Воскресенье, 24.11.2024, 08:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

Lucky_QueenДата: Среда, 28.12.2011, 05:51 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Финик, лови в почте. ОДну книгу скачала, читаю сейчас тоже. Думаю, тебе пригодится!

MichaДата: Четверг, 29.12.2011, 23:10 | Сообщение # 302
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Quote (Позитивичка)
Ой, дорогие Волшебницы и Волшебники! А я и не знала, что это так называется... но пользуюсь периодически. На ребёнка делаю установки, когда он засыпает, уже в полудрёме, рассказываю ему какой от замечательный у меня, а когда далеко от него ,то засыпая, всегда представляю где-то минут 10, как обнимаю его и говорю добрые слова. А субъективное программирование и правда помогает достучаться до другого человека, так после развода бывший муж меня не отпускал и делал кучу гадостей. Я вначале до его родителей стучалась и просила, чтобы они помогли мне от него избавиться , так вот я проснулась как то часов 5-ть утра и самой собой получилось настроиться на свёкра ( он в это время встаёт) и мы так хорошо поговорили... просто он меня выслушал, я его... а на следующий день бывший позвонил моему отцу и сказал,что смиряется с моим выбором, что любить меня, хочет вернуть, но не будет мне мешать... А ночью мне приснился свёкр попросил прощения за всё, что делал или говорил когда-либо, после этого через месяц мы увиделись и поговорили друг с другом, он просил прощения за сына.Но мы никогда раньше так легко и светло не общались друг с другом. С бывшем я иногда общаюсь, но чаще он,наверное подсознательно, на меня выходит, я ему желаю счастья, он просит прощения и говорит, что плохо без меня...

Здравствуйте, дорогие волшебницы! Я на вашем форуме новичок.
Почитал про альфа-визуализации, тут еще метод субъективного программирования... Хочу спросить у тех, кто пробовал этот метод, как именно проявляется разговор с человеком? То есть как распознать, состоялся ли контакт или же это лишь желаемый мною разговор и не более, а вторая сторона ничего не восприняла?
Хочу достучаться до своей бывшей девушки или ее мамы.

IraddiaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:41 | Сообщение # 303
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Quote (Micha)
То есть как распознать, состоялся ли контакт или же это лишь желаемый мною разговор и не более, а вторая сторона ничего не восприняла?

Micha, Очень интересный вопрос! Я бы тоже послушала знатоков ...
Но вот у меня к примеру, разговор не состоялся. То есть я представляла, как я захожу в машину, а человека там нет! По-моему, это тоже интересный опыт, и правдивый, как оказался. Так меня это подготовило к тому, что сейчас общение свелось на нет.

Красотка3394Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:56 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Quote (Совенок)
....., сейчас читаю по рекомендации наших волшебниц книгу ЭМУР, в ней собраны все методики разных авторов, выбрано лучшее, и очень подробно написано про визуализацию, и почему у некоторых получается, а у некоторых нет, рассказано как правильно. Так что рекомендую скачать и почитать именно ее! Удачи))

А что это за книга и где ее можно либо найти либо скачать

MichaДата: Среда, 04.01.2012, 15:11 | Сообщение # 305
Волшебник
Quote (Iraddia)
Micha, Очень интересный вопрос! Я бы тоже послушала знатоков ... Но вот у меня к примеру, разговор не состоялся. То есть я представляла, как я захожу в машину, а человека там нет! По-моему, это тоже интересный опыт, и правдивый, как оказался. Так меня это подготовило к тому, что сейчас общение свелось на нет.

Вот мой опыт. Сегодня четвертый раз "постучался" в ее сознание. Первые три раза было такое ощущение, что я говорю в пустоту. А сегодня как-будто стою рядом, картинка немножко размыта, но ощущение что она меня слышит. А в конце медитации прилетела мысль, без агресси, без негативных ощущений "Уйди, уйди". Словно от какой-то навязчивой мысли рукой отмахиваются )))). Теперь бы еще в реальной жизни обратную связь получить...

Сообщение отредактировал Micha - Среда, 04.01.2012, 15:11

HappyGistusДата: Среда, 04.01.2012, 15:51 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Micha)
А в конце медитации прилетела мысль, без агресси, без негативных ощущений "Уйди, уйди". Словно от какой-то навязчивой мысли рукой отмахиваются )))). Теперь бы еще в реальной жизни обратную связь получить...

зачем?? если от тебя отмахиваются
лучше отпустить и начать что то новое и прекрасное с тем кому ты нужен, чем насиловать чужое сознание

Вот так, все хорошо :)

Реклама
MichaДата: Среда, 04.01.2012, 15:59 | Сообщение # 307
Волшебник
Quote (Gistus)
зачем?? если от тебя отмахиваются лучше отпустить и начать что то новое и прекрасное с тем кому ты нужен, чем насиловать чужое сознание

Суть в том, что наши отношения прекратились по глупости обоих. Она пошла на принцип, я отмахнулся в стиле "Сама дура". Зачем это делаю? Хотя бы затем, чтоб получить ответ на свой вопрос, который звучит так: "Так в чем же я тебя обманул, чего именно ты от меня ожидала?"

HappyGistusДата: Среда, 04.01.2012, 16:13 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Quote (Micha)
"Так в чем же я тебя обманул, чего именно ты от меня ожидала?"

спроси вслух - вероятнее всего получишь честный ответ, а если она говорить не хочет, значит совсем не заинтересована.
женщина, которая еще не все мужчине сказала или не все что хотела от него услышать услышала всегда даст шанс высказаться, как бы обижена не была, именно потому что надеется услышать признание "я был неправ"
отпусти - если твое, то вернется, а нет, значит вселенная для тебя приготовила что то еще лучше smile
и судя по результатам твоего опыта, что от тебя отмахнулись, она и правда не заинтересована

Реклама
MichaДата: Среда, 04.01.2012, 16:36 | Сообщение # 309
Волшебник
Quote (Gistus)
спроси вслух - вероятнее всего получишь честный ответ, а если она говорить не хочет, значит совсем не заинтересована. женщина, которая еще не все мужчине сказала или не все что хотела от него услышать услышала всегда даст шанс высказаться, как бы обижена не была, именно потому что надеется услышать признание "я был неправ" отпусти - если твое, то вернется, а нет, значит вселенная для тебя приготовила что то еще лучше и судя по результатам твоего опыта, что от тебя отмахнулись, она и правда не заинтересована

Спрашивал уже... В ответ эмоции, эмоции и еще раз эмоции smile . И никакой конкретики. У меня уже была похожая ситуация в жизни, с бывшей женой. Она потом сказала, чего конкретно от меня хочет, что было полной противоположностью моим представлениям об отношениях между супругами и мы разошлись.
А тут, сама ситуация и с моей стороны детский сад, и с ее стороны тоже. И бросить жалко и тащить тяжело, и понять хочется, чем не угодил ))).

Реклама
HappyGistusДата: Среда, 04.01.2012, 16:44 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Quote (Micha)
У меня уже была похожая ситуация в жизни, с бывшей женой

повторяющиеся ситуации признак невыученного урока, отпусти девушку, и в следующий раз озвучивай жизненно важные для тебя принципы в начале отношений, чтобы потом не получилось что влюбились, а подходы к жизни абсолютно разные. Удачи!

MichaДата: Среда, 04.01.2012, 17:00 | Сообщение # 311
Волшебник
Quote (Gistus)
повторяющиеся ситуации признак невыученного урока, отпусти девушку, и в следующий раз озвучивай жизненно важные для тебя принципы в начале отношений, чтобы потом не получилось что влюбились, а подходы к жизни абсолютно разные. Удачи!

Это точно...

wolf1321Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:37 | Сообщение # 312
Любопытствующий
Благодарность: 11
Прикольно все это.способов наверное множество,я вам завидую что сейчас эту всю информацию можно запросто получить.а когда она была нужна мне.я даже о таком не слышала что я делала и каким образом незнаю со своим сознанием,но сейчас все заветные желания сбылись до мелочей.И в свои 24 года у меня есть все :двое любимых детей,любимый любящий муж и в общем полноценная,здоровая семья.Миллионов конечно нет но они мне пока не нужны не смысла в большом количестве денег,а что захочу у меня и так будет я уверена на все100%.Так что пользуйтесь тем что вам больше подходит и чтобы и у вас все сбылось.

Тата-TúlipaДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:04 | Сообщение # 313
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 67
wolf1321,
здОрово!... а я полжизни почти прожила, все думала - умная, мудрая, а оказалось ничего я в этой жизни не понимаю. Вот теперь стою и тихо слушаю, осмысливаю - как начать.

alinka4746Дата: Среда, 25.01.2012, 14:58 | Сообщение # 314
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
ничего себе, сегодня второй раз попробовала войти в алфа-состояние по методу А. Хиллера в книге "Соблазнение силой мысли", и аж слышала пульс... правда еще разные мысли в голову лезут, отвлекаюсь на звуки :(( надеюсь со временем будет по-другому biggrin

Тата-TúlipaДата: Среда, 25.01.2012, 15:41 | Сообщение # 315
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 67
Quote (Тата-Túlipa)
осмысливаю - как начать.

тоже второй день пытаюсь войти в альфу, но кроме врЕменных состояний легкости больше ничего не получается, все что-то отвлекает, мысли скачут - не сфокусируешься. Начинаю "про себя" проговаривать то, что пытаюсь нарисовать, иногда успокаиваюсь и что-то "вырисовывается", но чаще - просто ловлю себя на мысли, что глаза уже не на "нужном" градусе, а где-то сами по себе biggrin и да, не понимаю - нахожусь я все еще в состоянии или выпала из него, надо или нет выходить? я просто засыпаю)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.