|
ПЕРзевативчики!
| |
Марилиса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:27 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Статус: Оффлайн
| А я сегодня под подушечку положу,завтра погулять с ним схожу по улицам-(наш город маленький и ювелирных салонов поблизости нет),а потом отправлю шпиона на перекрёсток,попрошу,чтобы мужчину мне хорошего подослал! Я ж волшебница,ведь притянет мне мужчину хорошего,правда?
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:05 | Сообщение # 332 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 78
Благодарность: 100
| Quote (Марилиса) Я ж волшебница,ведь притянет мне мужчину хорошего,правда? Должон))) Я вот, правда, ума не приложу, как его на перекрестке выкинуть... С тротуара, целясь в середину? Сегодя проходила оживленный, хороший такой перекресточек, поняла, что без шансов - задавят...
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:54 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| СамаяЖеланная, я вечерком на перекрестке рядом с зеброй переходила дорогу и так нечаянно уронила и пошла себе дальше
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:34 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Волшебнейший ритуал! Пока читала тему, хохотала, с кровати упала! В прошлом году делала на любовь и на денежки. Покупать поскакала в аптеку и пошла резвиться: и ультратонкие для нежных отношений, с ароматами разными, большого размера, апельсинового цвета упаковки. Провизорша спокойно на меня уже смотреть не могла без изумления, потому что такой Разнообразный набор приличной девушке не к лицу. Ну а-то неприличная девушка! Я - волшебница! Апельсинового цвета (цвет изобилия для меня муркнул именно апельсиновый, не прокалывая, положила в сумку, в нее же складывала деньги, которые снимала с расчетного счета для организации в количестве по 100 000 и выше североамериканских тугриков. Обучала я его так! Так он так обучился, что мне деньги стали для личного пользования волшебным образом поступать в количестве, которое не то что в кошельке, а и в сумке не помещались. Но вот сумку подлым образом украли и там мой архиволшебный любимый презерватив И что бы вы думали? Деньги исчезли из моей жизни! Но я же волшебница или ГДЕ?!!! Взяла новый, мурчу ему, обучу, и будет он еще пуще прежнего работать! На любовь зарядила, оставила несколько около ЗАГСа. Понадувала на любовь, на деньги, отправила во Вселенную (в окошко). Что именно из этого сработало на любовь , точно не скажу. Но встретила Мужчину, который превзошел все мои даже самые смелые мечты (а скажу я вам, что требования у меня были ОООООчень высокие). Мы теперь вместе. И у нас полная гармония. Люблю и любима. Чего и вам желаю!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
Сообщение отредактировал @Fenix - Четверг, 13.01.2011, 23:33 |
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:32 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
| @Fenix, а где ты около ЗАГСа оставляла? В каком месте, стесняюсь спросить
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:38 | Сообщение # 336 |
Почти Философ
| @Fenix, прикольно спасибо. Надо у нас такой ЗАГС найти Там в котором я была и спрятать негде.
|
|
|
|
Mileanna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:38 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
| @Fenix, а что это за ритуал,можно подробнее,а то лежат бесхозные "шарики")))(на денюшки и на любовь)
|
|
|
|
fortune | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:08 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 408
Благодарность: 616
| Девочки, а я пока все примерялась, где и как лучше в ЗАГС закинуть презики, тоже стеснялась, вообщем сила мысли и все такое, и вот я уже второй месяц как замужем. Чего всем желающим забраковаться и желаю и посылаю вам удачу
Спасибо, что обстоятельства складываются для меня всегда самым замечательным и благоприятным образом!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| @Fenix, ну ты просто повелительница презервативов я смотрю))))) под подушку не пробовала ложить?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:51 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
| УРА!!! Я сделала это! Невзначай оставила на облюбованном перекрестке с наказом как можно быстрее привести ко мне любимого и любящего мужчину))) Так весело и куражно было, просто кайф! Осталось в загс сходить)))
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Quote (@Fenix) Марилиса, это ерунда, что город маленький, разве это может стать препятствием для волшебницы! Качаешь из интернета разные картинки о богатстве и изобилии. Садишь ПЕРзервативчик перед монитором и обучаешь! Так сказать дистанционное обучение тоже очень эффективно. Можно ему еще музыку при этом поставить соответствующую для лучшего усвоения материала, так сказать. Отличная идея!!! Спасибо огромное!!! Так и сделаю!!!
|
|
|
|
СамаяЖеланная | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:08 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
| Quote (@Fenix) СамаяЖеланная, у тебя точно сработает самым благоприятным образом для тебя, Спасибо)) Я тоже так думаю)) Средь бела дня, на глазах у десятков водителей и ещё нескольких пешеходов, переходя дорогу, кидаться презервативами... Непередаваемые ощущения)))))))))
|
|
|
|
Mileanna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:47 | Сообщение # 343 |
Волшебник
Копилка подарков: 135
Благодарность: 209
| Quote (@Fenix) Mileanna, на денюжки я так делала: я его сначала обучала - носила в банк, в ювелирные магазины. Работая бухгалтером, часто снимала деньги и в сумку, где он лежит. Думала, потом проколю его 27 раз и в кошелек. Но это и не понадобилось, он и так приносил оочень хорошие деньги самым волшебным образом. На встречу с Любимым: раскладывала возле ЗАГСа. А самый мне мурчал ритуал с надуванием: я вдувала желание финансового изобилия и рисовала на нам помадой $ и пускала с балкона. На встречу с Возлюбленным тоже надувала и рисовала сердечки и тоже выпускала во Вселенную. И сначала, конечно, носила их все в сумке по банкам, ювелирным магазинам, ресторанам. Их в сумке моей жило штук 15 разнообразнейших. Спасибо за совет,прикольный ритуал,надо попробовать.... А прокалывать обязательно?
|
|
|
|
@Fenix | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:56 | Сообщение # 344 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Quote (Mileanna) Спасибо за совет,прикольный ритуал,надо попробовать.... А прокалывать обязательно? Думаю, что как тебе мурчит, так и делай. Я думала, что в кошельке проколотый будет способствовать размножению. Но в сумке лежал целый и работал великолепно! Мне так этот ритуал улыбнул, и феечки-волшебницы так описывают здесь свои достижения, что я только улыбаюсь и состояние куража-парения достигается легко. Вот это состояние и есть главное в достижении цели. Все остальные правила устанавливаешь ты сама для себя. Будет ТАК, как ты захочешь! Удачи!
КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:26 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Mileanna, прокалывают только тот презерватив - который лежит в кошельке, или в том месте где ты хранишь деньги - чтобы они размножались а я на выходных выбросила на перекрёстке и зашла в мужской обувной магазин, и подкинула в дорогие мужские туфли
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
|