому сомнения и есть "стоит поменять или нет" ... думаю пусть поляжит ещё, как муркнет , так по Вашему примеру произведу обмен
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:56 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Ух,ты!!!!!Класс!!!!Всё!!!Завтра же (27-е число!!!!) нашпигуюсь с головы до ног(включая сумки и кошельки)...ПЕРзевативчиками и..вперёд на БЕЛУЮ ПОЛОСУ жизни!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Суббота, 29.09.2012, 00:28 |
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:50 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Привет всем! Отчитываюсь о проделанной работе с ПЕРзевативчиками!!! Свой заряженный ПЕР... (целый не проколотый, большого размера, купленного в аптеке) закинула в отделе кадров где я хотела работать, долго выбирала и засунула за шкаф!!! и через месяц мне позвонил нач.отд. кадров и пригласил на работу!!!!
|
|
|
|
тигрица | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:01 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| волшебницы а есть какой нибудь ритуальчик для того чтобы заберемень. уже 3-й год не получается а у меня возраст уже. помогите пожалуйста
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:27 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Девочки! Почитала, заинтересовалась. Вопрос - чтоб на учебе Пер был что надо сделать с перзервативчиком? Проколоть и в зачетку положить? или целым? или просто в кармане или сумке?? ,, Интересно ваше мнение.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
алимпиада | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:21 | Сообщение # 684 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 40
| тигрица, где-то писали о том,что можно подбросить эту волшебную штучку в родильный дом!удачи Вам!!!
мечте нельзя изменять!
|
|
|
|
OliviaZolotay | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:42 | Сообщение # 685 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я тоже делала ретуальчик.что на деньги.что на любимого. Деньги приходят очень быстро и сумма приличная аж дух захватывает.А любимый актевизировался через 3 дня супер сейчас делаю другие ретуалы на улучшение взаимотношений. На мурлычу большую льбовь. Как будут отличные результаты так на пешу.
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:23 | Сообщение # 686 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| И я хочу поделиться маленьким опытом с презервативчиками,один у меня всё время лежит в сумке,нравится мне просто его обертка,поэтому он стал уже как талисман для меня,хотя ему уже лет так 5 наверное Почитала я тут,что можно делать с презервативами,пошла колоть 27 раз с таками,положила в кошелёк в отдельный кармашек,так мне в тот же самый день на счёт перевели денежку,которую в этом месяце я совсем не ждала А вчера решила,точнее решила то сразу,как прочитала здесь,что надую один и на нем желание напишу,вчера у нас был очень сильный ветер,и я надуваю этот презерватив,концентрируясь на желании,и потом начинаю уже писать,как заходит ко мне на кухню муж,у него глаза были Ну и ладно,а я верю,что это желание сбудется,оно очень большое,масштабное,но просто обязано сбыться А мужу объяснить объяснила,но он посмотрел на меня с сомнением,а что у нас презервативы просто так лежат,если можно с ними чудеса творить,не проядок Ах,да,я подумать не могла,что презерватив можно надуть до ТАКИХ размеров,гигант просто))))
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:25 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (OliviaZolotay) что на любимого а что делать надо?)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:09 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Quote (Морелюбви) Quote (OliviaZolotay) что на любимого
а что делать надо?) присоединяюсь
|
|
|
|
Daisy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:35 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 488
Благодарность: 1350
| А я тут чего надумала... Проколотый и отлежавший положенное время в кошельке ПЕРзервативчик распечатываю, опускаю туда бумажку с заказом, которая сложена в виде самолетика, птички или кораблика, надуваю его пока он не лопнет! И с криком: "ПОПЁРЛО!" посылаю заказ по нашим симоронским каналам связи... Лучше всего работает на деньги.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:20 | Сообщение # 690 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Daisy
А как ты надуваешь уже проколотый презерватив,он же не надуется,там же 27 дырдачек?
|
|
|
|