ПЕРзевативчики!
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:48 | Сообщение # 346 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Quote (Мерауд) ритуалы выкладывать можно, делать нужно, о результатах - молчок! Да будет нам всем счастье!!! Согласна. Часто нахожу что-то хорошее и полезное для себя. И результат есть. от всей души хочу поделиться с близкими, рассказываю им, чтобы сделали и про результат, конечно-же, тоже говорю. В результате - все рушится. Так что про результат - молчок! Молча радуемся)
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:34 | Сообщение # 347 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Вечером за перзервативами двину... А если мне надо, чтобы у меня партнеров прибывало? куда подкинуть? прокалывать или не надо?
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:18 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Yozhek, лучше чтобы партнёры сами подбрасывали, ведь презервативчики - это ритуал, где каждый мам за себя а прокалывать презервативы нужно те, которые будете класть в кошелёк.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:40 | Сообщение # 349 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
| У меня тоже вопрос. Я немогу разобраться какие прокалывать а какие нет? И ещё я хочу что бы ре выздоровил. Можно презик в поликлинику подбросить???
Любовь приходит ко мне)))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:37 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| AkynaMAtata, писали выше, уже несколько раз - ПРОКОЛОТЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ДЛЯ КОШЕЛЬКА, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ РАЗМНОЖАЛИСЬ. А подкидывать в поликлинику презики я бы не стала - т.к. подкмдывая туда презерватив, вы выражаете намерение о том, что вы хотите что-то из того места. А в больнице хорошего мало.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:57 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Quote (AkynaMAtata) У меня тоже вопрос. Я немогу разобраться какие прокалывать а какие нет? И ещё я хочу что бы ре выздоровил. Можно презик в поликлинику подбросить??? А может его надуть и желание внутрь положить или проговорить и отпустить?
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Quote (AkynaMAtata) У меня тоже вопрос. Я немогу разобраться какие прокалывать а какие нет? И ещё я хочу что бы ре выздоровил. Можно презик в поликлинику подбросить??? Прокалывать надо те, которые в кошелек определен, чтобы деньги размножались. Целые туда, где привлечение, т.е. в банк, в ЗАГС и банкоматы и т.д. Для выздоровления я делала так: надувала тутти-фрутти (он ароматный очень), вдувая туда желание выздоровления, т.е. конкретное информационное сообщение, и с балкона подбрасывала, чтобы желание ушло во Вселенную. Еще рекомендую прежде, чем отправить во Вселенную заряженный на выздоровление, станцевать с ним любой танец, который мурчит именно для этого. Песенку подобрать соответствующую. И такой вот заряженный уже отправлять во Вселенную. Сработает обязательно.
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
Сообщение отредактировал @Fenix - Среда, 19.01.2011, 20:30 |
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Блииин... в доме ни одного презерватива!!! Надо бежать!!! Так значит, на уже знакомого - это нужна его фотография? А куда подкинуть его потом, если любимый в других городах живёт и работает? Может, взять карту этого города и завернуть в неё презервативчик? Или лучше в моём городе в ЗАГСе пристроить? Как думаете?
189011
|
|
|
|
tata111 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:15 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| julya0909, я не думаю, что презики нужно связывать с конкретным любимым человеком, (опять же не факт, что он тот самый, может презик приведет лучшего), а в загс можно и в любой пристроить, главное провести с ним соответствующую беседу...
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:11 | Сообщение # 355 |
Волшебник
| Quote (julya0909) Так значит, на уже знакомого - это нужна его фотография? А куда подкинуть его потом, если любимый в других городах живёт и работает? Может, взять карту этого города и завернуть в неё презервативчик? Или лучше в моём городе в ЗАГСе пристроить? Как думаете? Я согласна с tata111, что нельзя воздействовать на волю другого человека. Лучше на взаимную гармоничную любовь. А госпожа Вселенная бесконечно мудра и лучше знает какой именно Мужчина составит с тобой чудесный союз. В ЗАГС в любом городе можно, тут сила намерения важна, а не какой город. И я думаю, что ЗАГСы между собой тоже связаны во всемирную сеть-паутину, поэтому в любом городе работать будет.
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:30 | Сообщение # 356 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Девочки, перзики с луной связаны или в любое время можно ритуалить с ними на привлечение?
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:05 | Сообщение # 357 |
Волшебник
| Quote (Mirumir) Девочки, перзики с луной связаны или в любое время можно ритуалить с ними на привлечение? Я не обращала внимание на фазы луны, но если у тебя возник такой вопрос, то тебе, вероятно, важно. Мне же кажется, что этот ритуал никак не связан с луной, но у каждого свое восприятие.
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:10 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Mirumir, да, я тоже читала, что они с Луной не связаны, но многие писали, что подбрасывали презервативчики именно на растущую Луну (я в том числе). А ты попробуй и на растущую и на убывающую (если очень мурчит)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| А мне на всю луну мурррчит!!!! Настроение прекрастное!!!
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:07 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Кто может подсказать ритуал с презервативом на беременность??? я где то читала ,а теперь все темы перерыла а найти не могу.....плиз подскажите,кажется там тоже нужно было проткнуть его 27 раз и положить под матрас.......если не ошибаюсь....
|
|
|
|