|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:07 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
Статус: Оффлайн
| Моя жизнь в моих руках. Все происходит так как я пожелаю. Сложная ситуация в личной жизни разрешается очень легко и быстро. Все происходит так как я хочу.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:24 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Моя жизнь в моих руках! Все происходит так как я хочу. Сложная ситуация в личной жизни разрешается очень легко и быстро! Здоровье моё крепнет! Фирма стремительно развивается и приносит огромные доходы! Живу в гармонии, счастье, любви и радости, благополучии и достатке!!!
|
|
|
|
oopus | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:13 | Сообщение # 378 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!
мы встретились с А.П. и прекрасно провели вместе вечер!
Благодарю тебя Вселенная! Так! Так! Так!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Четверг, 05.11.2015, 07:59 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 08:06 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:34 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Руководство ценит и уважает меня, поощряет материально! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 20:34 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Они с удовольствием трудятся, получают за труд хорошее вознаграждение и получают от работы удовольствие! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:33 | Сообщение # 383 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:33 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:12 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Моя жизнь в моих руках. Все происходит так как я пожелаю. Сложная ситуация в личной жизни разрешается очень легко и быстро. Все происходит так как я хочу.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:55 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, денежные доходы растут! Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке, в счастливом супружестве. Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 07:09 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до июня 2016 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет.меня ценят и уважают!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:58 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница! Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:58 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! У моих сыновей всё складывается удачно и благополучно! Они с удовольствием трудятся, получают за труд хорошее вознаграждение и получают от работы удовольствие! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:04 | Сообщение # 390 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кретиты до июня 2016 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня на работе все отлично, с коллегами везет.меня ценят и уважают!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
|