Воскресенье, 24.11.2024, 10:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ЯсочкаДата: Пятница, 13.07.2012, 21:37 | Сообщение # 331
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 2
Медитирую уже неделю и чувствую что не стоит этого делать, какое-то внутреннее отторжение, выручки в магазине упали в 2-3 раза и это в разгар сезона. Ощущения как буд-то помыться душевно хочется. Не знаю. может я что-то не правильно делаю. cry А вот симорон помогает

Лея-ПрекраснаяДата: Пятница, 13.07.2012, 21:55 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (LedyLarina)
может, надо просто попрактиковаться

мне тоже сначала было непривычно.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

АнечкинДата: Суббота, 14.07.2012, 12:28 | Сообщение # 333
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Ясочка
Это из за намерения продавить зеркало мира с помощью альфа состояния. Это утомляет и направляет энергию не улучшение, а на борьбу с проблемами. Следовательно внутреннее внимание оказывается собственно на самой проблеме. Что ее и привлекает еще больше. Так всегда бывает когда действие осуществляется посредством внутреннего намерения. А нужно хоть немного внешнего.
LedyLarina
[quote=LedyLarina]да вот и у меня тоже проблемы глаза закатить на 20 градусов.дергаться начинают.и уже очно не получается сосредоточиться.может, надо просто попрактиковаться [/quote]
Глаза закатывать нужно когда нет возможности задремать. Например, когда идем на работу, или сидим в салоне красоты или парикмахерской, или в такси, или... или... или... Двадцать градусов это немного. Чуть выше горизонта, даже 45 градусов немного. Это еще нельзя назвать закатыванием глаз. Скорее это взгляд из под бровей.
Мой опыт в этом довольно таки позитивный. Когда я намерен решить какую то проблемку, я поднимаю глаза идя на работу. Мысленно захожу в дверь небесной канцелярии, пишу заявление, благодарность, подпись. Ставлю штамп под грифом "к исполнению" и спокойно ухожу. После этого на счет три опускаю глаза. Это максимум 5-10 минут, но результаты впечатляют. Если я не просто желаю, а я намерен. Просто указываю свою потребность и оставляю способы решения миру. После чего если удается забыть и полностью положиться на мир, желание незаметно так проявляется в жизни. И даже не всегда сразу доходит что оно сбылось.

KaraДата: Вторник, 17.07.2012, 15:29 | Сообщение # 334
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Я только пытаюсь начать, но что-то у меня ничего не получается, я просто засыпаю. Или если не засыпаю совсем, то проваливаюсь в сон на несколько секунд, начинают какие-то обрывки снов сниться и опять просыпаюсь. Подскажите, что нужно сделать, чтобы все-таки получилось?

LedyLarinaДата: Четверг, 02.08.2012, 20:10 | Сообщение # 335
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
вот где-то выше прочитала,что если не получается глаза под 25 градусов поднимать-надо визуализировать цифры (20,19,18... и т.д.)... так вот не получается их представить.темнота. сознание мое не пускает меня что ли ...непонятно как-то...

KaraДата: Суббота, 04.08.2012, 02:14 | Сообщение # 336
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
А я засыпаю сразу surprised

АнёкаДата: Понедельник, 13.08.2012, 09:09 | Сообщение # 337
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
Привет волшебницы. Подскажите пожалуйста какая техника или медитация подойдет для изгнания из любимого нечистой силы, я отчетливо вижу ее, когда он внезапно начинает злится или делать какие-то ужасные вещи, потом спустя время он отходит и снова становится таким, как прежде, я постоянно ловлю себя на мысли, что это будто 2 разных человека. Помогите пожалуйста. В церковь тоже хожу, прошу помочь. Как только он делает мне больно, не осознавая этого, с ним обязательно что-то нехорошее происходит, какие-то травмы, аварии и т.п. Мне страшно за него. Он сам не верующий, поэтому не понимает этих знаков. Если есть какой-то метод, подскажите пожалуйста. Спасибо Вам!!!

ЯВсёМогучкаДата: Вторник, 21.08.2012, 21:53 | Сообщение # 338
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
Kara, я тоже засыпаю!
А если в этот момент меня что-то отвлекло, то всё, часа 2-3 без сна мне обеспечены...почему-то долго не могу заснуть! С чем связанно, не понятно!

SomeMarkДата: Пятница, 07.09.2012, 17:38 | Сообщение # 339
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 4
Здравствуйте.
Практикую альфа-состояние уже длительное время. С помощью методик Хосе Сильвы успешно сдал все экзамены. Применяю методы в повседневной жизни и еще ни разу не было такого, чтобы работа в альфа-состоянии не помогла/не сработала.
Самым большим достижением от работы с подсознанием стало избавление от прыщей. Мучали они меня в течение 4 лет, проходить не хотели.
За лето я сумел очистить свою кожу и 1 сентября многие были удивлены тем, какое чистое стало лицо.
Но сейчас не об этом. Есть проблема небольшая.
Дело в том, что организм не позволяет находиться в альфе перед отходом ко сну или просто в ночное время. Само вхождение успешно, погружаюсь за 2 минуты, но вот тут организм начинает вытворять непонятное с ногами. Их жутко начинает вести, появляются какие-то неприятные ощущения в них, хочется резко напрячь все мышцы, побежать куда то, в общем, ноги "ноют". Замечу, что в абсолютно любое другое время этого не происходит, исключительно перед сном или ночью.
Было предположение, что это из за застоя крови в ногах от долгого сидения на стуле. Пробовал хорошо разминать ноги и гулять перед сном, но ничего не помогло, ноги все равно нещадно ноют. Но опять же, выть они начинают после 3-4 минут в альфе. За это время с вполне успеваю задать новые установки своему организму и почистить разум, но вот все же не нравится мне это нытье в ногах.
Может кто подскажет, что можно с этим сделать? У кого-нибудь такое же было? Нашли решение проблемы?

HappyGistusДата: Пятница, 07.09.2012, 17:42 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
SomeMark, есть в медицине такое понятие "синдром беспокойных ног" - прочитайте про него поподбробнее, возможно у вас что то подобное

Вот так, все хорошо :)

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:25 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
SomeMark, привет!
Я начала практиковать с психологом и у меня были разные боли в ногах. Психолог объяснила это моей боязнью перед будущим, страх менять свою жизнь, совершать поступки. Но она мне объяснила так, что нельзя идти против своей природы, надо прислушиваться к телу и резко искоренять эту проблему (болезненные ощущения) категорически нельзя. И вот на протяжении 6-8 месяцев я наблюдаю за своими ногами, ощущения меняются. Кроме того, я стала ходить на общий массаж, чтобы была работа как бы со всех сторон. Массаж он дает огромную поддержку тему, повышает здоровье и энергетику.
Думаю, стоит почитать про психосоматику, полезно.

SomeMarkДата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:07 | Сообщение # 342
Любопытствующий
Благодарность: 4
Gistus, Frey, спасибо Вам. В ближайшее время есть планы почитать подобную литературу.
Будем думать.

skyserenaДата: Вторник, 11.09.2012, 02:02 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Quote (Анёка)
Привет волшебницы. Подскажите пожалуйста какая техника или медитация подойдет для изгнания из любимого нечистой силы, я отчетливо вижу ее, когда он внезапно начинает злится или делать какие-то ужасные вещи, потом спустя время он отходит и снова становится таким, как прежде, я постоянно ловлю себя на мысли, что это будто 2 разных человека. Помогите пожалуйста. В церковь тоже хожу, прошу помочь. Как только он делает мне больно, не осознавая этого, с ним обязательно что-то нехорошее происходит, какие-то травмы, аварии и т.п. Мне страшно за него. Он сам не верующий, поэтому не понимает этих знаков. Если есть какой-то метод, подскажите пожалуйста. Спасибо Вам!!!

Лучше НЕ изгонять, а ПРОСИТЬ ЗАСТУПНИЧЕСТВА (Это намного эффективнее) у Святых, Архангела Михаила, Девы Марии, хорошо помогает Киприян Великомученик, св.Николай, св. Юрий...
советую также зайти на форум "Наша часовня" ; "Волшебные существа" ; "Очищение тонких энергий", "Снятие порчи и сглаза"... там, возможно Вас с сориентируют лучше.... но на мой взгляд, лучше придерживаться точки зрения священника.

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 11.09.2012, 02:09

ТашукаДата: Среда, 19.09.2012, 23:36 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Интересная темка!!Ой,ну,вот скачала нужную литературу,почитаю,попробую войти в альфа-состояние wacko ..то есть ПОКУДЕСНИЧАЮ biggrin А потом отчитаюсь,что вышло!!! cool

VandaДата: Суббота, 22.09.2012, 14:33 | Сообщение # 345
Любопытствующий
Благодарность: 0
Quote (LedyLarina)
вот где-то выше прочитала,что если не получается глаза под 25 градусов поднимать-надо визуализировать цифры (20,19,18... и т.д.)... так вот не получается их представить.темнота. сознание мое не пускает меня что ли ...непонятно как-то...

LedyLarina, в методе Сильва просто предлагаются наиболее распространенные варианты расслабления. Но они НЕ являются обязательными. Если глаза поднимать больно, а цифры не видно, можно просто представлять, как теплая волна света (ну или что-то в этом роде) распространяется по вашему телу с макушки до кончиков пальцев ног. Последовательно представлять - вот с макушки докатилось до лица, перешло на подбородок, потом на шею, дальше плечи и т.д. И стараться почувствовать, что эта теплая волна последовательно расслабляет все ткани и органы. Делается это исключительно для того, чтобы внимание человека от повседневных мыслей переключилось на медитацию. Кроме того, для лучшего погружения можно использовать альфа-звук. Он не слишком приятный, непривычный обычному человеку, но помогает войти и оставаться в альфе нужное время. Он есть в блоге сайта "Метод Сильва"
просто поэкспериментируйте с формой входа в расслабленное состояние. Неважно - как именно вы это делаете, важен результат

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.