|
Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
| |
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:20 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Статус: Оффлайн
| Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я гашу кредиты до конца декабря 2015 года!! Я счастлива на все 500 Миллиардами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошной квартире живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня в бизнесе все отлично!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:22 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:26 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, денежные доходы растут! Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке, в счастливом супружестве. Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:51 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Здоровье моё крепнет, фигура становится изящнее с каждым днем легко и плавно, денежные доходы растут! Живу в счастье и радости, благополучии, уюте, комфорте, достатке, в счастливом супружестве. Деньги любят меня и приходят ко мне легко и быстро и в больших количествах!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:06 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| 29 декабря 2015 я прошла испытательный срок и меня официально устроили логистом. 30 декабря 2015 я уехала к себе домой. На новой работе коллектив хорошо принимает меня. Мне все нравится Благодарю тебя, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:34 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все было, есть и будет так, как я хочу! У феи, волшебницы и королевы все так, как хочется! Моя жизнь прекрасна и складывается так, как я хочу! Я молода, здорова, красива и стройна! Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Моя семья здорова, живет в мире, уюте и любви. Мы заботимся друг о друге и бережем друг друга. Моя свекровь жива и здорова! Да будет так!!!!! 27*108 раз!!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:37 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:51 | Сообщение # 398 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Всё было, есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да! В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, богата, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна!!! У меня, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:02 | Сообщение # 399 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Всё было, есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да! Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа юна, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я купаюсь в море любви и обажания любимого мужчины!!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном доме живет!!!!!! Я счастлива на все 700 У моих детей и меня все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня здоровье крепкое и огромный доход!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!! Я всё могу, я всё умею и жизнью полностью своею я владею!!! Да будет так!!!!! 27*108 На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Пятница, 04.12.2015, 01:04 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:58 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Все было, есть и будет так, как я хочу! У феи, волшебницы и королевы все так, как хочется! Моя жизнь прекрасна и складывается так, как я хочу! Я молода, здорова, красива и стройна! Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение. Моя семья здорова, живет в мире, уюте и любви. Мы заботимся друг о друге и бережем друг друга. Моя свекровь жива и здорова! Да будет так!!!!! 27*108 раз!!!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:00 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Я счастлива на все 100 У меня шикарное авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 В путешествиях я посещаю разные места!!! Я счастлива на все 500 Миллионами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Моя семья и я в роскошном особняке живет!!!!!! Я счастлива на все 700 у моих детей и внуков все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня работа МЕЧТЫ и карьерный взлет!!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Мне все по плечу!!! И живу я ТАК КАК ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:21 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| В моей жизни всё происходит так, как мне хочется!!! Я здорова, удачлива, любима, желанна, успешна и счастлива!!! Я имею стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для меня, навсегда!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточна ЛЕДИ!!! У меня большая, дружная, благополучная, счастливая, процветающая, богатая, идеальная семья! Мои дети здоровы, счастливы, любимы, финансово независимы и стабильны, успешны, богаты, благополучны, востребованы и полностью самодостаточны, каждый!!! Я легко и просто впускаю в свою жизнь, в свой дом, Вселенский Поток Изобилия всех благ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:41 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Я нашла и мне предложили хорошую работу!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелился мой позвоночник и неврология!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо В моей жизни происходит все так, как я хочу!!! У меня интересная высокооплачиваемая работа, приносящая радость и удовлетворение! Я всегда в хорошем позитивном настроении!!!!! Я незаметно для окружающих теряю лишние килограммы! Меня любят все окружающие меня люди!!!! Мне дарят много много красивых и нежных комплиментов все мужчины на свете!!!! Благодарю тебя,Всемогущая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! Я любимая и желанная. Я замужем за идеальным мужчиной для меня! Он любит меня! Я люблю его! Мы счастливы!Мне дарят цветы и подарки!!! Мой муж обладает самым лучшим для меня набором духовных, физических и личностных качеств. Мой муж осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем. Я восхищаюсь своим любимым, он - моя проявленная мечта! Мой любимый в восторге от меня! Я благодарна за то, что наша семья - это творческий танец энергий Жизни и Любви. Это - Танец Любви в уникальном проявлении! Благодарю тебя,Всемогущая Вселенная! ДА будет ТАК! ТАК! ТАК!!! Во Благо! Благодарю!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:32 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:54 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я счастлива на все 100 У меня шикарный авто! Я счастлива на все 200 Я в идеальном весе!! Я счастлива на все 300 Моя кожа молода, здорова, бархатиста!!! Я счастлива на все 400 Мы сделали ремонт во всей моей квартире!! Я счастлива на все 500 Большими деньгами исчисляется мой доход!!!!! Я счастлива на все 600 Мои желания исполняются!!!!!! Я счастлива на все 700 У меня и моей семьи близких все ХОРОШО!!!!!!! Я счастлива на все 800 С любящим мужем мне ПОВЕЗЛО!!!!!!!! Я счастлива на все 900 У меня крепкое здоровье и я исцелилась!!!!!!!! Я счастлива на целую 1000 Я СЧАСТЛИВА!!!! Мне все по плечу!!! Я живу так КАК ХОЧУ!!!!!!!!!Во Благо
|
|
|
|
|