|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Vanda | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:46 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Quote (SomeMark) Дело в том, что организм не позволяет находиться в альфе перед отходом ко сну или просто в ночное время. Само вхождение успешно, погружаюсь за 2 минуты, но вот тут организм начинает вытворять непонятное с ногами. Их жутко начинает вести, появляются какие-то неприятные ощущения в них, хочется резко напрячь все мышцы, побежать куда то, в общем, ноги "ноют". Замечу, что в абсолютно любое другое время этого не происходит, исключительно перед сном или ночью. Может кто подскажет, что можно с этим сделать? У кого-нибудь такое же было? Нашли решение проблемы? SomeMark, вы же пишете, что удачно практикуете метод Сильва, С прыщами же получилось? Вот им и воспользуйтесь для решения своей проблемы. Если вы сдавали экзамены с его помощью, значит метод 3-х пальцев вам однозначно знаком. Просто войдите в альфа-состояние в дневное время, запрограммируйте пальцы по обычной схеме с формулировкой, типа :"Это все что мне нужно для того, чтобы в момент, когда (описываете, дискомфортные ощущения в ногах), мои ноги вновь по чувствовали себя легко и комфортно. В любое время, когда мне только понадобится, мне достаточно соединить мои пальцы, и я мгновенно сумею расслабить все свое тело и почувствовать в области ног приятные ощущения". Собственно, формулировка может быть любой удобной для вас, главное, чтобы смысл был примерно таким: чувствуете ноги ноют, пальцы соединяете - вас отпускает, продолжаете делать то, что намеревались. Ну, или упражнение зеркало сознания можно попробовать в вашем случае.
|
|
|
|
Liza_Stain | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:53 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
| Всем привет.Я тут новенькая.Мне очень нравитсь ваш форум.Тоже хочу научиться управлять собой.
|
|
|
|
Liza_Stain | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:02 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
| Хочу попросить совета у волшебников.Перешла на другую работу .На ней хуже чем на старой.Прямо и незнаю что и делать.нервишки здают.Я пытаюсь входить в альфу но все както не так.Счего мне начать.
Сообщение отредактировал Liza_Stain - Воскресенье, 14.10.2012, 15:03 |
|
|
|
Maryasya | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:30 | Сообщение # 349 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Всем Привет! А у меня вот такая ситуация, очень быстро засыпаю, не успеваю в полной мере представить желаемое, проговариваю все как следует, а проснуться-не просыпаюсь( хотя первый раз когда пробовала этот метод у меня получилось проснуться...
|
|
|
|
miracle_alya | Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:56 | Сообщение # 350 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 27
| Привет всем. я очень заинтересовалась данной темой. Прочитала данный форум и решила попробовать. Хочу поделиться результатами. три дня тому назад я вошла в альфа состояние(мне так кажется). Я это почувствовала, потому что между бровей стало очень холодно. Как будто продувало холодным ветром, но только в область между бровей. А потом повторяла свое желание. А мое желание - это здоровье. Вот повторяла, что бог заботиться обо мне и исцеляет меня. мне с каждым днем все лучше и лучше. не заметила как заснула. во сне тоже самое. лежу и повторяю афформации и вдруг встаю и вижу дверь, там где у меня в комнате стена. появляется черная тень и открывает дверь. а там темнота и тень указывает руками в эту дверь. Я в испуге, убегаю в комнату родителей и вижу, как мои родители изучают свет и обнимают меня. Я плачу и не могу остановиться от страха. И я проснулась. после этого заснуть долго не могла. Сон казался таким реальным. Раньше такого не было. Но на след. утро у меня настроение улучшилось и в голове только положительные мысли. Теперь не знаю делать дальше или нет. Может я затронула не те силы. Страшно как то.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:08 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Гляжу застыла темка,не отвечают наши Мудрецы на просьбы Феечек!!! Но свою историю расскажу.Мне давно нравилась эта тема и я тоже решила принять участие ,входила в альфа-состояние,разговаривала,загадывала желания,смотрела на проблему со стороны..А вчера занялась своим здоровьем(я сейчас на больничном)почитала аффирмации,мантры,молитвы,попросила Ангелочков,в общем всё и всех....и не то сон,не то явь...вижу Дьявола,сначала он в виде животного был,его убили другие люди,он стал оживать,я его рубила топором,кровь во все стороны,изрубила на кусочки,аж в песок вбила части туши...Он спустя время вырос в два метра в виде огня,голова-череп...и стал сжигать дома и траву(землю),люди побежали прочь,а я стала звать их на помощь,мол вместе мы победим...и набирала воду в ведро,тушила,но до конца не удавалось,то воды было мало,то мимо,уворачивался он.Иногда он делал вид,что погас,но я бежала за водой и лила туда,это место шипело...Люди пугались и удивлялись...как мне удалось распознать,где ещё тлеет...А потом он забрал ведро,я потянула тазиком воду,потом ванночкой полной стаканов и посуды(всё это было в воде)...а люди стояли и глазели,мол,зачем тебе это,всё равно не сможешь всё погасить...он повсюду...смирись..Тут Дьявол меня схватил и сказал,что мог бы меня в миг в порошок стереть,но тебе везёт,ты под защитой Светлых Сил и ...отпустил меня...я побежала прочь и проснулась в холодном поту..читала молитвы Богородице и Ангелам,вскоре уснула... Я и раньше снила его,но в виде Человека...Ну,что я могу сказать,мне всё понятно...я на правильном пути...со мною Бог и с Богом мне не страшно!!!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:17 | Сообщение # 352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Ташука, спасибо, что поделились своей историей! Благодарю все Высшие Светлые силы за защиту!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Vanda | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:38 | Сообщение # 353 |
Любопытствующий
| Maryasya, медитируйте сидя. Старайтесь, чтобы вам было не настолько удобно, чтобы была возможность заснуть. Ноги согнуты по отношению к полу примерно под углом 90 градусов. Обычно это помогает не заснуть. На семинарах по метод у Сильва участники выполняют медитации сидя на жестких стульях. Liza_Stain, начинают обычно с ежедневных тренировок - несколько дней обратный отсчет до 100 и до 1. Счет помогает не отвлекаться на посторонние мысли. По мере привыкания обратный отсчет можно сокращать, от 50 до 1, от 20. Счет не обязательная процедура, просто она помогает проще научиться. На самом деле купите книгу по методу Сильва, они обычно стоят дешево достаточно. И почти в каждой дается пошаговая процедура самостоятельного обучения вхождению в альфа-состояние. miracle_alya, не волнуйтесь, никакие страшные силы вы не затронули. Просто, когда разум функционирует на глубинных уровнях сознания, верхние слои сознания взаимодействуют с вашим бессознательным. Судя по всему, вы побаиваетесь самостоятельности и видите в своих родителях надежную опору и защиту. Вот и все, что есть в вашем сне. Страх жить самой, без опоры на родителей, самой принимать решения, выбрать свою судьбу - если говорить пафосно. Кстати, старайтесь во время медитаций не только аффирмации проговаривать про себя. но и образы представлять. Условно говоря, вот у вас насморк и вы хотите от него избавиться, представьте. как какая-нибудь лечебная жидкость (волшебный эликсир, к примеру) промывает вам нос, вымывает оттуда болезнь. Предположим, болезнь, это что-то зеленое и густое, представляйте, как золотистая жидкость вымывает эту зеленую болезнь. Образы могут быть любыми - близкими и понятными для вас. Но "картинки"быстрее помогают добиться результата, нежели одни слова.
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:17 | Сообщение # 354 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Привет всем. Познакомилась с медитацией по методу Сильвы где-то 4 месяца назад. До этого пробовала периодически какую-нибудь технику, но как-то все не шло. Сейчас я могу - да, я научилась медитировать не могу сказать, что в моей жизни произошли какие-то качественные изменения, про которые многие говорят, что жизнь меняется на глазах. Но...мне действительно стало проще справляться с трудностями. После неприятностей я быстрее начала возвращаться к хорошему настроению, позитивному мышлению. Очень нравиться медитировать под Омгармонику. Мне даже кажется, что я подсела на нее. Уже возникла каждодневная необходимость медитации под эту запись. Я вот теперь боюсь, что и не смогу просто так достичь альфа-состояния. Может что-нибудь посоветуете?
|
|
|
|
Daikora | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:59 | Сообщение # 355 |
Почти Философ
| Женственна_и_любима, может ты просто не высыпаешься или устаешь на работе? )) медитируй по утрам или в сидячем положении, чтобы не так удобно было
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:11 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Daikora, я просто спать хочу и при медитациях засыпаю
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:31 | Сообщение # 357 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Девочки, а кто-нибудь создавал ментальную лабораторию по методу Сильвы?
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:36 | Сообщение # 358 |
Почти Философ
| ElenaA0560, я до нее все не дойду никак. Помощника создавала, но, что-то толку от него никакого)))
|
|
|
|
SunFl | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:31 | Сообщение # 359 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
| Всем доброго и бодрого дня. Начала читать книгу "Управление разумом по методу Сильва". Первый урок - как входить в альфа состояние. Пробывала, не сразу получалось. То засыпала, то просто расслабляюсь, но что-то отвлекает или мысли лезут и начинаю "мыслить" А как-то перед ночной сменой легла отдыхать. Дома никого не было, может поэтому получилось. Начала отсчитывать от 100. И в какой то момент дыхание стало частым, ощущение такое появилось, что вот оно тело физическое. а Я (в смысле подсознание ) рядышком. Потом дыхание перешло в глубокое и размеренное. И вроде слышу звуки вокруг, но как то отдалённо, не трогают они меня. И как я начала улыбаться! Прям во весь рот ))) Так спокойно и радостно. Какое то умиротворение что ли... В общем потом я перед ночью не спала, но встала отдохнувшей и в хорошем настроении. (Читала, что некоторое время медитации соизмеримы с несколькими часами сна). После не получалось. Но стараюсь каждый раз перед сном и после снова это волшебное чувство испытать. Ничего конкретного не представляла, сначала научусь входить в альфа, а дальше буду продвигаться вперёд. Другое дело, что сложно мне сосредоточиться - дома почти всегда кто-то есть, отвлекаюсь на всякие разговоры, звуки.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:10 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата (SunFl) Другое дело, что сложно мне сосредоточиться - дома почти всегда кто-то есть, отвлекаюсь на всякие разговоры, звуки. Наушники/беруши.
|
|
|
|
|