|
ПЕРзевативчики!
| |
Angel-27 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:42 | Сообщение # 631 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
| Сегодня была в салоне Мицубиси и закинула 2 презервативчика вот в такую белую красавицу!!!
|
|
|
|
lutsiya | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:11 | Сообщение # 632 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 29
| _Счастлива_я, я закинула в апреле месяце презерватив в роддом и вот результат...Я ПУЗЯКА НА 24 НЕДЕЛЕ)))
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:35 | Сообщение # 633 |
Философ
| lutsiya, поздравляю вас!!!пусть у вас будет здоровый малыш!!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:31 | Сообщение # 634 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Девочки, сегодня в 18:30 полнолуние. Я могу до полнолуния сделать ретуал на деньги с ПЕРзервативчиком?? Кто-нибудь подскажет??
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:33 | Сообщение # 635 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Ой, девочки!!! Купила я ПЕРзевативы для романтических отношений. И в кошелечек положила, и в концертный зал с ним сходила (хочу, чтобы культурный был ), одного шпиона там оставила Надо еще несколько упаковочек прикупить, чтобы шпиончиков разбросать. А настроение -то, какое потрясающее. Тот, что в кошельке еще и ароматизированный, весело, когда расплачиваешься Так что, будем ждать.
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Девочки, вы помимо того что волшебницы, так еще и приколистки! Я тоже , глядя нас вас, пойду за этими волшебными штучками в аптеку.
|
|
|
|
Земляника | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:11 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| Девочки! спасибо завтра пойду в аптеку, напишу о результатах.молодцы
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
|
|
|
|
shakira | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:39 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Да уж, давно я небыла на сайте, как зашла, сразу поняла, насколько соскучилась!!! Поздравляю всех с наступающими!!! И рассказать: уже рассказывала, как я летом нашла перзик по дороге на рынок, а теперь целых 5 штук!!! Даже думала, может специально кто-то выкинул, но перзики лежали не на перекрестке. Ну не могла я пройти мимо них, подобрала. Сначала обрадовалась, думала, позакидываю, куда можно и надо, а потом вспомнила, что работают они на тех, кто покупал. Но мне не жалко было ритуалить, просто я проблему человека не знаю, буду одно делать, а надо другое. Поэтому я просто надула их всех, написала на них свою не особо жизненноважную проблемку, поигралась с ними, а потом, через время просто полопала. Пока все на мази! Да, и когда поднимала их, я шла в одну контору, там тоже прошло все гладко! Так что действуют они в любом случае!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:35 | Сообщение # 639 |
Философ
| вот не пойму хоть убей,почему например в машину которую хочешь или еще куда нибудь.....нужно подбрасывать целый,ведь он же как бы защищает получается от этой машины и ее покупки,а если бы был проколотый ,то получается он не препятствует появлению машины.......вот обьясните мне
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 640 |
Философ
| девочки,что в эту темку никто уже не заходит ???очень жаль .....но у меня они работают ,чего и вам желаю
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:32 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Девочки,а посоветуйте мне...У нас недавно на работе уволились ребята,которые мне были очень дороги..Мы никогда не общались,но я по ним ужжжасно скучаю!Может,подскажите мне ритуальчик,чтобы они обо мне вспомнили и проявились? Я постоянно пытаюсь что нибудь сама придумать,но пока не выходит)) Но надежды я не теряю!)))
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Дорогие феечки, идея - супер!!! Обязательно попробую, о результатах отпишу, как только попрёт!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:43 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Так мой работать отказывается!! пойду на другой поменяю!
|
|
|
|
shakira | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:19 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Quote (Angel-27) девочки,что в эту темку никто уже не заходит ???очень жаль .....но у меня они работают ,чего и вам желаю - как это не заходит? а я??? Ну, согласна, сейчас редко, но скоро (я надеюсь) у меня дома будет инет, буду всегда тут!!! По крайней мере читать!!! А на счет прокалывания, я уже писала, что прокалываю все подряд, те, что закидываю, а те, что на "подзарядке" у меня целые. Прокалываю только перед самым закидоном. И тут важно делать так, как КОМУ МУРЧИТ. может кому-то замурчит для подзарядки проколоть! Нас на семинарах учили, что главное правило - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, а получать удовольствие!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:24 | Сообщение # 645 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Девочки,подскажите пожалуйста,что бы такого наколдовать на одного МЧ,с которым вместе работаем?;)Чтобы он наконец перестал ходить вокруг да около и перешел к активным действиям?
|
|
|
|
|