Воскресенье, 24.11.2024, 23:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
ПозитивичкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:24 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
Ксенюшка, поздравляю! А я подкинула в банк презервативы для денег и через неделю меня позвали в банк работать, случайно через знакомых знакомых...В общем чудо какое-то. Еще в ЗАГС подкидывала, думаю, жду...

Реклама
КсенюшкаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 392
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 58
Quote (Позитивичка)
А я подкинула в банк презервативы для денег и через неделю меня позвали в банк работать, случайно через знакомых знакомых...В общем чудо какое-то. Еще в ЗАГС подкидывала, думаю, жду...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ТАКкаю 27 раз на удачу!!!!!!!!!!!!!!
а в ЗАГС куда подкинуть удалось?

tata111Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:25 | Сообщение # 393
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
Я на перекрестке шпионов посылаю, из окна машины выбрасываю, РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oxxxyДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 394
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 31
Они работают!!!Действительно! Я еще 2 года назат от нечего делать писала на упаковочкке желания и носила в потайном кармашке! Все исполнялось!
Однажды, для денег взяла с собой в банк, а там был ну очееень бдительный охранник, и я никак не могла подкинуть перзервативчик! Смотрит и смотрит! Но деньги были очень нужны, и я приклеела его на жевачку под подлокотник возле окошка кассы! Через день деньги привалили безвозмездно, хотя планировала одалживать, оттуда, откуда и помечтать не могла! Правда потом, когда нарывалась на того охранника, он как-то подозрительно ухмылялся!!!!))))) tongue

КсенюшкаДата: Вторник, 08.02.2011, 19:54 | Сообщение # 395
Заслуженный Маг
Quote (oxxxy)
Правда потом, когда нарывалась на того охранника, он как-то подозрительно ухмылялся!!!!)))))

я теперь тоже в тот ювелирный ни ногой))))

Замужняя_и_счастливаяДата: Среда, 09.02.2011, 16:28 | Сообщение # 396
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
tata111,так так так)) а отсюда поподробнее)))очень уж интересно...

Счастлива.Богата и Любима.

Замужняя_и_счастливаяДата: Среда, 09.02.2011, 16:28 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Девчонки,я в закидывала к дверям ЗАГС,буквально через 3 дня меня позвали на свадьбу свидетельницей)))) воть....

КсенюшкаДата: Среда, 09.02.2011, 21:23 | Сообщение # 398
Заслуженный Маг
Решила забросить "десант" в ЗАГС, ГАИ, банки, ювелирные, в автосалон, в шубы, в свадебный салон, в рестораны... вот)))
куда еще можно, посоветйте, плиз)))
я прям вся трепещу от нетерпения))))

JuTrumpДата: Среда, 09.02.2011, 22:47 | Сообщение # 399
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки, у меня вчера вечером украли кошелек с ПЕРзевативом. Представляю лицо воришки, когда он вместо кучи наличных денег увидит презерватив в дырочку haha Новый кошелек пока не купила, но вот думаю над перзевативчиком. Может это мне так сигнал дали, чтобы я пока приостановилась, дала передохнуть? Или наоборот, чтобы продолжала в том же духе, но в улучшенно-обновленном составе? Как думаете? Старый перзерватив ну так хорошо работал, прямо как печатный станок smile

светлюбвиДата: Четверг, 10.02.2011, 00:59 | Сообщение # 400
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
пРЕЗЕРВатив- источник всяческих резервов. Носить с собой, в случаи необходимость вскрыть пакет:-):-)

Seniorita3759Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:48 | Сообщение # 401
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 19
Девчонки! Со мной сегодня не совсем приятная история приключилась sad В общем, вырвали сумку у меня sad А в ней лежал один Перзевативчик, который носила пока с собой заряжала. И вот не успела его заслать в ЗАГС surprised Причём, что интересно,до этого около месяца носила с собой их 2 штуки на спецобучении happy И вот как раз сегодня первый из этой сладкой парочки пошёл для меня мужчину моего звать... И тут вот сумка.... Воришка наверное там ооооооочень удивился содержимому кармашка biggrin Девчонки, я чего боюсь, как бы он ко мне не привлёкся, или ему подобные типы surprised

vishnya6870Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:15 | Сообщение # 402
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 35
Seniorita3759, Может воришка твой мужчина))) (шучу) Всё будет хорошо! Привлечётся тот кто нужен тебе!!! Не зря же ты спецобучение проводила

Замужняя_и_счастливаяДата: Четверг, 10.02.2011, 08:52 | Сообщение # 403
Белый Магистр
JuTrump, это знак что денежка неудобен твой кошелек,или не нравится цвет))) Бери зеленый,туда зеленый ПЕРзеватив и бабосики повалят)))

Замужняя_и_счастливаяДата: Четверг, 10.02.2011, 08:53 | Сообщение # 404
Белый Магистр
Seniorita3759, ищи плюсы))) значит тот кому ты хотела закинуть -не герой твоего романа,а тот кому все попало это возможно и герой))) И еще один плюс-если воришка даст о себе знать-сумочка вернется)))

Замужняя_и_счастливаяДата: Четверг, 10.02.2011, 08:55 | Сообщение # 405
Белый Магистр
Девочки,а как вы думаете,я тут хожу по собеседованиям и нашла то что искала наконец-то,но инглиш провалила)) как вы думаете,как мне стоит поступить в данной ситуевене с ПЕРзевативами..кудысь закинуть???
я уже всю голову сломала)))
Жду подсказок!!!!

Сообщение отредактировал Замужняя_и_счастливая - Четверг, 10.02.2011, 08:58

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.