Воскресенье, 24.11.2024, 05:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

РошеДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:25 | Сообщение # 271
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
А я некоторое время назад приобрела программу "Метод Сильва", так там все построено на альфа-состоянии. Снова вернулась к вечерним медитациям, но тоже быстро засыпаю.

Реклама
Нежный_СкорпиончикДата: Вторник, 30.08.2011, 10:02 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Девочки, подскажите, пожалуйста, как понимать такой сон после альфы: четко вижу много-много яиц, которые я и моя мама или подружка (уж не помню) собираем. Я более мелкие. И у меня появляется такооооееее желание украсть несколько яиц, что прям не могу. Но при этом осознаю, что за мною наблюдают: и человек какой-то и видеокамеры. В итоге, не украла. Прочитала в соннике, яйца - это вроде успех. А вот то, что я хотела украсть, как понимать?

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

VesnywKaLapywKaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:33 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
На сколько я знаю о яйцах во сне. Это кто то Явится на Яву. Для меня именно к приходу гостей Яйцо.

DellДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:45 | Сообщение # 274
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
Альфа Эксперты, помогите =)
практикую альфа состояние не очень давно, вроде бы получается в него входить без медитативной музыки, однако сегодня появилось странное ощущение ... полета ... ну не то что бы быстрого, а постепенно и конечно медленно стали подниматься руки, ощущение такое что вот вот оторвусь от дивана и буду парить в воздухе ... что это? клиника? biggrin

Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))

MiracleДата: Среда, 28.09.2011, 18:21 | Сообщение # 275
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Пробовала делать медитацию "Связь с источником". Расслабляюсь я хорошо. Но у меня проблема с образами. Сложно представить себя в виде города, страны, планеты и Всеселенной. Кто делал такую медитацию? Каккие картинки были в вашем сознании и какие ощущения?

BellasnegkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:40 | Сообщение # 276
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 60
Феечки, спасибо за тему, у меня тоже вопрос, желательно к - EL275 тоже -насчет техники шептания на ушко-у меня есть любимый мужчина, и он утверждает, что я для него идеал, что он ждал меня всю жизнь, обещает счастливую жизнь в браке и т.д и т. п., но я все равно опасаюсь представлять конкретно его во время визуализации, употреблять слова вроде "ты не можешь без меня "-обычно советуют ведь этого не делать с конкретными людьми? Я посылаю ему любовь, насколько возможно, безусловную, вчера "поговорила" в альфе от всего сердца , но визуализирую абстрактный образ-типа если он хочет того же -будет он, нет-так нет, я отпускаю его. Как лучше? Может, у кого-то есть конкретные примеры с конкретными людьми? Спасибо.

Я все-таки ведьма!!! Или Фея... В общем, умею!!!

Охотник3175Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:57 | Сообщение # 277
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
а можна ли входить с открытыми глазами?

Нежный_СкорпиончикДата: Вторник, 11.10.2011, 01:43 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Охотник3175, по-моему, можна. Здесь, кажется кто-то описывал такой случай.

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

Lelya571Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:43 | Сообщение # 279
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 21
Всем доброго времени суток v smile )))
Про альфа-состояние я слышала давно, но ни разу не пробовала сознательно в него погружаться, перед сном только визуализировала. Почитала здесь о том как кто делает и вчера сама решила попробовать. Отдельная благодарность EL275 за упомянание "Сон под шум дождя", очень действенная вещь. Расслабилась прямо на раз-два))
Начал сам собой прокручиваться "фильм", сначала это был пляж на берегу моря в полнолуние, рядом где то чувствовала костер, но не видела его. Потом картинка сменилась и я оказалась на пороге дома, похожего на японский храм, во время дождя. Сначала все было просто замечательно, но чуть позже во дворике рядом с "храмом" возник темный колодец. Мысленно попыталась наполнить его светом, но не вышло. Появился какой то беспричинный страх и я вышла из альфы.
Судя по тому, что писали выше, это не нормально, таких ощущений же быть не должно. Пожалуйста, феечки, помогите разобраться, что не так. wacko

Имо Васта Авэли Мавэла
Рувия Ивэли Итэрто Энвами
Синта Радо Авэлидо Этэли
Ливадо Манита Винтали Доус

MiracleДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:37 | Сообщение # 280
Заслуженный Маг
Я теперь стараюсь почаще практиковать альфу, вхожу с помощью "гида", (не знаю как еще правильно обозвать программку, которую прислали с сайта Метод Сильвы). Но мне никак не получается собрать свои мысли в кучу. Как только вхожу в это состояние, начинаю думать одновременно о миллионе посторонних вещей, какие-то глупые мысли лезут. Понимаю, что нужно тренироваться, но вроде давно практикую, и как-то не очень успешно.
При этом, когда я в транспорте включаю свою любимую песню и визуализирую свадьбу моей мечты - то картинки необыкновенно четкие и никаких посторонних образов и мыслей. Может, такая визуализация все таки сработает?

Сообщение отредактировал Miracle - Воскресенье, 23.10.2011, 22:39

Lucky_MeДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:45 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
Dell, полет - это здорово! :))

Miracle, я иногда ничего целенаправленно не визуализирую, а просто отпускаю мысли, пусть сами выведут на что-то smile

Девочки, у меня странный вопрос smile Есть какие-то признаки, по которым можно понять, что ты в альфе, а не еще где или просто раслабленная? Иногда бывает, что из-за какого-то звука выдергивает как бы из дремы(?), понимаю, что как бы проснулась. И тогда что, пытаться обратно уйти в альфу или окончить "сеанс"?

Мое финансовое Благополучие

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 25.10.2011, 00:47 | Сообщение # 282
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
добрый вечер
может кто занимается по методу хосе сильва
Если да, то напишите .
Всем успехов в визуализации, исполнения желаний и всего наилучшего!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Нежный_СкорпиончикДата: Среда, 26.10.2011, 01:59 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Miracle, а можно подробнее об этом "гиде"? Его только из рассылки можно получить?

MiracleДата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Quote (Marishundik)
Miracle, а можно подробнее об этом "гиде"? Его только из рассылки можно получить?

Да, получаю из рассылки. Когда меня "направляют" мне легче расслабится и войти в нужное состояние. У меня из рассылки 8 медитаций (даже еще не все пробовала, в основном только одну практикую), которые сопровождаются каким-то особым звуком, с ним легче войти в это состояние.

RedhoodДата: Среда, 02.11.2011, 15:59 | Сообщение # 285
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
Подскажите, пожалуйста я скачала на сайте метода Сильвы, аудио файлы. Там 2 файла называются Альфа, но там какая-то странная даже не музыка, а просто звуки. Я просто опасаюсь не могут ли они как-то негативно повлиять на психику? Кто-нибудь пробовал под эту музыку входить в состояние Альфа? Всем спасибо за ответы.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.