Воскресенье, 24.11.2024, 12:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ФеюлькаДата: Понедельник, 24.03.2014, 15:36 | Сообщение # 376
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 52
Дильназ, Здравствуйте! Вы как фея со "стажем" не могли бы дать несколько советов как достичь альфа уровня и с чего начать, заранее БЛАГОдарю!

sentjabrДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:19 | Сообщение # 377
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Доброго всем дня! О состоянии альфа читала еще лет 5-6 назад у Лори Кэбот "Сила ведьм". Замечательная книга, именно тогда заинтересовалась этими делами. Но попробовала разок-другой - ничего не получилось и я забросила. Но мысли не покидали, и вот "случайно" забрела на это сайт.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, можно ли альфить при простуде? Я приболела, и вчера, когда пробовала, почувствовала как холодеют руки и ноги, потом такой озноб, что аж трясло. Я вышла, но всю ночь меня колотило, не могла согреться под двумя одеялами. Думаю, или это всего лишь простуда дает о себе знать или все-таки альфить нужно начинать, когда организм здоров.

Lucky_QueenДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:17 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
sentjabr, доброго дня! Сама альфа не требует каких то дополнительных больших затрат, наоборот это и есть состояние, в котором можно черпать и черпать энергию, идеи и все все, что нужно. Но если вы начинающий, то в данном случае как чистка что-ли идет на тот уровень, до которого вы вхожи. Лучше повременить, если самочувствие плохое. Хотя нужно быть готовым к тому, что на первых порах ваше тело может по-разному реагировать- это может быть онемение, мурашки, покалывания, судорожные подергивания. Бояться этого не стоит, но пить больше воды, высыпаться, давать себе время- пережить все это, принять в своем сознании новые знания и состояния.

sentjabrДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:01 | Сообщение # 379
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Frey, спасибо! Сама склонна думать, что это чистка пошла. 3 дня так хорошо было, а вот сейчас началось - слабость, тошнота, ну и вообще. Просто не думала, что на альфе чистка возможна. Переждем smile

ЗачарованаяДата: Суббота, 28.06.2014, 22:09 | Сообщение # 380
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я вхожу в Альфа состояние считая от 10 до 1 делая паузы, есть также аудио медитации которые помогают достичь такого состояния (их можно найти в интернете)! Сначала я входила в это состояние с помощью аудио медитации, а потом уже и так считая 10, 9, 8.....1, это как в полусонном состоянии! Может также помочь ванна с морской солью! 
    Находясь в этом состоянии я часто программирую ситуации, или исправляю ситуацию если хочу увидеть другой результат! когда никакие мысли вас не отвлекают, сконцентрируйтесь на том что Вас беспокоит, (приведу пример на себе, как я делала когда мне нужны были деньги)
    1)представляю себя в полный рост в зеркале с синей рамкой - как мне плохо от того что не хватает денег, пытаюсь прочувствовать все эмоции! потом мысленно с лева на право стираю эту картинку 
    2) и представляю себя в полный рост в зеркале с белой рамкой, и представляю как идет процесс зарабатывания денег, как я оформляю заказы, подписываю договора с клиентами, считаю деньги.. оставляю эту картинку
    3) и в третьем зеркале тоже в полный рост и тоже в белой рамке, я представляю как я уже трачу заработанные деньги на то что мне нужно, как я радуюсь что они у меня есть и тоже переживаю все эмоции связанные с этим!
И не открывая глаза, складываю вместе три пальца на правой руке (большой, указательный, средний) и говорю три раза: "КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я СКЛАДЫВАЮ ТРИ ПАЛЬЦА НА ПРАВОЙ РУКЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ САМЫМ БЫСТРЫМ И БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ, НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!"
    Лучше делать на растущей луне! и можно повторять ритуал несколько раз в неделю! У меня такой возможности не было и я заряжала бутылку с водой (покупаете минеральную воду в СТЕКЛЯННОЙ бутылке) вода вообще хорошо программируется, и дает хороший результат! Ведь мы на 80% состоим из воды! В этом случае я держала бутылку между бровей (в области третьего глаза), пальцы рук не должны скрещиваться и заходить друг на друга, и все также проделывала как выше описала. И на третьем зеркале я мысленно направляла поток энергии бело-голубого цвета в бутылку! После чего каждое утро делала по три глотка воды с этой бутылки (следите за тем чтоб с нее никто не пил), также складывая три пальца и проговаривая тот самый текст!
    Благодаря этой методике у меня исполняются 8 из 10 желаний! Только прежде чем что то себе запрограммировать хорошо подумайте надо ли вам это! А то я как то запрограммировала отношения с МЧ, а потом не могла от него отвязаться, уж слишком был назойлив!
     Желаю Вам удачи! Симоронте и пусть у Вас все получается!

Я счастлива и взаимно любима!!!

orientaДата: Пятница, 16.01.2015, 14:55 | Сообщение # 381
Любопытствующий
Благодарность: 75
Познакомилась с альфа-состоянием (уровнем) более 10 лет назад. Занимаюсь часто. Три глубоких вздоха и медленных выдоха . И когда веду отсчет от 10 проговариваю про себя аффирмации на расслабление. Потом техника с голубой и белой рамкой. Выходя считаю от 1 до 10 и с каждой цифрой проговариваю аффирмации на удачу , успех и т.д. И со стаканом воды , всегда в полу-расслабленном состоянии с закрытыми глазами со "взглядом" направленном вверх. Исполняется все, проблемы решаются, нужные ситуации сбываются ! Ни разу не было отрицательного результата ! Правда никогда не внушаю  в альфа-состоянии(уровне) другим людям что-то против их воли . Например : Ах, хочу , чтоб такой-то обратил на меня внимание или полюбил или еще что-то в этом роде... Хотите встретить своего человека , представляйте его как образ или просто себя счастливой с кольцом на пальце ! А человек найдется ! Конфликты , прорабатываю в виде диалога , как бы разговариваю с тем с кем поругалась, ну и обычно все улаживается ! В альфа-состоянии (уровне) можно много чего делать и все получается !

orientaДата: Пятница, 16.01.2015, 15:02 | Сообщение # 382
Любопытствующий
Благодарность: 75
ЯСчастье108иУдача108 , По поводу мыслей ! В самом начале у меня в голове просто вихрь был из них )) Со временем проходит ! Мне помогает отключится от них , когда при счете от 10 с каждой цифрой , я мысленно проговариваю :" Я расслабленна ..Я абсолютно спокойна ..и т.д" Все же лучше , чем думать о разной ерунде ))) И выходу в альфа - это совершенно не мешает !

леонессаДата: Пятница, 20.02.2015, 21:48 | Сообщение # 383
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
Девчонки просветите меня)
Когда только начала делать альфу, у меня пару раз (подряд) прям тело как то вибрировало..ну не знаю как объяснить..вот знаете как когда потягиваетесь с утра...такое чувство...прям зудящее и потянутся очень хочется и не выходит)
потом сделала недельку перерыва..опять начала входить в альфу, и проблемы пошли то немогу нормально пройти уровень с цифрами, вечно мысли лезут, но даже когда дохожу до рамок (я рамки практикую) нет тех ощущений которые были по началу. Это что значит, я в альфу войти не могу? И что тогда делать?

RunawаyДата: Пятница, 20.02.2015, 22:42 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
леонесса, привет, я давно хотела про альфу написать, но всё время эту темку теряю ))

альфа - это естественное состояние, просто один из видов волновой деятельности мозга

никаких неудобств альфа-состояние причинять не должно,

ты за сутки многократно пребываешь в этом состоянии и даже не замечаешь

меня этой технике научили на другом сайте, у меня с первого же раза всё получилось

и сработала техника за 10 дней (делала раза три)

про счёт ничего не говорилось, просто нужно было уловить состояние перехода между сном и явью,

и на этой грани программировать. я напишу чуть позже, всё равно хотела выложить шаблоны

программирования. и про рамки напишу, рамки я попробовала впервые совсем недавно - месяц назад,

результат меня ошеломил. до этого  желание никак не могло исполнится долгое время.

Реклама
леонессаДата: Пятница, 20.02.2015, 23:30 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
Runawаy, Привет!
Я себе цифры представляю ( как бы отсчитываю до входа в альфу) что бы войти в это самое полу сонное состояние.
А на счет моего беспокойства связанного с ощущениями...просто читала что альфа  проявляется...у кого полным расслаблением, ощущением подъема или еще чего.

С нетерпением жду твоих заметок из опыта применения альфы!

Сообщение отредактировал леонесса - Пятница, 20.02.2015, 23:33

RunawаyДата: Суббота, 21.02.2015, 03:34 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Сначала напишу, как я делала раньше. У нас наверняка, тоже где-то это есть на форуме, но я пишу именно про себя. Про цифры мне не рассказывали, я про них и не знала, ничего не отсчитывала, а просто говорила на грани засыпания:

"Я проснусь, когда большинство идеальных клиентов (или кто нужен) будет видеть последний перед пробуждением сон и станет наиболее открытыми и восприимчивыми к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась"

И засыпала. Просыпалась внезапно, с очень ясной свежей головой, сразу вспоминалось, зачем я проснулась. И начинала программировать, не открывая глаз, но вверх их не поднимала, я этого тоже не знала. А накануне я записывала на лист, что мне нужно говорить, и прочитывала, потому что мысли уходят, то в сон ныряешь, то выныриваешь обратно - но, в общем, ничего трудного нет.

Я говорила:"Привет, меня зовут Юля, я ищу идеального (кто нужен) для (что мне от него нужно)

Я работаю (называла) или моя реклама размещена (ресурс)

Так как мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга при встрече."

И всё, засыпала до утра. Утром просыпалась хорошо и быстро. И до результата повторяла через пару ночей.

Мне эти листы с записями программирования до сих пор попадаются на глаза, жаль было выбрасывать.

RunawаyДата: Суббота, 21.02.2015, 04:07 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Теперь про рамки напишу. Раньше я на эту технику не обращала внимания, узнала от orienta, и сразу применила. Глаза вверх поднимала, три вдоха-выдоха, обратный отсчёт делала, цифры старалась представлять, они не были достаточно чёткими, пока считала, могла уйти то в сон, то в явь.
В голубой рамке представляла ситуацию в данный момент (хотя мне было странно и не по себе, что я выгляжу растерянно-обескуражено), чёткости и детализации не добивалась, всё в общих чертах. Потом изображение стирала слева-направо, интуитивно, я сначала не обратила на этот момент внимание. Рамку белую отодвигала влево, а уж в голубой рамке радовалась картине во всей красе - именно испытывала чувство победы, триумфа, необычайного подъёма. Насладившись успехом, считала от нуля до 10ти, открывала глаза на пару секунд и засыпала крепко до утра. 
Четыре ночи подряд делала до осуществления. Техника хорошая, даже жалко ночи пропускать.

RunawаyДата: Суббота, 21.02.2015, 10:26 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Недавно я программировала родного человека (кровного), убеждая пойти навстречу моей просьбе. Я просыпалась, наверное, через каждые полчаса, а не один раз, как это бывает обычно.

Человек этот сам по себе очень жёсткий, властный, при переговорах после программирования вёл себя исключительно вежливо и уступчиво. И я добилась, наконец, своего. А ведь этот вопрос оставался открытым у нас много лет. Для его решения в мою пользу хватило одной ночи.

Тоже недавно программировала знакомого, чтобы он снизил цену для меня - снизил влёт, сам позвонил ))

ЧароVницаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:30 | Сообщение # 389
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Девочки, у меня вопрос  - если практиковать альфу на ночь, выходить из нее обязательно  (до состояния сознания) и только потом засыпать? Или можно плавно из нее перетечь в тету и спать дальше?

Я так поняла, что многие именно в сон и проваливаются...
Просто у меня сомнения, что смогу отконтролировать этот процесс возврата к бодрствованию.

Я так чувствую, что бываю часто на грани этого процесса и очень хорошо расслабляются глаза, приходят какие-то хаотичные видения и образы, надо теперь пытаться их систематизировать в свою пользу!

www.facebook.com/wind666

RunawаyДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:34 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Цитата ЧароVница ()
если практиковать альфу на ночь, выходить из нее обязательно (до состояния сознания) и только потом засыпать? Или можно плавно из нее перетечь в тету и спать дальше?

если вы должны ночью проснуться, чтобы программировать кого-то, то выходить не нужно

и в таком случае вы входите в альфу и первоначально программируете себя ( я проснусь,когда большинство идеальных ... итд)

а при занятии с рамками, пишут, что нужно из альфы выйти (отсчитать и открыть глаза)
я так и делала

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.