|
Мысли материальны
| |
Sineglasko | Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:11 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Я чувствую ,что всё получается!!! Машине своей ПРИКАЗЫВАЮ:"БУДЬ ПРОДАНА ЗАВТРА,по цене указанной в объявлении" "Как пчелы роятся возле улея, так бы ко мне, продавцу, все покупатели сходились, товар хвалили,из рук выхватывали большие короба, полны закрома. Аминь». Да будет так 108*2700000раз! БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНИЕ СИЛЫ за помощь! Я чувствую что всё получается!!! И САМЫЕ заветные мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Четверг, 02.02.2017, 00:17 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:19 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель завтра Мою машину- заберет. Да будет так! Аминь.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Четверг, 02.02.2017, 00:34 |
|
|
|
Sineglasko | Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:36 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
| ПРОДАНО! ПОКУПАЮ НОВУЮ!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Четверг, 02.02.2017, 00:37 |
|
|
|
Яисполняюмечты | Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:09 | Сообщение # 364 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я разрешаю Себе Быть Счастливой!!! Я разрешаю Себе Быть Богатой!!! Я разрешаю Себе Быть Красивой!!! И с солидной заработной платой!!! Я разрешаю Себе петь по утром от Счастья!!! А ночами сходить с ума от Блаженства!!! Я разрешаю Любви быть нежной и бесконечной!!! А для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:37 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| МОЙ МИР ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ! МОЙ МИР ДОБРЫЙ!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:02 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 10:41 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:12 | Сообщение # 368 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты !Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 07.07.2017, 14:40 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты!
|
|
|
|
Rip | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:14 | Сообщение # 370 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я чувствую, что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Мое самое заветное желание- это семейное счастье ко мне возвращается! И Я счастливая женщина! и у меня есть муж и я живу счастливой семейной жизнью! И Я окружена любовью, внимание любимого человека! Я за своим мужем как за каменной стеной! Он меня оберегает и защищает! Я уверена в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:51 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я Разрешаю себе забеременить и родить здорового малыша!Да-да-да
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:50 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:36 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчины моего мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Пятница, 06.10.2017, 18:40 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Я знаю, что все сложится наилучшим для меня образом! Я знаю, что мое будет со мной, от меня не уйдет и со мной останется! Оно неотвратимо притягивается ко мне! Я самодостаточна, успешна, счастлива и богата! Я привлекаю деньги, успех и удачу! Несчастья обходят меня стороной! Все всегда складывается к лучшему! Да будет ТАК!!! 27*108!!! С благодарностью к Вселенной! С пользой для всех и каждого в ней!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 06.10.2017, 18:45 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
|