|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:21 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:58 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| В моей жизни всё происходит так как я хочу и мне на благо! Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная Женщина! У меня красивое, подтянутое тело без целлюлита! У меня есть постоянные, искренние отношения с А.Л., наполненные нежностью, любовью, доверием и регулярным фантастическим сексом! Всё было, всё есть и всё будет так как я хочу! Да! Да! Да! Благодарю!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:11 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| В моей жизни всё происходит так, как я хочу! У меня красивая спортивная фигура! Я счастлива каждый день своей долгой красивой жизни! У меня любимая, высокооплачиваемая работа, приносящая мне удовольствие, развитие и радость! У меня к томуже еще свой успешный бизнес, приносящий стабильный доход! Все мои родные и близкие благополучны, здоровы и счастливы! Да будет ТАК! Да!Да!Да! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:06 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| В моей жизни всегда все происходит так, как я хочу!!! я работаю и буду работать на своем месте без придирок и проверок , столько , сколько мне надо! руководство ценит и уважает меня , поощряет материально! КИС и ГВА благополучно переходят на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом учереждннии! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:41 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| В моей жизни происходит все так, как я захочу! Во благо мне и Вселенной! Я успешна, я красива, я молода, я талантлива, я богата, я привлекательна, я здорова и я счастлива!!!!! Все мои цели, планы и мечты исполняются самым наилучшим для меня образом! Все мои желания реализуются быстро и легко! Меня окружают замечательные, позитивные, творческие, интересные и добрые, понимающие и заботливые люди! Моя семья счастлива, здорова и богата! Мои родители и муж радуют меня каждый день! Мои друзья рядом со мной, удача, радость, успех и любовь присутствует в их жизни в большом количестве! Моя работа приносит мне удовлетворение и финансовое благополучие! Я отлично справляюсь со своими обязанностями и получаю удовольствие от работы, морально и финансово!!! Мое творчество и вдохновение бьет через край! Я успешно работаю над своим проектом и получаю от этого огромное удовольствие и вижу результаты своего труда! Мое тело и фигура в отличном состоянии, я не болею и чувствую себя прекрасно каждый день! Я полна радости, счастья, успеха, творческой энергии, любви, здоровья, удачи и финансового благополучия!!! Я люблю свою жизнь и всех людей, находящихся в ней! Я благодарю Вселенную за все шансы, возможности и пути, предоставленные мне во благо!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:59 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| В моей жизни всё происходит так как я хочу и мне на благо! Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная Женщина! У меня красивое, подтянутое тело без целлюлита! У меня есть постоянные, искренние отношения с А.Л., наполненные нежностью, любовью, доверием и регулярным фантастическим сексом! Всё было, всё есть и всё будет так как я хочу! Да! Да! Да! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:49 | Сообщение # 442 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 06:17 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Все в моей жизни есть и будет так как я хочу!мои дети здоровы и успешны!!!мой муж меня все время радует!я стройна и здорова!!!мой денежный доход превышает мои расходы в десять раз!у меня всегда хорошее настроение!я купила недвижем.для своих детей!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:37 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:38 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:53 | Сообщение # 446 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| В моей жизни все происходит так, как я хочу! Я и мои родные абсолютно здоровы! Мои дети успешны! Я встретила наилучшего мужчину в своей жизни, за которого вышла замуж и с которым у нас взаимная счастливая любовь! Я живу в гармонии и благополучии со своей семьей!
Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы!
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:12 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Мы счастливо живем вдвоем! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Нат | Дата: Четверг, 10.11.2016, 14:01 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я счастлива на все 100, у меня шикарное авто!!! Я счастлива на все 200, я в своем идеальном весе, навсегда!!! Я счастлива на все 300, моя кожа упруга, здорова, молода, бархатиста!!! Я счастлива на все 400, мы успешно путешествуем по всему миру!!! Я счастлива на все 500, миллионами евро исчисляется мой доход!!! Я счастлива на все 600, моя семья полностью самодостаточна и в роскошном доме живем мы с мужем!!! Я счастлива на все 700, у наших детей все просто замечательно, великолепно и успешно!!! Я счастлива на все 800, с любящим мужем мне повезло, мы счастливы и живем в изобилии!!! Я счастлива на все 900, я финансово независима и стабильна, я полностью самодостаточна!!! Я счастлива на всю 1000, я успешна, счастлива, любима и живу в полной безопасности, и в здравии !!! Я живу ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:31 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Soleri | Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:29 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В моей жизни все происходит так, как я хочу. Я вместе со своим любимым осуществляю наши мечты. У меня хороший заработок. Я полна энергии, я все и везде успеваю. Я счастлива, любима, здорова и независима. Я живу в хорошем большем доме со своей семьей и дом полон счастья любви и изобилия. Я так живу и радуюсь. Да будет Так 27*108 раз!!! К Высшему Благу и моему!!!Благодарю Тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
|