Воскресенье, 24.11.2024, 23:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
AkynaMAtataДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:01 | Сообщение # 376
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Линчик дорогая подробно рассказывай где брасала и что говорила при этом. Мне крайне важно новое знакомство, так как прошедшее свидание мне сильно растрепало душу.

Любовь приходит ко мне)))

ВЕТЕР2400Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 377
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
А я уже договорилась с мужем, что он для себя купит ПРЕзик и на КИТАЙСКИЙ новый год начнем Симоронить. Труселя к тому времени побывают уже в крутых местах,закинем их на люстру, ПРЕзики зарядим и будем веселиться!!!

36242 38843

ЛинчикДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:15 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Марилиса, а что, бабушки любовью не занимаются?)))
Счастливая_женушка, для замужества подкидывают в ЗАГС)
AkynaMAtata, выбрала большой перекрёсток в городе, сжала презерватив в руке, и тихонько рассказывала ему что хочу biggrin когда переходила дорогу в толпе пешеходов, разжала ладонь, и выкинула его)))

Люблю и любима! ;)

fortuneДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:15 | Сообщение # 379
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Я сделала еще один презик в кошель на размножение деньжат, а вот куда деть старый ? Подскажите чтоб с пользой его отправить, а то ношу с собой уже третью неделю и все ни как не могу решить этот вопрос. Правда на рынке он у меня случайно выпал около прилавка с постельными принадлежностями, я как то растерялась подняла его и снова его положила в сумку.

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

AkynaMAtataДата: Вторник, 01.02.2011, 12:27 | Сообщение # 380
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
Линчик, я сегодня днем перехожу дорогу вспомнила что взяла шпиона, по середине дороги встала в сумке шарю. Достала и на бежать и в прышке кинула Презик с мысль о том, чтоб он ко мне привел моего мужчину. Вот теперь незнаю, услышал ли меня он? Хотя всё время до этого он у мня рядом с труселями лежал. Если что то начнет происходить, напишу.
Девочки у вас есть изменения в этом плане?

Любовь приходит ко мне)))

ЛинчикДата: Четверг, 03.02.2011, 19:46 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Марилиса, я спокойно к их покупке отношусь)))))
тут ещё девочки советовали покупать презервативчики в аптеках с благозвучными названиями)

Люблю и любима! ;)

МарилисаДата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Quote (Линчик)
тут ещё девочки советовали покупать презервативчики в аптеках с благозвучными названиями)

Да я тоже спокойно к этому отношусь,но когда за спиной бабули я всё-равно немного стесняюсь smile
===
Вот и я собираюсь с благшозвучным названием купить! Интересно кк сработает smile

Лада_РайДата: Пятница, 04.02.2011, 02:01 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Линчик, Мама дорогая!!! Что бы я делала без нашего форума?!!! Да у меня же в двух шагах от дома "Панацея"! от всех бед!!!
Здорово! Спасибо за идею!!!!!!!

189011

Замужняя_и_счастливаяДата: Пятница, 04.02.2011, 13:57 | Сообщение # 384
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
блин...девчонки)) у вас тут стока всего происходит)))хех..много нового открыла))) тэкс....сеня на перекресточке то закину ПЕРзевативчик по колеса иномарочки....
а у кого-нить до свадьбы то дело дошло благодаря этим ТОВАРИЩАМ???

Счастлива.Богата и Любима.

КсенаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 385
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
Девченочки,привет!!!А у меня вот такой вопрос:Я работаю в сетевом маркетинге,где ,как известно,хорошо бы построить дружную команду.И вот я думаю,что команда-это вопрос размножения.Значит,прокалывать?)))И потом,интересно,куда можно подбросить на привлечение людей именно в бизнес этот ПЕРзервативчик,тоже на перекресток,только подзарядить его другими мыслями?Очень уж мне эти ритуальчики понравились!)))Как думаете?)))

КсенюшкаДата: Суббота, 05.02.2011, 23:05 | Сообщение # 386
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
Феюшки, решила тоже к вам приоединиться)) докладаю с ПЕРзеватильных полей)))
купила с мятным ароматом, зеленые: один проколола 27 раз, положила в кошелек, для размножения, а второй - целый - закинула в банк)))
просунула под батарею отопления
еще раз форум перечитала, теперь опять мучаюсь: прокалывать надо было тот, что в банк отнесла или нет???, помогите советом, пожалуйста!!!
один желтый банановый подкинула в ювелирный известного холдинга))) почти на глазах у охранника
и еще вопрос : в ЗАГС проколотый относить? а принципиально, чтобы в зал торжественного бракосочетания он попал? а можно где-нибудь подкинуть, например, в батарею, под лестницу или еще куда-нибудь?, а? он должен быть красный или можно розовый?

LaskowajaДата: Суббота, 05.02.2011, 23:20 | Сообщение # 387
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 17
НЕЕЕЕ!!!! Я в шоке....Ну бывает же?!!!! Купила презерватив....На новолуние натыкала его так раз так...И в кошелек положила. А сейчас перечитываю....Нужно было 27 раз. Достаю и пересчитываю дырочки...............их ровно 27!!!! Как это?...Я уже несколько раз пересчитала....Их 27!

ЛинчикДата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Ксенюшка, читаешь невнимательно.
Проколотые ТОЛЬКО в кошелёк, на размножение.

Laskowaja, подсознательно сразу правильно сделала)))

Люблю и любима! ;)

КсенюшкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:02 | Сообщение # 389
Заслуженный Маг
Laskowaja[b], как говориться, если надо , ТАК надо!!!) бывает же такое)))

Реклама
КсенюшкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 390
Заслуженный Маг
Quote (Ксенюшка)
один желтый банановый подкинула в ювелирный известного холдинга))) почти на глазах у охранника

Ура, презики работают!!!!
сегодня на именины получила в подарок колечко золотое

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.