ПЕРзевативчики!
|
|
Позитивичка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:24 | Сообщение # 391 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Ксенюшка, поздравляю! А я подкинула в банк презервативы для денег и через неделю меня позвали в банк работать, случайно через знакомых знакомых...В общем чудо какое-то. Еще в ЗАГС подкидывала, думаю, жду...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
| Quote (Позитивичка) А я подкинула в банк презервативы для денег и через неделю меня позвали в банк работать, случайно через знакомых знакомых...В общем чудо какое-то. Еще в ЗАГС подкидывала, думаю, жду... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ТАКкаю 27 раз на удачу!!!!!!!!!!!!!! а в ЗАГС куда подкинуть удалось?
|
|
|
|
tata111 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:25 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Я на перекрестке шпионов посылаю, из окна машины выбрасываю, РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
oxxxy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
| Они работают!!!Действительно! Я еще 2 года назат от нечего делать писала на упаковочкке желания и носила в потайном кармашке! Все исполнялось! Однажды, для денег взяла с собой в банк, а там был ну очееень бдительный охранник, и я никак не могла подкинуть перзервативчик! Смотрит и смотрит! Но деньги были очень нужны, и я приклеела его на жевачку под подлокотник возле окошка кассы! Через день деньги привалили безвозмездно, хотя планировала одалживать, оттуда, откуда и помечтать не могла! Правда потом, когда нарывалась на того охранника, он как-то подозрительно ухмылялся!!!!)))))
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:54 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Маг
| Quote (oxxxy) Правда потом, когда нарывалась на того охранника, он как-то подозрительно ухмылялся!!!!))))) я теперь тоже в тот ювелирный ни ногой))))
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:28 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| tata111,так так так)) а отсюда поподробнее)))очень уж интересно...
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:28 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
| Девчонки,я в закидывала к дверям ЗАГС,буквально через 3 дня меня позвали на свадьбу свидетельницей)))) воть....
|
|
|
|
Ксенюшка | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:23 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Маг
| Решила забросить "десант" в ЗАГС, ГАИ, банки, ювелирные, в автосалон, в шубы, в свадебный салон, в рестораны... вот))) куда еще можно, посоветйте, плиз))) я прям вся трепещу от нетерпения))))
|
|
|
|
JuTrump | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:47 | Сообщение # 399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, у меня вчера вечером украли кошелек с ПЕРзевативом. Представляю лицо воришки, когда он вместо кучи наличных денег увидит презерватив в дырочку Новый кошелек пока не купила, но вот думаю над перзевативчиком. Может это мне так сигнал дали, чтобы я пока приостановилась, дала передохнуть? Или наоборот, чтобы продолжала в том же духе, но в улучшенно-обновленном составе? Как думаете? Старый перзерватив ну так хорошо работал, прямо как печатный станок
|
|
|
|
светлюбви | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:59 | Сообщение # 400 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| пРЕЗЕРВатив- источник всяческих резервов. Носить с собой, в случаи необходимость вскрыть пакет:-):-)
|
|
|
|
Seniorita3759 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:48 | Сообщение # 401 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 19
| Девчонки! Со мной сегодня не совсем приятная история приключилась В общем, вырвали сумку у меня А в ней лежал один Перзевативчик, который носила пока с собой заряжала. И вот не успела его заслать в ЗАГС Причём, что интересно,до этого около месяца носила с собой их 2 штуки на спецобучении И вот как раз сегодня первый из этой сладкой парочки пошёл для меня мужчину моего звать... И тут вот сумка.... Воришка наверное там ооооооочень удивился содержимому кармашка Девчонки, я чего боюсь, как бы он ко мне не привлёкся, или ему подобные типы
|
|
|
|
vishnya6870 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:15 | Сообщение # 402 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 35
| Seniorita3759, Может воришка твой мужчина))) (шучу) Всё будет хорошо! Привлечётся тот кто нужен тебе!!! Не зря же ты спецобучение проводила
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:52 | Сообщение # 403 |
Белый Магистр
| JuTrump, это знак что денежка неудобен твой кошелек,или не нравится цвет))) Бери зеленый,туда зеленый ПЕРзеватив и бабосики повалят)))
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:53 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
| Seniorita3759, ищи плюсы))) значит тот кому ты хотела закинуть -не герой твоего романа,а тот кому все попало это возможно и герой))) И еще один плюс-если воришка даст о себе знать-сумочка вернется)))
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:55 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
| Девочки,а как вы думаете,я тут хожу по собеседованиям и нашла то что искала наконец-то,но инглиш провалила)) как вы думаете,как мне стоит поступить в данной ситуевене с ПЕРзевативами..кудысь закинуть??? я уже всю голову сломала))) Жду подсказок!!!!
Сообщение отредактировал Замужняя_и_счастливая - Четверг, 10.02.2011, 08:58 |
|
|
|