Альфа-состояние
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
SunFl | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:00 | Сообщение # 361 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Цитата (Чарли) Наушники/беруши Да. я сегодня так и сделала Хочу ещё попробывать наушники с музыкой для медитации.
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:39 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Прошу - Феюшки помогите:помогите приобрести Альфа состояние, т.е. нормальный внешний вид: здоровый рот с зубами и лицо без шрамов и рубцов! что-то у меня не получается.. помогите, спасибо всем!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:20 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| lerusichka_d, чтобы войти в альфу достаточно закрыть глаза и поднять их вверх на 20 °, это уже доказанный психотерапевтами факт, а чтобы расслабить тело и разум еще больше, попробуйте музыку Омгармоники, есть бесплатная версия, она как раз разработана центром Сильва для медитаций.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:49 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
| lerusichka_d, я наверное не совсем правильно ваш вопрос поняла
|
|
|
|
Дильназ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:39 | Сообщение # 365 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я в алфа вхожу уже несколько лет. Перед сном и после пробуждения. В это время сразу закидываю аффирмации. Знаете, я так исправила свое зрение. У меня было -5, около года практиковала, что "каждый раз когда я открываю и закрываю глаза я ясно вижу все лучше, лучше и лучше". Смешно, но не только зрение улучшилось, даже иногда становлюсь ясновидящей. Вижу, что у людей на уме, на душе. Во сне часто вижу детали предстоящего дня. И главное помню их. Родственники обещают закидать димедролом.)) А вообще я научилась доверять своей душе. Она никогда не обманет. Отвлеклась. Аффирмации "с каждым шагом я стройнею" помогли избавиться от лишних 7 кг за полгода. Почему-то стало воротить от мясного, жирного и сладкого. Пришла к здоровому питанию. У меня от природы красивые кудрявые густые волосы, так вот каждый раз когда кто-то ими восторгается- они портятся. Опять аффирмации" каждый раз когда мне говорят про мои волосы, они становятся все лучше, лучше и лучше". Результат на голове. И главная аффирмация это "с каждым днем моя жизнь становится все лучше, лучше и лучше". Так оно и происходит в жизни- лучше и лучше.
Вся наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:35 | Сообщение # 366 |
Белый Магистр
| Дильназ, какая вы молодчина!
|
|
|
|
mindalinka | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:12 | Сообщение # 367 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Девочки,помогите домыслить!Как представить ускоренный обмен веществ?
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:00 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки,помогите разобраться! Закрываешь глаза,считаешь от 20 до 1, и далее так же с закрытыми глазами представляешь желаемое? В статье написано,что после счета глаза надо открыть Что то я запуталась Дильназ, Напишите,пожалуйста поподробнее,как улучшили зрение? После входа в альфа состояние,просто повторяли фразу,что зрение улучшается? А какой нибудь образ представляли себе?
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:10 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
| sanulko, у меня курс на дисках. Суть упражнения "Зеркало сознания" вот в чем: 1. погружаетесь на свой медитативный уровень (входите в альфа) осчетом от 3 до 1, от 10 до 1 или как вам привычнее, когда считаете глаза должны быть закрыты в подняты на 15 градусов вверх; 2.представьте себе проблему в зеркале с синей рамой, хорошо изучите проблему. Это визуализация ситуации, которую вы НЕ хотите; 3.теперь поменяйте цвет рамы на белый. В белой раме вам необходимо представить РЕШЕНИЕ вашей проблемы. Это должна быть визуализация того, чего вы ХОТИТЕ! Когда бы снова не подумали об этой ситуации сразу же представляйте себе картинку из белой рамы. Больше никогда не возвращайтесь к картинке в синей раме. Это вкратце!
Сообщение отредактировал LanochkaS - Пятница, 14.06.2013, 11:24 |
|
|
|
Vilka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:03 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Я вхожу в альфа состояние - но, какое-то время там находясь, пугаюсь, и меня резко из него в реальность выкидывает. Что делать?
|
|
|
|
lixa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:08 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 104
Благодарность: 194
| Супер)) а ко сну альфа разве ни как)) ведь состояние такое же))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:39 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Доброго дня! Недавно у меня было так- ночью я то ли спала, то ли нет.. но помню как думала, осознала две проблемы- 1. с работой, вернее взаимоотношения на работе, 2. общение с мужчинами. Варилась, варилась в своих мыслях и вдруг будто приняла решение, стало сразу легко и хорошо на душе. Утром не могла понять - сон или нет, сейчас склоняюсь, что это альфа. Кто сейчас практикует? Давайте делиться опытом и темка будет интересной..
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:56 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Вообще не могу попасть в альфа состояние. Всегда в голове мысли и днем, и ночью! Музыка немного расслабляет, но мысли никуда не уходят! Видимо это Божий Дар, а мне пока это не дано! Но я буду еще пробывать и обязательно читать эту тему. Спасибо волшебницы, очень интересно!!!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
RozaSolnce | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:12 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 42
Благодарность: 50
| альфа состояние достигается тренировками.первое время меня все бесило,стоило только начать расслабляться-то нога затекает,то волосы лицо щекочут,то мухи или комары,либо обязательно дергали с вопросом-"че делаешь???".но я продолжала тренироваться.меня музыка сопровождает в "полет"-именно такие ощущения испытываю.еще медитативные картинки использую.из музыки-самая последняя меня настраивающая-Metal Crystal Bowls - Full 60 Minute Soundtrack первое время старайтесь ПРОСТО РАССЛАБИТЬСЯ,а не грузите подсознание всякими установками.установки только при достижении вхождения в состояние альфа можно делать.
|
|
|
|
time_flies | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:56 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 74
| Много раз пыталась все-таки войти в это состояние, но все как-то не девалось.. А тут лежала-лежала, от 10 до 1 считала, и начало меня не то потрясывать, не то покалывать изнутри. Продолжалось пару минут, а потом вообще колыхать начало. Вот я и думаю, оно иль нет??
Люблю и любима!
|
|
|
|