|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
тянь-шань | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:46 | Сообщение # 241 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 82
| Доброго всем дня! ))) Познакомилась с альфа-медитацией через труды Хосе Сильва. Обязательно при вхождение на этот уровень включаю альфа-волны помогает глубже войти в медитативное состояние. Иногда чувствую себя "Брюсом всемогущим".
|
|
|
|
Dell | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:25 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Девочки, помогите =) Примерно неделю читаю про альфу и пытаюсь визуализировать, но как понять что я действительно в альфе? Я слышу все что происходит вокруг - как например машины за окном ездят, это значит что я не вошла в альфу?
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
Miracle | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:38 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Эх, стыдно, но забросила я альфу-визуализацию. Где-то недели 2 каждый день входила в альфу под аудио запись с сайта Метод Сильва. Хочу снова начать с понедельника. Еще хотела узнать. У меня есть любимая песня, и я когда еду в транспорте, то слушая в плеере эту песню представляю себе картинку - а -ля свадебный клип ( с собой в главное роли и с мужчиной моей мечты - пока виртуальным ). Картинка очень четкая получается, аж до мурашек. Можно ли и это считать альфой визуализацией?
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:13 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (Miracle) Эх, стыдно, но забросила я альфу-визуализацию Да, я вот тоже как -то перестала входить в Альфа. хотя метод этот работает и очень хорошо: и нужного человека встречаешь, и информацию получаешь ту, которую надо, и кофточку покупаешь такую. о которой мечтаешь(главное- это все без проблем).
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:48 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| уау супер буду делать спаибо это вам EL275, от меня
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
EL275 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:52 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
| Quote (Dell) Примерно неделю читаю про альфу и пытаюсь визуализировать, но как понять что я действительно в альфе? Я слышу все что происходит вокруг - как например машины за окном ездят, это значит что я не вошла в альфу? Dell!Первое правило правильной альфы - это расслабление. То, что ты слышишь машины и т.д. - это не значит что ты не в альфе. Просто такая альфа не будет очень эффективна, потому что в состоянии недостаточной расслабленности вырабатываются альфа-волны не той частоты, которая нужна для скорейшей реализации желаемого. Для меня признак того, что я в альфе-это тяжесть в руках и ногах, состояние легкой эйфории, блаженства. Из этого состояния не хочечтся выходить. А, чтобы ничего не мешало - наушники или беруши, повязка на глаза...И побольше тренировки. Все приходит с опытом.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
EL275 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:01 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
| Quote (Miracle) У меня есть любимая песня, и я когда еду в транспорте, то слушая в плеере эту песню представляю себе картинку - а -ля свадебный клип ( с собой в главное роли и с мужчиной моей мечты - пока виртуальным ). Картинка очень четкая получается, аж до мурашек. Можно ли и это считать альфой визуализацией? Miracle!Да, можно. Но, если ты видишь себя со стороны, как в клипе или в кино - это двухмерная визуализация. Это тоже метод, но, как утверждают практики, менее эффективный. В идеале визуализация должна быть трехмерной. Т.е. не видеть себя со стороны, а видеть себя, словно именно ты непосредственный участник событий. Т.е. как в реале ты со стороны можешь видеть свои руки, ноги. А в полный рост только в зеркале. Так и в альфе. Если ты, к примеру, целуешься с мужчиной. То не наблдаешь со стороны как целуется с мужчиной твой двойник, а видешь все так как то было бы в реальности. Можешь видеть его лицо, свои руки у него на шее и при этом не только видеть, но и чувствовать...запах его парфюма, его дыхание и т.д.
ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ. ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)
|
|
|
|
Dell | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:35 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| EL275, Спасибо =) Буду пробовать с наушниками - а то у меня окна выходят на ЖД дорогу - так я каждые 10 мин на поездах катаюсь =))))
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
EL275 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:38 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
| Miracle! Более подробную информацию об трехмерной визуализации, которую можно выполнять в альфе я выкладывала в теме Визуализация, сообщ. 373 и 373. Здесь о трехмерной визуализации
|
|
|
|
Лючия | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:21 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| Доброе утро, волшебницы! Уже несколько дней визуализирую в альфе поцелуй с одним товарищем, сама при этом ощущаю небольшую пульсацию в губах. Может ли это означать, что он в этот момент чувствовал что-то подобное, или думал обо мне, или тоже что-то себе представлял?
Сообщение отредактировал Лючия - Четверг, 14.07.2011, 09:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
EL275 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:46 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| Quote (Лючия) Может ли это означать, что он в этот момент чувствовал что-то подобное, или думал обо мне, или тоже что-то себе представлял? Скорее это может означать, что подобные ощущения ты испытаешь с этим человеком в реальности Если, конечно, будешь продолжать визуализацию этого процесса. Чтобы он испытывал нечто подобное, нужно целенаправленно работать. Такой прием хорошо описывается у А. Хиллера в книге "Соблазнение силой мысли". Там целая глава посвящена тому, как с помощью специальных техник в альфе можно привлечь желаемый объект.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:17 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Quote (EL275) Miracle!Да, можно. Но, если ты видишь себя со стороны, как в клипе или в кино - это двухмерная визуализация. Это тоже метод, но, как утверждают практики, менее эффективный. Я читала, что лучше визуализировать от "первого лица", но никак не получается. Когда вижу себя со стороны, картинка четко удерживается в моем сознании. А когда пытаюсь визуализировать себя, как непосредственного участника событий (а не как зрителя), то все ускользает. Не получается сосредоточиться.
|
|
|
|
Лючия | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:37 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 51
Благодарность: 5
| EL275, я, собственно, Хиллера и начиталась, вот пытаюсь воплотить. Но меня часто как будто выкидывает из альфы, и разные мысли влезают посторонние. Поэтому пока только на поцелуи и хватает концентрации Но вроде бы знаки какие-то уже есть, вчера вот прическу мне поправлял
|
|
|
|
ЛенНина | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:08 | Сообщение # 254 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| всем доброго времени суток. я практикую альфа уже 3 года. результаты на самом деле потрясающие. начало у меня было тяжелое как и у всех. не могла расслабиться, не видела картинку четкую. перепробовала кучу методик. сейчас чтоб перейи в альфа я представляю лестницу вниз 10 ступеней. считаю ступени с каждым разом все глубже проваливаюсь в медитативное состояние. открываю дверь. и вуаля, я в альфе. главное не заморачиваться и отпустить мысли, что что-то идет нетак. доверяйте себе! полгода я забросила эту практику. сейчас опять возвращаюсь, форма как и в физическом смысле тоже теряется))) буду восстанавливать! хилера практиковала. результативно, но человек не влюбляется, у него проявляется к вам большой сексуальный интерес!
|
|
|
|
EL275 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:02 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
| Quote (ЛенНина) хилера практиковала. результативно, но человек не влюбляется, у него проявляется к вам большой сексуальный интерес Дело в том, что Хиллер так и говорит, что этой методикой можно добиться того, чтобы человек испытывал к вам именно сексуальный интерес. А как будут складываться взаимоотношения с этим партнером дальше, зависит уже от нас самих... Ну, или от других техник, которые можно использовать в альфе, например трехмерная визуализация или закладка мыслей.
|
|
|
|
|