Воскресенье, 24.11.2024, 19:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
МарилисаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:27 | Сообщение # 331
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Статус: Оффлайн
А я сегодня под подушечку положу,завтра погулять с ним схожу по улицам-(наш город маленький и ювелирных салонов поблизости нет),а потом отправлю шпиона на перекрёсток,попрошу,чтобы мужчину мне хорошего подослал! Я ж волшебница,ведь притянет мне мужчину хорошего,правда? happy

СамаяЖеланнаяДата: Четверг, 13.01.2011, 20:05 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
Quote (Марилиса)
Я ж волшебница,ведь притянет мне мужчину хорошего,правда?

Должон))) Я вот, правда, ума не приложу, как его на перекрестке выкинуть... smile С тротуара, целясь в середину? biggrin Сегодя проходила оживленный, хороший такой перекресточек, поняла, что без шансов - задавят...

MirumirДата: Четверг, 13.01.2011, 20:54 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
СамаяЖеланная, я вечерком на перекрестке рядом с зеброй переходила дорогу и так нечаянно уронила и пошла себе дальше biggrin biggrin biggrin

@FenixДата: Четверг, 13.01.2011, 22:34 | Сообщение # 334
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
Волшебнейший ритуал!
Пока читала тему, хохотала, с кровати упала!
В прошлом году делала на любовь и на денежки.
Покупать поскакала в аптеку и пошла резвиться: и ультратонкие для нежных отношений, с ароматами разными, большого размера, апельсинового цвета упаковки. Провизорша спокойно на меня уже смотреть не могла без изумления, потому что такой Разнообразный набор приличной девушке не к лицу.
Ну а-то неприличная девушка! Я - волшебница!
Апельсинового цвета (цвет изобилия для меня муркнул именно апельсиновый, не прокалывая, положила в сумку, в нее же складывала деньги, которые снимала с расчетного счета для организации в количестве по 100 000 и выше североамериканских тугриков. Обучала я его так! Так он так обучился, что мне деньги стали для личного пользования волшебным образом поступать в количестве, которое не то что в кошельке, а и в сумке не помещались. Но вот сумку подлым образом украли и там мой архиволшебный любимый презерватив crazy И что бы вы думали? Деньги исчезли из моей жизни!
Но я же волшебница или ГДЕ?!!! Взяла новый, мурчу ему, обучу, и будет он еще пуще прежнего работать!
На любовь зарядила, оставила несколько около ЗАГСа. Понадувала на любовь, на деньги, отправила во Вселенную (в окошко).
Что именно из этого сработало на любовь , точно не скажу. Но встретила Мужчину, который превзошел все мои даже самые смелые мечты (а скажу я вам, что требования у меня были ОООООчень высокие). Мы теперь вместе. И у нас полная гармония. Люблю и любима. Чего и вам желаю!

КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!

Сообщение отредактировал @Fenix - Четверг, 13.01.2011, 23:33

MirumirДата: Четверг, 13.01.2011, 23:32 | Сообщение # 335
Почти Философ
@Fenix, а где ты около ЗАГСа оставляла? В каком месте, стесняюсь спросить biggrin

MirumirДата: Четверг, 13.01.2011, 23:38 | Сообщение # 336
Почти Философ
@Fenix, прикольно smile спасибо. Надо у нас такой ЗАГС найти
Там в котором я была и спрятать негде.

MileannaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:38 | Сообщение # 337
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
@Fenix, а что это за ритуал,можно подробнее,а то лежат бесхозные "шарики")))(на денюшки и на любовь)

fortuneДата: Пятница, 14.01.2011, 00:08 | Сообщение # 338
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
Девочки, а я пока все примерялась, где и как лучше в ЗАГС закинуть презики, тоже стеснялась, вообщем сила мысли и все такое, и вот я уже второй месяц как замужем.
Чего всем желающим забраковаться и желаю и посылаю вам удачу

Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!

ЛинчикДата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
@Fenix, ну ты просто повелительница презервативов я смотрю)))))
под подушку не пробовала ложить?

Люблю и любима! ;)

СамаяЖеланнаяДата: Пятница, 14.01.2011, 18:51 | Сообщение # 340
Белый Магистр
УРА!!!
Я сделала это! Невзначай оставила на облюбованном перекрестке с наказом как можно быстрее привести ко мне любимого и любящего мужчину))) Так весело и куражно было, просто кайф!

Осталось в загс сходить)))

МарилисаДата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 341
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Quote (@Fenix)
Марилиса, это ерунда, что город маленький, разве это может стать препятствием для волшебницы! Качаешь из интернета разные картинки о богатстве и изобилии. Садишь ПЕРзервативчик перед монитором и обучаешь! Так сказать дистанционное обучение тоже очень эффективно. Можно ему еще музыку при этом поставить соответствующую для лучшего усвоения материала, так сказать.

Отличная идея!!! Спасибо огромное!!! Так и сделаю!!!

СамаяЖеланнаяДата: Суббота, 15.01.2011, 23:08 | Сообщение # 342
Белый Магистр
Quote (@Fenix)
СамаяЖеланная, у тебя точно сработает самым благоприятным образом для тебя,

Спасибо)) Я тоже так думаю)) Средь бела дня, на глазах у десятков водителей и ещё нескольких пешеходов, переходя дорогу, кидаться презервативами... Непередаваемые ощущения)))))))))

MileannaДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:47 | Сообщение # 343
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
Quote (@Fenix)
Mileanna, на денюжки я так делала: я его сначала обучала - носила в банк, в ювелирные магазины. Работая бухгалтером, часто снимала деньги и в сумку, где он лежит. Думала, потом проколю его 27 раз и в кошелек. Но это и не понадобилось, он и так приносил оочень хорошие деньги самым волшебным образом.
На встречу с Любимым: раскладывала возле ЗАГСа.
А самый мне мурчал ритуал с надуванием: я вдувала желание финансового изобилия и рисовала на нам помадой $ и пускала с балкона. На встречу с Возлюбленным тоже надувала и рисовала сердечки и тоже выпускала во Вселенную.
И сначала, конечно, носила их все в сумке по банкам, ювелирным магазинам, ресторанам. Их в сумке моей жило штук 15 разнообразнейших.

Спасибо за совет,прикольный ритуал,надо попробовать.... biggrin А прокалывать обязательно?

@FenixДата: Понедельник, 17.01.2011, 10:56 | Сообщение # 344
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
Quote (Mileanna)

Спасибо за совет,прикольный ритуал,надо попробовать.... А прокалывать обязательно?

Думаю, что как тебе мурчит, так и делай. Я думала, что в кошельке проколотый будет способствовать размножению. Но в сумке лежал целый и работал великолепно!
Мне так этот ритуал улыбнул, и феечки-волшебницы так описывают здесь свои достижения, что я только улыбаюсь и состояние куража-парения достигается легко. Вот это состояние и есть главное в достижении цели. Все остальные правила устанавливаешь ты сама для себя. Будет ТАК, как ты захочешь!
Удачи!

КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!

ЛинчикДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:26 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Mileanna, прокалывают только тот презерватив - который лежит в кошельке, или в том месте где ты хранишь деньги - чтобы они размножались biggrin

а я на выходных выбросила на перекрёстке и зашла в мужской обувной магазин, и подкинула в дорогие мужские туфли wink

Люблю и любима! ;)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.