|
Письма в будущее
| |
офигулька | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:09 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Любимая спасибо за идею! У меня уже замурчало внутри напишу себе обо всем, что сделала с помощью вашего форума. А еще напишу письма любимому мужу, скоро уезжаю по работе в другой город и он уже расстроенный ходит.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:24 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Вначале сидела и не знала с чего начать..А потом думаю - на фиг эти условности!! надо столько всего себе пожелать!! столько всего себе рассказать!! И написала все-все-все!!! Все, чего бы мне очень хотелось!! Даже то что не кажется реальным сейчас!!! Сижу и радуюсь теперь)) настолько легче на душе стало!!! Уверена что все что я написала обязательно исполнится!!!!!!
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:09 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| Спски большое!!!!!!шикарная идея!!!!я написала. и мама даже написала. очень интересно.а кстати кто-нибуль получал свои письма,а желания сбылись? странно никто не отписывался. надеюсь все мои желания сбудутся!!!! и вам желаю исполнения всех ваших желаний!!!!! целую всех!!!
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:48 | Сообщение # 34 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| avrora89, MissMelek, Удачи ВАМ и исполнения всех всех ваших заветных желаний!!!А не отписались, потому что мы все написали себе письма В БУДУЩЕЕ, но они еще к нам не пришли, поэтому мы не обсуждаем ЕЩЕ результаты, я свое получу ААЖЖЖ в ноябре, так, что будемс ждатьс!!!! :D
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 28.01.2010, 13:48 |
|
|
|
Emili | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Замечтательная темка, это что - то вроде календарного плана ожиданий на будущий год или другой отрезок времени. Сейчас возьмусь за его написание. Спасибо за интересную идею Пусть все Ваши ожидания будут оправданы, а цели достигнуты
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
Лейна | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 109
| Любимая, письмо в будущее - СУПЕР ТЕМА !!! У меня аж мурашки приятные по коже поползли! Как представлю, как будет интересно через год прочесть свой шедевр, на тему моя фиерическая жизнь ! Ведь тут никаких ограничений, сам себе режисер!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:11 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
| Любимая, а письмо в будущее не зависит от того какая фаза луны? и можно я здесь письмо напишу... просто вдруг захотелось себе написать, фотографиями подкрепить все)) а тут луна убывающая, а в ссылках фотографиями все не оформишь(((
Сообщение отредактировал flying_afar - Четверг, 04.02.2010, 14:49 |
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:57 | Сообщение # 38 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| flying_afar, думаю больше наше внутренее состояние здесь важнее, если есть порыв и желание, ПИШИ!!!!!!!!!!!!Пиши, где тебе хочеться, и если желаешь вот здесь в теме, ПИШИ!!!!Не надо ждать никакой луны, при все уважении к ней, ведь не все люди от нее зависимы....
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:11 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Ой девочки! Я тут письма подругам написала! Они просто в осадок выпали, так им понравилось! Главное был эффект неожиданности и приятности! В день рождения и просто на праздник получить столько всяких пожеланий! Спасибо за тему!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Марина13 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 40 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Слушайте, это здорово! Такая замечательная идея! Спасибо!!!!!!!! Думаю, что написав себе это письмо, я запланировала свое будущее. Все будет так, как я хочу!
|
|
|
|
Petersilie | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:42 | Сообщение # 41 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 7
| Napisala sebe pis´mo, no, po4emu-to, v grafe e-mail, adres ne mogla vvesti... no vse-ravno pis´mo otpravila... Vidimo, pridetsja ewe odno napisat´??? Voobwe, ja tak razoshlas´, eto pis´mo bylo nastojawim eniem, ja da*e proslezilas!
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Ну привет красавица! Сейчас сидишь и думаешь как жить дальше, не можешь понять чего ты хочешь? Да, тогда я была действительно сама не своя)) Я конечно, не знаю когда ты это прочтешь, но все же... начнем с учебы, у тебя скоро предзащита, могу тебя успокоить ты была на ней великолепна! Госы сдала тоже с большим успехом, все у тебя шло как по маслу, по математике тебе поставили 4, по информатике 5 )) А вот дипломка прошла что ни на есть наивысшем уровне! И ты защитилась на 5!!! Какая же я у себя все таки молодец! Сейчас ты хочешь найти новую любовь и стать уже по-настоящему счастливой)) Но все таки браки, совершаются на небесах и от любви никуда не денешься))) 8 марта 2010 года Андрей приехал ко мне в гости, честно, я была в шоке))) Лежу, сплю и никого не трогаю, а тут бац теплое дыхание и такой поцелуй нежный в щечку... я думала продложение сна, открываю глаза и предо мной стоит Андрей)) Самое смешное, первое что я сделала кинулась ему на шею, как же я была счастлива в тот момент, не меньше чем сейчас это точно)) мы с ним проговорили весь день, никак насмотреться друг на друга не могли, прям как дети малые) Он такое понарасказал, ты представляешь, ведь Людмила обещала Андрею исправиться, стать самой лучшей и все в этом духе, но кто меняется, единицы лишь)) А Андрей уши то развесил и все прочее, кто еще так в штаны лезть то будет)) Но не тут то было, не прошло и 2 дня как она снова за бутылку и мигом легла под тракториста))) Андрей правда не сразу все узнал, но Павловск то маленький город. все друг друга знают и слухи быстро доходят, тут то у Андрея вся пелена с глаз и ушла)) Люська взяла и забеременела от местного таксиста, Андрей как узнал это бегом от нее)) Расстались Андрей с Людмилой навсегда! И как видишь прибежал ко мне)) Благо сейчас она встретила мужчину, Григорием звать, видный такой, у них прям любовь с первого взгляда. Я конечно ее не переношу, но все мы обязаны быть счастливыми и я от всей души рада, что Людмила и Григорий нашли друг друга и теперь счастливы!) Ну а как счастлива я, это не описать... Как я получила на руки диплом Андрей приехал и попросил моей руки. Мамка с папкой были в такои шоке, не хотели меня отпускать, но все же дали свое согласие! Я, Андрюшка и папа Андрея, Константин, уехали в Павловск) Встретили меня так радушно, а мама его, Диана, сразу дочкой назвала)) Я там вся покраснела... Решили дату свадьбы на 27 августа 2010г назначить. А друзья то его, как меня увидили так и поразились тому какая я все таки у Андрея красивая)) Я с ними быстро нашла общий язык)) Пока я привыкала к местной обстановке и готовилась к свадьбе, Андрей строил наш дом)) Сейчас я самая счастливая и это счастье дорого стоит! Я замужем за самым лучшем мужчиной на свете, за моим любимым Андреем, у нас с ним 2 прекрасных ребенка, сын Кирилл и доченька Софья! Я любима и люблю! Альфиюш, так что не грузись и не думай о плохом! Твое счастье очень скоро наступит!
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Это наш дом Ну а это мы, правда шикарная пара?
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:42 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Это наша доченька, наша Софья. Андрюшка в ней души не чает! Ну а это наш хулиган, наш сыночек Кирилл!
|
|
|
|
Агидель | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 118
| Привет мое солнышко! Сейчас сидишь и думаешь как жить дальше, не можешь понять что делать и как быть? Да, тогда я была в кошмарном состоянии и думала что все рушиться,земля уходила из под ног)) Я не знаю когда ты это прочтешь, но все же... начнем с работы…ты сейчас временно без работы, но могу тебя успокоить ты очень скоро найдешь очень достойную работу, недалеко от дома)))На твоей новой работе очень добрый и справедливый начальник, и дружный и дружелюбный коллектив. У тебя свой кабинет и зарплата 30000рублей, плюс начальник тебя очень ценит и каждый месяц выписывает тебе премию)))Ты незаменимый и очень ценный работник))) Какая же я у себя все -таки молодец! Сейчас ты хочешь начать новую жизнь и стать уже по-настоящему счастливой)) Но Вселенная лучше знает, что для тебя хорошо и от любви никуда не денешься))) 15 марта 2010 года Ванечка приехал ко мне, я даже не ожидала))) Я сижу, общаюсь со своими любимыми волшебницами, и тут он заходит))) я обняла его и была очень счастлива, не меньше чем сейчас это точно)) мы с ним провели весь день, никак насмотреться друг на друга не могли и наговориться) Он рассказал что он бросил всех своих подруг- девушек,которые возле него крутились и заманивали его любыми способами к себе и пытались отбить его. Ваня понял что я для него единственная,неповторимая и самая самая любимая, и что он не может жить без меня. Он переехал ко мне и мы стали жить вместе))Ванечка предложил выйти за него замуж!его родители очень обрадовались этой новости))Теперь осенью 2010года мы собираемся пожениться)))У нас уже есть своя квартира в Ростове-на-Дону и машина Хонда аккорд белого цвета))Ну а как счастлива я, это не описать... Сейчас я самая счастливая и это счастье дорого стоит!Сколько ты переживала,плакала,боролась за это счастье!! Я замужем за самым лучшем мужчиной на свете, за моим любимым Ванечкой, у нас с ним прекрасный сын Артем растет и планируем еще доченьку Алечку! Я любима и люблю! Анечка, так что не волнуйся,не плачь и не думай о плохом! Твое счастье очень скоро наступит!Все у тебя в жизни будет очень хорошо)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|