|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
ведьмачка88 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:01 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
Статус: Оффлайн
| в моей жизни все происходит так как Я хочу! сн. влюбляется в меня! он просто сходит с ума по мне! у нас возникают гармоничные и серьезные отношения! мы живем вместе в любви и гармонии с декабря 2015года!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:57 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!!
|
|
|
|
лика | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:24 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Мы с мужем покупаем в 2016 году новую квартиру с евроремонтом! Я в 2016 году беременею! я в 2016 году рожаю здоровенького ребеночка! Мы счастливы с мужем и нашими детками! Благодарю теюя Вселенная!!! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:50 | Сообщение # 409 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 Мне в лотерею повезет!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня свой бизнес растет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:54 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, желанна, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для меня, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна ЛЕДИ!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая, идеальная семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом, Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:37 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:22 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница! Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 17:23 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Они с удовольствием трудятся, получают за труд хорошее вознаграждение и получают от работы удовольствие! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:05 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Вторник, 03.05.2016, 06:33 | Сообщение # 415 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа на дому, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! У нас рождается второй малыш 22 августа 2016 года!Он полностью здоров, дочка его любит, заботится о нем и мы с мужем любим наших детей и гордимся ими! В нашей семье царит финансовое благополучие, мы можем себе позволить, все, что хотим и даже больше! Я, мой муж и мои дети всегда в хорошем настроении, мы очень счастливы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 27*108 раз!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 18:36 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я благодарю Вселенную за то,что имею и буду иметь. я живу в женском состоянии,развиваю свою женскую энергию, забочусь о себе, рядом любимый муж, здоровые детишки, мы живем в собственном доме на природе, муж прекрасно зарабатывает,бизнес процветает, и я позволяю себе сидеть дома и заниматься детьми и любимым делом для души, семья у нас дружная, понимающая и принимающая друг друга такими какие есть, муж обожает меня, ценит как женщину, любит уважает, заботится,защищает и обеспечивает.я живу в душевном равновесии, принимая мир и людей без ожиданий, избавилась от всех страхов, негативных мыслей, в отношении любимого... да будет так!!!чудеса случается и я позволяю им случиться и приму это или что-то лучшее на усмотрение Небесной Канцелярии
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:41 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:03 | Сообщение # 418 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для себя теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:45 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я счастлива на все 100, у меня шикарное авто БМВ!!! Я счастлива на все 200, я в своем идеальном весе, навсегда!!! Я счастлива на все 300, моя кожа упруга, здорова, молода, бархатиста!!! Я счастлива на все 400, мы успешно путешествуем по всему миру, отдыхаем в Праге и на Санторри!!! Я счастлива на все 500, миллионами евро исчисляется мой доход!!! Я счастлива на все 600, моя семья полностью самодостаточна и в роскошном доме живем мы с мужем!!! Я счастлива на все 700, у наших детей все просто замечательно, великолепно и успешно!!! Я счастлива на все 800, с любящим мужем мне повезло, мы счастливы и живем в изобилии!!! Я счастлива на все 900, я финансово независима и стабильна, я полностью самодостаточна!!! Я счастлива на всю 1000, я успешна, счастлива, любима и живу в полной безопасности, и в здравии !!! Я живу ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:34 | Сообщение # 420 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня в жизни все прекрасно! Я спокойная и самодостаточная, здоровая и выгляжу прекрасно! Мы с Антохой любим друг друга! У нас успешный общий бизнес! Мы вместе счастливо живем и работаем в Финляндии! Дима помогает нам в ведении дел! Мои дети учатся на бюджетных местах в тех ВУЗах, которые они выбрали, с удовольствием и часто приезжают к нам! Да будет Так! Так! Так! 27*18 раз! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Связистка - Вторник, 31.05.2016, 11:34 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|