|
Письма в будущее
| |
Алиссия | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:52 | Сообщение # 91 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, солнышко! Вот уже и новый 2011 год на носу. У нас все замечательно. Купили Газель , она ходит по маршруту и приносит нам много денег. Мы продали свою Шкоду за 7500 $ и купили очень удачно Ноnda CR-V со всеми опциями 2003 года за 6 000 $. Я устроилась работать в Хилибуртон экологом, получаю 2500 $. Вову тоже туда устроила, он получает 1500 $. Компания нам оплачивает квартиру в Атырау и мы там живем вдвоем. Я выиграла джек пот 50 000 $ и мы нашли себе подходящий домик у речки и собираемся его купить.Ездили отдыхать в Тайланд.
|
|
|
|
zinet | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:29 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:45 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Привеееееттт Альфиюш!!! Как дела? Слушай, а я к тебе с последними новостями... Могу тебя поздравить, тебя взяли на работу в Пенсионный фонд как ты и мечтала... и взяли именно на место Зульфии)) ведущим специалистом в ОПУ!!! И твоя зарплата составляет 25 тыс рублей! Пока она не ушла в декрет, она вводила тебя в курс дела и как работать, сейчас у тебя уже у самой все здорово получается! Так что нос по ветру держим и вперед и с песней к новым достижениям! Удачи дорогая :-*
|
|
|
|
Алиссия | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:25 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 25
| Здравствуй, Олесечка! Я в таком диком восторге!!!!!!!!!! В 2010с году Я выиграла ДЖЕК ПОТ В БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравь меня!!!!!!!!! Я купила себе дом своей мечты и машину своей мечты и еще осталось на открытие своей элитной пекарни!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zinet | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:32 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Неженка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:15 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
| Письмо из будущего. Привет, Анжела! Помнишь, как ты переживала, что не ладится твоя личная жизнь? Могу тебя обрадовать: все сложилось наилучшим образом, как ты хотела! Дима с женой развелся, потому что понял, что любит тебя всем сердцем. Она сразу сошлась с другим парнем и живет с ним припеваючи! Сейчас август 2011 года. Вы с Димой поженились. Вы очень любите друг друга и всегда вместе. Ваши дочки стали настоящими подружками. Оля тебя очень любит и привязана к тебе. Ты тоже ее обожаешь. Диму повысили в должности и он считает, что ты приносишь ему удачу. Тебя взяли на работу, которую ты хотела получить, теперь твоя зарплата выше в два раза. Ваша семья живет в достатке и благополучии. Вы все очень дружны между собой. Дима и ты-это две половинки и вам суждено быть вместе. Вы поменяли обстановку в квартире и теперь о старой жизни ничего не напоминает. Все окружающие вас люди, друзья, знакомые, родня желают вам счастья и рады за вас! [size=10][size=9]
Сообщение отредактировал Неженка - Четверг, 12.08.2010, 00:17 |
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:38 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Мактуб! Все мои желания исполняются! Я вместе с любимым,я геолог с категорией и еду за границы с любимым отдыхать! Во Имя Высшего Блага!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
Оличка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 05:57 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| Оличка, не переживай, все сложилось наилучшим для тебя образом, хотя тебе сейчас и не понятно каким образом это возможно, сейчас ты находишься на гране нервного срыва, но очень скоро , все наладится и ты вся светишься и излучаешь счастье и радость, здоровье и красоту, окружающие тебя люди постоянно делают тебе комплименты и все у тебя прекрасно.
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:59 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Светлуша, привет! Сколько же мы с тобой не виделись-слышались - полгода!!! Впрочем, столько знаменательных событий произошло в твоей жизни за это время. В этом исключительно твоя заслуга- захотела очень сильно и смогла всё преодолеть! Молодец, что не слушала досужих советов "доброжелательниц", мол зачем он тебе нужен, да брось ты всё-оставь как есть. Просто ты вспомнила, что за своё счастье надо биться- или грудь в крестах, или голова в кустах. Ты вышла победителем! Да и имя-то у тебя какое - СВЕТЛУША!!! Теперь всё так хорошо и замечательно, вы вместе. Не отрицай, были моменты, когда хотелось опустить руки и послать всё и вся по конкретному адресу? А? Было? Конечно, было. А ему как тяжело было, сколько переживаний и терзаний, что ты исчезнешь навсегда. ВСЁ ЭТО УЖЕ ПОЗАДИ! Вы вместе и идёте одной дорогой- дорогой счастья и любви!!! Какие же вы счастливые!!! Я за тебя спокойна - тебя оберегают Высшие силы и твоя путеводная звезда ярко светит на небосклоне. Жду от тебя приятных новостей и сюрпризов.
Сообщение отредактировал Светлуша - Четверг, 12.08.2010, 15:18 |
|
|
|
zinet | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:42 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:43 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Привет,Лена!Вот наступил сентябрь и все проблемы ушли.Теперь у меня всё хорошо и спокойно.Жизнь прекрасна и удивительна.
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:26 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Привет Алла! Я рада за тебя что этот новый 2011 год ты уже встречаешь вместе со своим мужем и своей новой семьей, т.е. его родителями и его сестрой. У тебя все хорошо и замечательно. Вы любите друг друга. Береги све счастье. Ты его заслужила.
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:58 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Написала письмецо:))) аааа, теперь бы дождаться его! спасибо большое за такую интересную идею:)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MissDD | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:49 | Сообщение # 104 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 38
| Rodnaya Moya) ho4u srazu tebya obradovat'...vse budet...dadada..imenno)VSE) v na4ale ne mnogo strawnovato,NO POTOM..wow..tak veselo...4to aj sei4as ne hvataet vremeni pis'meco napisat'...pupsik tvoi DD..on TVOI...da tepr' ty real MIssDD)moi pozdravleniya) daaaaaa...nado ne mnogo ewe podojdat',ptom takoe na4netsya) wahahahah o garderobe....mesta nety kuda odejdu lojit')tak 4to...i mawina,kvartira,ON,DRUZ'YA...vse vse vse eto est') sei4as ne perejivai...vse budet OFFiGENNo...) lublu...pora bejat'...skoro i ty etro prijivew...)
|
|
|
|
Tata27 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:59 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| Спасибо за замечательную возможность отправить такое письмо =))) Так поднимает настроение!
"Не существует проблем, не содержащих в себе дар..."
|
|
|
|
|