ПЕРзевативчики!
|
|
AkynaMAtata | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:01 | Сообщение # 376 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Линчик дорогая подробно рассказывай где брасала и что говорила при этом. Мне крайне важно новое знакомство, так как прошедшее свидание мне сильно растрепало душу.
Любовь приходит ко мне)))
|
|
|
|
ВЕТЕР2400 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| А я уже договорилась с мужем, что он для себя купит ПРЕзик и на КИТАЙСКИЙ новый год начнем Симоронить. Труселя к тому времени побывают уже в крутых местах,закинем их на люстру, ПРЕзики зарядим и будем веселиться!!!
36242 38843
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:15 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Марилиса, а что, бабушки любовью не занимаются?))) Счастливая_женушка, для замужества подкидывают в ЗАГС) AkynaMAtata, выбрала большой перекрёсток в городе, сжала презерватив в руке, и тихонько рассказывала ему что хочу когда переходила дорогу в толпе пешеходов, разжала ладонь, и выкинула его)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
fortune | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:15 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Я сделала еще один презик в кошель на размножение деньжат, а вот куда деть старый ? Подскажите чтоб с пользой его отправить, а то ношу с собой уже третью неделю и все ни как не могу решить этот вопрос. Правда на рынке он у меня случайно выпал около прилавка с постельными принадлежностями, я как то растерялась подняла его и снова его положила в сумку.
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:27 | Сообщение # 380 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
| Линчик, я сегодня днем перехожу дорогу вспомнила что взяла шпиона, по середине дороги встала в сумке шарю. Достала и на бежать и в прышке кинула Презик с мысль о том, чтоб он ко мне привел моего мужчину. Вот теперь незнаю, услышал ли меня он? Хотя всё время до этого он у мня рядом с труселями лежал. Если что то начнет происходить, напишу. Девочки у вас есть изменения в этом плане?
Любовь приходит ко мне)))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:46 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Марилиса, я спокойно к их покупке отношусь))))) тут ещё девочки советовали покупать презервативчики в аптеках с благозвучными названиями)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:39 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Quote (Линчик) тут ещё девочки советовали покупать презервативчики в аптеках с благозвучными названиями) Да я тоже спокойно к этому отношусь,но когда за спиной бабули я всё-равно немного стесняюсь === Вот и я собираюсь с благшозвучным названием купить! Интересно кк сработает
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:01 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Линчик, Мама дорогая!!! Что бы я делала без нашего форума?!!! Да у меня же в двух шагах от дома "Панацея"! от всех бед!!! Здорово! Спасибо за идею!!!!!!!
189011
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:57 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| блин...девчонки)) у вас тут стока всего происходит)))хех..много нового открыла))) тэкс....сеня на перекресточке то закину ПЕРзевативчик по колеса иномарочки.... а у кого-нить до свадьбы то дело дошло благодаря этим ТОВАРИЩАМ???
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Ксена | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 385 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Девченочки,привет!!!А у меня вот такой вопрос:Я работаю в сетевом маркетинге,где ,как известно,хорошо бы построить дружную команду.И вот я думаю,что команда-это вопрос размножения.Значит,прокалывать?)))И потом,интересно,куда можно подбросить на привлечение людей именно в бизнес этот ПЕРзервативчик,тоже на перекресток,только подзарядить его другими мыслями?Очень уж мне эти ритуальчики понравились!)))Как думаете?)))
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:05 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
| Феюшки, решила тоже к вам приоединиться)) докладаю с ПЕРзеватильных полей))) купила с мятным ароматом, зеленые: один проколола 27 раз, положила в кошелек, для размножения, а второй - целый - закинула в банк))) просунула под батарею отопления еще раз форум перечитала, теперь опять мучаюсь: прокалывать надо было тот, что в банк отнесла или нет???, помогите советом, пожалуйста!!! один желтый банановый подкинула в ювелирный известного холдинга))) почти на глазах у охранника и еще вопрос : в ЗАГС проколотый относить? а принципиально, чтобы в зал торжественного бракосочетания он попал? а можно где-нибудь подкинуть, например, в батарею, под лестницу или еще куда-нибудь?, а? он должен быть красный или можно розовый?
|
|
|
|
Laskowaja | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:20 | Сообщение # 387 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 17
| НЕЕЕЕ!!!! Я в шоке....Ну бывает же?!!!! Купила презерватив....На новолуние натыкала его так раз так...И в кошелек положила. А сейчас перечитываю....Нужно было 27 раз. Достаю и пересчитываю дырочки...............их ровно 27!!!! Как это?...Я уже несколько раз пересчитала....Их 27!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:23 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Ксенюшка, читаешь невнимательно. Проколотые ТОЛЬКО в кошелёк, на размножение. Laskowaja, подсознательно сразу правильно сделала)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:02 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
| Laskowaja[b], как говориться, если надо , ТАК надо!!!) бывает же такое)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Маг
| Quote (Ксенюшка) один желтый банановый подкинула в ювелирный известного холдинга))) почти на глазах у охранника Ура, презики работают!!!! сегодня на именины получила в подарок колечко золотое
|
|
|
|