Воскресенье, 24.11.2024, 09:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

CecgДата: Вторник, 24.02.2015, 15:49 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Встречайте новичка в этой теме!  smile Только недавно нашла эту тему (хотя на форуме давно), решила опробировать на себе)), скачала книгу Х.Сильва. Не получается все дни подряд проделать технику вхождения, кстати, Сильва рекомендует начинать от 100 до 1, пока ничего...Но может я еще не поняла, что такое Альфа-состояние... Как освою, попробую применить все ваши методы, картинки в рамках и тд.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

ТридевятоеЦарствоДата: Четверг, 26.02.2015, 06:48 | Сообщение # 407
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Здравствуйте! Решила и я на себе испытать Альфа-состояние. Особого дискомфорта не испытала, при  поднятии глаз  под углом в 20-50 градусов. Мысли ушли из головы сразу,визуализировать я не могла, просто прибывала в этом состоянии и слушала себя.
Меня обрадовало то, что мысли исчезли, потому, как раньше мне не удавалось
этого достичь. И мне пошла картина: я стою на окраине красивого леса с
могучими, вековыми деревьями. Предо мной растелилась дорога, и я увидела силуэт
всадника на белом коне. Мужчина гордо восседал на коне, на нем была накидка
белая (плащ). Удивило то, что были сумерки и цвета не различались, но я точно
знала конь и плащ белого цвета. Когда всадник приблизился ко мне, он удивился,
словно меня там не должно было быть и кивнул головой, выражая, приветствие и
почтение. Я чувствовала, что знаю этого всадника. В конце я испытала испуг, от
того что попала в неизвестное пространство, меня там знают, но я не должна там
быть. Вся эта картина пронеслась у меня в голове за 7 минут, я по  часам смотрела. Вышла из состояния, не ведя счет. Сейчас у меня возник блок из страха, я не знаю нужно мне дальше практиковать это
упражнение.
P.S Когда делаю другие практики просто  ,притягиваю желаемое.
Но вот ,что бы мозг отключился и пошли картинки впервые у меня.

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

Сообщение отредактировал ТридевятоеЦарство - Четверг, 26.02.2015, 06:55

CecgДата: Пятница, 27.02.2015, 14:46 | Сообщение # 408
Белый Магистр
А у меня вот не получается, примерно поняла какое оно альфа-состояние. Делаю 2 раза утром и на ночь. Утром тяжелее, тк обычно я просыпаюсь долго, в полудреме мне и сон снится и слышу, что происходит. Поэтому когда я начинаю входить в альфа, это уже не полудрем, а 100% проснувшись. А рекомендовано же в полусне все делать. В общем, продолжаем работать

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Реклама
Мамулька-КрасотулькаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:33 | Сообщение # 409
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, привет!
Принимайте новичка. Об альфа узнала несколько дней назад и очень захотелось попробовать. Вчера перед сном включила наушники Сон во время дождя, но наверное мой мозг был в возбуждённом состоянии, т.к. у меня практически ничего не получилось. Один раз мне кажется я все-таки вошла в альфу, но продлилось такое состоянии не более 2-3 секунд. Я почувствовала, как будто моё лицо накрыло тёплой волной. При следующих попытках у меня начинал чесаться то бок, то подбородок, то рука. В общем через час я просто заснула. 
Но я сдаваться не собираюсь, буду пробовать и дальше. Я очень дотошная, так что обязательно будет результат:-) :-) :-)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.....

Sharky57Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:34 | Сообщение # 410
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
Всем привет! Я в альфе пока еще совсем новичок, и мне хотелось бы рассказать об успехе или совпадении)
Т.к. я молодая мама, ночью просыпаюсь по несколько раз.Дай думаю не буду терять время и как раз в полудреме попробую выйти в альфа. 
Закрыла глаза, посмотрела с закрытыми глазами вверх и просчитала от 10 до 1.
Значит все тело было как налито свинцом, не могла пошевелить ни рукой ни ногой..а главное - я поняла что почти не дышу!!!вобщем,с фантазией ночью у меня был напряг, поэтому я просто попросила силы об одной ситуации.И заснула...приснился мне сон как раз про мою ситуацию, что все сложится тип топ...и вот сегодня это сбылось))
Без понятия, в альфе я была или нет..случайность или все-таки успех..но я продолжу  практиковать!
Подскажите, феюшки, мне какую-нибудь музыку для помощи.Кто что слушает?

Sharky57Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:39 | Сообщение # 411
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
Вот мне нравится музыка Грэга Хайнса, необычная, загадочная и расслабляющая..попробую сегодня помедитировать под него)

CecgДата: Вторник, 03.03.2015, 15:20 | Сообщение # 412
Белый Магистр
Сегодня чуть не умерла, наверное, переборщила с альфа. Значит, утром просыпаяь начала вводить себя в это состояние, и что-то так увлеклась, рисовала картинки, где я толстая, затем, где я стройная. И как-то с силой желала этого....Тут прозвенел будильник, вставать пора в сад собираться. Но видимо я из этого состояния не вышла, тк шла качалась, как в полудреме, и мне таак стало плохо, тошнить, извиняюсь рвота пошла, даже умыться не могла, тошнило от запаха зубной пасты. Начало трясти, за стенку держалась. В итоге еле-еле отвела ребенка в сад. Еле пришла оттуда, потом надо было опять собираться на утренник, в общем отошла только к обеду. Уже и идти из моего организму нечему было, одна вода и желчь. Сразу скажу, отравиться не могла, тк все дни представляла себе здоровые продукты, а на сладком и жирном ставила крест. В итоге вчера ужинала капустным салатом с огурцами и зеленью. В общем, надо уметь правильно выходить из альфа. 
Хорошо было бы, чтобы тут отписывались или комментировали новичкам уже асы в этом деле, профи по альфа, а то тема заглохла как-то.

Lucky_QueenДата: Вторник, 03.03.2015, 15:37 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Cecg, входить -выходить, правильно или не правильно- эти вопросы к таким вещам не совсем применимы на мой взгляд. Эти практики основаны на работе с подсознанием, нужно полагать изначально, что работа требует особого внимания к себе и своему состоянию. Нужно оставлять себе время, чтобы полежать и "включиться".
Такие вещи, как рвота, тошнота- это тоже может быть результатом вашего  контакта с подсознанием. В такие моменты всегда затрагиваются какие то и проблемные вещи, непроизвольно начинаются так называемые ЦК. Целительные кризисы. Почитайте об этом!
В такой практике лучше  меньше, да лучше!

CecgДата: Вторник, 03.03.2015, 15:43 | Сообщение # 414
Белый Магистр
Цитата Lucky_Queen ()
Cecg, входить -выходить, правильно или не правильно- эти вопросы к таким вещам не совсем применимы на мой взгляд.
Ну я бы именно в этом вопросе (про выход) не совсем согласилась бы с вами, т.к. перечитываю снова Х.Сильва, и он пишет, что НАДО ВЫХОДИТЬ, причем есть конкретные фразы на выход и отсчет, отсчитать до 5, сказать, что я выхожу из этого состояния..   (не буду сейчас искать цитированно). А я ж как? работала-работала с сознанием, подскочила, понеслась..)), надо было все постепенно делать и с выходом правильным,  буду впредь умнее)

giamoДата: Вторник, 03.03.2015, 18:31 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Цитата Cecg ()
Встречайте новичка в этой теме!

Цитата Cecg ()
Сегодня чуть не умерла, наверное, переборщила с альфа.

Цитата Cecg ()
примерно поняла какое оно альфа-состояние. Делаю 2 раза утром и на ночь.
Техники обещают столько благ и счастья, что мы бросаемся исполнять сразу все заветы древних мудрецов и нагружаем себя ношей, которую не то, что нести, поднять не можем. 
Те кто когда-либо занимались спортом, знают, что тренироваться нужно постепенно, и если за один день дать себе месячную нагрузку, то следующий месяц вы проведете в постели, если не в больнице.
Точно так же и наша психика – ее нельзя нагружать всем и сразу, нужны постепенные тренировки, маленькие успехи, чтобы сохранить энтузиазм двигаться дальше.
Есть хорошее правило для тренировок духа – «делать то, что легко плюс давать себе небольшую нагрузку, посильную для вас». 

Цитата Lucky_Queen ()
так называемые ЦК. Целительные кризисы.

По моему мнению это не ЦК, а сильное форсирование событий без учета своих сил, своего уровня развития, своих возможностей.  smile

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

ТридевятоеЦарствоДата: Вторник, 03.03.2015, 22:51 | Сообщение # 416
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Цитата giamo ()
Техники обещают столько благ и счастья, что мы бросаемся исполнять сразу все заветы древних мудрецов и нагружаем себя ношей, которую не то, что нести, поднять не можем.  Те кто когда-либо занимались спортом, знают, что тренироваться нужно постепенно, и если за один день дать себе месячную нагрузку, то следующий месяц вы проведете в постели, если не в больнице.
Точно так же и наша психика – ее нельзя нагружать всем и сразу, нужны постепенные тренировки, маленькие успехи, чтобы сохранить энтузиазм двигаться дальше.
Вот я, наверное, иперетрудилась!!! В это время делала"11 дней чудес"соответственно медитировала
и решила попробовать, еще и Альфу. Вот психика и выдала "картинку "и вошла
быстро в Альфу из-за того, что на волне была от предыдущей медитации.

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

OzyaДата: Среда, 04.03.2015, 14:31 | Сообщение # 417
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Альфа-состояние - вообще удивительное состояние! В такие моменты можно закладывать кучу всего интересного: и программировать себя на позитив, и делать разные практики по привлечению желаемого в жизнь, и даже просто успокаивать свой ум. smile

Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/

ЧароVницаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:31 | Сообщение # 418
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Я этой ночью попробовала войти в альфу, отсчитала от 50 до 1, успокоилась, пыталась представить себя на пляже (по-моему в теме про Вселенский город такое читала), но мысли как-то особо не шли, все было залито солнечными лучами. Не знаю сколько по времени я там находилась, но через какое то время я увидела что-то типа острова, и четко поняла, что я в Египте.
Хотя никаких ярких событий в этот момент не происходило.
Вышла из него, как мне думалось.

Спала я очень плохо почему-то после этого, и уже не первый раз замечаю, что вижу очень!!! много снов после использования этой техники, как будто так и остаюсь на грани состояний.
И сны причем все такие странные, как будто напрочь оторваны от реальности.
Я запоминаю имена людей до этого никогда мне не знакомых, порою очень странные.

Может это что-то значить?

www.facebook.com/wind666

RunawаyДата: Вторник, 10.03.2015, 14:28 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Привет всем, интересно читать ваши посты, некоторые только начинают знакомиться с этой техникой. Напишу ещё раз как входить в альфа-состояние.

Перед сном, засыпая, вы уже находитесь в альфа-состоянии, т.е. можете сразу программировать.

Утром, просыпаясь, вы тоже уже находитесь в альфа-состоянии, поэтому не нужно вести отсчёт, или как-то ещё входить-выходить.

А считать и поднимать вверх закрытые глаза нужно для того, чтобы войти в альфа-состояние в любое другое время дня. Днём мозг работает, в основном, на бета-частоте. Чтобы перевести его в альфа-частоту, достаточно закрыть глаза и поднять их вверх. А зачем ещё при этом считать, тем более до ста, я не поняла. Возможно, для лучшей концентрации.
Честно, я до десяти еле досчитываю ))

И ещё раз - альфа-состояние - это естественное состояние, один из видов эл. волн, и не должно быть человеку плохо или страшно, когда он пользуется этой техникой. Разве нам страшно засыпать? или плохо? мы не заснём, если испытываем дискомфорт. Альфа - это как раз комфорт и расслабленность.

richnata17Дата: Среда, 11.03.2015, 17:51 | Сообщение # 420
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте Волшебники, совсем недавно стала визуализировать, пока не очень получается, но это дело времени, у меня вопрос, когда вхожу в альфу то вижу лицо, глаза, нос, но не четкое изображение, я не придала значения, а сегодня моя дочь мне сказала что видит лицо мужчины, и она видела лицо четко,ни страха, ни чего такого нет, мне интересно что это? Мое воображение? Если бы только у меня такое было, но ведь у дочери тоже такое, может кто-то знает, просто интересно

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.