|
Мысли материальны
| |
larisama | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:03 | Сообщение # 346 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я чувствую что всё получается. В моей жизни происходит всё только самое лучшее, мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире, я твёрдо стою на ногах. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание-ДАША ПИШЕТ математику НА 100 Б!!!!!!!Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:43 | Сообщение # 347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Я чувствую что всё получается. Я уверенна в себе и своём мире. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Самое сильное желание - впереди у меня новая желанная любимая работа!!! Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так! Во благо!!! 27*108!!!!!!
Сообщение отредактировал As08082010 - Понедельник, 18.07.2016, 22:44 |
|
|
|
Маринеску | Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:06 | Сообщение # 348 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Я женщина, я фея, я богиня, я элегантна, я прекрасней всех и в путь с собою я беру отныне удачу, счастье, радость и успех! Мои мечты сбываются как в сказке, и к своим целям я всегда стремлюсь живу я в радости в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство я и славу привлекаю, и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей смиренье и покой… Как я прекрасна, как я сексуальна и только обо мне мужчин мечты! как я мила, как я оригинальна, я фея, королева красоты! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
Сообщение отредактировал Маринеску - Вторник, 19.07.2016, 14:11 |
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 20.07.2016, 16:11 | Сообщение # 349 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Озарение | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:21 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Я чувствую что всё получается. Я уверенна в себе и своём мире. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Благодарю Вселенную за 3-х комнатную квартиру в новострое большую с хорошим ремонтом! Благодарю Вселенную за машину тойота спасио серебристую! Благодарю Вселенную за занятие, приносящее удовольствие и прибыль! Благодарю Вселенную за путешествия по разным странам!
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:33 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Я чувствую что всё получается!!! В моей жизни происходит всё только самое лучшее!!! Мне всегда сопутствует удача и успех!!! Я уверенна в себе и своём мире,я твёрдо стою на ногах!!! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания!!! Благодарю тебя моя Вселенная за то ,что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём!!! На благо мне и всем окружающим!!! Да будет так 27*108 раз!!!Во благо!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:36 | Сообщение # 352 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Я чувствую что всё получается! Я уверена в себе и своём мире! Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! Благодарю Вселенную за мою новую прекрасную,интересную и высокодоходную любимую работу!!! Благодарю тебя, моя Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:34 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Я чувствую, что у меня всё получается. Я уверенна в себе и своём мире. Мой мир и моя Вселенная с готовностью откликаются на все мои потребности и желания! мое желание - приемка проходит легко и без замечаний для меня !!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты всегда со мной и помогаешь мне во всём! На благо мне и всем окружающим! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:01 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Всё, что я намерена делать получается легко, просто и быстро и даже лучше, чем я могла себе представить!!! ВСЕЛЕННАЯ, МОИ АНГЕЛЫ и ВЫСШИЕ СИЛЫ всегда, везде и во всем помогают мне, защищают меня и дарят мне всё наилучшее!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Поток всех благ!!! Я готова принять и принимаю нескончаемый Вселенский Денежный Поток!!! Я финансово стабильна, независима и самодостаточная Леди!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 23:02 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужа мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:10 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все наши мысли материальны!!! Я чувствую, что у меня всё получается, быстро, легко, просто!!! Я уверенна в себе, в своём мире и в своей любимой ВСЕЛЕННОЙ!!! Мой мир любит меня, мой мир заботится обо мне и дарит мне все самое, самое наилучшее!!! Я знаю, я чувствую, что моя любимая ВСЕЛЕННАЯ, мои любимые АНГЕЛЫ и АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, мои любимые ВЫСШИЕ СИЛЫ - всегда и везде со мной, в моей жизни, в моей семье, в моём доме!!! Я с радостью и великим удовольствием принимаю нескончаемый Вселенский денежный поток!!! Я финансово стабильная, независима и полностью самодостаточная ЛЕДИ!!! Я получаю солидные деньги легко, просто, и всегда!!!У меня всегда есть солидные деньги и даже более!!! Я впускаю новые, неимоверные, волшебные возможности в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Я еду в санаторий вместе с мужем, на двадцать один день, в корпус 3, комната с видом на море, с замечательным питанием, с многими эффективными процедурами, с шикарной погодой, с внимательным лечащим врачом, с тихими соседями и персоналом,с массой позитива и радости, уже к концу этого года!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:41 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель Мою квартиру - заберет. Аминь.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 11.01.2017, 11:02 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я разрешаю Себе Быть Счастливой!!! Я разрешаю Себе Быть Богатой!!! Я разрешаю Себе Быть Красивой!!! И с солидной заработной платой!!! Я разрешаю Себе петь по утром от Счастья!!! А ночами сходить с ума от Блаженства!!! Я разрешаю Любви быть нежной и бесконечной!!! А для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 11.01.2017, 11:03 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:01 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:14 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я женщина, я фея, я богиня, Я элегантна, я прекрасней всех! И в путь с собою я беру отныне Удачу, Счастье, Радость и Успех! Мои мечты сбываются как в сказке и к своим целям я всегда стремлюсь! Живу я в радости, в любви и в ласке, во всем успехов я добьюсь, добьюсь! Богатство, успех и славу привлекаю и деньги льются в мой карман рекой! Я в облаках как перышко летаю, в душе моей радость и покой… Как я прекрасна! Как я сексуальна! И только обо мне мужчин мечты! Как я мила, как я оригинальна, Я фея, Я богиня, Я королева красоты!
|
|
|
|
|