|
Письма в будущее
| |
Светлуша | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:41 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Статус: Оффлайн
| Светлуша, привет! Сколько же мы с тобой не виделись-слышались - долгих 4 месяца!!! Впрочем, столько знаменательных событий произошло в твоей жизни за это время. В этом исключительно твоя заслуга- захотела очень сильно и смогла всё преодолеть! Молодец, что не слушала досужих советов "доброжелательниц", мол зачем он тебе нужен, да брось ты всё-оставь как есть. Просто ты вспомнила, что за своё счастье надо биться- или грудь в крестах, или голова в кустах. Ты вышла победителем! Да и имя-то у тебя какое - СВЕТЛУША!!! Теперь всё так хорошо и замечательно, вы вместе. Не отрицай, были моменты, когда хотелось опустить руки и послать всё и вся по конкретному адресу? А? Было? Конечно, было. А ему как тяжело было, сколько переживаний и терзаний, что ты исчезнешь навсегда. ВСЁ ЭТО УЖЕ ПОЗАДИ! Вы вместе и идёте одной дорогой- дорогой счастья и любви!!! Какие же вы счастливые!!! Я за тебя спокойна - тебя оберегают Высшие силы и твоя путеводная звезда ярко светит на небосклоне. Жду от тебя приятных новостей и сюрпризов.
|
|
|
|
77777 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:25 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 376
| На меня смотрел самый красивый мужчина в мире и загадочно улыбался... С тех пор он каждый вечер забирал меня с работы. Мы ходили в кино, цирк, в оперу,просто катались по вечернем городу... да что бы мы не делали меня охватывало такое тепло, как в детстве... это ни с чем не сравнимое чувство...Моя жизнь превратилась в сказку. Через две недели после нашего знакомства мне пришлось поговорить с Максимом.... Я очень переживала, не хотелось делать ему больно, но получилось все замечательно....Я сказала что очень люблю его,но только как друга...он все понял и ушел пожелав мне счастья.Маринка меня во всем поддержала.Все сложилось наилучшим образом. Не занаю чем он ее подкупил, толи поездкой в аквапарк, толи подарками... сейчас ответить сложно.Все уже было супер, но вот на 8 марта мы конечно же с Маринкой ждали от него подарков, но нас разбудил звонок телефона.Без слов поздравления он попросил подойти к окну.Из окна я увидела выложенные розами слова "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!" Это конечно-же был самый классный праздник в моей жизни.. Уже через месяц мы переехали в собственный дом.Через 9 месяцев у нас появился здоровый ребеночек... Так и началась моя счастливая жизнь.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:45 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Вобщем, всё оно получилось именно так, как ты хотела - работа с большой зарплатой, своя квартира, Бали, Египет, машины, любовь, страсть.... А ведь всё самое-самое ещё впереди ;))))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:37 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Здравствуй, дорогая моя девочка! Поздравляю тебя с тем, что ты теперь Сашкина жена, я даже и не думала, что это произойдёт так скоро! Вот это вы молодцы, просто всех сразили наповал этой новостью! Все ждали-ждали, когда же вы на свадьбу пригласите, а вы уже пакуетесь в Тайланд!! Ну что же,- удачного вам медового месяца!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Celestia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:21 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 86
| Здравствуй мое завтра, завтра Ксюша пройдет МРТ и ее головка будет абсолютно здорова
Согреть огонь
|
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:12 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| я себе писала такое на май этого года, писала в марте, так когда получила все было почти так, исключение составляло что яя сама приняла решение по другому
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:50 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| Наташенька, ну во ты переехала и живешь с любимым! Вы счастливы, любите друг друга, в гармонии живете, все как и было! Не волнуюсь ничего не изменится и золотую свадьбу вы встретите вместе и все будет так как вы мечтали!) У вас красивые, здоровые, умные дети, прекрасный дом, хорошие отношения с близкими! Все будет так как вы мечтали, так что вперед и не сомневайся даже! все получится!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:30 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| Здравствуй, дорогая любимая Наташенька! Как долго мы не общались! Спешу исправиться! У меня все просто замечательно! С декабря 2010 года Я работаю в другой фирме в другом городе по приглашению руководства. Зарплата моя стала более 40000 рублей в месяц. И по результатам квартала премия! Нас в отделе два человека. Коллектив фирмы профессиональный, дружный. С ноября 2010 года мне стал звонить Володя,(ты помнишь, что он одно время не звонил мне) теперь мы с ним уже хорошо узнали друг друга. В феврале 2011 года я очень удачно съездила к нему в гости. Он устроил романтическую неделю для меня. Володя очень внимательный заботливый надежный успешный. Сказал, что я ему приношу удачу. Теперь мы сним видимся раз в 2 недели. То он ко мне приезжает, то на нейтральной территории встречаемся. Он сделал мне предложение стать его женой. Помнишь наше волшебное: Не знаю Кто, не знаю Как, дает Мне деньги просто Так! Так вот спешу обрадовать тебя! Все так и произошло! Я получила деньги и квартиру в г.А в подарок от Вселенной буквально к своему дню рождению, вернее к тридцатилетию! А день рождения я отпраздновала в Европе с любимым человеком! Благодарю Вселенную! Благодарю руководство, что дали отпуск и в феврале, и в апреле на недельку!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:33 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| Да еще забыла сообщить. Я помирилась с братом! Наше общение налаживается. Он ждет меня в гости. Мой любимый братик!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Zhivotova | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:56 | Сообщение # 130 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 15
| Как здорово будет читать эти строки через год! Отношения с моим любимым давно уже наладились. Мой любимый понял, что я - единственная, кто делает его счастливым, искренне любит и принимает его таким, как есть. Как же мы счастливы вместе! Мы с любимым уже наметили дату нашей свадьбы и распланировали нашу совместную жизнь на много лет вперед! Вселенная мне во всем помогает!!!
Я - магнит для любимого и любящего меня Виктора! Вот ТАК!!!
|
|
|
|
Xristja1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:36 | Сообщение # 131 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
| я написала себе письмо,поздравила там себя с новым годом, а как поставить дату отправки не знаю оно уже пришло,девочки помогите мне пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Xristja1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:47 | Сообщение # 132 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 18
| всё,отправила,просто сделала это через открытку,только они могут хоть лет через 5 прийти)))))
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:07 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| \\\девочки подскажите пож-та ! Начала писать писсьмо, так воодушевленно писала и потом все пропало. Не успела до конца дописать. У кого-ниб так было? и что делать заново писать или это какоц-то знак?
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:48 | Сообщение # 134 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| ОбоYashka, я думаю, лучше довериться интуиции) Если она говорит - пиши снова, то пиши... Только на этот раз будь хитрее и периодически копируй текст:)). А насчёт знака... Может, ты как раз хотела записать то, что тебе в реальности не нужно? И это было предостережение? Вспомни, что ты писала, может, просто неправильная формулировка?
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:51 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Я, кстати, написала письмо, но упаковала в заветную свою папочку). Просто почувствовала, что там ему (письму) будет уютнее. Фиг знает, действует или нет, уж очень далекое будущее писала (через 17 лет).
|
|
|
|
|