|
ПЕРзевативчики!
| |
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Как-то в конце прошлого года,сидела я в одной из соц.сети и наткнулась на темку именно про ПЕРзервативы,ну и вот решилась оповестить всех вас.Думаю понравится))) Сама делала ритуальчики-реально действует!!! Начнемс! Девочки, презики покупайте сами. Ни любимый, ни муж, ни подруга ни кто из знакомых. Только сами. Дело в том, что кто купил, на того и работает. Презерватитвы - это очень волшебная вещь. С их помощью можно привлекать деньги, любовь, благополучие. Даже можно исполнять желания!!!!!! Взять даже первые 3 буквы и поменять их местами-уже получится ПЕР! Проколотые перзервативы носите с собой в кошельке. В банк или в места, где водятся деньги подбрасывает целые презики. А на любовь, подбрасываете целые презики в те места откуда хотите получить себе мужа. Если здорового, сильного - там, где спортсмены. Если богатого, то там где водятся деньги. а там включаете свою фантазию и в перед!!!! НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ: Можно привлекать с любимого и с помощью перзерватива купите в типа "аптеке здоровья" – "36,6" –( что б мужчина был здоров, бодр и весел), дорогих презиков 3 штуки (на них написано для максимально удовольствия обоих партнеров! ТАК!),Даете ему имя и идите с ним погулять в те места, которые вам нравятся. Это может быть ювелирный магазин, бутики разные (чтобы вам подарки дарил и знал где это нужно покупать). При этом обязательно объясняете, что от него хотите. За тем по дороге домой, можете приобрести какие-нибудь мужские предметы "КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ" (мужские), далее еще носки шерстяные купить к тапкам и труселям. Можно поводить по тем местам, которые вам нравятся. Приглядеть шубку дорогую, или что то в этом духе. Придите домой, выложите все ваше приобретенное хозяйство, разложите все в центре комнаты, достаньте волшебный НАМИНЯК( - это долька ананасовая сушеная Лисси говорила : - "АНАНАС - это на всех - а долька - это персональный НАМИНЯК") : положите его сверху на все это, и взмахнув рукой, громко так гаркните: - СИИИГАААЙ! (суженный мой ряженный) : Потом презик пронесите по дому – познакомьте его с домом – мол уютно здесь, тепло, здоооровско! Затем, тапки с труселями уберите, а презику пообещайте уют и комфорт, и на перекрестке, по вашему усмотрению можно около спортивного клуба презик выкиньте, при этом поведите материализоваться "Достойнейшему из достойных" и главное - поскорее. желаю успехов. А чтобы милого примагнитить, возьми у него презик и магнит свяжи красной ленточкой и вот тебе приманка для милого . НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ: Нужно купить ПЕРзервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кошелек, чтоб деньги размножались. Можно использовать даже использованный ПЕРзеватив: взять бумажку - свернуть в кулечек- рог изобилия - на нём написатьденежное желание- положить бумажку в использованный...-выбросить .
Счастлива.Богата и Любима.
Сообщение отредактировал Любимая_Невестушка - Среда, 11.08.2010, 12:26 |
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ Купить новый веник. ЖЕЛательно его украсить. Можно купить красного цвета изоленту. Обматать веник изолентой. Взять ПЕРзервативчики. и его туда приделать. Самое интересное, что получается что и денежки заходят в дом,и дома все хорошо и спокойно. ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ РАБОТУ. Выбросить проколотые 27 раз презервативы в месте,где очень хотелось бы работать...Говорят,работает..... ДЛЯ ТОГО,КТО ХОЧЕТ ЗАМУЖ Проколотый 27 руз ПЕРзеватив нужно просто закинуть в ЗАГС... Лично я попробовала,но когда приехала к ЗАГСУ,он был закрыт...кинула к дверям....ну хахель то и нарисовался.....но не мое..далеко не мое((( пришлось избавляться.
Сообщение отредактировал Любимая_Невестушка - Среда, 11.08.2010, 12:25 |
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:17 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Я пошла в аптеку.Куплю мешок презиков.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| Давайте развивать эту темку,а заодно и делиться своими успехами!!! Да будет ТАК 27*108!
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
| Девочки..есть же еще в ассортименте с фиксирующим кольцом, КОЛЬЦОМ....ТАК ТАК ТАК,а может ТАКой Пруня (ПЕРзеватив) поможет мне найти мужчину моей мечты и окольцевать его!!!! А еще их можно и нужно надумать....Свое желание необходимо писать либо на листочке ( и вкладывать внутрь ПЕРзеватива),либо на нем самом писать,либо вдувать в ПЕРзеватив свое желание и отпускать данный воздушный шарик приводить в действие исполнения желания.
Сообщение отредактировал Любимая_Невестушка - Среда, 11.08.2010, 12:25 |
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| Любимая_Невестушка, Ананас можно заменить фруктами или конфетами?
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:21 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
| vorojeya, думаю,что конечно можно..воображение же у волшебниц ого-го-го какое)
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:26 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
| Любимая_Невестушка, Я вот думаю,чтоб у человека судебные дела разрешились.Представляем его и т.д.,а потом бросить Пруню около суда или в унитаз.На бочке написать СУД
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
| vorojeya, а ты его заговори,нашепчи ему,что все судьи хорошие,что судья любят вас и в карман его положи.На заседание тоже с ним обязательно иди!Главное,впитай в него все свои намерения....
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:53 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
| Любимая_Невестушка, Меня там не будет и это всё в другом городе,но это не помеха.Один смою,другой с собой буду носить и посылать намерения
|
|
|
|
Денебола | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:57 | Сообщение # 11 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
| Quote (Любимая_Невестушка) НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ: Нужно купить ПЕРзервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кошелек, чтоб деньги размножались. Можно использовать даже использованный ПЕРзеватив: взять бумажку - свернуть в кулечек- рог изобилия - на нём написатьденежное желание- положить бумажку в использованный...-выбросить . я немного не пойму, надо прокалывая перзеватив, приговапривать именно слова: ТАК,ТАК.ТАК, и думать о денежном желангии? а как быстро сбываются кто-нибудь уже пробовал, может сказать?
Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| В аптеку, потому как не использую, а тут просто НАДО!!!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Денебола) я немного не пойму, надо прокалывая перзеватив, приговапривать именно слова: ТАК,ТАК.ТАК, и думать о денежном желангии? ДА ПРИГОВАРИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО 27 РАЗ. Quote (Денебола) а как быстро сбываются кто-нибудь уже пробовал, может сказать? МЫ ВЕДЬ РАБОТАЕМ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ.... И ЕСЛИ ВЕРИМ, ТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЕТСЯ. УДАЧИ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:39 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| Девочки..они нереально работают....я уже неоднократно делала ритуалы с ними..не подводят!!!!
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Да они работают) причем любимый давно купил и мы не пользовались..начала выбрасывать по одному..после того как выброшу страстный секс)) надо теперь у ЗАГСА выбросить)))
|
|
|
|
|