|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:55 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Redhood,у меня тоже ничего не получилось с этим методом.Я написала авторам этой рассылки,объяснила,что мне не удается войти в альфа-состояние ,т.к. эти звуки меня пугают,Кристина мне ответила,что поначалу у многих так,но я сколько не пыталась,все равно такие медитации вызывают во мне неприятные чувства и я забросила это дело.
|
|
|
|
Redhood | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:26 | Сообщение # 287 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 21
| Голубой-топаз, спасибо большое за ответ. Я конечно попробую, посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
Lelya571 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 21
| Redhood, Я тоже скачала эти звуки, только они не помогли, а наоборот отвлекли и даже раздражали, какое уж там расслабление..... Может кому то это и облегчает задачу, но я, по всей видимости, не из их числа:) Сейчас читаю книгу "Управление разумом по методу Сильва". Поняла, что лучше всего входить в альфа в тишине, без посторонней помощи (чтобы в дальнейшем вызывать это состояние когда угодно и не зависеть от музыки, звуков и т.п.)
Имо Васта Авэли Мавэла Рувия Ивэли Итэрто Энвами Синта Радо Авэлидо Этэли Ливадо Манита Винтали Доус
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| А вы замечаете, что иногда совершенно неспециально можно войти в это состояние?? У меня так часто бывает... Правда, у меня с визуализацией проблем нет)) Могу представить и картинку, почувствовать запах и услышать звуки...
|
|
|
|
Miracle | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| А мне эти звуки как раз очень помогают. Мне кажется, я практически мгновенно "улетаю" и расслабляюсь. Все индивидуально.
|
|
|
|
anna_eugeneovna | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:20 | Сообщение # 291 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| здравствуйте прошу у вас всех совета.моя работа заключается в привлечении клиентов для компании в интернете.то есть я просто рассказываю им о нашей компании,а они,если заинтересуются,приходят за конкретными услугами.по сути наша компания занимается достаточно благим делом.но не безвозмездно,конечно.мой заработок зависит от того,сколько клиентов в конечном итоге придет от меня в офис,после того как я с ними поговорю.но сейчас у меня проблема-они не приходят(( то есть я совсем ничего за свои труды не получаю(( я студентка и работа с подобными условиями труда мне подходит(я имею ввиду свободный график,работу на дому),но отсутствие реальных денег угнетает(( если вам не сложно,подскажите,как можно изменить ситуацию?может быть у кого-нибудь будут идеи как можно повлиять на ситуацию конкретно на альфа-уровне? мне в последнее время с трудом дается вхождение в нее.не могу расслабиться.глаза все время прыгают((
|
|
|
|
Iraddia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение # 292 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Девочки, прочла я всю темку. Интересно то, что происходит, но меня останавливает одно НО. Некоторые писали, что ощущения, будто их кто-то трогает и т.д. Страаааааашно... Но попробовать очень хочется))
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:04 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Iraddia) Некоторые писали, что ощущения, будто их кто-то трогает Ничего подобного я не чувствую! у меня всегда спокойное состояние. Quote (Iraddia) Но попробовать очень хочется)) Если хочется, значит -пробуй!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Iraddia | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:45 | Сообщение # 294 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Quote (Любимица_Удачи) Если хочется, значит -пробуй! Страаааашно Наверное, не готова еще, да и пока сомневаюсь по поводу чистоты ритуала
|
|
|
|
Совенок | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:41 | Сообщение # 295 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| ТЯНЬ-ШАНЬ, подскажи пожалуйста, что это за техника "Перчаточная анастезия"? Знаю про технику "Альфа"давно, но,то начинаю ее применять, что-то меняется к лучшему, и забрасываю((, сейчас твердое желание заниматься постоянно. Когда были дома ссоры и недопонимание с мужем, я вечером входила в "альфу" и проговаривала что он меня любит, балует и что у нас в семье все хорошо! Через несколько таких занятий, на самом деле, стал мне делать больше комплиментов, уделять внимания больше, предалагать что-нибудь мне подарить (платьице)...Мне нравиться этот метод, много я читала положительных отзывов на самом сайте "Сильва", главное не лениться и заниматься ежедневно! Только боль убрать не получается, вот я и спрашиваю про "Перчаточную анастезию", может кто поделится...?!
|
|
|
|
-MissFamous- | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:50 | Сообщение # 296 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
| А я когда мне лет 9-10 было перед сном лежала и мечтала, и часто вещи которые я себе точно представляла сбывались... а я не понимала как такое может быть... и все снова пробовала... и вот теперь только поняла что это было!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:36 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Да, это очень интересно. думаю, что в некоторой степени каждый человек так или иначе использует такие методики. Неозознанно это, конечно, менее эффективно. Я вот сейчас только пробую, не получается. Пока одни вопросы. Сны мне вообще не снятся, пробовала по-разному. Посоветуйте с какой книги начать?
|
|
|
|
Совенок | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:30 | Сообщение # 298 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 20
| Frey, я прочитала несколько книг, сейчас читаю по рекомендации наших волшебниц книгу ЭМУР, в ней собраны все методики разных авторов, выбрано лучшее, и очень подробно написано про визуализацию, и почему у некоторых получается, а у некоторых нет, рассказано как правильно. Так что рекомендую скачать и почитать именно ее! Удачи))
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:19 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (-MissFamous-) А я когда мне лет 9-10 было перед сном лежала и мечтала, и часто вещи которые я себе точно представляла сбывались... а я не понимала как такое может быть... и все снова пробовала... и вот теперь только поняла что это было! - у меня тоже такое было! и даже в более старшем возрасте. и сбылись даже совершенно невероятные приключения которые я себе намечтала - знала бы что сбудется мечтала бы осторожней! :)) вот теперь мечтаю целенаправленно, интересно что получится. И правда есть такое состояние когда вроде спишь, а вроде не спишь и можешь управлять фантазией, очень интересное состояние. Оно же включается кстати когда чем то очень увлечен - например шитьем или вязанием, или уходом за растениями (у меня). В детстве я просто фантазировала, а сейчас когда понимаю, что хочу чего то конкретного тяжело мечтается, все время какие то поправки в мечту вношу, боюсь что получу что то не совсем то, пытаюсь нафантазировать идеально - а это мешает.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Финик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:36 | Сообщение # 300 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 87
| Доброго времени суток! Вчера на одном духу прочла всю темку. Классно! Попробовала настроится и решить одну проблему. Проснулась, как по будильнику в 4-5 утра (обычно просыпаюсь в 6.30 - малыш в манежке начинает ворочатся и я просыпаюсь). Голова ясная-ясная, как будто и не спала вовсе. Проговорила позитивное программирование и опять уснула. Будем дальше практиковать и ждать результатов!:) Старожилы АЛЬФЫ, просьба к Вам - скиньте в личку книги Роберта Стоуна, плизззз!!! (azonbizon@mail.ru)
|
|
|
|
|