|
Письма в будущее
| |
шанежка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:27 | Сообщение # 46 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
Статус: Оффлайн
| итак!! весной 2010 я получаю приглашение в теплую страну на офигенный отдых!! провожу эти 12 дней с моужчиной который мне дорог! романтический отдых заканчивается романтическим восхитительным подарком!!! как на моей любимой картинке!!!!!!!! счастливая я возвращаюсь домой, заканчиваю работу, тут же посутпает предложений об удачной продаже квартиры! я продаю свою старую квратиру и покупаю новую, 2-х комнатную!!! на оставшиеся деньги делаем маме операцию и даже остается на кое какеи восхитительные мелочи!! и я опятьуезжаю на отдых!! в теплую страну! где встречаю новую любовь! самого лучшего мужчину на всю последующую жизнь!!!!!! а к рождеству 2010 , то есть к 23 декабря он делает мне предложение!! я принимаю, выхожу замуж! и живу рядом со своим любимым в любви, достатке и согласии! до конца дней наших! заботясь о маме! со совими кошаками! Я СЧАСТЛИВА ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! и все у меня хооршо!
|
|
|
|
Любимая_девочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:05 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 381
Благодарность: 407
| Ну вот и наступил твой долгожданный день Геолога в 2010 году! Как ты и предчувствовала,что в этот день произойдет чудесная встреча,ТАК ЭТО И ПРОИЗОШЛО. Ты встречаешь ЕГО, ОН ИМЕННО ТАКОЙ,КАКИМ ТЫ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЛА. В июне 2010 года ты счастливо выходишь за него замуж. На вашей свадьбе весь бомонд Лукойла Западная Сибирь,ведь он там занимает руководящий пост. Молодец! А ведь ему всего лишь 30 лет! Без бывших жен и детей! "Девочка моя",-любит он тебя называть. Он готов отдать за тебя душу,милая. По сравнению со всеми твоими прошлыми романами,это настоящая, искренняя,взаимная любовь. Но те романы были нужны,чтоб было с чем сравнить. Свой летний Отпуск 2010 года ты проводишь со своим любимым мужем на Кипре. О! Это чудесное время! А потом ты переходишь работать к нему в отдел в Лукойл-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ ГЕОЛОГОМ. Вы живете вместе в 16 этажке в его 3-х комнатной квартире. В конце 2010 года ты узнаешь,что беременна. Боже! Он готов носить тебя на руках. Мальчик! Какой он красивый и здоровый! Да БУДЕТ ТАК! Во Имя Высшего Блага! Мое желание исполнено! Силой оно наполнено! Сила Богом дана!
Все равно МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
|
|
|
|
nat74 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:13 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 26
| Я сегодня отправила себе письмо,получу в июне в день своего рождения.Верю.что все будет так.как я написала!!!!!!
Наталья-самая успешная,счастливая,любимая,богатая,здоровая!
|
|
|
|
GUTTA | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:35 | Сообщение # 49 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 47
| Создать личный закрытый он-лайн дневник Кто-то спрашивал когда-то.Надеюсь, пригодится!
|
|
|
|
Юлия19 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:33 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| А у меня почему то не отправляется,выскакивает вот такое сообщение При попытке отправки письма произошли следующие ошибки: Ваш браузер настроен неверно. Вы не можете отправлять письма с данного сервиса.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:11 | Сообщение # 51 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (Юлия19) А у меня почему то не отправляется,выскакивает вот такое сообщение При попытке отправки письма произошли следующие ошибки: Ваш браузер настроен неверно. Вы не можете отправлять письма с данного сервиса. Юлия19, привет!!! Если не получилось отправить с одного адреса, попробуйте с другого отправить, в начале темы есть три адреса, откуда есть возможность отправить себе письмо...УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:12 | Сообщение # 52 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| ВНИМАНИЕ!!! Девочки на всякий случай обязательно копируйте, то что написали..... а потом уж отправляйте
|
|
|
|
Anunziata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:09 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
| Здравствуй, будущее! Ну, вот, наконец и пришло твое время. Ты именно такое, каким я тебя видела и рисовала в своем воображении. Мое любимое настоящее будущее, спасибо тебе за то, что ты настало и подарило мне красивую, беззаботную и спокойную жизнь в окружении моих самых любимых и родных - мамы, мужа и детей в нашем уютном и красивом доме на берегу Средиземного моря. Оставайся таким же безоблачным и радужным, какое ты предстало мне сейчас и дари нам свое еще долгое существование в окружении любви, счастья и богатства. Я люблю тебя, мое драгоценное и вечное настоящее в будущем.
|
|
|
|
TiDi | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:41 | Сообщение # 54 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуй, совсем недалекое будущее!))) Вот все и случилось, как задумывалось - лето было плодотворным) Сессию моя девочка сдала успешно, и на работу хорошую удалось устроиться - дружный коллектив и высокая оплата труда, без проблем хватило на отдых на море. Я хоть и волновалась, понятное дело, но все прошло успешно - вернулась отдохнувшая, загорелая, счастливая от новых впечатлений. И нам наконец-то не пришлось брать кредит на учебу!!! Жизнь налаживается!!!!!)))) (А сколько я ей подарков приготовила к ДР 1 сентября, она и не ожидает это увидеть - туфли на высоких кабруках, сумочка, любимые духи! Взрослеет моя девочка))) Ну и ремонт в квартире будет ей сюрпризом!)
|
|
|
|
askim | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:42 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Я тоже написала себе письмо, получу в день рождения, в декабре...Очень надеюсь, что все так и будет, как написала
|
|
|
|
Счастливая1 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:28 | Сообщение # 56 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Тема просто СУПЕР!!! Мне понравилось
Я люблю, я любима, я счастлива!!!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:04 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Девочка моя, знаю, тебе сейчас нелегко. Ты много думаешь, мечешься, борешься со страхами и сомнениями. Это и неудивительно после всего, что теб пришлось пережить в этом году: и хорошего, и плохого. Поверь мне, тебе же самой из будущего, все будет так хорошо. как ты даже себе не можешь сейчас представить. Ну например... Можешь ли ты сейчас представить, что уже к началу лета Игорь не только расстанется с ЛБ, но и переедет к тебе. Готовься уже сейчас покупать его любимые сырочки и купи освежитель воздух против сигаретного дыма:) И самое главное - Игорь излечился от свое депрессии. У вас интереснейший совместный проект. Нет, какой именно не скажу сейчас - пусть остается маленькая интрига. Знай только, что проект достоин талантов вас обоих, и приносит весьма недуные деньги. Шубку Игорь тебе сразу купил:) И кстати, живете вы сейчас у Кеши на даче, потому что в твоей квартире идет ремонт. Просто семимильными шагами, но немного пожить не дома придется:) Но проблем с поездками на дачу нет: ты же у нас начинающий автомобилист. Да,да, водишь, и весьма успешно. И машина именно такая, как ты мечтала - красная и большая. Работа в твоей нынешне организации - это вообще песня:) Шеф просто не нахвалиться. Зарплату подняли. Немного правда утомляют завистники, но это поправимо:) Вот так. И самое главное. Вы планируете с Игорем свадьбу. Осенью 2010 года. Ничего пафосного, ничего слишком шумного. Главное - вы теперь вместе. Ты носишь его фамилию, гордо хвастаешься стильным обручальным кольцом, и заканчивая работать - звонишь на самый главный в твоей жизни телефонный номер с вопросом: "Ты как? Что купить к ужину? Я тебя очень люблю"
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:14 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Помогите а куда дату пишем.....где знак собачки@, туда я свой е майл адрес написала, а дату где писать то....
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
Сообщение отредактировал Djek - Воскресенье, 23.05.2010, 10:16 |
|
|
|
avrora89 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:54 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| я получаю по всем экзаменам отлички в зачетку, брат поступает в универ на бесплатный,любимый устраивается на высокооплачиваемую работу, мама здорова, я улучшаю свой английский!да будет так!во благо мне и окружающим!благодарю!
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
Сообщение отредактировал avrora89 - Воскресенье, 23.05.2010, 12:55 |
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:44 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| ЛЕТОМ В ИЮЛЕ МЫ С МУЖЕМ ОТПРАВИЛИСЬ В ТУРЦИЮ ОТДЫХАТЬ!! КУПИЛИ ПУТЕВКУ ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫЛЕТА!!ПУТЕВКА БЫЛА ДЕШЕВОЙ!!мЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!Я ДАВНО ХОТЕЛА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИЮ И ВОТ МЫ ЛЕТИМ!!ПОЛЕТ БЫЛ УДАЧНЫМ И ЛЕГКИМ!!КОГДА МЫ ВЫШЛИ ИЗ АЭРОПОРТА АНТАЛИИ НАС ОКУТАЛ СЛАДКИЙ ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ ЦВЕТОВ И ФРУКТОВ!!НАС ПРОВОДИЛИ ДО АВТОБУСА И МЫ ПОЕХАЛИ В ОТЕЛЬ!!Я ЕХАЛА ГЛЯДЯ В ОКНО НЕ МОГЛА НА РАДОВАТЬСЯ, Я ЗДЕСЬ В ТУРЦИИ!!ОБОЖАЮ ЭТУ СТРАНУ!!ВОТ ОН НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ.СВЕТЛЫЙ,ЧИСТЫЙ.НАС ВСТРЕТИЛИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ТУРЧАНЕ НА РЕЦЕПШЕНЕ .ПРОВОДИЛИ НАС В НОМЕР.МЫ С МУЖЕМ БЫСТРО ПЕРЕОДЕЛИСЬ И ПОБЕЖАЛИ НА МОРЕ!!ВОТ ОНО МАНЯЩЕЕ ЧИСТОЕ,ТЕПЛОЕ МОРЕ!!Я НЫРНУЛА В НЕГО.И МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ,ВЕСЕЛЫЙ, РОМАНТИЧЕСКИЙ,ОТДЫХ НАЧАЛСЯ!!МЫ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ 15 ДНЕЙ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУПАЛИСЬ В МОРЕ,НАС ВКУСНО КОРМИЛИ,ПО ВЕЧЕРАМ БЫЛИ ЧУДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДИСКОТЕКИ.МЫ СЪЕЗДИЛИ НА НА ЯХТЕ А МОРЕ,ЭТО БЫЛ ЧУДЕСНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ПОХОД!ТАК ЖЕ МЫ СПЛАВЛЯЛИСЬ ПО РЕКЕ.И ЕЗДИЛИ НА ДЖИПАХ ПО ГОРАМ!!А ПОВЕЧЕРАМ МЫ С МУЖЕМ УСТРАИВАЛИ НА МОРЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРА СО СВЕЧАМИ!! ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ БУДЕТ ОТДЫХ В ЭТОМ ГОДУ!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|