Воскресенье, 24.11.2024, 08:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

Голубой-топазДата: Среда, 02.11.2011, 16:55 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Redhood,у меня тоже ничего не получилось с этим методом.Я написала авторам этой рассылки,объяснила,что мне не удается войти в альфа-состояние ,т.к. эти звуки меня пугают,Кристина мне ответила,что поначалу у многих так,но я сколько не пыталась,все равно такие медитации вызывают во мне неприятные чувства и я забросила это дело.

RedhoodДата: Среда, 02.11.2011, 19:26 | Сообщение # 287
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
Голубой-топаз, спасибо большое за ответ. Я конечно попробую, посмотрим что выйдет.

Lelya571Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 288
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 21
Redhood, Я тоже скачала эти звуки, только они не помогли, а наоборот отвлекли и даже раздражали, какое уж там расслабление.....
Может кому то это и облегчает задачу, но я, по всей видимости, не из их числа:)
Сейчас читаю книгу "Управление разумом по методу Сильва". Поняла, что лучше всего входить в альфа в тишине, без посторонней помощи (чтобы в дальнейшем вызывать это состояние когда угодно и не зависеть от музыки, звуков и т.п.)

Имо Васта Авэли Мавэла
Рувия Ивэли Итэрто Энвами
Синта Радо Авэлидо Этэли
Ливадо Манита Винтали Доус

Ole-LukoeДата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
А вы замечаете, что иногда совершенно неспециально можно войти в это состояние?? У меня так часто бывает... Правда, у меня с визуализацией проблем нет)) Могу представить и картинку, почувствовать запах и услышать звуки...

MiracleДата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 290
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
А мне эти звуки как раз очень помогают. Мне кажется, я практически мгновенно "улетаю" и расслабляюсь. Все индивидуально.

anna_eugeneovnaДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:20 | Сообщение # 291
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
здравствуйте smile прошу у вас всех совета.моя работа заключается в привлечении клиентов для компании в интернете.то есть я просто рассказываю им о нашей компании,а они,если заинтересуются,приходят за конкретными услугами.по сути наша компания занимается достаточно благим делом.но не безвозмездно,конечно.мой заработок зависит от того,сколько клиентов в конечном итоге придет от меня в офис,после того как я с ними поговорю.но сейчас у меня проблема-они не приходят(( то есть я совсем ничего за свои труды не получаю(( я студентка и работа с подобными условиями труда мне подходит(я имею ввиду свободный график,работу на дому),но отсутствие реальных денег угнетает(( если вам не сложно,подскажите,как можно изменить ситуацию?может быть у кого-нибудь будут идеи как можно повлиять на ситуацию конкретно на альфа-уровне? мне в последнее время с трудом дается вхождение в нее.не могу расслабиться.глаза все время прыгают((

IraddiaДата: Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение # 292
Волшебник
Благодарность: 0
Девочки, прочла я всю темку. Интересно то, что происходит, но меня останавливает одно НО. Некоторые писали, что ощущения, будто их кто-то трогает и т.д. Страаааааашно... crazy
Но попробовать очень хочется))

Любимица_УдачиДата: Вторник, 29.11.2011, 20:04 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Quote (Iraddia)
Некоторые писали, что ощущения, будто их кто-то трогает

Ничего подобного я не чувствую! у меня всегда спокойное состояние.
Quote (Iraddia)
Но попробовать очень хочется))

Если хочется, значит -пробуй! biggrin biggrin biggrin

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

IraddiaДата: Среда, 30.11.2011, 22:45 | Сообщение # 294
Волшебник
Благодарность: 0
Quote (Любимица_Удачи)
Если хочется, значит -пробуй!

Страаааашно biggrin
Наверное, не готова еще, да и пока сомневаюсь по поводу чистоты ритуала

СовенокДата: Четверг, 01.12.2011, 12:41 | Сообщение # 295
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
ТЯНЬ-ШАНЬ, подскажи пожалуйста, что это за техника "Перчаточная анастезия"? Знаю про технику "Альфа"давно, но,то начинаю ее применять, что-то меняется к лучшему, и забрасываю((, сейчас твердое желание заниматься постоянно. Когда были дома ссоры и недопонимание с мужем, я вечером входила в "альфу" и проговаривала что он меня любит, балует и что у нас в семье все хорошо! Через несколько таких занятий, на самом деле, стал мне делать больше комплиментов, уделять внимания больше, предалагать что-нибудь мне подарить (платьице)...Мне нравиться этот метод, много я читала положительных отзывов на самом сайте "Сильва", главное не лениться и заниматься ежедневно!
Только боль убрать не получается, вот я и спрашиваю про "Перчаточную анастезию", может кто поделится...?!

-MissFamous-Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:50 | Сообщение # 296
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
А я когда мне лет 9-10 было перед сном лежала и мечтала, и часто вещи которые я себе точно представляла сбывались... а я не понимала как такое может быть... и все снова пробовала... и вот теперь только поняла что это было!

Lucky_QueenДата: Четверг, 15.12.2011, 08:36 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Да, это очень интересно. думаю, что в некоторой степени каждый человек так или иначе использует такие методики. Неозознанно это, конечно, менее эффективно. Я вот сейчас только пробую, не получается. Пока одни вопросы. Сны мне вообще не снятся, пробовала по-разному. Посоветуйте с какой книги начать?

СовенокДата: Четверг, 15.12.2011, 10:30 | Сообщение # 298
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
Frey, я прочитала несколько книг, сейчас читаю по рекомендации наших волшебниц книгу ЭМУР, в ней собраны все методики разных авторов, выбрано лучшее, и очень подробно написано про визуализацию, и почему у некоторых получается, а у некоторых нет, рассказано как правильно. Так что рекомендую скачать и почитать именно ее! smile Удачи))

HappyGistusДата: Четверг, 15.12.2011, 16:19 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (-MissFamous-)
А я когда мне лет 9-10 было перед сном лежала и мечтала, и часто вещи которые я себе точно представляла сбывались... а я не понимала как такое может быть... и все снова пробовала... и вот теперь только поняла что это было!
- у меня тоже такое было! и даже в более старшем возрасте. и сбылись даже совершенно невероятные приключения которые я себе намечтала - знала бы что сбудется мечтала бы осторожней! :))
вот теперь мечтаю целенаправленно, интересно что получится. И правда есть такое состояние когда вроде спишь, а вроде не спишь и можешь управлять фантазией, очень интересное состояние. Оно же включается кстати когда чем то очень увлечен - например шитьем или вязанием, или уходом за растениями (у меня).
В детстве я просто фантазировала, а сейчас когда понимаю, что хочу чего то конкретного тяжело мечтается, все время какие то поправки в мечту вношу, боюсь что получу что то не совсем то, пытаюсь нафантазировать идеально - а это мешает.

Вот так, все хорошо :)

ФиникДата: Вторник, 27.12.2011, 09:36 | Сообщение # 300
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
Доброго времени суток! Вчера на одном духу прочла всю темку. Классно! Попробовала настроится и решить одну проблему. Проснулась, как по будильнику в 4-5 утра (обычно просыпаюсь в 6.30 - малыш в манежке начинает ворочатся и я просыпаюсь). Голова ясная-ясная, как будто и не спала вовсе. Проговорила позитивное программирование и опять уснула. Будем дальше практиковать и ждать результатов!:)
Старожилы АЛЬФЫ, просьба к Вам - скиньте в личку книги Роберта Стоуна, плизззз!!! (azonbizon@mail.ru)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.