|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:19 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| на ютубе полно релаксирующих медитаций. Я в самом начале скачивал несколько штук на телефон и слушал в наушниках. Главное расслабиться хорошо. Ты сама почувствуешь как тело перейдет в другой режим. Я не знаю как объяснить, это как то само происходит. Минут 20 назад медитировал, сегодня, когда глубоко погрузился в альфу, внезапно удалось увидеть через закрытые глаза свою комнату. Но я испугался, так как это произошло неожидано (глаза были плотно закрыты) и сразу открыл глаза. Хотя сам не понял чего испугался. Вечером надо будет попробовать еще разок.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:34 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| AlexsanderSvetlyi, супер! Спасибо за ответ! Я под музыку релаксирующую старалась входить в альфу, под музыку Тома Кейота "Волны" - в книге "ЭМУР" про нее вычитала. Автор книги посоветовал этого музыканта, типа он специально для альфы и медитаций и пишет музыку. Сегодня вечером попробую. У меня еще вопрос: как ты думаешь как сформулировать вопрос или установку в плане того, что хочу найти себя, свое предназначение. Работаю логистом - не мое, но не знаю кем и куда идти работать. Менять надо работу, не могу уже, а жить то на что-то надо, разум покоя не дает. Я больше из-за своего вопроса про предназначение хочу войти в альфу. Но как сформулировать заявку не понимаю...
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:37 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
| Я думаю что так и надо сказать. Дорогая Вселенная помоги мне пожалуйста свое предназначение, подскажи мне чего я хочу
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:41 | Сообщение # 439 |
Белый Магистр
| Пардон пропустил слово НАЙТИ. Но лучше всего попробуй разобраться в себе. Каждому человеку что то нравится делать, может есть какие то увлечения или хобби. Хорошенько подумай, чем бы тебе хотелось заниматься, к чему лежит душа и уже оттуда смотри где работать.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:51 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
| Насчет правильной формулировки просьбы, это надо почитать в интернете. Я занимаюсь этим всего 3 недели, может чуток больше. Так что я могу быть не совсем компетентнен в этом вопросе. Я формулирую желания без всяких правил, говорю как есть. Я думаю что главное чтобы шло от души и картинка желаемого была по четче. А остальное приложится. Но на всякий случай спроси у бывалых людей на этом форуме или почитай в интернете, информации много в свободном доступе. Главное не употреблять частицу НЕ, в просьбах. Вселенная ее не воспринимает. Посему может получаться так, кто то загадал Я НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ Вселенная не обратила внимание на НЕ и получился обратный эффект Я ХОЧУ БОЛЕТЬ! И просьба и желание не должна нести вред другим людям, даже косвенно. Хотя пути Господни неисповедимы, не знаешь как оно может обернуться, даже если загадываешь самое милое желание.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:50 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Самое главное правильно формировать свои желания. Очень часто получается наоборот от желаемого. AlexsanderSvetlyi, Вы правы. Очень хорошо сказали. Много полезных советов. Возьму на заметку.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 31.03.2015, 13:50 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:00 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Я пытаюсь заниматься по книге "Метод Сильвы" должна признаться, что даётся с большим трудом. Многое не могу понять. Но несмотря на это есть прогресс, это замечают даже чужие люди.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:20 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
| По методу Хозе Сильва у меня что то не пошло. Я не мог себе четко представить экран на который это все надо проецировать. Счас, занимаюсь по Роберту Стоуну вроде упражнения полегче и их легче применить. Вчера пытался мысленно внушить своей собаке, что ямы рыть в огороде это плохо. Сегодня слава богу, вроде не рыла. А то уже весь огород как траншея после бомбежки. Вчера приболел ангиной, решил в альфе подлечиться. Вылечиться не удалось, у меня нет еще навыка в этом большого, но боль снять удалось. А горло болело очень сильно, глотать очень больно было. Мне это очень мешало и я делал в альфе, чтобы боль прекратилась. Сегодня сопливлю, но горло прошло, как ни странно. И вчера вечером в альфе была такая страность. Вдруг перед закрытыми глазами наступила яркая темнота, похожая на черный маркер. Ее было очень много. Но внезапно по середине возник белый провал, который начал расширяться и заполнять все светом. Свет в комнате был потушен. НЕ знаю что это было. Потом все как обычно. Но к концу медитации, левая нога начала нагреваться и жечь будто на нее положили что то горячее. Но ощущения были терпимые, боли как таковой не было, был просто жар. И именно только в одном месте. Также вчера глубоко погрузился в альфу по всей видимости, что даже занемела нижняя часть лица, наподобие как делают зубной наркоз. Только через 5 минут прошло и на теле тоже такие ощущения были. Сразу после медитации захотелось очень спать и я уснул. Но снов по прежнему не видел или не запомнил уж не знаю. А хотелось бы поглядеть что там за сны такие.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:02 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Я тоже занимаюсь по книге Роберта Стоуна. Моя проблема в том, что не могу сосредоточиться, отключиться и расслабиться. Потом мне тяжело выявить общую тему снов. Все сны, из того что я помню, совершенно разные. Да и сам подход к снам мне не очень понятен. В книге по управляемым сновидениям лучше и хороший подход к снам в Трансерфинге Зеланда.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:06 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
| Я слышал о таком. Люди нахваливают. Мне эта тема тоже интересна. Но я хочу сперва разобраться с одним, чтоб затем браться за другое. А то получится как в пословице, за 2 зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:09 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| У меня тоже была проблема со здоровьем, когда только начинала заниматься по книге. Заболело горло, насморк, температура, кажется, что это не случайно. Объяснения этому пока нет.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:11 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Согласна. Хочу добавить, что техники во многом похожи, только различны подходы. Разные дороги к одной калитке.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:14 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
| Может тело просто перестраивается на нужный ритм и избавляется от всего ненужного. Вот взять примеру меня, сегодня с носа течет, як из ведра. Я сперва думал что - это ни есть хорошо. Но потом прикинул, что возможно в организме копится вся эта гадость и во время болезни она выходит наружу. Если оно не будет выходить наружу, то наверно организму будет все таки плохо. Мне кажется во всем должна быть золотая середина.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:22 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Полностью согласен. Техник вхождения в альфу огромное множество. И каждый выбирает которая ему больше подтходит. Мне вот еще нравится техника Сюзаны Семеновой (видео ролик смотрел на Ютубе). Она очень грамотно погружает в альфу и голос у нее какой то необычный. Там идет создание кодового слова Внутрений Мир. Когда ты его называешь можешь сразу войти в альфу. У Сильвы по моему на 7 или 3 ку тоже такой якорь есть. Но беда в т о м , что дальше у Сюзаны идет медитация на привлечение любимого человека, а у меня уже есть любимый человек. Поэтому пришлось другими способами входить в альфу. А то кто знает может медитация сработает и в моей жизни появится новый человек. А я не хочу любимой изменять.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:24 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Здесь ещё есть такая теория: болеет либо душа, либо тело - когда человек приходит в диссонанс с собой. Здесь новые знания, которые надо ещё переварить и на это необходимы ресурсы организма.
|
|
|
|
|