|
Письма в будущее
| |
Jynin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:14 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Милая Женечка! Этот 2011 год для тебя. У тебя все прекрасно, всё задуманное сбылось - все желанное исполнилось! Я могу гордиться тобой. Ведь ты заслужила это - хорошее, нужное, полезное, замечательное! Ты скоро поймешь, как все быстро может измениться в твою пользу. До встречи моя дорогая!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:11 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Потеряла страничку, где пишут себе гороскопы, напишу здесь! Гороскоп для Ирины (ЛЕВ (1августа 1974) на 28.02 - 6.03. 2011 Львы и дальше смогут пользоваться своим влиянием на других.В работе не будет конфликтных ситуаций, проблемы решаются незаметно для Вас. Вам легко будет сохранить силы и степень уважения в глазах окружающих. В спорах вы выигрываете, и имеете большие шансы на успех. Состояние лёгкости и радости будет свойственно многим Львам в данный период. Будете получать только положительные новости. В новых отношениях вы найдете радость и материальное благополучие, а старые контакты тоже будут приносить позитив и успокоение. В личной жизни царит любовь и взаимопонимание. Здесь вы получаете помощь, на которую рассчитываете. Поддержка и нужный совет придут к вам от полузнакомого человека, к которому питаете необъяснимую симпатию. Денежный поток неиссякаем! Вы счастливы духовно, материально, морально!!! Благодарю, Вселенная![i]
|
|
|
|
чернушка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:05 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 225
| Девочки,миленькие я тоже хочу написать себе письмо,напишите мне ссылочку.Пожалуйста!
|
|
|
|
чернушка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:08 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 225
| Привет дорогая!Ну вот я же тебе говорила,что у тебя со здоровьем будет все прекрасно,так и вышла.И с доченькой Леночкой все окей.Она вышла замуж за успешного,любящего ее мужчину.Оба работают на престижной,высоко оплачиваемой работе,живут в раскошной кватире,все у них есть.Лена родила мне еще двоих внучат,девочку и мальчика красивые,здоровые детки.У сына моего тоже все отлично они квартиру обменяли на особняк.Работа тоже отличная,детки учатся хорошо.Да,муж у меня сейчас вообще не употребляет алкоголь,работаем мы все также вместе.У нас свой отличный,большой магазин мы наняли продовцов,а сами только контралируем.Времяни стало свободного много,зимой ездим за границу отдыхать,хочется весь мир посмотреть,ну а летом ехать не надо никуда у нас большая яхта,прекрасная природа,море все рядышком,муж рыбачит,а я с внуками купаюсь да загараю.Какая прекрасная жизнь наступила счастливая,спокойная,обеспеченная!!!Дай бог,чтоб вся эта красота никогда не кончалась.ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Flora | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:49 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Ты просто умница! наконец-то сделала шаг к своей мечте. Вот видишь,все твои страхи были напрасны. Иришка стала более самостоятельной, Ты начала заниматься любимым делом,муж стал проявлять к тебе больше интереса.Ты стала спокойнее, перестала нервничать и зацикливаться на пустяках.Ты устроилась на хорошую работу,на которую ходишь с удовольствием. Ты вновь в центре внимания и больше себя ценишь. Ты отлично выглядишь и стала как прежде-уверенная в себе ,умная,энергичная,стройная,сексапильная женщина. В твоей семье воцарился мир и взаимопонимание. Да будет так всегда!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:09 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| Наташенька! Здравствуй, моя дорогая! Всё сбывается! Хочу тебе шепнуть, делай шаги к счастью, улыбайся и будь смелой! За это время стоолько новостей! Ты уже как шесть месяцев замужем за самым прекрасным мужчиной самым наилучшим для тебя. И спешу сообщить тебе, что ты уже на третьем месяце беременности. Так что в 31 год ты станешь мамой! Беременность протекает спокойно в норме, рожать будешь сама!!! Я знаю что роды пройдут легко и ты родишь здорового малыша! Еще хочу с тобой поделиться следующими новостями: ты сменила работу на более высокооплачиваемую, тебя пригласили на хорошую должность со всеми социальными выплатами: оплачиваются отпуск, проезд к месту отдыха, больничный. Ты полностью расчиталась по займу. Муж просто замечательный, заботливый, умный, любящий и любимый тобой. У вас две машины его и твоя. Своя трехкомнатная квартира. Он постоянно развивается, т.к ты веришь в него, общее будущее, даришь любовь, внимание, понимание и решения проблем приходят легко и с улыбкой )) часто от тебя. Ты успела уже съездить в Испанию и Чехию. Участвовала в регате на парусных яхтах. Теперь у тебя есть комплект горных лыж СВОЙ! Полная экипировка ))) Ты умничка! Занялась английским! Муж тебя во всем поддерживает, одобряет и сам имеет ряд спортивных-увлечений: увлекается парусными яхтами (он шкипер), дайвинг, отлично плавает - вода это его стихия! Катается на горных лыжах и очень рад что у вас общие увлечения. Увлекается фотографией. Уже и ты привыкаешь к фотоаппарату! Он все оочень доступно объясняет и очень весело! Извини пишу сумбурно. Просто он стоит рядом и целует в шею! ))) Сложно устоять. Говорит что такую как я стоило столько ждать! Говорит что он счастлив со мной с каждым днем все больше. Я хочу донести до тебя эту радость и любовь, которые переполняют меня! Еще я люблю и знаю что любима мамой и братом! у нас сложились очень близкие теплые отношения. Брат стал хорошо зарабатывать. Мама счастлива в браке. Скоро мы едем к Сереже на свадьбу!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
МОРЕ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:04 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
Благодарность: 137
| Мариночка, поздравляю тебя с счастливо прожитым 2011годом: ведь рядом с тобой любимый и любящий тебя мужчина, он заботиться о тебе вам хорошо вместе, недавно вы заключили брак, а еще вы ждете здорового красивого ребенка! С каждым днем ты становишься только прекрасней, ты здоровая и всегда в хорошем настроении! На работе успешна, тобой заинтересовались другие работодатели, ведь твои выступления и статьи оказались очень интересными! Да и доход твой постоянно растет! Действительно этот год по праву можно назвать счастливым, а дальше будет только лучше!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:35 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Привет Оленька.вот решила тебе написать письмо.хочу чтобы ты знала что ты большая молодец и в своей жизни добилась многое.кстати замуж ты вышла в 20 лет..у тебя была шикарная свадьба и ты была самой-самой красивой невестой..какие же у тебя были счастливые глаза и этот блеск в глазах сохранился и до сих пор спустя десять лет.да милая тебе уже стукнул тридцатник.ну ты выглядишь до сих пор как девчонка.ухоженная,с великолепной фигурой,с блеском в глазах,всегда со вкусом одета.ты просто прелесть и мечта всех мужчин.у тебя море поклонников,но ты преданна и верна своему горячо любимому мужу.да и он тебе верен и предан.какой же у тебя хороший муж.он носит тебя на руках,всегда поддерживает тебя и помогает,такой заботливый и внимательный по отношению к тебе.знаешь он любит тебя больше всех на свете и боготворит тебя,а ты им неперестаешь восхищаться.вы идеально подходите друг другу..и десять лет спустя после заключения брака вы только преумножили в десятки раз свою любовь. Ну ладно буду рассказывать все по порядку..Влюбились вы со своим мужем в друг друга с первого взгляда.ты сразу поняла что вот он мой муж.потом у вас начался просто сказочный роман(в подробности не вдаюсь,а то интересно не будет пусть все-таки будут для тебя сюрпризы) и в один прекрасный день он сделал тебе предложение...ах,как необычно он это сделал...ты была так счастлива...потом был марш мендельсона..и началась совместная жизнь.а еще кое-что он приезжий( с большого города)и после обоюдного согласия в загсе ты переехала к нему.а у него на тот момент был огромный свой дом и плюс квартира.(успешный же бизнесмен он у тебя и плюс красавчик).переехала ты к нему и тут у вас началась не жизнь а сказка.вы всегда страетесь друг друга удивить,постоянно делаете друг другу сюрпризы,всегда нежны с друг другом..всегда с пониманием к друг другу относитесь.щедры к друг другу во всем(и материальном и в духовном плане)в общем в личном плане у тебя все в шоколаде..С чем тебя и поздравляю.хм..ну теперь я расскажу тебе про другие стороны твоей жизни.начнем с танцев.ты до сих пор танцуешь и добилась огромных успехов,кстати освоила несколько стилей танцев и танцуешь просто восхитительно.также ты обучилась мастерству по фотографии...это типа твоего хобби..ты профессионал в этом деле и часто практикуешься..у тебя просто море оболденных фоток...ммм..ну а теперь главное в твоей карьере.твой муж помог тебе открыть психологический центр главная специфика которой эта помощь людям из неблагополучных семей,ну а вообще помогаешь всем кто в этом нуждается.твой центр имеет большую популярность ну а самое главное он помог очень многим стать счастливым и полноценным...ах,как же я забыла у тебя двое своих детей(мальчик и девочка).они очень умные,послушные,здоровые.( а еще вы планируете удочерить с детского дома ребенка) у вас очень дружная и счастливая семья.ну ладненько я тебе позже еще обязательно напишу,ну хочу чтобы ты верила в себя и знала что ты успешная,счастливая,богатая женщина которая в свои 30 лет имеет столько всего..также ты очень мудрой стала,стала еще добрее,позитивнее и поднялась в духовном плане на несколько ступеней выше...ты умница и всегда помни об этом...целую и до встречи!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Всемогущая - Воскресенье, 20.03.2011, 23:02 |
|
|
|
wallaby | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:55 | Сообщение # 189 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Ну,здравствуй,дорогая!!! Как ты там поживаешь? Всё воюешь и борешься? Терзаешься мыслями: "А может это всё зря? А может бросить всё к такой-то бабушке и жить "КАК ВСЕ"? Успокойся и слушай меня внимательно(точнее читай внимательно)!!! В этом мире никогда и ничего не происходит ЗРЯ!!! Во-первых,бросить всё - это легче всего!!! Во-вторых сделать это ты всегда успеешь. А в третьих, ниже я описала всего лишь один день из твоей будущей жизни. Прочти его и подумай : ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ "БРОСИТЬ ВСЁ" и жить "КАК ВСЕ"??? Всё, ты сиди читай,а мне по делам надо!!! Я тебе скоро напишу. ПОКА!!!! P.S.: Между прочим,Роксоланка родила мальчика!!! Но только не говори ей об этом сейчас. 17 Декабря 2021 года. Австралия. Голд Кост. Я проснулась от тихого пиликанья будильника. Привычным молниеносным движением,не открывая глаз, выключила его,в надежде,что кроме меня его никто не слышал. Потом я приоткрыла веки и сразу же опять крепко зажмурила их. Нет,не было никакой явной причины закрывать глаза снова: рассвет только начинался,за окном еще стоял свежий утренний сумрак и никаких намеков на яркий свет не было. То,что побудило оставить мои глаза закрытыми ,находилось внутри меня. Вот уже на протяжении 10-ти лет,почти каждое утро я просыпаюсь и не могу поверить,что это все-таки произошло!!! Сбылись все мои желания!!! Все мои самые смелые, сладкие и дерзкие грезы сбылись в реальной жизни!!! Десять лет подряд я просыпаюсь и боюсь открывать глаза первые несколько секунд из-за страха,что все это мне просто приснилось,все это неправда,и все это было только во сне! И в следующие мгновения я судорожно,не дыша ,начинаю прислушиваться. И не только ушами,но и всеми чувствами. Вот я слышу рядом шумное посапывание моего мужа,затем я ощущаю приятное(вернее даже уютное) тепло от его тела. Тяжесть на моей левой лодыжке означает,что кошка Плюшка все-таки прокралась ночью в нашу спальню. Удивительный зверек! Для Плюшки прибывание в одиночестве равносильно смерти! Но она такая нежная,ласковая и умная,что ее присутствие только радует всех. Следующий звук,который осознаю - это шепот волн океана и я почти уверенна ,что свежий бриз только что легонько пошевелил занавеску. Да!!!Я права! Вот и запах моря. Я радостно вдыхаю его и вместе с ним мою грудь медленно наполняет чувство абсолютнейшего счастья и спокойствия,вытесняя из сердца страх и тревогу! Спасибо тебе,ВСЕЛЕННАЯ!!! Я молодая,красивая,богатая и при этом СЧАСТЛИВЕЙШАЯ женщина на Земле! Я люблю и любима! Мы живем в прекрасном просторном доме,расположенном в самом красивейшем месте нашей планеты ,в нескольких сот метрах от океана! И самое главное счастье - это наши дети!!! Мысленно я послала поцелуи им всем троим и тут же представила реакцию каждого из них,если бы я сделала это реально. Ребята- близнецы с возмущенными криками :"Ну мааааааааааааааам!!!!",тут же начали бы тереть место поцелуя. Я вижу,что Мишка вытирает щеку только потому,что его брат начал делать это первый. Алекс первый всегда: в школе,на тренировках,да и в любом другом месте он мог как-то незаметно захватывать лидерство.И конечно же Мишка старается подражать ему во всем. А вот златокудрая Анютка никогда не скрывает своих чувств. После поцелуя ее ручонки всегда обхватывают мою шею. " Я люблю тебя,мамочка!!!Очень-очень люблю!!!"- я почти слышу это. Мери-Энн всего пять,но в ее крошечных пухлых ладошках находятся сердца всех членов нашей семьи(включая бабушек и дедушек). - О чем ты думаешь?- внезапно тихий шепот мужа прервал этот блаженный миг.Оказывается,он уже несколько минут не спит и все время наблюдает за моим лицом. - Я счастлива!!!- ответила я,по-прежнему не открывая глаз.- Я так сильно счастлива! Спасибо тебе!!!Ты подарил мне это! - Нет,это спасибо ТЕБЕ!!! Без тебя и детей я бы пропал совсем,- вполне серьезно ответил он. Тут я открыла глаза,повернулась к нему и стала внимательно разглядывать лицо моего мужа. Оно было таким знакомым и родным,таким открытым и спокойным!!! Я видела черты его лица в каждом из наших детей. Волна нежности,любви и благодарности опять накрыла меня. Я провела рукой по его щетинистой щеке. Он улыбнулся и хитрющие бесики заплясали в голубых глазах. Ах я наивная!!! Неужели я действительно думала,что это прикосновение пройдет мне даром?Все!Сладостную утреннюю негу теперь можно считать официально оконченной. В следующий миг муж издавая победный рык накрыл нас одеялом и бедная ,перепуганная странным звуком, Плюшка молнией выскочила из спальни на открытый балкон. -Пацаныыыы!!! Давайте быстрее!!! Мать на завтрак приготовила вафли с джемом и арахисовым маслом! Вам может и не хватить! - угрожающе горлопанил мой муж близнецам уже во второй раз. Видимо этот клич был услышан,так как хлопанье дверей и слоновий топот раздался над нашими головами. Через секунду ребята буквально слетели с лестницы в гостиную. Я придирчивым взглядом пробежалась по их одежде и в который раз убедилась,как сильно мне повезло с сыновьями. В свои неполные 9 лет они имели неплохой вкус и всегда выглядели как маленькие джентльмены.Уже сейчас каждый из них имеет не одну поклонницу. О,Господи!!! А что же будет лет через 5-6????? Я почувствовала легкий укол ревности и мое сердце немного заныло.Я встряхнула головой и решила пока не думать об этом. Все,наконец-то все уселись завтракать. - Ну,что,мальчики? Готовы к сегодняшней игре?Не страшно? Все-таки столичная команда приехала! - Да мы сделаем их в два счета,пап! Не переживай!- пробубнил Алекс с набитым ртом.- Они еще не знают с кем связались!!! " Какое бесстрашие!" - улыбнулась я про себя, а в слух строго произнесла: - Алекс,пожалуйста,прожуй сначала,а потом веди дискуссии! - Хорошо ,мам!- опять-таки с набитым ртом произнес сынишка и теперь я действительно улыбнулась. - Миха,а ты что скажешь? Сделаем мы столичных?- не унимался муж. - Ещеееее бы!!!- с восторгом,почти пропел Мишка. И тут вдруг,как бы подтверждая правоту ребят,Анютка смачно так и громко чихнула.Из ее ротика вырвался целый фонтан вафельных крошек,джема и какао. Но,похоже,что никто серьезно не пострадал. Мы все удивленно переглянулись и через секунду смех буквально разорвал нашу гостиную. Слава Богу!!! День начался превосходно. Я проводила своих мужчин,переодела мою маленькую помощницу и мы вместе начали убирать со стола. До ее садика была уйма времени. Так что мы успевали еще даже заплести наши любимые косички. - Зустрiнемось ввечорi,матусю!!!Я люблю тебе!- замахав мне ручонкой,Мери-Энн(это полное Анюткино имя) вприпрыжку побежала к группке таких же как и она пятилеток,возившихся в песочнице. - Она так смешная,когда разговаривает по-русски!!!- услышала я за спиной. Обернувшись,я увидела нашу воспитательницу Жанин. Из всего этого элитного заведения (так глупо звучит для дет.сада!) эта девушка нравилась мне больше всего. И не потому ,что она имела сияющие небесного цвета широко распахнутые глаза и чистую детскую улыбку,не потому,что она действительно хорошо делала свою работу и каждый ее подопечный считался счастливчиком,если на прогулке она брала именно его на коленки.Нет,я любила Жанин из-за того,что моя Анюта души в ней не чаяла и считала ее кем-то вроде старшей сестры. Доця без утайки и на прямую всегда и все рассказывала Жанин.По-скольку Жанин имела блестящее педагогическое образование и сейчас писала диссертацию по детской психологии,то всегда давала мне хорошие и дельные советы. Я часто замечала в Мери-Энн не лучшие черты моего собственного характера(да и упертость мужа иногда проявлялась в малютке в самые неподходящие моменты).Но Жанин всегда помогала мне в этом,мягко и ненавязчиво указывая,где я допускаю ошибки в воспитании. Определенно,я уважала эту девушку! - Это украинский,- тихо поправила я. - Что? - переспросила Жанин. - Украинский.Мери-Энн сказала:"Увидимся вечером,мама!Я люблю тебя!" по-украински! - Ого!!! А я-то думала,что Вы из России!- удивленно раскрыла глаза Жанин. - Ах,Жанин! Поверьте,разница не столь велика.Но Мери-Энн одинаково хорошо знает как русский,так и украинский,- не без гордости похвасталась я дочерью. - Она удивительный ребенок!- скорее по привычке произнесла воспитательница задумчиво.Она говорит это каждому родителю два раза в день: утром и вечером. Ну и молодец! И правильно делает! Я с благодарностью посмотрела на нее и попрощалась. Я ехала в моем маленьком "Ситроене" серебристо-лазурного цвета вдоль линии пляжа "Серфинг Пэрэдайз".Погода была просто великолепная!Океан был тих,небо сияло чистотой,а солнце еще не успело раскочегариться на полную свою мощь.Зеленые пальмы гордо обрамляли это яркое великолепие! Я всегда старалась проезжать здесь немного медленнее,что бы успеть насладиться пейзажем и поблагодарить ВСЕЛЕННУЮ за ее неисчерпаемые милости. Но только не сегодня!Недавний разговор с Жанин навеял на меня легкий приступ ностальгии. А я почти уже отвыкла от этого чувства!!! Из динамиков зазвучала старая,но все еще любимая мной песня Ёлки и я вслух начала весело подпевать ей: " А завтра в 7:22 Я буду в Борисполе Сидеть в самолете И думать о пилоте, Что бы он хорошо взлетел И крайне удачно сел.... " - Где-нибудь в Сиднее, а там еще немного и Голд Кост!!! - привычно заканчивала я припев на свой лад,перекрикивая Ёлку. Именно так пела я эту песню 10 лет назад. И именно эта песня еще больше всколыхнула мои воспоминания. ОХ!!! Как же ,все-таки, было тяжело тогда покидать Родину! Но муж был тверд и в сотый раз приводил мне различные доводы: - Пойми,родная,в этой стране у нас нет будущего! Ни у нас,ни у наших будущих детей!!! Он никогда раньше не говорил так уверенно о детях. Эта тема,почему-то, у нас была под знаком ТАБУ.Наверное мы тогда оба понимали,что не потянем пока деток. Видимо именно это "у наших детей" и переубедило меня окончательно.Я сдалась и мы начали сбор документов на визу. В итоге это решение было единственно правильным.И я ни разу не пожалела,что мы приехали сюда насовсем. У нас все получилось!!!Все,как мы хотели,мечтали и представляли. И даже лучше! Я уверенно припарковала мою "голубую лошадку" у знака "СЛУЖЕБНАЯ ПАРКОВКА".Я обожаю эту машинку и она платит мне тем же.А знак появился здесь как только я поняла,что из-за популярности моего салона,мне-то самой припаковываться уже и негде. Когда я шутя жаловалась на это мужу,он вполне серьезно сказал:"Пора расширяться." Через день один из его архаровцев уже ловко обозначил МОЕ личное место для парковки.А еще через неделю муж показал мне план проекта отдельно-стоящего здания и сказал:"Теперь надо,что бы ты показала ,где кого из девчонок лучше расположить здесь." Он говорил это как бы между прочим,но я-то видела,как он раздувается от гордости и ждет моего восхищения им! И я действительно была в абсолютнейшем восторге от этого проекта!!! Строительство нового салона уже идет полным ходом,но до открытия еще как минимум пол-года. Поэтому сейчас я стою перед зданием в котором несколько отдельных входов с яркими рекламами.Здесь были и продуктовые магазинчики,и различные шмоточные бутики,и даже "Все для пляжа и серфинга". Среди этой пестроты моя вывеска смотрелась более,чем скромно: на фоне пепельно-перламутрового матового стекла была крупная белая надпись "Рaws of kitty",которая заканчивалась схематичным изображением кошачьей лапки.А чуть ниже небольшая приписка: "studio-salon of nail design " . "Лапки котенка" были моим четвертым ребенком. Я помню,как муж скептически принял эту идею об открытии просто ногтевой студии-салона. Нет-нет,я не хотела ни спа-,ни бьюти- ,ни какой-нибудь еще салон со стандартным набором услуг типа: маникюр-педикюр-стрижка-укладка-массаж-визаж-косметолог.НЕТ! Я хотела именно СТУДИЮ-САЛОН! И ТОЛЬКО НОГТЕЙ!!! Я оказалась права! Это сработало! Да еще как!!! Даже пришлось нанимать дополнительных мастеров. Так что сейчас у меня трудятся 7 девчонок. В каждую из них я вкладывала не меньше,чем в свое собственное дитя. Но они у меня действительно все умнички!!! Все талантливые,способные и профессиональные мастера! Конечно,они насупились немного,когда узнали,что придется съезжать с уже насиженного и обжитого места. Но я провела с ними душевную беседу за несколькими бутылочками мартини и все единогласно согласились с моим мужем:"Надо расширяться!!!" Я выдохнула и вошла во внутрь. Колокольчик приветливо зазвенел. Администратор Тиана разговаривала по телефону,пытаясь найти на сегодня время для нашей постоянной клиентки. Тиана оторвалась от монитора компа,почему-то виновато улыбнулась мне и продолжала телефонный разговор,в который я не стала особо вникать.Я зашла в нашу маленькую кухоньку(в новом салоне я пообещала девчонкам сделать целую комнату отдыха) и сварила себе кофе. Когда я вернулась ,Тиана уже закончила говорить.Положив трубку,она громко, почти жалобно вздохнула и посмотрела на меня. - Что ж так тяжко-то??? - весело с улыбкой спросила я.- Устала? - Только не убивай меня,пожалуйста!!!-неожиданно простонала Тиана. - О,Господи!!! Да что случилось??- я поставила чашку кофе на стойку ресепшена и внимательно посмотрела на несчастный вид девушки. - Она так настаивала,даже угрожать мне начала...- прищурившись,хрипло шептала эта хитрюжка,но я уже успела заметить тень улыбки на ее смуглом красивом лице. - ...и ты отдала ей мое время у Линды!- закончила я за нее. - ДА! - коротко выпалила Тиана и театрально-низко повесила голову в знак признания своей вины.Вот артистка-то!!!И что она делает здесь? Ей бы в Голливуд! - Ну елки-палки!- без злобы и по-русски сказала я. За последние пять лет мои девчонки уже хорошо выучили это выражение,как и меня впрочем,тоже. Поэтому Тиана ,уже забыв и об этой маленькой "катастрофе" и обо мне,весело щебетала с очередной клиенткой по телефону. - Ну елки-палки...- автоматически повторила я. Обычно я привожу мои ручки и ножки в порядок у любого мастера,который освободился хоть на чуть-чуть. Бывает даже такое,что только пристроишься у одной в кабинете,только расслабишься и настроишься на релакс,а тут Тианка как ураган врывается и шепчет угрожающе: "А ну,быстро сворачивайтесь!!! Через десять минут звезда приедет!" (У нее все наши клиентки делятся на звезд и супер-звезд) И приходится "сворачиваться" и ждать когда освободится кто-нибудь еще из мастеров. У меня иногда одна коррекция может дня три длиться. Только у моей любимицы,у моей черной жемчужинки Линды время всегда расписано с утра и до вечера. Подчистую!!! К ней не протолкнуться никогда.А сегодня для меня такой важный день! Я так сильно хотела,что бы именно Линда занялась сегодня моими лапками! Я же ведь "забила" себе это время еще месяц назад,а Тианка так подло со мной поступила! В этих раздумьях я блуждала взглядом по студии,незаметно отвлеклась и переключилась на другую тему. В моем новом студии-салоне я не хотела делать все кардинально по-новому. Я хочу,что бы старые клиентки приходили туда и удивлялись, как им все знакомо. Да и девчонки чувствовали бы себя гораздо уютнее. Хотя и штат придется серьезно расширять. Сейчас у меня работает шесть мастеров и Тиана. Тиана - королева ресепшена,а мастера посменно делят один кабинет на двоих. То-есть на данный момент у нас 3 кабинета. В новом салоне их будет аж 14!!! Но я хочу,что бы у каждого мастера был свой собственный с табличкой на двери и все такое... Планы-планы....Мечты-мечты.... Ну что же мне все-таки делать с моими ногтиками???? Время-то идет!!! Ээээх! Была-не-была!!! - Тиана,во сколько освобождается еще хоть кто-нибудь из мастеров? - Да ты,что!!!- как на полоумную глянула она на меня из-под лба, - все у всех расписано на три дня!!! Стала бы я записывать эту супер-звезду на твое время!!! До закрытия сегодня никто даже и перекусить не выйдет! ВОТ ОНО!!! Как раз то,что мне и надо!!! Разработав нехитрый план я нежно-медовым голоском спросила у Тианы: - А сама-то ты ела? - Третий день моей новой волшебной диеты предполагает прием пищи раз в день. И этот раз уже БЫЛ!- как-будто обвиняя меня в чем-то, процедила мулатка сквозь зубы. "Наверное кушать сильно хочет",-подумала я,-вот и злая она какая-то сегодня,а я ее еще о еде спрашиваю!УУууупс!Ладно,пусть это будет моей маленькой местью за ее предательство!!!" Я незаметно юркнула на кухню и закрыла дверь изнутри. К кухне примыкала кладовая немного больше,чем сама кухня.Тут мы хранили новые инструменты, запас всех материалов,ламп,пилок,бафов,красок,кистей....Короче всего того,что так необходимо для нехитрого найл-искусства. Я открыла дверь кладовой,включила свет и начала методично собирать стандартный набор для коррекции. Я не делала этого уже лет пять,но все еще помню,что надо и зачем. Затем,удобно расположившись за крошечным столиком , я взяла грубую пилку и начала процесс... Странные штуки иногда сознание проделывает с нами!!! Внезапно оно опять откинуло меня в прошлое ,но уже на 11 лет назад и я оказалась в моей крохотной Киевской квартирке-мало-семейке.Одинокая,потерянная,еще не пришедшая в себя после развода с первым мужем.Я точно так же сидела в моей крохотной кухоньке и дела себе коррекцию ногтей. Моя депрессия длилась уже второй год. Не хотелось ничего делать. Я успела сменить восемь работ и несколько десятков любовников. Но пустота в сердце не заполнялась и становилось только хуже.Более того,уже несколько месяцев в моей голове ,как пластинка, заела одна и та же мысль: "Тебе 31 год и ты не становишься моложе!Ты разведена,у тебя нет детей и похоже,что их уже не будет никогда!У тебя нет достойного заработка и верных друзей.Кто захочет помочь тебе!Да никто!!!Ты ни на что не способное ничтожество! Ты сдохнешь в этой халупе и твоя кошка от голода начнет обгладывать тебя!!!" При чем кошки-то как раз у меня тогда и не было! И так изо дня в день почти два года я говорила себе одно и тоже! Я могла по несколько недель подряд не выходить на улицу и питалась только тем,что осталось у меня в запасах. Когда не оставалось ничего съестного,я бралась за случайные заработки,покупала чего-нибудь из еды и опять выпадала из жизни. Потом я пристрастилась к интернету. Бездумно лазила по разным сайтам. И вот как-то раз сама-собой набрела на странный сайт,в котором собирались,якобы,одни волшебники и волшебницы. "Чушь полнейшая!!!!"- угрюмо решила я тогда. Но чуда-то все-тпки хотелось!!!Еще как хотелось!!!Да и делать-то ничего особенного не надо было для этого.Если конечно,все эти феи и колдуны не врали... "Ладно",- с сарказмом подумала я,- попробуем!" Я взяла чистый листок бумаги,ручку и начала писать самые фантастические и несбыточные(как мне тогда казалось) желания. "Вот я вам сейчас явлю чудеса!!!"- с ядовитой ухмылкой писала я-"Посмотрим,оправдаются ли ваши ритуальчики-приговорчики???" Закончив писать,я перечитала все и неожиданно для самой себя расплакалась... Я плакала так горько и безутешно,так долго и так открыто.Я не сдерживала свои рыдания,и они все не прекращались!!! Мне казалось,что я плачу и вою уже несколько часов подряд(аж пить захотелось!).Рыдая и икая я медленно побрела на кухню за водой. И вдруг я увидела собственное отражение в зеркале!Мое лицо показалось мне таким комичным:бордово-красное,мокрое от слез, с опухшими веками из-под которых маленькими щелочками виднелись розовые глаза.Я остановилась,присмотрела по-внимательней. Даже и не заметила,как я начала строить рожи... Я по-всякому издевалась над собой и несчастным зеркалом.Понятия не имела,что мое лицо имеет такую феноменальную пластику!!! Джим Керри показался бы вам просто пацаном,по сравнению со мной!!! Этот процесс так увлек,что я не только бесцельно корчила рожицы,но и начала придумывать им различные смешные названия,типа "КУРЛЕКАВЫЙ НОСИДЗЕ С УРЛЮПУЧНЫМИ БУРЛЯВКАМИ".И каждое название действительно соответствовало увиденному мной в отражении.А потом я начала смеяться над каждым из кацыфраныков(это общее название моих зеркальных героев). Я искренне весело смеялась над каждым из них!!! Над их внешностью и над их нелепыми именами! Мой смех выходил откуда-то изнутри меня .Когда мое лицо онемело от подобного садизма,а живот неимоверно болел от смеха,я все-таки выпила воды и почувствовала долгожданное спокойствие. Мои мысли начали течь ровно стройными рядами,впервые за долгое время. "Как же так получилось,что простое перенесение моих желаний на бумагу,дало такой бурный выход эмоциям?" Я решила еще раз,но уже в здравом уме перечитать "Лист желаний". Меня поразила первая фраза!!! "Я ВЕСЕЛАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!"- вот что я написала в самом начале!!! "Это работает!!!!Это действительно работает!!!- с волнением подумала я,-"СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Я нашла выход!!! И какой простой выход!!!Ах сколько же времени я потеряла даром!!! Ну теперь-то я буду умнее!!! Теперь-то я знаю,что я тоже волшебница!!! Причем ВЕСЕЛАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!! Надо перечитать "Лист желаний" и подкорректировать его! Нельзя упустить ни одной мелочи! Мудрые Волшебники говорят,что важно все!АХ,ВСЕЛЕННАЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ НИЧЕГО!!! Оказывается,я так много и всего хочу!!! Нет!Стоп! Во-первых я должна успокоится!Нельзя писать такой важный документ как "Лист желаний" впопыхах. Во-вторых,надо подробнее почитать о правилах его составления. В третьих...А в третьих,куда мне торопиться? У меня еще вся жизнь впереди!И какая счастливая жизнь!!! Ну как я могла подумать,что "Лист желаний " можно вот так запросто составить всего лишь за несколько минут и вместить все мои надежды только на один клочок бумаги? Это же просто нереально и смешно!Все!Решено! Я буду писать этот волшебный лист неторопясь! Я буду вносить в него дополнения и корректировки по мере необходимости... Ведь это же мой "Лист желаний"!!! Значит я могу делать с ним все,что захочу,как захочу и когда захочу!!! Ведь я и только я хозяйка моей жизни и желаний!!"- эти мысли вихрем кружилось в моей голове. И волшебство действительно начало работать. Что-то сбывалось сразу,что-то ждало определенного случая и момента.А бывало и такое,что чудо приходило,но с большим опозданием или вообще не в том виде,что я хотела. Тогда я понимала,что где-то я дала маху,что-то я упустила.Перечитывала "Лист желаний" и становилось понятно,где допущена ошибка. Ну вот же ,написала в "Листе" : "Нужны деньги к вечеру!" Тютеха ты,а не волшебница!!! А сумму указать? И к какому вечеру!!!??? Вот и получи свою двадцатку через неделю! ДАаааааааааа! РАБОТАТЬ!РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ НАДО НАД СОБОЙ!!! И я работала...Ежедневно,ежеминутно,ежесекундно... Даже во сне научилась контролировать свои мысли. Ручка двери вдруг резко запрыгала вверх-вниз и я от неожиданности прошлась мелкой фрезой по правому мизинцу. Я моментально переместилась в свою нынешнюю реальность.Ту реальность,которую я твердо и уверенно выбрала сама себе 11 лет назад. "Ничего страшного!Ожога на будет."- глядя на мизинец,пронеслось в голове. - ЭЭЭЙ!!! Ты что там так долго делаешь? - Тиана не отступится,пока не удовлетворит свое любопытство. Я вздохнула,делать было нечего,надо сдаваться и признаваться в содеянном. Я приоткрыла дверь и два любопытных глаза тут же начали обшаривать кухню через узкую щель. - Ты сама?- спросила я. - А ты? УХ и язвочка ж ты,Тиана!!! - Да сама-сама !!!Впусти!!- зашипела мулатка и я вспомнила свою кошку Плюшку(такая же любопытная и тоже может шипеть,если что-то не по-ее выходит). Тиана просочилась в кухню и замерла с выпученными глазами,а я пристыжено села на стул. - Ты что?Делаешь себе коррекцию??!! Сама!!! САМА СЕБЕ??? - Ну чего ты раскричалась,Тиа? Ты что же думаешь,что я всегда была женой владельца крупнейшей строительной фирмы? Или ты думаешь,что я студию нашу с бухты-барахты решила открыть? Поверь,Тиа,все это пришло не сразу,постепенно. И я никогда не сомневалась,что это есть в моей жизни!- скорее уже для себя добавила я. - А ногти-то кривоваты получились!!!- не удержалась она от комментариев .И я усомнилась: услышала ли она вообще хоть что-нибудь из сказанного мной, А может быть я и не говорила это в слух??? - Да,ты права,кривоваты.- рассматривала я ногти как-будто впервые.Потом мой взгляд упал на наручные золотые часики и я добавила,- Но переделывать их у меня уже нет времени.Тиана,пожалуйста позвони в ресторан,узнай все ли у них готово для вечера. Я же надеюсь,что ты и твой Орланд тоже будете там? Мне еще предстояло заехать в ателье за платьем ,да и стилист (она же давняя подруга)Люся будет ждать меня дома через час,дабы привести в порядок мои непослушные кудри. Хорошо еще,что муж предусмотрительно взял на себя обязанность забрать мальчишек после игры и Анютку из садика. Как я могла так замечтаться? Сколько же интересно времени я прибывала в прошлом? Не менее 3-х часов!!! Ну как я же могла позволить себе вернуться туда так надолго!!! Забрала платье даже без примерки и лечу на всех парусах домой. Люся не любит ждать!!! Я нащупываю в сумочке телефон и набираю подругу. - Я буду у тебя через 15 минут,- без приветствий,по-генеральски отчеканила Люська мне в ухо и отключилась. Ах ты,Господи!!! Тут ехать-то осталось минут 5,но сейчас как раз время пробок! Вряд-ли я успею к Люськиному приезду!!! Ну уж нет!!! Чего это я в самом деле? Никаких пробок!!! Я тут же принялась напевать старую песенку,немного переделав ее на свой лад: - По дороге с облаками,по дороге с облаками,по совершенно пустой дороге с одними только облаками очень нравится когда я возвращаюся домой!!! Сработало!!! Через 10 минут я уже поставила вариться любимый Люськин кофе,дожидаясь подругу. - Маааааааааааааааам,мы их сделали!!!Слышишь,сделали!!!СДЕЛАЛИ!!!- услышала я еще во дворе наперебой крики близнецов. - Мааааааааааааааа................- Алекс вбежал первый,увидел меня,да так и остался стоять с удивленно- открытым ртом. Когда пожаловало мое шумное и дружное семейство, я выглядела немного странно: лицо,волосы,да и вообще вся голова,включай уши,были как с обложки глянцевого журнала. Стильно,аккуратно и гламурно. А вот все остальное было по-домашнему: яркие спортивные бриджики ,короткая майка и льняные носочки. Что бы придать всем моим домочадцам и себе праздничный вид,мне понадобилось 1,5 часа. После чего я попросила мужа спуститься с детьми в гараж и усадить их в машину. - Я буду буквально через три минуты!!! - чмокнула я его в щеку. Кода он вышел,я обернулась к зеркальному шкафу-купе и начала внимательно рассматривать себя в отражении. Женщина,смотревшая на меня оттуда выглядела достаточно молодо для своих 42-х лет,была невысокого роста,в длинном темно-синем шелковом вечернем платье,которое выгодно подчеркивало ее аппетитную фигурку,в изящных маленьких туфлях на высоком каблуке.На плечах - тончайшая газовая накидка в тон платью. Прическа и макияж - идеальны!!!Из украшений - комплект(серьги,ожерелье и браслет) из белого золота,инкрустированный сапфирами. Я получила его в подарок от мужа сегодня ночью,он знал,что я любуюсь этим комплектом через витрину уже около полу-года. И это украшение очень гармонировало с нарядом. Но самое прекрасное,что я увидела в этой женщине - ее глаза. Они сияли озорным счастливым блеском,как-будто что-то удивительное должно произойти сегодня. - Я люблю тебя!!!- с чувством сказала я этой женщине в отражении;затем подмигнула ,улыбнулась,послала ей воздушный поцелуй и поспешила вниз к остальным,зная,что эта женщина в точности повторила все мои движения,адресовав любовь мне настоящей!!! На празднование десятилетия нашей свадьбы собралась целая уйма народа!!!Это было неофициальное торжество,поэтому приглашения не рассылались и сюда могли прийти все те,кто хотел нас искренне поздравить. Желающих,как оказалось,было предостаточно(по-моему даже больше,чем на нашей свадьбе). Помимо родственников здесь были некоторые рабочие из компании мужа, с семьями и без;были тут все мои девчонки со своими половинками и чадами. Так же прервал командировку и специально приехал к нам с женой и детьми Адам,деловой партнер мужа. Даже Люськины неимоверного цвета волосы мелькнули в толпе(хотя она отнекивалась от приглашения). Хорошо,что мы детей расположили в отдельном зале с аниматорами,а то это могло превратится в настоящую кучу-малу(я знаю своих близнецов - они это могут устроить в два счета)!!! После фуршетных закусок всех пригласили за стол. Мы с мужем,как и подобает "молодым" сидели во главе. "Спасибо тебе,ВСЕЛЕННАЯ,места всем хватило!"- только успела подумала я и тут Адам встал,что бы сказать первый тост. Потом были уже поздравления от моих девчонок,потом от рабочих мужа. Потом один за одним,по-очереди,поднимались наши родственники. Обстановка в зале становилась все шумнее и непринужденнее. Веселье шло полным ходом. Начались танцы. Я радостно смотрела на всех этих близких и дорогих нашей семье людей и уже в тысячный раз мысленно посылала им в сердца мою любовь и желала им всех благ. -Ты совсем не пьешь и почти ничего не ешь!- прервал мои раздумья муж,- Ты какая-то бледная и странная сегодня целый день: думаешь о чем-то постоянно?Тиана рассказала мне о твоей выходке в студии. Ну,миссис,признавайтесь,у вас появился молодой любовник? Я смотрела на мужа обожающим взглядом. Значит он заметил перемену во мне. Ну,конечно же заметил,мы все-таки 10 лет вместе! 10 ЛЕТ????? 10 ЛЕТ!!!! Не может быть,что бы время летело так быстро!!! Или может? Наверное может,если ты абсолютно счастлив. -Пригласи меня,пожалуйста, потанцевать,- вместо ответа тихо попросила я мужа. Я увидела на его лице морщинку тревоги. Но это только на секунду. Он встал из-за стола,подошел к музыкантам и что-то шепнул. -ТАНЕЦ МОЛОДЫХ!!!- как заправский глашатай громко объявил подвыпивший саксофонист и звуки его инструмента наполнили зал.Звучала одна из моих любимых песен "Когда меня ты позовешь..." В.Кузьмина. Свет приглушили до полумрака,а мой муж подошел ко мне и галантно предложил руку: -Могу ли я пригласить Вас на танец влюбленных сердец,милая леди? Я улыбнулась и вышла из-за стола, мы прошли на середину зала,где уже в такт песне покачивалось несколько пар. Муж одной рукой обнял меня за талию,а другой аккуратно начал вести. В полнейшем умиротворении я положила ему голову на грудь и растворилась в танце. Господи!!! Какое блаженство!!! Только рядом с этим человеком я могу чувствовать себя абсолютно защищенной! Какой же он у меня умный,сильный,мудрый,справедливый,по-детски веселый и добрый. - Я так тебя люблю!!!- произнесла я и прижалась к нему еще сильнее. Но он немного отстранился от меня,поднял мой подбородок согнутым указательным пальцем и наигранно-грозно потребовал: - А ну-ка живо рассказывай,что у тебя случилось ? - У нас....,- тихо поправила я. - Что "У НАС"?- не понял муж. - У нас двоих случилось,- уже громче повторила я.В горле стоял ком,но я сумела это произнести и заглянуть в его широко распахнувшиеся от изумления глаза. Я видела сквозь них все его чувства.Да и вообще иногда мы могли вести немые диалоги,не произнося ни звука. - Нееет!!!!- улыбаясь одними глазами произнес он.Я видела,что ему хотелось кричать и ликовать от радости. Он даже задрожал немного,его ладонь увлажнилась и сильно сжала мою. Я вздохнула,сделала виноватую мордашку и несколько раз утвердительно кивнула головой: - Даааа!!! - Сколько???- опять одними глазами спросил он. - Уже 2 месяца!!- на этот раз прошептала я вслух. Он с мягким укором посмотрел на меня,как бы говоря :"Знала и молчала!" - Я не была уверенна,- был мой ответный взгляд. Спустя несколько часов,уложив детей,мы,закутанные в пушистые белоснежные халаты, устало расположились возле нашего наружного бассейна. Просто лежали на шезлонгах,пили молочно-фруктовые коктейли и слушали океан ... Муж сделал большой глоток и задумчиво спросил: - Что же мы теперь будем делать??? Меня не испугал этот вопрос. Я точно знала ответ и не открывая глаз уверенно произнесла: - Как что? Просто начинаем писать еще один "Лист желаний"...
Сообщение отредактировал wallaby - Понедельник, 21.03.2011, 01:08 |
|
|
|
Ита | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:35 | Сообщение # 190 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Геночка, мой родной и хороший! Ну вот, уже всё позади и ты дома рядом со мной. Какое счастье, что ты рядом! Я беру твою руку в свою руку. Она такая тёплая и живая. Ты улыбаешься мне. Ты счастлив? Я бесконечно счастлива, что всё позади - больница, врачи, операционные, мой страх за тебя и твою жизнь! Сейчас будем обедать. Вместе, рядом. Вот и коты наши подтянулись. Они скучали о тебе. И вот ты здесь, рядом с нами, дома, в своём любимом кресле. Ты ЖИВ и здоров! ТАК!!!!! ТАК!!!! ТАК!!!!! 27............000000раз!!!!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:32 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| ПРИВЕТ,Лилия!!!! у тебя всё получилось, дорогая так как ты хотела!!! Ты помогла устроить своих родных и любимых дочурок, Кристина поступила легко в Экономический универ, сначало заочно, потом перевелась очно в Москве легко и без проблем, Алинка доучилась , окончила отлично школу, сдала ЕГЭ и поступила в мединститут так же легко, без напряга и проблем!!!! Они у тебя самые лучшие, успешные, а главное, как ты и хотела рядом с тобой и счастливые, радостные и здоровые!!! Все беды, болезни, препятствия обходят дочек и тебя стороной отныне и навсегда!!!!!!! Ты осталась после развода с Сашей в квартире по Лескова д 12 кв 63, со знакомой Лилей, она нашла классную работу, привела свою дочь Олю и твои дочки летом 2011 приехали после поступления Кристины и Димы, и вы добросовестно платите за кв-ру без задержек, живя весело и без забот!!! Тебе с апреля 2011 года повысили зарплату, ты стала получать 59 999 рублей в месяц(вместе с ночной подработкой) и жизнь наладилась!!! А потом,в мае 2011 года ты встретила ЕГО-свою судьбу, свою настоящую вторую половинку, он умён и богат, старше тебя, без прошлых семейных проблем и преград со стороны женщин и детей,183 см, 99кг веса,43 размер обуви и у него сеть стоматологических клиник по Москве, он здоров, адекватен, юморной, заботливый, верующий православный, спокойный и простой и свадьба у тебя с ним 11.11.2011 года-счастливый и ПЁЁЁРный денёк!!!;Его не интересует твой вес,твоя грудь, шрам на ноге, для НЕГО ты КОРОЛЕВА, и он любит тебя такую, какая ты есть, а ты ЕГО!!!Ты ходишь в самые лучшие салоны красоты, тобой занимаются самые лучшие визажисти, массажисты и кутюрье Москвы!!!К дочам твоим он сразу проник как отец стал им помогать во всём-в учёбе, в жизни , купил им по квартире 3-х комнатной в Москве на Воробьёвых Горах, машины вам всем купил-тебе и дочам, а ты с ним живёшь в 3-х этажном доме на Рублёвке, в райском уголке, рядом речка и много зелени, он балует тебя и дочек, дарит вам каждый день подарки, одевает вас в самых дорогих бутиках Москвы и Европы и устраивает в вашу честь праздники, ты это заслужила, ты и твои дочери достойны всего самого лучшего!!!-Дочурки с вами живут вместе, пока жизнь свою личную строят, взаимная и чистая, прекрасная любовь у них, Кристина за Димку замуж выйдет в 23 года,у Алины прекрасный парень и отличные,чистые отношения,взаимная любовь;Они так здоровы-у Кристины полностью прошла внутричерепная гипертензия и головные боли её больше не мучают никогда , волосы на голове стали щёлковистыми и прекрасными, тгустыми , да и вообще она здорова полностью, у Алины прошли аденоиды, полностью исчезли, зубки ровные все до одного, по-женски всё у неё отлично, месячные нормализовались и так же полностью она здорова!!! Дочурки твои добьются всего, чего только пожелают в жизни, всё самое лучшее и прекрасное их ждёт-без разочарований и бед!!!! Вы с мужем и дочками часто путешествуете по разным красивейшим местам Планеты, ОН показал тебе и дочам весь МИР, даже купил особняк старинный на берегу Средиземного Моря, где ты с мужем любимым и любящим,обожающим тебя и дочки со своими половинками отдыхаете и купаетесь в море удовольствия и счастья!!!Ты и дочки живёте в шоколаде, купаетесь в изобилии, радости , гармонии, все ваши желания исполняются молниеносно и без промедления и это будет так всегда!!! Ты получила всё, о чём мечтала, и это навсегда теперь с тобой-ТЫ счастлива в браке, здорова и красива, стройна, твой вес идеален 63 кг, твои дочки рядом и так же здоровы и счастливы, всё, что вы захотите, тут же сбывается, во благо всем и вам!!! Дочки очень хорошо устроились в жизни-счастливый и удачный брак, здоровые дети(твои внуки), у них у самих Здоровье очень крепкое, профессия отличная и доходная,у каждой из дочек свой бизнес личный, они сами себе хозяйки и ооочень богатые, счастливые и успешные!!! Госпожа Удача теперь на вашей стороне всегда!!!Все Помошники Небесные помогают вам с дочками во всём и всегда!!!!! Бизнес у мужа процветает с каждым годом, всё выше и выше его доходы стали, он ведь ОЛИГАРХ, и это его и тебя не портит, а наоборот-вы становитесь дружнее и отношения всё крепче, а ЛЮБОВЬ-всё горячее из года в год на долгие, года до самооой глубокой старости !!! И это так!так!так!108*27 Благодарю тебя,моя Любимая, Щедрая и Изобильная Вселенная!!!!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Белая_Королева | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:45 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 244
Благодарность: 524
| Привет. дорогая! Я так рада видеть тебя такой счастливой!!! Я очень благодарна прекрасному и щедрому Мирозданию за то, что в твоей жизни произошли такие значимые и счастливые перемены. Это так прекрасно, видет тебя в окружении людей, которые тебе так дороги и любимы тобой! ты здорова, успешна, любима и прекрасна и твои самые близкие люди тоже счастливы и здоровы, вы дарите друг другу радость общения и безграничную любовь. Твой супруг - такой умница, вы так подходите друг другу и видно невооружённым глазом, что так любите друг друга - это прекрасно! У тебя замечательные детки - они так хороши и так похожи на вас! Я уверена, что они очень счастливы!!! Я знаю, что теперь так будет всегда! Ведь мы с тобой так славно потрудились для этого!:) Мы с тобой столько всего пережили и переосмыслили, выбрали единственно верный для себя путь и теперь ни за что не отклонимся от курса, ведь правда?:) Я поздравляю тебя, девочка, ты такая умница! И ты достойна этого счастья!!!да будет так всегда для нашего и для всеобщего Блага!!!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:57 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Привет моя девочка! Я так рада видеть тебя счастливой и в великолепной физической форме. Вот видишь,как всё удачно сложилось,а ты так часто плакала и боялась,что вы не будете вместе, и море препятствий было к этому.А ты ещё всё время терзалась сомнениями,это и есть твоя вторая половинка или нет.А как ты боялась вашей встречи,боже мой тряслась как банный лист,когда села в самолёт в Москве. А сейчас ты такая красивая и счастливая,вы же при первом прикосновении к друг другу почувствовали,что вы две половинки одного целого.И сейчас ты весело бегаешь по дому,а твой муж Л.Ш.обнимает тебя и целует,мешая готовить тебе ужин.Вы же оба светитесь от счастья и любви.Вы же смотрите друг другу в глаза и улыбается вся Вселенная вам.Благодарю Мироздание и Вселенную за чудесные перемены в моей жизни,счастливые перемены в жизни детей,они счастливые и благополучные,строят свою жизнь по законам Вселенной,основанной на любви,и ты горда,что смогла привить им это.Хочу тебе напомнить,любимая моя девочка,что вот видишь,что порой стоит немножко подождать и не отчаиваться из-за проблем,а просто любить,чтобы сейчас быть вместе со своим любимым и видеть его глаза каждый день,полные любви и нежности,и отвечать ему тем же.А помнишь ты писала желания, а ведь они все сбылись, ты вышла замуж за Л.Ш. уехала к нему, и уже в аэропорту почувствовала,что это твой город, и встречают тебя действительно родные и любящие тебя люди.А зайдя в дом,сразу ощутила,что дом ждал только тебя.И через 2 дня,у всех друзей,знакомых и родственников сложилось впечатление,что ты здесь жила всю жизнь.Окружив себя добрыми и любящими людьми.А помнишь первую ночь)))ты ведь даже представить не могла,что можно испытать столько восхитительных эмоций.Девочка я так рада за тебя,что ты любишь и любима, даришь и принимаешь любовь близким тебе людям.Ты успешна во всех своих начинаниях.А впереди ещё много любви постоянно растущей между тобой и твоим любимым,много нового ,позитивного,делающую вашу совместную жизнь интересной и насыщеной.Ты достойна этого счастья!Да будет так 27*108раз! Для моего и всеобщего блага!
|
|
|
|
Zabiyaka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:08 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 207
| отлично! надо бы заслать себе письмишко!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
|
|
|
|
MarinaSakh | Дата: Вторник, 12.07.2011, 05:13 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 117
| расскажите девчонки, у кого и что сбылось?
|
|
|
|
|