|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Constanta | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:12 | Сообщение # 316 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 46
| Всем привет! Я в основном использую альфа-состояние для субъективного программирования. Когда пытаюсь "дождаться" альфы, либо не получается проснуться среди ночи, либо слишком быстро засыпаю,не успев проговорить нужный текст. А получается только тогда, когда вообще не думаю об альфе: вошла в альфу, полежала в расслабленном состоянии минут 5-10, проговорила текст и уснула(при этом ни единой мысли об альфе!!!) - только так получается ночью проснуться
Тата-Túlipa, я раньше в альфе переворачиваться на другой бок боялась - думала, что вылечу из него сразу. У меня в голове, как будто пустота: мысли приходят сами, я в них не вдумываюсь, они просто как бегущая строка в голове. А про глаза, где-то я читала, что не обязательно они должны находиться под определенным градусом - это зависит от степени вхождения в альфу
|
|
|
|
Тата-Túlipa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:21 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 67
| Quote (Constanta) я раньше в альфе переворачиваться на другой бок боялась - думала, что вылечу из него сразу. я тоже не могу на одном месте расслабиться и лежать - вся кручусь с боку на бок, пока удобное положение не найду. Но что-то кажется мне - ничего у меня не получается. В голове суета и ерунда какая-то вместо "проговаривания" и представления картинок, отвлекаюсь все время(((
|
|
|
|
Рысолей | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| А кто-нибудь из Вас читал В.Кандыбу? Мне посоветовали почитать, только не предупредили, что это не для"слабых умов"! Но я вечно не ищу легких путей и попробовала войти СК- чуть с ума не спрыгнула!
Мой прекрасный мир любит меня и это взаимно!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 | Сообщение # 319 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Феюшки читала, наткнулась на видео может пригодиться кому нить - http://www.youtube.com/watch?v=AGjWwK64_qI&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал I_love_you - Воскресенье, 26.02.2012, 14:31 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:34 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| еще эта Кристина говорит, по поводу их них медитаций со странными звуками, что всем с первого раза не привычно, потом люди привыкают и все нормально нужна тренировка, лучше что бы не испугаться в первый раз прослушать с открытыми глазами аудио запись
Сообщение отредактировал I_love_you - Воскресенье, 26.02.2012, 14:35 |
|
|
|
Overmind | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:38 | Сообщение # 321 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Практикую альфа-состояние, однако не все получается, поэтому надеюсь, кто-то более опытный поможет мне ответить на пару вопросов. Итак, почему-то каждый раз, когда я вхожу в альфу, я теряю контроль над своими мыслями, т.е. поток мыслей идет, но в отличние от обычного состояния, в этот момент он от меня не зависит, т.е. я пытаюсь как-то поймать какую-либо мысль, только вроде получилось, а она раз - и сама перескакивает неизвестно куда. Соответственно, нет возможности концентрироваться, а значит и конкретные упражнения в альфе выполнить никак не получится, что, в общем-то, огорчает. Нет, если я начну концентрироваться, что, в принципе, возможно, то при этом я однако почти перестаю расслабляться, а в некоторых частях тела и вовсе начинаю чувствовать зажимы. Отсюда вопросы: было ли у кого-нибудь подобное, и как с этим можно справиться? Может, не стоит так сильно углубляться в альфу? Потому что у меня это обычно прямо совсем близкое ко сну состояние.
|
|
|
|
Magna | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:29 | Сообщение # 322 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем привет! Подскажите, может у кого-то такое было... При входе в альфу стараюсь максимально расслабить тело. Через какой-то промежуток времени я перестала ощущать тело, но появилось странное сильное давление на него, которое перерасло в то, что я ощутила себя сгустком энергии. Как будто я какой-то кокон из энергии...ощущения мало чем странные, но ни дискомфорта, ни кайфа я не испытала, просто как-то по-другому. И вокруг как будто все сдавливает меня. Как ни странно, но в этот момент пришло осознание, что я могу всё, что я захочу, а также пропали страхи по какому-либо поводу. В этом состоянии я пока не рискнула делать какие-либо упражнения, минут 5-7 находилась там и плавно вышла из альфы. Вот это что вообще такое было? Наити нигде ничего не могу. Но это уже даже не альфа была....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tigri | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:25 | Сообщение # 323 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
| Девочки, помогите. Может мои вопросы не по теме, но что то я совсем запуталась( Перед новым годом познакомилась с парнем, Все отлично было, встречались, он очень настаивал на сексе, говорил, что я ему нравлюсь. Но учитывая свои прошлые ошибки, с сексом не тропилась, да и встречались мы не часто. В феврале мне пришлось уехать, и я практиковала альфу, шептание, визуализации, соблазнение, с его стороны были частые звонки и все шло замечательно. А после моего приезда, мы так ни разу и не виделись, стали странные вещи происходить. Мне очень хотелось его увидеть, с моей стороны интерес наооборот увеличился, а с его как будто уменьшился. Альфить на него стало как будто в тягость что ли( так сложно стало это делать, картинка все время растекается( шептала, толку нет( а тут договорились встретиться, а он в назначенное время не позвонил, на мое смс с текстом:можно было сообщить, что планы поменялись и что я спать ложусь, стал звонить, я расплакалась(так стало страшно, что меня обманул) уговаривать приехать и забрать меня. Но мы поговорили, поняли друг друга. Договорились вчера снова встретиться, снова тишина, на телефонные звонки не отвечал, потом позвонил и сказал куда приехать(к счастью я не поехала) после тишина, на звонки и смс не отвечал( Написала смс, о том что я благодарна ему за то что было и желаю счастья. Сегодня утром медитировала, положила все свои проблемы и обиды в черный шарик и отправила и стало легче. А в обед решила по альфить, попросила у него прощения, простила его, попыталась соблазнить его,попросила позвонить и уснула. Но проснулась с таким камнем на душе, так мне тяжело стало не пойму в чем дело( Может кому то покажется странным мое сообщение, но вот так( ( секса у нас с ним не было, меня пугала иногда его настойчивость, даже деньги предлагал, но в последнее время мне казалось, что он меня обманывает, что у него кто то есть, я спрашивала его неоднократно, но получала ответ нет) Может я что то сделала не так? такое гнетущее появилось у меня чувство, что нет сил( а завтра 8 марта... извините, если я не по теме, просто так тяжело и не с кем посоветоваться
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:30 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я в етом альфа состоянии уже лет так 7 точно)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:36 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| tigri, кажется ему только секс нужен етому парню твоему.а почему ти "к счастью не поехала" не понимаю..хотала встретится и не поехала
|
|
|
|
tigri | Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:31 | Сообщение # 326 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
| Апрель23, потому что, сомневалась, в его отношении ко мне. И считаю, что все что не делается- к лучшему)
|
|
|
|
петалуда | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:58 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| tigriQuote попросила у него прощения, простила его, попыталась соблазнить его,попросила позвонить и уснула .Зачто просишь у него прощения?ты сама запуталась.то ты не хочешь секса,потомучто рано,то в альфе сооблазняешь
Сообщение отредактировал петалуда - Суббота, 14.04.2012, 16:59 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:04 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,помогите пожалуйста советом!Закрываю глаза.делаю под граудсом нужнымм,а глаза больно и картинка не идет совем.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:21 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Снвчала расслабься.И не закатывай сильно.И дай фантазии поработать.С первого раза может и получиться,но потом... А я научилась путешествовать.Даже летела к маме в гости,и видела как она сидит на диване и вышивает.
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:46 | Сообщение # 330 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| да вот и у меня тоже проблемы глаза закатить на 20 градусов.дергаться начинают.и уже очно не получается сосредоточиться.может, надо просто попрактиковаться
|
|
|
|
|