|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
svetasol3 | Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:19 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| В моей жизни всегда все происходит так, как я хочу!!! Я работаю и буду работать на своем месте без придирок и проверок , столько , сколько мне надо! Покупатели ценят и уважают меня , поощряют материально! Покупают только у меня себе одежду!!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Четверг, 12.10.2017, 22:21 | Сообщение # 467 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| В моей жизни все происходит как я того хочу, во благо моей семьи и гармонии с Вселенной!!! У моего ребенка сбываются все заветные желания!!! Для ее блага и нашей семьи!!!, Вселенная да будет так, БЛАГОДАРЮ!!!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
зима-зимушка | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:05 | Сообщение # 468 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
zima
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 17.10.2017, 18:12 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| В моей жизни всё происходит именно так, как я хочу!!! Я здорова, успешна и счастлива!!! У меня идеальная, стройная и изящная фигура и идеальный вес!!! У меня более чем достаточно денег на все мои потребности и капризы!!! У меня дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья!!! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:01 | Сообщение # 470 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| В моей жизни все происходит так, как я хочу! Я приобрела квартиру без ипотеки и кредитов! Клиенты обращаются ко мне за заказами нескончаемым потоком! Мой мужчина понимает, что мало проводит со мной времени, осознает что влюблен и хочет постоянно находиться рядом! Мои родители живут в здравии и согласии! У моего брата все налаживается с работой! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет Так!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:30 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 21.10.2017, 01:31 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У меня есть муж и я живу счастливой семейной жизнью со своей семьей! Мой муж любит и уважает меня! Мой муж добр и щедр ко мне! Мой муж предан и искренен со мной! Мой муж ласковый,нежный,внимательный, заботливый со мной! Мой муж восхищается мной, гордится мной! Я желанная и самая нужная и лучшая жена для моего мужа! Мой муж защищает и поддерживает меня!Я за ним как за каменной стеной! Я хозяйка в своем доме и в своей семье! Мы много разговариваем, гуляем,путешествуем вместе! У нас всегда хорошее настроение и нам очень интересно вместе! У нас прекрасные чудесные отношения с родными и близкими! Я счастливая женщина! У меня есть муж и я живу счастливой семейной жизнью со своей семьей! Добрая,щедрая,чудесная Вселенная, я БЛАГО ДАРна тебе за моего мужа и мою счастливую семейную жизнь! Да будет так 27*108 так так так !!! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:22 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| в моей жизни все происходит так как Я хочу! меня легко и радостно принимают на хорошую, высокооплачиваемую работу, которая приносит мне моральное удовольствие, с дружным коллективом, коллеги и начальство меня ценят и любят, место работы, расположено в удобном для меня месте. Мне работается там легко и радостно! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 18:51 | Сообщение # 474 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Все желания исполняются в самое ближайшее время!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Jilian | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:26 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| В моей жизни все происходит так, как я хочу! Моя дочь Настенька абсолютно здорова и счастлива, полностью исцелилась и восстановилась! Мой муж Сашенька здоровый и счастливый рядом с нами! Я с Настенькой и Сашенькой переезжаем в свой дом мечты! Мы живем в доме мечты, в самом лучшем месте! Я стала владелицей нового и самого лучшего для меня авто - Вольво хс60! У меня здоровое, красивое, подтянутое тело! я правильно питаюсь полезными и здоровыми продуктами! Мое тело и все мои внутрение органы здоровы и улыбаются! Я занимаюсь различными видами спорта и йогой! Я счастлива и божественно богата! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю, моя изобильния и щедрая Вселенная!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:39 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| В моей жизни все происходит,так как я хочу!!! Проекты текут рекой,мой бизнес стал брендом и все клиенты хотят работать со мной! У меня новый офис и новая большая квартира-сад! Со мной рядом любимая семья! Со мной рядом любимый мужчина! У МЕНЯ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ТАЛАНТ!!! Я возвратилась в спортивный зал и теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:48 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я выигрываю 15 000 000 руб. Я выхожу замуж. Все желания исполняются в самое ближайшее время!!! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Тань | Дата: Вторник, 21.11.2017, 23:33 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| В моей жизни все происходит так, как я хочу! Мой ребенок здоров! Мой муж здоровый и счастливый рядом с нами! Я с мужем и сыном переезжаем в свой дом мечты! Мы живем в доме мечты, в самом лучшем месте! Я стала владелицей нового и самого лучшего для меня авто ! У меня здоровое, красивое, подтянутое тело! я правильно питаюсь полезными и здоровыми продуктами! Мое тело и все мои внутренние органы здоровы и улыбаются! Я открыла свое выгодное и прибыльное дело! Я с легкостью и радостью общаюсь с окружающими людьми ! Я счастлива и божественно богата! Да будет так! 27*108 раз! Благодарю, моя изобильная и щедрая Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:39 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я благодарю Вселенную за то, что в моей жизни все происходит именно так, как я хочу и планирую. Все мои желания и цели воплощаются изобильной Вселенной самым лучшим, комфортым и безопасным для меня и всех живущих способом! Все сбывается даже лучше, чем я могу себе представить! Я легко рожаю моего ребенка здоровеньким и крепким, роды без осложнений, быстрые и спокойные - благодарю за это! Я, мой муж и наш ребенок живем отдельно от родителей мужа в самое ближайшее время - благодарю за это! Я осваиваю профессию фуд-фотографа и добиваюсь огромных успехов в этой сфере - благодарю за это! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 120000 рублей и более - благодарю за это! Я и моя семья с Игорем гармоничная, счастливая, полная любви и радости - благодарю за это! Я имею возможность помогать родителям финансово - благодарю за это! Я отличная мама и счастливая жена - благодарю за это! Я имею замечательные отношения со свекровью - благодарю за это!
Все было, есть и будет так, как я желаю! Все будет еще лучше, потому что моя Вселеная любит меня и создает все возможности для воплощения желаемого! да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:24 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Моя биосистема сбалансирована!!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|