|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Ясочка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:37 | Сообщение # 331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 2
| Медитирую уже неделю и чувствую что не стоит этого делать, какое-то внутреннее отторжение, выручки в магазине упали в 2-3 раза и это в разгар сезона. Ощущения как буд-то помыться душевно хочется. Не знаю. может я что-то не правильно делаю. А вот симорон помогает
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:55 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (LedyLarina) может, надо просто попрактиковаться мне тоже сначала было непривычно.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:28 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Ясочка Это из за намерения продавить зеркало мира с помощью альфа состояния. Это утомляет и направляет энергию не улучшение, а на борьбу с проблемами. Следовательно внутреннее внимание оказывается собственно на самой проблеме. Что ее и привлекает еще больше. Так всегда бывает когда действие осуществляется посредством внутреннего намерения. А нужно хоть немного внешнего. LedyLarina [quote=LedyLarina]да вот и у меня тоже проблемы глаза закатить на 20 градусов.дергаться начинают.и уже очно не получается сосредоточиться.может, надо просто попрактиковаться [/quote] Глаза закатывать нужно когда нет возможности задремать. Например, когда идем на работу, или сидим в салоне красоты или парикмахерской, или в такси, или... или... или... Двадцать градусов это немного. Чуть выше горизонта, даже 45 градусов немного. Это еще нельзя назвать закатыванием глаз. Скорее это взгляд из под бровей. Мой опыт в этом довольно таки позитивный. Когда я намерен решить какую то проблемку, я поднимаю глаза идя на работу. Мысленно захожу в дверь небесной канцелярии, пишу заявление, благодарность, подпись. Ставлю штамп под грифом "к исполнению" и спокойно ухожу. После этого на счет три опускаю глаза. Это максимум 5-10 минут, но результаты впечатляют. Если я не просто желаю, а я намерен. Просто указываю свою потребность и оставляю способы решения миру. После чего если удается забыть и полностью положиться на мир, желание незаметно так проявляется в жизни. И даже не всегда сразу доходит что оно сбылось.
|
|
|
|
Kara | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:29 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Я только пытаюсь начать, но что-то у меня ничего не получается, я просто засыпаю. Или если не засыпаю совсем, то проваливаюсь в сон на несколько секунд, начинают какие-то обрывки снов сниться и опять просыпаюсь. Подскажите, что нужно сделать, чтобы все-таки получилось?
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:10 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| вот где-то выше прочитала,что если не получается глаза под 25 градусов поднимать-надо визуализировать цифры (20,19,18... и т.д.)... так вот не получается их представить.темнота. сознание мое не пускает меня что ли ...непонятно как-то...
|
|
|
|
Kara | Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:14 | Сообщение # 336 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| А я засыпаю сразу
|
|
|
|
Анёка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:09 | Сообщение # 337 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 17
| Привет волшебницы. Подскажите пожалуйста какая техника или медитация подойдет для изгнания из любимого нечистой силы, я отчетливо вижу ее, когда он внезапно начинает злится или делать какие-то ужасные вещи, потом спустя время он отходит и снова становится таким, как прежде, я постоянно ловлю себя на мысли, что это будто 2 разных человека. Помогите пожалуйста. В церковь тоже хожу, прошу помочь. Как только он делает мне больно, не осознавая этого, с ним обязательно что-то нехорошее происходит, какие-то травмы, аварии и т.п. Мне страшно за него. Он сам не верующий, поэтому не понимает этих знаков. Если есть какой-то метод, подскажите пожалуйста. Спасибо Вам!!!
|
|
|
|
ЯВсёМогучка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:53 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
| Kara, я тоже засыпаю! А если в этот момент меня что-то отвлекло, то всё, часа 2-3 без сна мне обеспечены...почему-то долго не могу заснуть! С чем связанно, не понятно!
|
|
|
|
SomeMark | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:38 | Сообщение # 339 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 4
| Здравствуйте. Практикую альфа-состояние уже длительное время. С помощью методик Хосе Сильвы успешно сдал все экзамены. Применяю методы в повседневной жизни и еще ни разу не было такого, чтобы работа в альфа-состоянии не помогла/не сработала. Самым большим достижением от работы с подсознанием стало избавление от прыщей. Мучали они меня в течение 4 лет, проходить не хотели. За лето я сумел очистить свою кожу и 1 сентября многие были удивлены тем, какое чистое стало лицо. Но сейчас не об этом. Есть проблема небольшая. Дело в том, что организм не позволяет находиться в альфе перед отходом ко сну или просто в ночное время. Само вхождение успешно, погружаюсь за 2 минуты, но вот тут организм начинает вытворять непонятное с ногами. Их жутко начинает вести, появляются какие-то неприятные ощущения в них, хочется резко напрячь все мышцы, побежать куда то, в общем, ноги "ноют". Замечу, что в абсолютно любое другое время этого не происходит, исключительно перед сном или ночью. Было предположение, что это из за застоя крови в ногах от долгого сидения на стуле. Пробовал хорошо разминать ноги и гулять перед сном, но ничего не помогло, ноги все равно нещадно ноют. Но опять же, выть они начинают после 3-4 минут в альфе. За это время с вполне успеваю задать новые установки своему организму и почистить разум, но вот все же не нравится мне это нытье в ногах. Может кто подскажет, что можно с этим сделать? У кого-нибудь такое же было? Нашли решение проблемы?
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:42 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| SomeMark, есть в медицине такое понятие "синдром беспокойных ног" - прочитайте про него поподбробнее, возможно у вас что то подобное
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:25 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| SomeMark, привет! Я начала практиковать с психологом и у меня были разные боли в ногах. Психолог объяснила это моей боязнью перед будущим, страх менять свою жизнь, совершать поступки. Но она мне объяснила так, что нельзя идти против своей природы, надо прислушиваться к телу и резко искоренять эту проблему (болезненные ощущения) категорически нельзя. И вот на протяжении 6-8 месяцев я наблюдаю за своими ногами, ощущения меняются. Кроме того, я стала ходить на общий массаж, чтобы была работа как бы со всех сторон. Массаж он дает огромную поддержку тему, повышает здоровье и энергетику. Думаю, стоит почитать про психосоматику, полезно.
|
|
|
|
SomeMark | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:07 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Благодарность: 4
| Gistus, Frey, спасибо Вам. В ближайшее время есть планы почитать подобную литературу. Будем думать.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 02:02 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Quote (Анёка) Привет волшебницы. Подскажите пожалуйста какая техника или медитация подойдет для изгнания из любимого нечистой силы, я отчетливо вижу ее, когда он внезапно начинает злится или делать какие-то ужасные вещи, потом спустя время он отходит и снова становится таким, как прежде, я постоянно ловлю себя на мысли, что это будто 2 разных человека. Помогите пожалуйста. В церковь тоже хожу, прошу помочь. Как только он делает мне больно, не осознавая этого, с ним обязательно что-то нехорошее происходит, какие-то травмы, аварии и т.п. Мне страшно за него. Он сам не верующий, поэтому не понимает этих знаков. Если есть какой-то метод, подскажите пожалуйста. Спасибо Вам!!!
Лучше НЕ изгонять, а ПРОСИТЬ ЗАСТУПНИЧЕСТВА (Это намного эффективнее) у Святых, Архангела Михаила, Девы Марии, хорошо помогает Киприян Великомученик, св.Николай, св. Юрий... советую также зайти на форум "Наша часовня" ; "Волшебные существа" ; "Очищение тонких энергий", "Снятие порчи и сглаза"... там, возможно Вас с сориентируют лучше.... но на мой взгляд, лучше придерживаться точки зрения священника.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 11.09.2012, 02:09 |
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:36 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Интересная темка!!Ой,ну,вот скачала нужную литературу,почитаю,попробую войти в альфа-состояние ..то есть ПОКУДЕСНИЧАЮ А потом отчитаюсь,что вышло!!!
|
|
|
|
Vanda | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:33 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Quote (LedyLarina) вот где-то выше прочитала,что если не получается глаза под 25 градусов поднимать-надо визуализировать цифры (20,19,18... и т.д.)... так вот не получается их представить.темнота. сознание мое не пускает меня что ли ...непонятно как-то... LedyLarina, в методе Сильва просто предлагаются наиболее распространенные варианты расслабления. Но они НЕ являются обязательными. Если глаза поднимать больно, а цифры не видно, можно просто представлять, как теплая волна света (ну или что-то в этом роде) распространяется по вашему телу с макушки до кончиков пальцев ног. Последовательно представлять - вот с макушки докатилось до лица, перешло на подбородок, потом на шею, дальше плечи и т.д. И стараться почувствовать, что эта теплая волна последовательно расслабляет все ткани и органы. Делается это исключительно для того, чтобы внимание человека от повседневных мыслей переключилось на медитацию. Кроме того, для лучшего погружения можно использовать альфа-звук. Он не слишком приятный, непривычный обычному человеку, но помогает войти и оставаться в альфе нужное время. Он есть в блоге сайта "Метод Сильва" просто поэкспериментируйте с формой входа в расслабленное состояние. Неважно - как именно вы это делаете, важен результат
|
|
|
|
|