|
Письма в будущее
| |
зорюшка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:22 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая и любимая ,день добрый! Вот и пролетел еще один год нашей жизни!Ты смогла поправить свое здоровье и отдохнуть в Крыму,повидалась с друзьями. Побывала в санатории и сейчас полна сил и вдохновения!Внученьке по окончанию школы и поступления в университет сделала замечательный подарок перстенек с бриллиантиками ,на память от бабушки с дедушкой.Доченьке старшей к юбилею тоже не поскупилась и она очень довольна! Праздновали на обновленной после ремонта даче! Высокий забор закрывал от посторонних глаз! Облицованный дом и застекленная лоджия на даче выглядят прекрасно!ты прекрасно выглядишь потому что похудела и легко бегаешь.Болезни забыли дорогу к вашему дому.Благополучие и покой навсегда поселились в нашем доме!!!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:56 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Привет, моя чудесная, моя прекрасная! Прошло 5 лет, а ты выглядишь словно тебе всего ещё 25 лет! Ты так изумительно прекрасно выглядишь! Я рада за тебя, за твою крепкую, дружную, счастливую семью!!! У вас уже трое детей - старший сыночек учится в 3 классе, занимается восточными единоборствами, плаванием и конным спортом, молодец!!! Вашей очаровательной доченьке почти 5 лет, она прелестна и умна, умеет читать, петь и танцевать. Ваше младшему сынишке уже почти 2 года, он очень милый и умный малыш, четко говорит и катается на велосипеде, ну прямо копия твоего мужа, такой же умный, спокойный, рассудительный. Твой муж не сводит с тебя страстного влюбленного взгляда, он искренне любит тебя и ваших детей, благодарен тебе за троих детей и за благополучие в вашей семье. С карьерой у него и у тебя все отлично и очень высокая зарплата у вас обоих. Я искренне рада, что вы каждый год ездите отдыхать всей семьей в различные теплые страны. Молодцы, что купили без кредитов и долгов большую просторную четырехкомнатную уютную квартиру в центре столицы. Я не сомневалась, что ты, со своим вкусом, современно обставишь свое "семейное гнездышко". Слава богу, что вы ведете здоровый образ жизни и вы, практически, не обращаетесь к врачам, так как у вас у всех отличное здоровье. Уау!!! Ты сделала операцию по восстановлению зрения, я так рада за тебя !!! Умница !!! Давно надо было !!! А как твоя мама ? Так, она с твоим братом живут в соседнем доме ? Молодцы !!! Твоя мама здорова и отлично себя чувствует и прекрасно выглядит, она расцвела. А твой брат стал высококлассным хирургом и перспективным специалистом, сейчас он проходит врачебную практику в Израиле, он готовится к свадьбе на прекрасной девушке. Я искренне рада вашему благополучию и счастью!!! Молодцы, так держать !!! От всей души желаю вашей семье любви, понимания, финансового благосостояния, взаимоподдержки и счастья !!!
Сообщение отредактировал Gulnur - Понедельник, 11.02.2013, 15:36 |
|
|
|
skobka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:55 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| А мне написание письма помогло отпустить желание!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
Сообщение отредактировал skobka - Суббота, 06.04.2013, 10:56 |
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:13 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| Пришло мне вчера мое письмо, которое я отправляла год назад через сайт. Все сбылось с точностью до "наоборот":) Даже фраза в письме " я пью кофе и наслаждаюсь....."- кофе я практически пить перестала:), хотя я жуткая кофеманша была.
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:56 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| мне 19 мая пришло письмо, отправленное полгода назад.. всё, о чём думала, не сбылось.. но есть ещё несколько дней )) это как напоминание я отправила..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:41 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| письмо из будущего. привет М.! все что ты так страстно желала - сбылось! Ремонт у тебя в квартире сделан. Всем все понравилось. И обошлось это намного меньшими средствами, чем ты планировала. Поездка ваша с семьей на юг тоже удалась. Отдохнули вы на славу! муж и особенно дети в восторге. Старшая дочь легко и на отлично сдала экзамены и принята в новую школу. Ей там понравилось, коллектив ее принял превосходно. Она довольна. Преподаватели все тоже ей понравились. А младшая пошла в 1 класс. ей все нравится и все легко удается! продленку в школе сделали. Твоя начальница А.М. с удовольствием перевела тебя на место специалиста по внутреннему аудиту. С работой ты справляешься прекрасно! Тебе понравилось. Твоему мужу предложили работу в другой фирме. Оклад и премия его устроили, они вдвое выше чем в А. работа ему нравится.И времени свободного много. у вас новая машина, мужу и вам всем очень нравится. в общем, загадывай и желай еще! потом снова напишу!!! твоя М. из будущего.
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:26 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 236
Благодарность: 906
| Привет дорогая ! Хочу рассказать сколько всего интересного случилось со мной за это время . 30.08.13 я ходила в больницу узнать результаты анализов и была очень обрадована , тем что они оказались очень хорошими , отрицательными ..и поэтому лечение не понадобилось . 14.09.13 мы (я, Рома и его родители ) поехали в отпуск на Тамань , с погодой нам очень повезло , было тепло , солнечно , море было теплое и чистое . Мы остановились в очень уютном частном домике , со своим садиком и бассейном . Мы ходили на обед в разные ресторанчики , купались, загорали и отдыхали . А 30.09.13 я сделала тест и он показал две полоски , сейчас моему малыши в животике ..уже 4 месяца, он хорошо развивается и растет здоровеньким ).. В сентябре Ромины родители купили квартиру , в том районе в каком хотели, на 2 этаже , 75 кв.м ., светлую и теплую . Рома , с 01.09.13 получил повышение на работе , зарплата теперь у него 70 тыс. Мы начали строить дом , на той земле , которую получил Ромин папа (20 соток ), дом будет готов как раз к рождению нашего малыша . Выбрали очень уютный и красивый проект , 260 кв.м , 3 этажа , 5 спален , 3 с/у с джакузи , так же в доме будет сауна и бассейн, строит нам дом фирма в которой работает свекр , поэтому за очень смешные деньги , за 500 тыс . , мы продали гараж и нам этих денег хватит и на строительство и на обустройство дома . Сегодня , 18.01.14 , мое день рождение , мы отмечаем его в Айвенго , нашей семьей , я , Рома и малыш. Муж подарил мне золотые часы , с золотым браслетом ! Я счастлива ! И вам всего самого хорошего , пусть сбываются ваши мечты !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:20 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
| по датам ни чего не сбылось (
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:55 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| NorkinaAlena, Привет! Я так поняла, что по датам у тебя не совпало А вообще хоть что то исполнилось?
|
|
|
|
NorkinaAlena | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:39 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
| ни чего ..
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:26 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Вот вспомнила Мы такие письма писали в день последнего звонка в школе Письмо себе через 10 лет Учительница все сложила в один конверт и заклеила, типа выдаст нам когда соберемся через 10 лет А через несколько дней мы с подружкой в этом классе рисовали какие то плакаты к выпускному, и наткнулись на этот конверт А он был ВСКРЫТ! Так противно было, ведь все писали о личном о своих мечтах А училка взяла и прочитала
|
|
|
|
Ищущая_Свой_путь | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:02 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 109
Благодарность: 233
| интересная задумка...Но вот зашла, как и что писать совсем не знаю... Что писать в будущее?Не будь ко мне жестоко...
|
|
|
|
sunnygold | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:48 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| не исполнилось ничего...
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:07 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Иполнилось родить здоровую дочку в 2012 году! В 2011 загадала- на все салатовые коляски оглядывалась и повторяла,что такую же куплю для своей дочки.В июне забеременнела(10 лет стараний увенчались успехом). ЧУДО ПРИШЛО В МОЮ ЖИЗНЬ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ ! НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ! ТАК И ЕСТЬ ! АМИНЬ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:13 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| ДОГОВОР: Месячным разрешается не приходить в следующие 12-15 месяцев, взамен себя присылать ежемесячно прибавку к зарплате в размере одной месячной зарплаты Волшебнице Замужней и Любимой результатом договора по истечении первых 9 месяцев считается рождение у ВолшебницыЗамужней и Любимой умницы-сыночка , последующие 2, 5 - 6 месяцев месячным разрешается не приходить, а заняться снабжением грудным молоком Волшебницы Замужней и Любимой в требуемом умницей-сыночком объёме. Волшебная печать и подпись"
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
|