Воскресенье, 24.11.2024, 10:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ConstantaДата: Пятница, 27.01.2012, 16:12 | Сообщение # 316
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 46
Всем привет! smile
Я в основном использую альфа-состояние для субъективного программирования. Когда пытаюсь "дождаться" альфы, либо не получается проснуться среди ночи, либо слишком быстро засыпаю,не успев проговорить нужный текст. dry А получается только тогда, когда вообще не думаю об альфе: вошла в альфу, полежала в расслабленном состоянии минут 5-10, проговорила текст и уснула(при этом ни единой мысли об альфе!!!) - только так получается ночью проснуться smile

Тата-Túlipa, я раньше в альфе переворачиваться на другой бок боялась - думала, что вылечу из него сразу. У меня в голове, как будто пустота: мысли приходят сами, я в них не вдумываюсь, они просто как бегущая строка в голове. А про глаза, где-то я читала, что не обязательно они должны находиться под определенным градусом - это зависит от степени вхождения в альфу smile

Тата-TúlipaДата: Пятница, 03.02.2012, 15:21 | Сообщение # 317
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 67
Quote (Constanta)
я раньше в альфе переворачиваться на другой бок боялась - думала, что вылечу из него сразу.

biggrin я тоже не могу на одном месте расслабиться и лежать - вся кручусь с боку на бок, пока удобное положение не найду. Но что-то кажется мне - ничего у меня не получается. В голове суета и ерунда какая-то вместо "проговаривания" и представления картинок, отвлекаюсь все время((( sad

РысолейДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 318
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
А кто-нибудь из Вас читал В.Кандыбу? Мне посоветовали почитать, только не предупредили, что это не для"слабых умов"! Но я вечно не ищу легких путей и попробовала войти СК- чуть с ума не спрыгнула!

Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!

I_love_youДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 | Сообщение # 319
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Феюшки читала, наткнулась на видео может пригодиться кому нить - http://www.youtube.com/watch?v=AGjWwK64_qI&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал I_love_you - Воскресенье, 26.02.2012, 14:31

I_love_youДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34 | Сообщение # 320
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
еще эта Кристина говорит, по поводу их них медитаций со странными звуками, что всем с первого раза не привычно, потом люди привыкают и все нормально нужна тренировка, лучше что бы не испугаться в первый раз прослушать с открытыми глазами аудио запись

Сообщение отредактировал I_love_you - Воскресенье, 26.02.2012, 14:35

OvermindДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:38 | Сообщение # 321
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте. smile
Практикую альфа-состояние, однако не все получается, поэтому надеюсь, кто-то более опытный поможет мне ответить на пару вопросов.
Итак, почему-то каждый раз, когда я вхожу в альфу, я теряю контроль над своими мыслями, т.е. поток мыслей идет, но в отличние от обычного состояния, в этот момент он от меня не зависит, т.е. я пытаюсь как-то поймать какую-либо мысль, только вроде получилось, а она раз - и сама перескакивает неизвестно куда. Соответственно, нет возможности концентрироваться, а значит и конкретные упражнения в альфе выполнить никак не получится, что, в общем-то, огорчает. Нет, если я начну концентрироваться, что, в принципе, возможно, то при этом я однако почти перестаю расслабляться, а в некоторых частях тела и вовсе начинаю чувствовать зажимы.
Отсюда вопросы: было ли у кого-нибудь подобное, и как с этим можно справиться? Может, не стоит так сильно углубляться в альфу? Потому что у меня это обычно прямо совсем близкое ко сну состояние.

MagnaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:29 | Сообщение # 322
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем привет! Подскажите, может у кого-то такое было...
При входе в альфу стараюсь максимально расслабить тело. Через какой-то промежуток времени я перестала ощущать тело, но появилось странное сильное давление на него, которое перерасло в то, что я ощутила себя сгустком энергии. Как будто я какой-то кокон из энергии...ощущения мало чем странные, но ни дискомфорта, ни кайфа я не испытала, просто как-то по-другому. И вокруг как будто все сдавливает меня. Как ни странно, но в этот момент пришло осознание, что я могу всё, что я захочу, а также пропали страхи по какому-либо поводу. В этом состоянии я пока не рискнула делать какие-либо упражнения, минут 5-7 находилась там и плавно вышла из альфы. Вот это что вообще такое было? Наити нигде ничего не могу. Но это уже даже не альфа была....

Реклама
tigriДата: Среда, 07.03.2012, 14:25 | Сообщение # 323
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Девочки, помогите. Может мои вопросы не по теме, но что то я совсем запуталась( Перед новым годом познакомилась с парнем, Все отлично было, встречались, он очень настаивал на сексе, говорил, что я ему нравлюсь. Но учитывая свои прошлые ошибки, с сексом не тропилась, да и встречались мы не часто. В феврале мне пришлось уехать, и я практиковала альфу, шептание, визуализации, соблазнение, с его стороны были частые звонки и все шло замечательно. А после моего приезда, мы так ни разу и не виделись, стали странные вещи происходить. Мне очень хотелось его увидеть, с моей стороны интерес наооборот увеличился, а с его как будто уменьшился. Альфить на него стало как будто в тягость что ли( так сложно стало это делать, картинка все время растекается( шептала, толку нет( а тут договорились встретиться, а он в назначенное время не позвонил, на мое смс с текстом:можно было сообщить, что планы поменялись и что я спать ложусь, стал звонить, я расплакалась(так стало страшно, что меня обманул) уговаривать приехать и забрать меня. Но мы поговорили, поняли друг друга. Договорились вчера снова встретиться, снова тишина, на телефонные звонки не отвечал, потом позвонил и сказал куда приехать(к счастью я не поехала) после тишина, на звонки и смс не отвечал( Написала смс, о том что я благодарна ему за то что было и желаю счастья. Сегодня утром медитировала, положила все свои проблемы и обиды в черный шарик и отправила и стало легче. А в обед решила по альфить, попросила у него прощения, простила его, попыталась соблазнить его,попросила позвонить и уснула. Но проснулась с таким камнем на душе, так мне тяжело стало не пойму в чем дело( Может кому то покажется странным мое сообщение, но вот так( ( секса у нас с ним не было, меня пугала иногда его настойчивость, даже деньги предлагал, но в последнее время мне казалось, что он меня обманывает, что у него кто то есть, я спрашивала его неоднократно, но получала ответ нет) Может я что то сделала не так? такое гнетущее появилось у меня чувство, что нет сил( а завтра 8 марта... извините, если я не по теме, просто так тяжело и не с кем посоветоваться

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 17:30 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
я в етом альфа состоянии уже лет так 7 точно)

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 09.03.2012, 17:36 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
tigri, кажется ему только секс нужен етому парню твоему.а почему ти "к счастью не поехала" не понимаю..хотала встретится и не поехала

tigriДата: Суббота, 10.03.2012, 05:31 | Сообщение # 326
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Апрель23, потому что, сомневалась, в его отношении ко мне. И считаю, что все что не делается- к лучшему)

петалудаДата: Суббота, 14.04.2012, 16:58 | Сообщение # 327
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
tigri
попросила у него прощения, простила его, попыталась соблазнить его,попросила позвонить и уснула

.Зачто просишь у него прощения?ты сама запуталась.то ты не хочешь секса,потомучто рано,то в альфе сооблазняешь

Сообщение отредактировал петалуда - Суббота, 14.04.2012, 16:59

Одета_в_счастьеДата: Пятница, 08.06.2012, 16:04 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,помогите пожалуйста советом!Закрываю глаза.делаю под граудсом нужнымм,а глаза больно и картинка не идет совем.

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

петалудаДата: Пятница, 08.06.2012, 23:21 | Сообщение # 329
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Снвчала расслабься.И не закатывай сильно.И дай фантазии поработать.С первого раза может и получиться,но потом...
А я научилась путешествовать.Даже летела к маме в гости,и видела как она сидит на диване и вышивает.

LedyLarinaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:46 | Сообщение # 330
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
да вот и у меня тоже проблемы глаза закатить на 20 градусов.дергаться начинают.и уже очно не получается сосредоточиться.может, надо просто попрактиковаться

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.