ПЕРзевативчики!
|
|
Daisy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:33 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 488
Благодарность: 1350
Статус: Оффлайн
| светлаярадуга, Надувается, правда сдувается быстро. Но, главное не жалеть усилий - если ПРЕТ, то он быстро лопается, а если нет - иногда по минут 15 дую
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:50 | Сообщение # 692 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Daisy
Спасибо большое за ответ,обязательно попробую
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:20 | Сообщение # 693 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Девочки,я вот что спросить хотела,презерватив на финансовое благополучие куда подбрасывать надо?И как?Целым?Проколотым?Просто у нас эти автоматы для снятия денег так встроены,что только если на сами клавиши положить,там за угол никак не закинуть,они встроен в стенку......
|
|
|
|
blago | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:20 | Сообщение # 694 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 37
| Ой, девчонки, хочу с вами тоже поделиться. Начиталась .... Пошла в аптеку купила десантов. Первый проколола и положила в кошелек. Правда деньги особо большой нет, но я в ожидании чуда. Второй я укладывала с собой спать , рассказывала, что я от него хочу даже чмокала и наконец-то с трудом выбросила на перекресток (так стремно было выбрасывать , только до перекрестка дойду, а тут и машин много и прохожие как-то очень внимательно всматриваются, а я жжжж иду хихикаю улыбка на лице). Посмотрим как будет дальше получаться. Всем удачи!!!!Quote (светлаярадуга) Просто у нас эти автоматы для снятия денег так встроены,что только если на сами клавиши положить,там за угол никак не закинуть,они встроен в стенку Можно на жвачку прилепить на крышу или под сам банкомет.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:18 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| А я купила 27 числа,как и задумала...клубничные))))),один в сумочке носила,второй в кармашке джинсов...,но..муж не оценил "юмор Симорона" )))))и пришлось перзервативчики эвакуировать в комод!!!!Теперь ищу другой способ для любви!!!
|
|
|
|
Сила | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:02 | Сообщение # 696 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Девочки, может кто подскажет. Ношу в кошельке проколотый презик уже года два. Судя по всему работать он перестал. Вопрос: что с ним делать? Выбросить на улице или может быть в банке? И в кошелек нужно проколотый презик класть или все таки целый?
|
|
|
|
Bonne_fée | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:56 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
| Девочки спешу поделиться ЧУДОМ!!! Вчера поругались с любимым человеком...я была на самой низшей стадии депрессии и самоуничижения! Сегодня с утра наткуналсь на эту тему (натыкалась еще раньше, но видимо не "муркнуло" - руки так и недошли пойти да купить)...и так загорелась так загорелось! это действительно то, что мне было нужно! я сомневалась на счет луны, ведь уже убывающая, но я плюнула и пошла и купила! Romantic Love... я успела только распечатать, заговорить и придумать план как я сейчас к подъезду любимого его подброшу...как - ОН МНЕ ЗВОНИТ!!! я даже не мечтала с ним увидеться - он должен был работать сегодня, но мы встретились и все хорошо! он вел себя как ни в чем не бывало и даже удивился, узнав, что я себе напридумывала и накрутилась... А потом все-таки незаметно положила заговоренный ПЕРзервативчик ему в машину! У нас все будет будет хорошо! ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Bonne_fée - Четверг, 29.11.2012, 14:06 |
|
|
|
Zulkin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:31 | Сообщение # 698 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| OliviaZolotay, скажи пожалуйста а как на привлечение денег ты делаешь результат с Пре-ом. Весь форум перечитать времени нет. С малышом сижу. Жду ответа. Спасибо
Сообщение отредактировал Zulkin - Четверг, 21.03.2013, 14:32 |
|
|
|
Murrrka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:26 | Сообщение # 699 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Да, мне вот тоже интересен этот ритуал!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:31 | Сообщение # 700 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| А я сегодня с помощью презерватива выбрасывала из головы человека: есть МЧ, у нас с ним дальше флирта вот уже 3 года не идет, мне это надоело, и я решила его из головы выкинуть. Взяла презик, поговорила с ним, все объяснила, потом оделась, презик под капюшон положила (можно в шапку,если холодно), вышла на улицу, и на перекрестке его из капюшона достала и выбросила-отпустила то есть на все 4 стороны)Чтобы место моей настоящей половинки в голове и сердце не занимал и энергию на него больше не тратить! Этот ритуал работает, проверено уже: если это действительно не ОН, то больше о нем не будешь думать и вообще станешь лучше себя чувствовать, а если у него есть какие-то чувства, то обязательно объявится в ближайшее время!
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:59 | Сообщение # 701 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Девочки, пока читала, смех на весь дом был, дети смотрели на меня как на сумешедшую;))))) Завтра обязательно в аптеку, в кошелечек для денег и на мужчину, только вот интересно, на работу к нему не пробраться, к квартире тоже, знаю только где и какой его коттедж за городом, интересно сильно он удивиться если увидит презерватив у себя во дворе:))))). Для такого даже не пожалею времени за 60 км до его коттеджа съездить:)))))
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:52 | Сообщение # 702 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| На днях пойду в банк насчет денег. Думаю подкинуть туда ПЕРзевативчики. Подскажите, пожалуйста, надо прокалывать ПЕРзевативчики или в упаковке целыми подкидывать? Что лучше сделать?
Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Воскресенье, 26.05.2013, 17:13 |
|
|
|
Angel-27 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:30 | Сообщение # 703 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| OliviaZolotay, и я туда же с вопросом ,что делали для денег и любимого?
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:43 | Сообщение # 704 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Девочки завтра же 27 число,айда все в аптеку !!!!накупим "помощников" и будем везде подбрасывать 1
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:13 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Цитата (Замужняя_и_счастливая) Обязательно распечатаю карту желаний и с задней ее части приколю ПЕРзевативчик!!пусть мои желания осуществляет) А проколотый приклеивать к карте желаний? В каком виде?
|
|
|
|