|
Письма в будущее
| |
richi4594 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:14 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Статус: Оффлайн
| Вселенная!я,Елена,15.09.1984 благодарю тебя за все, что имею и буду иметь. я счастлива за то,Что Андрей - свободный и состоятельный мужчина любит меня, мы строим взаимоотношения,основанные на взаимной любви,свободе,уважении. в скором времени Андрей делаеет мне предложение. У нас счастливая и здоровая семья. Дети радуют. в сексе полная идилия,удовлетворение. все вопросы решаем путем компросса. Да будет так. с благодарностью приму это или что-то лучшее ( на усмотрение Небесной Канцелярии)
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:14 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| .Хочу поделиться своими успехами по достижению целей!!!!4 года назад я совершенно осознанно..на ( новую луну) написала себе список того.чего бы я хотела получить в течении года!!!Список состоял из нескольких пунктов!!!!!!Я написала в конце ..спасибо..и положила все это под ковер!!!!Честно говоря я забыла об этом письме..хотя всегда память у меня была просто великолепна!!И к моему удивлению ..я случайно после 3 лет ..нашла это письмо..ДЕВОЧКИ!!!ВСе сбылось..все пункты..даже те..которые вроде бы не могли сбыться(я когда писала.то очень сомневалась) но наверное..меня спасло то..что я подумала...Многие это имеют...а я что хуже их? я об этом подумала совсей любовью и искренностью к себе ...ну влот и все сработало!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:47 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. Я СЧАСТЛИВА… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЛУЧШИЙ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ВСТРЕЧУ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. И Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. А КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ... И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ…КАК И Я ТЕБЯ… И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТАЛА СЛЕДЫ, ПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ, ПРИДУМЫВАЛА ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, СОЗДАВАЛА НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ ПРИЧИН И ПОЧЕМУ… Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ С ТОБОЙ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА ДО ТЕБЯ И ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТО И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И… ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ… АХ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ…ПЛАНЫ… А ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОХОДИТ, ПОКА Я ЭТИ ПЛАНЫ СТРОЮ. Я ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО Я ГОТОВА К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ВСЕ ЭТИ ВЫДУМКИ ПРО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ПРО ПЛАНЫ И ГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ ДРУГ С ДРУГОМ - ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! НЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ НА СВЕТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ БЕЗ МЕНЯ. НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ! Я ЗНАЮ, МЫ ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН! И ЗНАЕШЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК И Я! Я ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ С ТОБОЙ, А ПОТОМ И ВТРОЕМ, И ВЧЕТВЕРОМ, ВПЯТЕРОМ С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ) Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ОТКРЫТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ ЛЮБВИ И ЛАСК, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ, ДЛЯ НЕДОСЫПА ОТ БУРНЫХ НОЧЕЙ…ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОМ В УЮТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУЖКИ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ… Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕМ НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ, В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ СЕБЯ И ДРУГОГО. ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРЕЖНИЕ СОМНЕНИЯ И СОПРОТИВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ - Я ОТКРЫТА СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ. ПОМОГИ МНЕ! НАУЧИ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ. НАЙДИ МЕНЯ! Я ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ТЕБЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОТНЫНЕ: РАСТАЯЛИ ОБИДЫ НА ЖИЗНЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ИСЧЕЗЛИ ПРИВЯЗАННОСТИ К ФАНТОМАМ ПРОШЛОГО… МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ…Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И ЖИЗНЬ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Я СОВЕРШЕНСТВО И ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Я - ЦЕЛОЕ И ТЫ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я РАЗРЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОЧЬ НАМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА! Я РАЗРЕШАЮ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ МНОЙ! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:03 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| "МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. Я СЧАСТЛИВА… И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ - ЛУЧШИЙ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТ НАШУ ВСТРЕЧУ. Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ НИ ОДНОГО МЕСТА В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ БЫ ТЕБЯ НЕ БЫЛО. И Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. А КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СТРОКИ... И Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ МЕНЯ…КАК И Я ТЕБЯ… И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПУТАЛА СЛЕДЫ, ПРЯТАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ, ПРИДУМЫВАЛА ВЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ, ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ, СОЗДАВАЛА НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ПРЕГРАДЫ ПРИЧИН И ПОЧЕМУ… Я ДУМАЛА, ЧТО НЕ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ С ТОБОЙ, ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛА ДО ТЕБЯ И ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ НЕ ДОСТОЙНА, ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ТО И ЕЩЕ ВОТ ЭТО И… ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ ТОГО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ… АХ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ ПРИЧИНЫ…ПЛАНЫ… А ВЕДЬ ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОХОДИТ, ПОКА Я ЭТИ ПЛАНЫ СТРОЮ. Я ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮ ТЕБЕ И ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО Я ГОТОВА К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ! ВСЕ ЭТИ ВЫДУМКИ ПРО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ, ПРО ПЛАНЫ И ГОТОВНОСТЬ К ОТНОШЕНИЯМ ДРУГ С ДРУГОМ - ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ПРИЧИНЫ НА СВЕТЕ, ПО КОТОРЫМ Я БЫЛА БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ БЕЗ МЕНЯ. МЫ ИДЕМ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ! Я ЗНАЮ, НАШИ ПУТИ СОЕДИНЯЮТСЯ В ОДИН ОБЩИЙ, И МЫ ОТНЫНЕ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ И СОЕДИНИТЬ НАШИ СУДЬБЫ В ОДНУ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ МНЕ НУЖЕН! И ЗНАЕШЬ, Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ СИЛЬНО, КАК И Я! Я ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВДВОЕМ С ТОБОЙ, А ПОТОМ И ВТРОЕМ, И ВЧЕТВЕРОМ, ВПЯТЕРОМ С НАШИМИ ДЕТИШКАМИ) Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! Я ОТКРЫТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ДЛЯ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, ДЛЯ ЛЮБВИ И ЛАСК, ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ ДРУГ ДРУГУ, ДЛЯ НЕДОСЫПА ОТ БУРНЫХ НОЧЕЙ…ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОХОДОВ ЗА ПРОДУКТАМИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ, ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ В УЮТНЫХ ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУЖКИ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ… Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ. Я ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕМ НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ, В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ЛУЧШИЕ СТОРОНЫ СЕБЯ И ДРУГОГО. ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРЕЖНИЕ СОМНЕНИЯ И СОПРОТИВЛЕНИЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ - Я ОТКРЫТА СЕЙЧАС ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ И ДУШОЮ. ПОМОГИ МНЕ! НАУЧИ МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ. НАЙДИ МЕНЯ! Я ОТКРЫЛА ВСЕ ДВЕРИ! Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ ТЕБЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗНАКИ! Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ОТНЫНЕ: РАСТАЯЛИ ОБИДЫ НА ЖИЗНЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ИСЧЕЗЛИ ПРИВЯЗАННОСТИ К ФАНТОМАМ ПРОШЛОГО… МОЕ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ…Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ И ЖИЗНЬ КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ. МОЯ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА, КАК САМА ВСЕЛЕННАЯ! МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! Я СОВЕРШЕНСТВО И ТЫ СОВЕРШЕНСТВО. Я - ЦЕЛОЕ И ТЫ ЦЕЛОЕ. ДАВАЙ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я РАЗРЕШАЮ ВСЕЛЕННОЙ ПОМОЧЬ НАМ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА И УСТРОИТЬ НАШУ ВСТРЕЧУ! Я РАЗРЕШАЮ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ МНОЙ! И ЭТО ТАК ЗДОРОВО! ТВОЯ ЛЮБИМАЯ И ЛЮБЯЩАЯ К." ДА БУДЕТ ТАК!!!!БЛАГОДАРЮ.
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 27.02.2012, 20:04 |
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:34 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Моя прекрасная дкухкомнатная квартира! Как я рада, что ты теперь моя! Каждое утро я просыпаюсь с довольной улыбкой на устах, потягиваюсь на своей большой кровати в своей светлой и уютной спальне, неспешно поднимаюсь и открываю окно, ласковое мартовское солнышко уже греет вовсю и птички щебечут за окном. Как же хорошо!!! Я прохожу в свою красивую гостиную, такую светлую, красивую, залитую утренним солнцем и включаю телевизор , ставлю свой любимый музыкальный канал и начинаю делать зарядку. С улыбкой вспоминаю как совсем недавно, буквально на днях я так переживала что не смогу тебя найти и приобрету ту, что мне не нравится, в плохом районе за большие деньги. А всё сложилось самым чудесным образом :)) Я нашла тебя, ту что очень хотела, причём по разумной цене, с минимальными затратами ,моральными и финансовыми. Как всё удачно и благополучно сложилось. Благодарю всех за помощь!! Да будет так. С благодарностью приму это или что-то лучшее ( на усмотрение Небесной Канцелярии)
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:48 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Привет мои детки! Наконец то я вас держу на своих руках! Таких красивых, здоровых, похожих на нас с папой! Я очень счастлива, что вы у нас есть и все наши трудности и волнения и тревоги позади! Все устроилось! И с жильем все получилось, и места всем хватает и с деньгами нет проблем! Спасибо Вселенной, что все устроила лучшим для нас образом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
25111976 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:46 | Сообщение # 202 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Аселя, ну вот 2013 год и сбылась твоя мечта! Ты стала самой счастливой мамой! На твоих руках сейчас сопит самое драгоценное в твоей жизни - твой малыш! Он очень похож на твоего любимого Аманжола.У него такие же красивые глаза, нос и губки, такие же маленькие ушки! А эти ямочки когда он тебе улыбается!!! У него очень красивые пальчики, музыкальные, он наверно будет как его аташка и папа - музыкантом!? Твой сыночек самый здоровый, умный, красивый и счастливый! Твоя беременность протекала легко и ты пархала как птица от счастья, от того что в тебе живет новая жизнь!Ты родила быстро и спокойно и когда ты услышала звонкий плачь своего малыша и тебе положили его на грудь ты заплакала от счастья! Ведь ты не раз мечтала об этом и твоя мечта сбылась! Твоя мама стала самой счастливой бабушкой, она словно окрылилась от счастья и все ее болезни ушли, она теперь самая заботливая, счастливая и здоровая ажека! Аселя вы с Аманжолом самые счастливые родители ведь у вас есть сын!Ваше маленькое счастье всегда с вами! Хотела еще сказать, что у вас намечается еще пополнение! Да! ты скоро снова станешь мамой! И у вас родится доченька, такая же красивая как Ты! Счастье всегда в вашей семейной жизни вы будете самыми лучшими родителями!
Сообщение отредактировал 25111976 - Вторник, 19.06.2012, 09:48 |
|
|
|
LedyLarina | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:27 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| я когда была маленькая писала такие письма, запечатывала в конверт и ставила дату открытия.потом прятала в книжку.и находила через много лет.писала конечно ерунду...но так приятно и тепло на душе, в тот момент когда читаешь
|
|
|
|
Gano4ka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:23 | Сообщение # 204 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 47
| Ну вот. решила написать о всем понемножку. Дела слава Богу хорошие. Здоровье в порядке. Работа интересная и хорошо оплачивается. Уже заработала пенсию, поработаю для души и внуками займусь-их двое-мальчик и девчка. Сынок отслужил, учится ми работает в Москве, живет с молодой женой почти в центре столицы. Работа сложная, но ему нравится. Сваха зовет к себе. Мама жива здорова, в этом году приезжает к нам. Да! я замуж вышла Его зовут С......, он юрист. Моя машина поменьше его. но нравится мне. теперь у нас новая квартира, , но об этом никому ни слова. мебель, я сьездила в Китай 2 раза, полностью обновила сой "фасад" Вобщем. жизнь прекрасна. Пока. Целую
Gano4ka
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:04 | Сообщение # 205 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Привет, моя дорогая, прошло 5 лет, а ты так изменилась. Ты молодец. Я так рада за тебя. Кто бы мог подумать! Ты справилась, ты молодчина и умница! Все твои болезни исчезли без следа. сейчас ты выглядишь еще моложе, чем раньше. Молодая, цветущая женщина. Все получилось быстро и легко! Как только ты пролечилась и съездила со своим любимым мужем отдохнуть, беременность тут же наступила. Твоему счастью нет предела. Беременность очень легкая, радостная, чувствовала себя великолепно каждый день! И вот наконец- это чудо, ты сама самостоятельно, легко и быстро родила, свое сокровище, свою кровиночку. Ребеночек здоровый, красивый и очень умненький. Весь пожож на папу такие же глазки, ротик, волосы, а характер и ум мамины, как ты и хотела. Муж самый счастливый человек. Он так заботится о тебе и малыше, как никогда не заботился ни о ком, и все вместе очень счастливы. Ты полна сил, здоровья, дом полная чаша, потому что, муж очень высокооплачивыемый специалист и сама все время зарабатываешь очень много денег. За это время купили еще квартиру, мама жива, здорова и во всем помогает. Ребеночку уже 4 годикаи он ходит в детский сад поблизости. Сменили машину на новую, более комфортную. Вообщем , я очень за тебя рада. Все у вас отлично и вы самая счастливая семья! Все здорово! Все родные и близкие живы и здоровы! Могу сказать, тебе с высоты прожитых лет, что ты молодец и успешна во всем!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Привет, любимая! Прошло 5 лет, а ты еще помолодела! Я рада за тебя, за твою крепкую и счастливую семью. Белая полоса в твоей жизнь - бесконечна! Ты уютно обустроила свой дом! Победила свой страх и села за руль! А доченька выросла просто красавицей! Ей уже 15 лет! Муж повеселел, стал принципиальным оптимистом! Новая должность прибавила тебе уверенности и рассудительности! Твои желания исполняются на РАЗ!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:35 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Привет, моя чудесная, моя прекрасная! Прошло 5 лет, а ты выглядишь словно тебе всего ещё 25лет! Ты так изумительно прекрасно выглядишь! Я рада за тебя, за твою крепкую, дружную, счастливую семью, за твоего мужа-настоящего Мужчину и за твоих 2 прекрасных малышей! Рада, что у вас у всех крепкое здоровье, что у ваших родителей и близких все хорошо. Рада, что ты счастлива и создаешь с большим удовольствием свой семейный уют и твой муж по-прежнему с любовью и восхищением смотрит на тебя, как в первые дни вашего знакомства! Рада, что ваш дом полная чаша и у вас много друзей. Рада, что белая полоса в жизни поселилась в вашем доме на постоянной основе, пусть и дальше все будет именно так!! Ты- умничка и у тебя все получилось, все что ты захотела! Рядом с тобой именно тот Мужчина, которого ты хотела, и у тебя именно то семейное счастье, о котором ты мечтала. Я рада за тебя, будь и впредь такой же счастливой, любимой, обожаемой!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:41 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| а я сколько не писала, ничего не сбылось ((( увы... видимо это не мое... зато могу сама себя поздравить с Новым Годом!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
MazaLina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:37 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 493
| Здравствуй дорогая!!!! Мы с тобой не переписывались целый год.А ты как всегда молодец. Преодолела все трудности. Я знаю что ты выйграла джекпот в размере 10000000 шекелей. Знаю что быстро расчиталась с долгами своими и семьи своей дочери. Купили себе с мужем шикарную квартиру недалеко от дочери.Сделали шикарный ремонт как вы любите. Обставили квартиру. Ты купила мужу машину о которой он мечтал. Подарила дочери 1000000 шекелей чтобы она имела возможность позволить себе сидеть дома и не работать.Что ты помогла брату..Подарила ему 200000 шекелей.Оставшиеся деньги положила на счет в банке и перевела на карточку.После получив финансовую независимость поехала с мужем на Украину разрешить проблемы с домом .Там вы людей нанесших вам моральный и материальный ущерб заставила вам его компенсировать через суд. Сейчас вы имеете возможность жить в своем шикарном доме на Украине или в своей шикарной квартире в Израиле. Все у вас получилось как вы мечтали.Вы живете в достатке видетесь со своими родными внуками дочерью зятем когда вам хочется. Вы наконец начали путешествовать проведовать друзей и родственников заграницей.Вы счастливы здоровы благополучны удачливы. Все это получилось у вас благодаря вашим молитвам труду и Божьей воле. После понесенных вами испытаний он подарил вам исполнение вашего главного желания. И жизнь у вас НАЛАДИЛАСЬ!!!!!!Дай Бог чтобы в вашей жизни больше не было проблем испытаний неприятностей горя и болезней!!!!
Сообщение отредактировал MazaLina - Воскресенье, 16.12.2012, 00:42 |
|
|
|
Шивиленок | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:44 | Сообщение # 210 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 24
| Здравствуй моя дорогая.мы не виделись с тобой целый год за будущий год 2013,мы с Андреем узаконили свои отношения на всю жизнь. купили кольца на регистрацию , те которые хоели,я родила прелестную дочку, здоровенькую, весом 3300, ростом 51 см, в начале августа, назвали мы с Андреем ее Милана,она похожа на нас обоих, с голубыми глазками и темненькая, с моим курносым носиком и губками. Мы подали документы на субсидию для покупки квартиры в Одинцово .и в декабре 2013 уже оформили уже нашу квартиру в собственность и новый год мы всей семьей втроем ,я Андрей и дочка Милана встречали в нашей новой двухкомнатной к квартире в Одинцово.МЫ самая счастливая семья на свете))) и погасили мы все кредиты, которые у нас были, и живем счастливые без проблем и долгов)))жизнь наша наладилась
Меняющая реальность к лучшему.... Я - магнит, для счастья, любви. удачи, благосостояния, благополучия! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
|