ПЕРзевативчики!
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:56 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Статус: Оффлайн
| Я вчера подбросила по дороге на работу под мазду....Настроение целый день прикольное было.... ну и в кошель положила
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:58 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Девочки. Я влюбилась, что делать??? Тупой вопрос, конечно...
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:03 | Сообщение # 618 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| симпотяжка, такая же фигня.....))))
|
|
|
|
Iraddia | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:46 | Сообщение # 619 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Спасибо за темку! О перзервативах знаю давно, но только сейчас замурлыкало ими воспользоваться. План такой: один на денюшку второй на собственную квартиру! У нас 6 этаж строят, в пятницу вечером с другом ходили смотреть, что там, он себе хочет купить - так вот, как я понимаю, тогда это был знак! ТАК! Завтра за перзевативами пойду да и брошу один туда
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:25 | Сообщение # 620 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| Благодарю за симорончик!! Суперский ритуал!! Все Мои Желания Исполняются и деньги привлекаются!!! Ради Моего Блага И Блага Всего Человечества!!! да будет так!!! 27:108!!!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:41 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Девочки, подскажите, а если на беременность в детский магазин закинуть??7 как думаете, можно???
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:57 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| _Счастлива_я, тогда уж в роддом ,и лучше проколотый 27 раз !! детский магазин понятие обширное ,вы можете вернутся в этот магазин за подарком
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:22 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Приветик! Свой Презервативчик я проколола 27 раз и положила в кошелек между денюшками, чтоб размножались....и заметила странную особенность...крупные купюры в моем кошелке быстро разбиваются и в нем всегда много мелких купюр))) ....наверное это их детки....пусть взрослеют до крупных купюр... А Презервативчика моего зовут LEX))) теперь даже не знаю...на мужчину в Лексусе рассчитывать что ли))), а то пока все безлошадные попадаются ))) В Банк, ЗАГС и дорогой магазин еще не пробовала....но очень хочется...Как вы думаете, что Лексик ))) может мне хорошего притянуть? ))).... Недавно его чуть не использовала по назначению....благо сумку перепутала))) Удачи всем!!!)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Simona8885 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:26 | Сообщение # 624 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 304
| кто бы мог подумать......завтра перед самым важным делом обязательно зайду в аптеку!!!!!!!!! Спасибо девочки волшебницы, вы надёжные советчицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я та, что прикармливает золотую рыбку....
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:15 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| А я сижу и представляю рожу своего мужа, когда он у меня в кошельке обнаружит проколотый презерватив! (принимая во внимание то,что мы давно хотим третьего ребенка) Ржачно!Щас проколю и засуну!
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:38 | Сообщение # 626 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| а вот если я хочу быстрее выйти замуж за любимого, могу я купленный им самим ПЕРзик в загс кинуть? типа ритуал делаю на него?
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:45 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Девчонки, классная тема! Только что сидела и читала первую страницу, там советовалось подбросить перзевативчик в суд, чтобы выйграть дело. Только про это прочитала, как мне из суда позвонили и сказали, что дело раньше рассматривать будут!!! А это нам и надо! Супер!!! Это, наверно, знак мне...Надо бежать в аптеку и суд! Жалко, что в суд сегодня уже поздновато... Пожелайте мне скорее выйграть и прижать должника!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Dear | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 628 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 95
Благодарность: 281
| oligarsha, желаю тебе, чтоб твой должник обязательно вернул тебе то, что должен и ещё немножко (в качестве моральной компенсации)!!!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:21 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Dear, спасибо большое! Никуда он теперь не денется, за него же взялись Волшебницы! И волшебные перзевативчики!!! Перзевативчики вперед!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Самая_процветающая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:52 | Сообщение # 630 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
| Я тоже вчера себе в кошелёчек положила....Буду ждать денюжек!
|
|
|
|