Письма в будущее
|
|
Julee | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:27 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Статус: Оффлайн
| А я воспользовалась электронным письмом будущего. В апреле отправила себе письмо, которое должно было прийти в мой день рождение. Когда читала его, чуть слёзы радости на глаза не навернулись! Так в тему оно было! И всё, что описала и пожелала себе тогда, сбылось!
|
|
|
|
азалия | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:55 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| у нас всё отлично . Я быстро придумала открытый урок и провела с восторгом для всех. Вадим успешно торгует и приносит по 2000 грн в день. Я в воскресенье поехала в Харьков и отлично и удачно скупилась по минимальной цене. Нашла отличного поставщика.
|
|
|
|
ghj222 | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:21 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 38
| Отправила!!! Жду через месяц теперь:)
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:44 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки,по-моему тут раньше была ссылочка на письма в будущее.Я писала должно к Новому году прийти! Мне еще нужно написать.Пожалуйста девочки поделитесь ссылочкой,где вы пишите. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:24 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| Здравствуй моя любимая Настена!!! Я так рада, что могу тебе наконец написать. Столько всего случилось за это время... Начну с того, что у нас теперь есть своя собственная квартира, и ты знаешь, мы так легко решили с ней вопрос, а тогда казалось, что это невозможно. Так что поздравь себя и навсегда запомни , что все что тебе нужно приходит быстро, легко и с пользой для всех. Роме, кстати, привалила удивительная работа и мы даже успели сделать полный ремонт в нашей квартире. (Как же он тебя любит, это же просто сказка). Ребенок наконец решил заняться собой и теперь мы не успеваем на него нарадоваться, каждый день приносит приятные сюрпризы. А как же сказочно мы отдыхали этим летом на берегу моря. УХ,это было волшебное лето. Да и вообще, все что происходит в последнее время больше похоже на чудесную сказку! Я так рада за тебя! Поздравляю тебя с тем что ты наконец нашла себя! Ведь у тебя теперь все получается ЛЕГКО!!! и главное что ты все успеваешь! Вот что значит жить в свое удовольствие и с удовольствием... Целую всех, пиши. Я люблю тебя!!!
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
Alciona | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:15 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Несколько лет назад написала письмо в будущее. Странное дело, но сейчас даже вспомнить не могу о чём там писалось )) и даже дату забыла! Теперь, вот, жду, когда же оно придёт и я, наконец, узнаю всё ли исполнилось )
|
|
|
|
medea | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:55 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 84
| писала на одном дыхании...интересно будет получить письмо черéз год. суждено ли желаниям сбыться!? как оно сложится!?будет любопытно сравнить в будущем...
|
|
|
|
medea | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:08 | Сообщение # 143 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 84
| Любимая_Желанная_Жена, Ссылка в самом начале форума,на первой странице...
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:49 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| письмо счастья! Счастливое письмо! счастливые письма! ВОЛшебницы ловите сайты для отправки ПИСЕМ В БУДУЩЕЕ! я свое под Новый ГОд получу! Жду с нетерпением! пока его писала, на ум приходил советский детский фильм про Алису Селезневу из будущего! клевое состояние! ВОЛШЕБНОЕ! Всем СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировал Shkunenok2010 - Воскресенье, 07.11.2010, 09:51 |
|
|
|
Kyklena_mydraya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:47 | Сообщение # 145 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 54
| Ух, а я писала... писала... вся такая счастливая... прям как будто уже все это произошло.. и переезд наш в связи с повышение мужа.. и как меня уговорили на классную должность перейти в Казначейство... ух...прям душа радовалась...столько событий впереди...прям мечты сбываются.... и письмо... то... ишь ты... КЛИК. и само во Вселенную ПРЫГ... Вот ТАК!!! Да будет ТАК!!!27 раз!!!
|
|
|
|
Бегущая_с_волками | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:45 | Сообщение # 146 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 18
| Написала на месяц и на год. ЖДУ!!!!!!
Люблю! Любима! Счастлива! Богата!
|
|
|
|
Татусик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:29 | Сообщение # 147 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| Я практикую такие вещи давно, мама рассказала, лет 15 уже практикую и всегда все сбывается. Никуда письма не отправляю, а убираю в шкафчик и не трогаю его, потом что-нибудь перебираю и нахожу, так приятно! У меня их много, никогда не загадываю больше чем на полтора года, смысла просто нет, планы и желания меняются. Заметила, что желания сбываются гораздо раньше, а было такое что и день в день. Предложили работу в тот день когда написала открыть письмо. Смеялааааась и радовалась. Главное написать чтоб все ваши желания были безопасными для вас и обладание им было столько сколько этого захотите, во благо свое и всех тех кто участвовал в этом. А так же что примите и нечто другое, лучшее для вас (это когда вы заканчиваете письмо). А то как мне одна девушка рассказала, она хотела тюнинг своей машины. Уж очень ей нравилось когда из старых машин делают конфетки, но как повелось, денег нет на это дело. И вот как-то машину ее мнет и царапает мусоровозка (не могла проехать). Естесственно машина ее не была застрахована. Долго во дворе стояла и как-то к ней подходит знакомый прень и говорит, че ты ее в ремонт не отвезещь? А она ему в ответ: - ей уже ничего не поможет, только на свалку. В итоге он предлагает ей помочь привести ее в порядок. Мальчик увлекался в гаражах ремонтом старых автомашин, говорит восстановим ее и можем продать выгодно, деньги пополам. Пока они ее вместе делали, так и поженились :), теперь она ездит на новой машине, а эта стоит в гараже как роритет и память об их знакомстве.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:38 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Моя подруга написала письмо своему будущему мужу.....конкретной даты не было,тема личная жизнь... просто описала мужчину такого которого хочет видеть рядом с собой ,внешность,характер,работа.....только вот национальность не писала))) но всё же всё исполнилось,она очень довольна пока еще замуж не вышла ,но он готовится знакомить ее с родителями и всё такое...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:48 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Поздравляю тебя, дорогая с подписанием документов!!! Теперь ты полноправная владелица дома!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
ТАКиФея | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:26 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 181
| УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ 097....999 МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВЫИГРАШЕМ ПРИЗА- НОРКОВОЙ ШУБКИ СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА!!!! МЫ РАДЫ ПЕРЕДАТЬ ЕЕ ВАМ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ ! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ! УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ -ЛЮКС FM!
Я С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ !!! 63231
|
|
|
|