|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 02:04 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Со мной рядом любимая семья! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:34 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Кредиты испаряются безвозвратно! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я выхожу замуж за Василия в ближайщее полгода. мы любим друг друга! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Я любимая и желанная. Я буду замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы! Мой Василий обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой Василий осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Мы быстро продадим квартиру и купим большой дом для нашей семьи! Все наши мечты и планы исполняются! Я благодарна за то, что скоро мы будем вместе ! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:18 | Сообщение # 363 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья! Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны, богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:01 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее, стройнее и красивее с каждым днем легко и плавно, доходы мои растут! Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке. Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:13 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья! Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны, богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!! Моя дочь София становится финалистом программы F 2016-2017 и едет в США в 2016 году!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:20 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
| В моей жизни всё происходит так,как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая семья! Мои дочери здоровы, счастливы, любимы, успешны, богаты, благополучны и самодостаточны, каждая!!! Моя дочь София становится финалистом программы F 2016-2017 и едет в США в 2016 году!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Суббота, 12.09.2015, 18:11 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| В моей жизни происходит так,как я хочу!!! Все мои намерения реализуются! Я богата и очень успешна! Я создаю фигуру и внешность своей мечты! Я привлекаю удачу в свою жизнь! У меня много любимой работы и клиентов! я здорова и изящна! я любима и счастлива! мои все желания исполняются! мои родные и любимые здоровы и счастливы!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:04 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| В моей жизни происходит так,как я хочу!!! Все мои намерения реализуются! Я богата и очень успешна! Я чувствую себя и выгляжу на 18 лет! С каждым днем мой организм все больше омолаживается и оздоравливается! Я привлекаю удачу в свою жизнь! У меня много клиентов! Творчество приносит огромный доход! Моя свадьба с М 10.11.2015 года! я любима и счастлива! мои все желания исполняются! мои родные и любимые здоровы и счастливы!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:04 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:21 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| В моей жизни происходит все так, как я хочу!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:02 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, желанна, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для меня, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна ЛЕДИ!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая, идеальная семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом, Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:12 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, денежные доходы растут! Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке, в счастливом супружестве. Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:49 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:59 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница! Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:52 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит, так как я хочу!!! Я досрочно с легкостью гашу кредиты! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! В моем подчинении появляется умная и трудолюбивая сотрудница! Н.В. перешла на новую высокооплачиваемую и престижную работу в другом ведомстве! Со мной рядом любимый и любящий меня человек! Он переезжает жить ко мне! В нашем доме уютно, тепло и комфортно! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|