|
Письма в будущее
| |
vorojeya | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:34 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Статус: Оффлайн
| Привет,вот и наступил август.За лето много чего произошло,а подробнее-Олег уже дома,дела у него великолепно,мы доказали,что он хороший.Теперь всегда вместе.Все здоровы и счастливы.Продали квартиру и отдали долги.У нас всё прекрасно!ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕГДА!!!А ещё я скинула 12 килограмм веса,как хотела.Вот ТАК
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
zinet | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:05 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:26 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| Привет) Да, вот и я,наконец-то. Пишу тебе из октября 2010 года. Как дела? Спрашиваешь!Да лучше всех сейчас я тебя успокою сразу чтобы ты не ерзала на стуле-вобщем не падай Андрей и я теперь вместе Он мне написал в августе,когда я уже и думать о нем толком перестала.Оказалось что он думать обо мне не переставал!Представь себе... Кроме того, работа в центре меня нашла таки))) так что теперь я уютно устроившийся в прекрасном коллективе дизайнер в штате, на какой станции метро работаю? Пусть это будет сюрприз для тебя и поверь мне-он очень приятный!Потому что станция центральная, в пределах кольцевой Мы с Андреем думаем насчет покатушек на великах в Москве,но пока не знаем как решить проблему перевозки.Но он сказал что это мы воплотим потому что он очень давно думал об этом. И еще я счастлива! Потерпи немного-счастье уже совсем близко так что на старт внимание марш полная боевая готовность!Открывай сердце смаргивай печали - нет времени на них уже))) Ты готова? Вот и умничка!Значит скоро увидимся! До связи <;*
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
Victorya | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:19 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| привет, извини что потерялась, просто столько всего произошло за это лето!!!! Мы продали дом, я купила себе 2 квартиры, машину, сдала экзамены на права, сейчас встречаюсь с Кахой, мы осенью хотим пожениться!!!! я была в Гонио летом, 9 дней отлично провела время с друзьями!!! ок я постораюсь не теряться и буду писать тебе последние новости!!!у меня все замечательно!!!!пиши и ты о своих радостях!!!удачи и счастья тебе!!!
|
|
|
|
zinet | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:08 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Здравствуй,ты спрашиваешь почему я тебе не отвечаю.очень много событий произошло за последний месяц и как-то не было времени ответить.Сейчас подробно тебе все расскажу. Я наконец-то выиграла джек-пот в лотерею и мы с семьей купили себе трехкомнатную квартиру,сделали в ней ооогого евроремонт и теперь туда переезжаем.Еще мы ездили отдыхать в Кременную,родители оздоровились,а мы с сыночком просто наслаждались пейзажем.Там очень красиво:сосновый лес,чистое пречистое озеро с рыбками,свежий воздух,что кажется что Вселенная так близко и так рядом и всегда с тобой и всегда тебе поможет. ну вот у нас такие дела.Жду с нетерпением ответа.
|
|
|
|
Агидель | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:03 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 118
| Привет мое солнышко! Сейчас сидишь и думаешь как жить дальше, не можешь понять что делать и как быть? Да, тогда я была в кошмарном состоянии и думала что все рушиться,земля уходила из под ног)) Я не знаю когда ты это прочтешь, но все же... начнем с работы…ты сейчас временно без работы, но могу тебя успокоить ты очень скоро найдешь очень достойную работу, недалеко от дома)))На твоей новой работе очень добрый и справедливый начальник, и дружный и дружелюбный коллектив. У тебя свой кабинет и зарплата 30000рублей, плюс начальник тебя очень ценит и каждый месяц выписывает тебе премию)))Ты незаменимый и очень ценный работник))) Какая же я у себя все -таки молодец! Сейчас ты хочешь начать новую жизнь и стать уже по-настоящему счастливой)) Но Вселенная лучше знает, что для тебя хорошо и от любви никуда не денешься))) 26 июля 2010 года Ванечка приехал ко мне, я даже не ожидала))) Я сижу, общаюсь со своими любимыми волшебницами, и тут он заходит,он вернулся с гастролей и сразу прибежал ко мне))) я обняла его и была очень счастлива, не меньше чем сейчас это точно)) мы с ним провели весь день, никак насмотреться друг на друга не могли и наговориться) Он рассказал что он бросил всех своих подруг- девушек,которые возле него крутились и заманивали его любыми способами к себе и пытались отбить его. Ваня понял что я для него единственная,неповторимая и самая самая любимая, и что он не может жить без меня. Он переехал ко мне и мы стали жить вместе))Ванечка предложил выйти за него замуж!его родители очень обрадовались этой новости))Теперь осенью 2010года мы собираемся пожениться)))У нас уже есть своя квартира в Ростове-на-Дону и машина Хонда аккорд белого цвета))Ну а как счастлива я, это не описать... Сейчас я самая счастливая и это счастье дорого стоит!Сколько ты переживала,плакала,боролась за это счастье!! Я замужем за самым лучшем мужчиной на свете, за моим любимым Ванечкой, у нас с ним прекрасный сын Артем растет и планируем еще доченьку Алечку! Я любима и люблю! Анечка, так что не волнуйся,не плачь и не думай о плохом! Твое счастье очень скоро наступит!Все у тебя в жизни будет очень хорошо)))
|
|
|
|
Оличка | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:15 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| Приветик, Красоточка!!! Как ты уже догадалась, все сложилось наилучшим для тебя образом, садик Дашке дали, все нормально: на работе Прет настолько, что Света, не обращает внимание, на то,что ты работаешь до 16-45, потому, что все клиенты довольны,зарплата ну по 1000- 1500 в день ты делаешь,тебе хватает .Дашке нравится в новом садике, она такая прикольная у нас . Да, Ден тебе позвонил в августе 2010, признался в любви, ты готовишься к переезду, подготавливаешь документы, и работу тебе у него в городе уже подыскали. Еще у тебя начали исполняться все твои заветные мечты, стоит тебе только подумать:" Хочу...!"-и все,уже у твоих ног.Кстати, ты выглядишь великолепно, все, что ты писала фиолетовым, тоже сбылось. Ну ладно, не буду тебе расписывать все подробности, пусть у тебя останется место, так сказать для приятнейших сюрпризов, которые тебе преподнесет судьба . Давай, Солнышко, не раскисай, теперь ты уже знаешь, что все хорошо.Да , и ты безумно счастлива,уже присмотрела новое, белое платьице, по просьбе Дена, и кольца купили . Рада? Это еще не все, но рассказывать не буду, поживешь- сама все увидишь... Скажу одно тебе- понравится .Пока -Пока, спишемся !!!!!
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
zinet | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:49 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:53 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Порадую тебя хорошими новостями,родная! Первое-Андрей купил нам кв-ру в центре!Ура-аа! С шикарным ремонтом и итальянской мебелью.... Мы все в восторге! Антон купил дорогой холодильник. Внес свою лепту. И еще,делаем много покупок... Оставили в старой кв-все почти.Стиралку,телевизор/два/,мебель,хол-к и много книг.абыла,комп! Новое купили.Ура-аа!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
zinet | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:02 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:07 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Солнышко мое, пишу тебе сразу самое главное - вы с Игорем поженились! И вы очень счастливы! Даже не могу тебе объяснить, как получилось, что все препятствия на пути к вашей свадьбе внезапно просто исчезли. Игорь даже не смотрит на других женщин, а с ЛБ вообще не общается. Более того, он стал более спокойным и уравновешенным, вам очень хорошо вместе. Знаешь, на работе у вас тоже хорошо. Вы реализовали вместе множество проектов, заработали много денег. Теперь вспоминаете об этом со смехом - все было очень интересно и увлекательно! И новый проект на этапе контрактации - скоро опять будете вместе трудиться:)))
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
zinet | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:48 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Я самая счастливая женщина......Все мои желания сразу исполняется......благодарю вселенную....всех кто меня любит....и поддерживает.....у меня все отлично и в финансах и в личной жизни.....дочка радует меня.....муж еще сильнее любит меня...
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
Сообщение отредактировал Djek - Воскресенье, 01.08.2010, 16:49 |
|
|
|
Лара77 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:22 | Сообщение # 89 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Привет, моя хорошая! Как у тебя дела? Как Женя? С работой все отлично? А помню, ты совсем отчаялась из-за отсутствия предложений по работе, но совершенно неожиданно тебе поступило шикарное предложение по работе : небольшая компания, молодой дружный коллектив, офис в центре города, отдельный кабинет, комфортное рабочее место ,при необходимости предоставлется машина с водителем, график работы с 10 до 18.30, зарплата 35000 (вся официальная) + компенсация сотовой связи, компенсация питания + премии квартальные + годовой бонус , отличный директор ,а ты глав.бух - вообщем работа - мечта любого! 10 августа 2010 года тебе позвонили и пригласили на собеседование , а 12 августа 2010 года ты уже вышла на работу. А чего тянуть, ведь работодатели понимали, что такого классного специалиста как тебя, могут у них просто увести из под носа. С Женей у вас все хорошо? Помню как он набрался смелости и пригласил тебя в августе 2010 г на свидание и потом вы стали встречаться. Видела вас как-то вместе - отлично смотритесь и он стал гораздо решительнее и с тебя глаз не сводит. А ты вообще замечательно выглядела - глаза блестят, улыбка не сходит - вообщем все ясно влюбилась! Слышала что ,он в ноябре переехал к тебе и вы планируете отпуск в Доминиканскую Республику на новогодние каникулы. Надеюсь там осуществиться твоя самая заветная мечта и в сентябре 2011 года ты станешь мамой. Ну пока ,милая! Жене привет!
|
|
|
|
Merry | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:09 | Сообщение # 90 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 2
| 05 ноября 2010г Дорогая милая. привет не писала тебе всего 3 месяца-а столько перемен произошло у тебя. компьютер давно работает идеально, замок давно поменяли все отлично открывает, Сергей работает в офисе уже 2 месяца на 2500грн на компьютере чертит чертежи с 8 до пяти.зарплата стабильна. к маме своей ездит исключительно за надобностью-2-3 раза в месяц.стал счастливым-тебя на руках носит помогает по дому. вкусненькое по пути покупает. вот и денежек хватает-тебе ведь повысили зарплату до 3000грн еще в августе. на машину уже полсуммы отложили. все отлично.а как успехи с ребенком-ты писала что Сережа очень хочет и вы активно планируете?ну удачи. жду ответ
Сообщение отредактировал Merry - Пятница, 06.08.2010, 13:11 |
|
|
|
|