Письма в будущее
|
|
zinet | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:38 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
Статус: Оффлайн
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Tan72 | Дата: Среда, 01.09.2010, 03:24 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Ух!!! вот и я написала! должно придти через год! Да! будет интересно почитать! Спасибо за хорошую тему!
|
|
|
|
Жемчяжинка | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, расскажите...а вас эти письма сбывались?
|
|
|
|
азалия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:14 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Quote (Жемчяжинка) Девочки, расскажите...а вас эти письма сбывались? У меня сбылось почти на 90%. Как писала так и было.Главное правильно сформулировать.
|
|
|
|
азалия | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:25 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
| Вот и опять вышла на работу после отпуска. На работе всё просто замечательно. Я провела самый классный и интересный открытый воспитательный час, который получился быстро и легко. Все программы утвердили очень быстро, словом всё течёт спокойно и легко. Свекровь получила наследство и дала нам денег на машину. В декабре мы купили отличный капитальный гараж за 10000гривен. Муж открыл в конце этого года вторую точку в К.Л.и дела пошли ещё лучше. Муж купил мне песцовую шубу. Наша точка на базаре стала поводом для разговоров всего города и клиенты потекли к нам непрерывным потоком. Заказы на нашу продукцию достигают 20000грн. Мы открыли своё производство и имеем в этом большой успех.
|
|
|
|
zinet | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:26 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:16 | Сообщение # 112 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Привет,милая! Молодец,что всегда открыта переменам. Этот Новый 2011 год ты встречаешь со своим любимым мужем вдвоем. Так и должно было быть! Ты дождалась свое счастье,свое настоящее счастье. А на работе тебя заметили,взяли в новый отдел в Западной Сибири геологом с категорией. Малышка ты достойна самого лучшего! Наслаждайся жизнью и ее изобилием!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Kоролева | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:48 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 45
| Желаю тебе здравствовать и процветать, моя родная! Твое любимое дело развивается и радует тебя новым денежными ручейками! Эти ручейки переходят в бурный, но не сшибающий с ног, поток. Он полноводен и не иссекаем! У тебя появилось много новых знакомых и друзей! Твои родные и близкие тебя только радуют! Фортуна всегда повернута к тебе передом! Желаю тебе не терять свой пыл, задор, интерес и радость к жизни! В твоей жизни всегда присутствовало и будет присутствовать божественный излишек!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yasmina | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:56 | Сообщение # 114 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Спасибо за такой подарок!!! "писма в будущее", неимоверно поднимает настроение, хочется творит, действовать и идти к намеченой цели. Благо дарю
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:40 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| Такое ощущение великолепное от написания письма. Очень хорошо прямо на душе так!!!
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
азалия | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:27 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
| У меня и у моей семьи всё просто замечательно,спокойно , все здоровы и счастливы. Муж вложился в 500 гривен за одну сессию, которая прошла быстро и легко. Я начала худеть с неимоверной быстротой по 5 килограмм в неделю и за один месяц мой вес стал идеальным для моего роста. Я легко запланировала открытый урок и с восторгом для руководства провела на отлично и без напряга для себя. Моя методичка написалась быстро и просто и заняла первое место на конкурсе. Я в восторге от происходящего. Денежный поток течёт ко мне и моему мужу непрерывно.
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:09 | Сообщение # 117 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| В ближайшее время,Любимая девочка,тебя ожидает свидание. Да,да,именно свидание с тем самым,о ком твои мысли. Ты это заслужила! И встреча нового 2011 Года произойдет чудесно,вы будете вдвоем,наслаждаться любовью,гармонией. Ведь вы Муж с Женой!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:06 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Светочка!Ну вот,а ты переживала!Вот и есть регистрация у твоих родных!А ты столько переживала....
|
|
|
|
O_x_a_n_a | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:07 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
| Ой девочки! Какая чудненькая идея!!! Я только что написала себе , воспоминание о прожитом годе, письмо прийдёт через год ко мне. Как же это чудненько! Я даже не сомневаюсь, что этот год проживу именно так, настолько всё прочувствовала, даже сама не ожидала, такое вдохновение получила на всё хорошее! Спасибочки тому, кто это придумал и конечно же Вселенной, которая всё это уже начала осуществлять в моей жизни!!!
|
|
|
|
77777 | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:23 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 376
| Привет, солнышко!!! Извини что никогда тебе не писала, но теперь все измениться... Я давно хотела тебе рассказать о своей жизни. Как ты уже знаешь я ушла от мужа и целых два года жила с мальчиком. Только вот я понимала что это не то что мне нужно. так и случилось... Однажды шла я с работы, как всегда вся в заботах, мыслях и вдруг рядом остановилась шикарная машина..."Здравствуйте, садитесь"... я с удовольствием плюхнулась в машину и лишь после этого подняла голову...У меня был шок, пару секунд не могла вымолвить на слова... На меня смотрел самый красивый мужчина в мире и загадочно улыбался...
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|