ПЕРзевативчики!
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:59 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Ксенюшка, а в ГАИ то зачем?? хочешь там оказаться?? смотри будь аккуратна с такими структурами,мало ли не дай Бог,что случиться..это ж непредсказуемо....
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:00 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
| светлюбви, соглашусь,но резервы исчерпаемы и их иногда нужно либо пополнять,либо заменять)))
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:02 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Замужняя_и_счастливая, Вариантов несколько. Можно его положить в англо-русский разговорник, предварительно разъяснив задачу. А буклета, рекламы, какого-нибудь документа этой фирмы не осталось? Хотя, можно и самой что-нибудь сотворить с названием данной организации... Вложить туда ПЕРзевативчик и пусть оттуда прут предложения о работе!!! Кстати, что это я сама для себя-то об этом не додумалась?! Надо так и сделать. А может это на самом деле был не лучший вариант. Вот у меня мечта: Когда в следующий раз попаду на совещание в областную администрацию - там подкину . Вот смеху будет, когда его там найдут !!! Лишь бы не запалиться!!! Главное - подразделение посимпатичнее выбрать.
189011
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:04 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| светлюбви, Симпатичная идейка. Надо, как н/з иметь такой вариант.
189011
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:05 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
| julya0909, хех...круть)))вот и я в след.четверг туда снова поеду)) стоит закинуть??? действует??
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:05 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
| julya0909, все пробовала с ними,а вот с работой впервой)))
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:14 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Замужняя_и_счастливая, Тоже не пробовала, но должно действовать. Идея просто с лёту в голову пришла - ведь не просто так!!! Главное - объяснить чудо-помощнику, зачем он туда направлен, а то не дай бог мужика оттуда приведёт
189011
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
| Quote (Замужняя_и_счастливая) Ксенюшка, а в ГАИ то зачем?? хочешь там оказаться?? смотри будь аккуратна с такими структурами,мало ли не дай Бог,что случиться..это ж непредсказуемо.... , ой, что-то я об этом и не подумала))) я хотела туда красные на Любовь закинуть, там же столько мужчин... , ну, вы понимаете...
|
|
|
|
Ронка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:51 | Сообщение # 414 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 64
| натыкала тоже себе презервативчик светящийся на привлечение денег, и положила в кошелечек, жду теперь!
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:53 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Quote (Ксенюшка) я хотела туда красные на Любовь закинуть, там же столько мужчин... , ну, вы понимаете... Так это может в офис какой-нибудь случайно заглянуть,где мужчины работают?
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:15 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Маг
| Quote (Марилиса) Так это может в офис какой-нибудь случайно заглянуть,где мужчины работают? ах, идейка какая мурррчащая)))) обязательно воспользуюсь
|
|
|
|
Seniorita3759 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:08 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 19
| Quote (Замужняя_и_счастливая) Seniorita3759, ищи плюсы))) значит тот кому ты хотела закинуть -не герой твоего романа,а тот кому все попало это возможно и герой))) И еще один плюс-если воришка даст о себе знать-сумочка вернется))) Не надо мне такого криминального героя!!!!!! Но вот если он посмотрев небогатое содержимое, выкинул сумочку ( да ещё и на перекпёстке ), то помог мне, сам того не зная
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:00 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
| хотела я в ГАИ забросить своих "шпионов" красных, но меня отговорили на форуме, не стала я этого делать)) так вот, еду я вчера поздно вечером, меня останавливает инспектор ДПС...что-то там говорит-говорит, я ему предлагаю доку посмотреть, а он, мол, не надо, ну как у всех нормальных водителей у Вас все в порядке, наверное, а потом брякнул: "Телефончик не дадите?" ))) я сначала не поняла для чего ему телефон мой, спрашиваю "Позвонить хотите?", а он мне: "Да, Вам, Вы мне понравились". Даже доки не посмотрел)) Это у меня намерение было "шпионов" заслать. теперь боюсь на дорогу выезжать, это ж какие нервы надо иметь, чтобы у каждого ДПС останавливаться?
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:34 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| А я сегодня закинула презерватив в учёный совет,ну очень хочется достойную работу. Закинула в дорогущий магазин и около него.Теперь вот жду результат. Хотя сегодня после того как закинула ко мне пришли денежки за связанную кофточку(я этого и не ожидала)
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:20 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| а я своему мужчине (мало еще были знакомы) бросила в автомобиль ,ну уж очень он мне приглянулся и вот результат , дело к свадьбе, да и любовь у нас ооочень взаимная и огромная. Так что призервативы действуют еще как
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|